Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки в Омерике есть!

  1. Читай
  2. Новости
Хто сказал, што в Омерике нету падонкав?! Их есть! И как минимум уже два! Первый, как вы панимаите, нибизизвесный Клинтан, каторый нихуя  ни смущаясь апщественнасти нагнул Левински и заставил ие аццасать с праглотам, а патом насрав на всех и вся паслал нахуй, правда нинадолга. Новасти, каторые донесло нам пиндосскае радио радуют. Типерь мы можым утверждать, што в СШП есть исчо один непедораз, нармальный чел с задатками падонка. Имя ему – Миша, а фамилия Блумберг. И правит он адним из самых загадачных гарадов – Новым Йоркам (как пириводицца Йорк я низнаю).

То, што Миша яврей дажы ниапсуждаицца (фамилия гаварит сама за себя). Так вот, он изъебнулся и каким-та образам папал сваим абрезаным палавым членам пряма в пелотку сваей падчиненнай – Секике. Имя нихуя не изменено – эта внатуре у ние такое абасцачнае имя – Секика, видима ана из Малдавии па абмену опытам была направлена в Омерику. Када па прашествию какова-та периада Секика припиздавала к Мише и сказала, што у ние залет и папрасила бабла в качистве аткупных, он рассмиялся и типично па падонкавски заявил: «Убей иво (типо рибьенка)». При этам Миша прыгал на левай наге, долга загибал пальцы и кричал: «Зоябизь! Уже шыснадцатая!!!» Видима, Миша намикал, што он ни адну такую Секику выебал, а уже на втарой дисятак щот пашол.

Абидившысь на Мишу, Секика (не блять, я не магу эта имя не то, что праизнасить, но и писать блять!) папиздавала в суд и заарала, што ие изнасилавали. Но суд нихуя нипаверил, патаму шта Миша забашлял нимнога бабла, чем уверил судью, што Секика песдит. Эта праизашло в 1997 гаду. Ага.

А вот блять уже в этам гаду, Секика снова даебалась к Мише и па таму жы поваду. В суде ана утвирждаит, што Миша, када видел какую-та зачотную пелотку, всикда гаварил: «Я бы ей впедолил!». В принцыпе, этай фразай он и пакарил Секику, каторая будучи тада маладой очень хатела ибаццо. Болие таво, штобы в этат раз Миша не атмазался, Секика написала в иске, што Миша шопесдец росизт (эта ваще песдец – еврей-росизт эта блять как «умный чукча»), патаму как он песдит на мексикосав и нигеров.

Што будит делать па этаму поваду Миша пака ниизвесна, но извесна адно – иво пресс-сикритарь атказался каментить эту тему. Па-видимаму, Миша проста палажил хуй на эту Секику, мексикосав, нигерав, свабодную прессу, сваиво сикритаря и всех астальных вместе взятых. Падонак, хуле…

По материалам http://lenta.ru/news/2007/07/31/bloomberg/

Злоебучий телефон , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Еблан Карлович, 31-07-2007 17:30:12

1-ый

2

Еблан Карлович, 31-07-2007 17:30:21

2-ой

3

Еблан Карлович, 31-07-2007 17:30:29

3-ий

4

жуб, 31-07-2007 17:35:00

Заеблан

5

жуб, 31-07-2007 17:37:17

НИчетак, но не класег

6

Умный чукча, 31-07-2007 17:49:48

Аффтар малацца!

7

мышелов, 31-07-2007 18:30:12

Камрады, а веть растёт Телефон блядь!
Зачот и 4 песды палучи и пешы есчо.

8

Злоебучий телефон, 31-07-2007 18:32:04

ответ на: мышелов [7]

спсб

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-07-2007 19:04:15

Миша прыгал на левай наге, долга загибал пальцы и кричал: «Зоябизь! Уже шыснадцатая!!!» ...смеялсо,
хорошо изложил, зачод.

10

Слепой северный алень, 31-07-2007 19:15:50

«Я бы ей впедолил!». В принцыпе, этай фразай он и пакарил Секику

За это фразо зачот сплюсом, а таг заебался четать

11

Olympus, 31-07-2007 20:41:17

Он не падонаг, а просто мудаг.

12

улофка 22, 01-08-2007 07:32:06

кг ам. аффтар учи олбанцкей для начала а потом классегоф почетай. слиф не зощитан.

13

Волосатый морковко, 01-08-2007 10:27:44

маладец,пиши есче! зачед, бля!

14

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 11:00:24

Миша, када видел какую-та зачотную пелотку, всикда гаварил: «Я бы ей впедолил!». В принцыпе, этай фразай он и пакарил Секику, каторая будучи тада маладой очень хатела ибаццо.Секика написала в иске, што Миша шопесдец росизт (эта ваще песдец - еврей-росизт эта блять как «умный чукча»)пацтулам аффтар пишы

15

Рокир, 05-08-2007 15:25:38

1-ый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg