Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посетите Браззавильский зоопарк!

  1. Читай
  2. Новости
Казалось бы, кому по-настоящему есть дело до страданий негритянского континента? А, между тем, культурная жизнь там бьет ключом!.. Всех участников ежегодного Фестиваля панафриканской музыки в столице республики Конго разместили в гостиницах. И действительно, песня — не только голосистый свидетель эпохи…

Музыкантам из ряда племен с севера страны, для которых характерен низкий рост (многие из которых занесены в Красную Книгу), предложили пожить в шалаше в городском зоопарке. По мнению организаторов фестиваля, в зоопарке созданы для них более привычные, максимально комфортабельные для проживания пигмеев условия. Стая состоит из 20 пигмеев-музыкантов. Это, прежде всего, вожак стаи. Прям полевой командир какой-то, гигант, полутора метров в высоту. Хотя, с другой стороны, кому ж не хочется во всём белом постоять у руля?

Кроме могучего вожака, стая состоит из четырех молодых самцов, десяти самочек и прелестных игривых детенышей, которых даже трудно сосчитать, так  как они находятся в постоянном движении. И обитает стая пигмеев в просторном шалаш-норе. Каждый день пигмеи сами собирают хворост для приготовления пищи (кусок сырого мяса два раза в неделю им приносят работники зоопарка). Это делается для того, чтобы эти прелестные и так похожие на нас создания больше двигались, а, потому, чувствовали себя хорошо и не болели.

http://www.mignews.com/news/society/world/150707_90516_56397.html

Живущие в зоопарке пигмеи находятся под постоянным наблюдением, как у туристов, так и у исследователей. Никому не нужных пустяков здесь нет. А вот кормить с рук, особенно конфетами, пигмеев нельзя! Популяция этих страдающих кариесом малюток очень не велика и администрация зоопарка опасается за их состояние здоровья. Сироток СПИДа надо беречь! Впрочем, кому нужна еда, когда на кухне и, особенно, в спальне, такие вещи творятся…

…Камеры круглосуточного наблюдения установлены и внутри шалаша-палатки, а потому (за отдельную, символическую, плату), вы можете понаблюдать и за процессом размножения этих забавных существ. Луч мягкого света в сонном пигмейском царстве позволит вам увидеть все, что происходит в норе-шалаше. И все это можно наблюдать в комфортабельном кинозале. Вид самца-пигмея, нежно убивающего москита, сидящего на набухшем соске его возлюбленной (совершенная аппаратура позволяет увидеть все крупным планом), не оставит равнодушным даже каменное сердце и, тем более, другой, столь дорогой каждому мужчине, орган. Впрочем, частенько приходится видеть, как плохая пигмейская жена осознаёт, что муж недоволен, лишь в тот момент, когда супружеский кулак стремительно приближается к её глазнице. Вот уж воистину, все как у людей! Без вкусной еды и качественного секса жизнь пигмеев  была бы невыносимой. Точно также, в какой-то степени, это можно сказать и о людях.

Кстати, размещение пигмеев в зоопарках имеют давнюю традицию. В прежние века люди частенько сажали пигмеев в зоопарки и заставляли танцевать. В частности, знаменитый пигмейский «Танец радости», который, согласно традиции, танцует девушка, только что потерявшая невинность (танец, кстати, очень напоминает так хорошо знакомый нам гопак).

Но, в Европе, по крайней мере, пигмеев прекратили размещать в зоопарках (обычно в отделе приматов) уже много десятилетий назад. Увы! К культурным традициям, даже если это культурные традиции пигмеев, надо относиться мягче и с пониманием. А, главное, эти культурные традиции нужно изучать (чего стоит, к примеру, способность пигмеев ловить бабочек на слух). А, главное, эти традиции нужно не только беречь, но и преумножать. У всех нас есть стремление происходить от шумеров, но, как правило, эти надежды совершенны напрасны. Оглянитесь вокруг. Очень возможно, что в ком-то из нас течет хотя бы капелька пигмейской крови. Так будем же к ним снисходительны.

Гжегош Пшепиздовский , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 17-07-2007 08:40:31

раз

2

Starick, 17-07-2007 08:43:02

первый раз 1 нах

3

шыш, 17-07-2007 08:48:34

всего лишь третий, но пидистал закрыл

4

konturrr, 17-07-2007 08:48:55

пятый

5

шыш, 17-07-2007 08:55:24

а ньюз так сибе, олбанцкаго нет ,  а уже привык.
кака-та пичальна новасть-хуле писАть если у них диствителна всъо как у людей,,,,,,

6

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 17-07-2007 08:55:25

Сцуки, опять хуй не нахенк

7

alien, 17-07-2007 08:58:31

ф дисятки,мля!

8

ggg, 17-07-2007 09:06:28

http://www.rambler.ru/news/world/army/10773605.html
Вот новость пиздец

9

Мальчег с бальшой печенью, 17-07-2007 09:11:56

ф дисятке

10

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 17-07-2007 09:20:04

10

11

Хуй Моржовый, 17-07-2007 09:43:32

Умер Михаил Кононов... тот который Крыс. Настоящий был падонок.

12

Strelnikov, 17-07-2007 09:58:39

афтар - паляк, паэтаму  ни понял польскага языка!

13

Ажырефшый Балерон, 17-07-2007 11:28:08

Да, жаль Кононова. То-то его показывали по телеку недавно, наверно знали что недолго ему осталось, так у нас всегда бывает. Вот про Дроздова тоже была передача, наверно это не к добру. Почему никто не додумается сделать передачу про жызнь Киркорова?
Хоть бы его пережить. Представляете, сообщение голосом Кириллова "умер известный артист, композитор, певец, Филипп Киркоров. С ним ушла цэлая эпоха в истории атечественной эстрады" Блять, баюсь нидажыву, штобы это услышать. Не с нашым щастьем, как гавариццо. А вапще хуйсним пусть жывет. Иво не жалко, эпоху жалко.
Часть маиво децтва и юнасти. Вот какие у нас были децтво и юнасть, с Киркоровым, блять.

14

Бушш Средний, 17-07-2007 11:28:45

ответ на: Хуй Моржовый [11]

Жалко чувака, тем более умер он в нищете полнейшей...
Земля ему пухом

15

У. Е. Бан, 17-07-2007 11:37:09

Гжегош! Идите на хуй!

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-07-2007 12:30:50

не понимайу этово наречийя албанскова...похож на макидонскый...иле хуивознаит...
многа букф ктамуже

17

Ботаник, 17-07-2007 14:25:02

Пригов тоже умер. Он тоже подонок, но а другом смысле.

18

кроссафчег, 17-07-2007 16:53:33

Ага, и до пигмеев срач добрался.

19

С ЯЙЦАМИ, 18-07-2007 08:36:33

пигмесрач? да нет, просто афтар мудаг! бугога!

20

$Жидо-масонский форум$00.my1.ru/index/0-2., 18-07-2007 18:37:19

Афтор ты атсюда пришел? Песдуй к сибе на родину.

Гжегош Пшепиздовский. Ректальная свечка для господа Бога.
Анна Каренина-Рапопорт. Девица. Любит копаться в себе. Болезненно интересуется паровозами и еврейским вопросом.

21

Judenfrei, 18-07-2007 18:39:29

Нуину - автор жыдёног? Надо внести иво ф чёрныйе списки и доложить по мылу РНЕ.

22

Faulenzer, 18-07-2007 21:23:41

Песал жидопшек. Иле пшекожыд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg