Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Па улице кракадила вадили

  1. Читай
  2. Новости
То, што сабаки не только палезные, но и фкусные жывотные знаит любой кетайскей школьнек. Как говориццо в древнепесдаглазой пасловице – собако – друг и суп чилавека. Иностранные туристы, каторые незнакомы с патрибительскими традицияме паднебеснай, инагда выводят сваих любимцев палюбоваццо на приветлевых васточных желталицех, тем самым резко сокращая срок жизни четвераногих закусок. Идет па улице какой-небудь немец, держит в руке павадок и не догадываеццо, што на павадке ужэ никаво нет, а ево собако тока што победила на конкурсе самых наваристых собачег района, и улыбаюццо немцу благодарные китайцы «Какая добрая белая гаспадино! Спасиба, спасиба, было осень вкусна нах!».

Карочи, в Кетае с сабакай па улице лутше не хадить. Аднака, аказываеццо, што и в саамам центре старушки-Ивропы собачко на павадке можит стать чьим-та ужином. Па улице фашыстского горада трезвенников Нойнкирхен («Не киряем» - пер. с нем.) хадил маладой чилавек с павадком. Каво канкретно он выгуливал по летним улицам с первого взгляда была непанятна. Са стараны, перебираюсчая ножками композицыя была пахожа на собачко и кракадила, слившихся в гастранамическом экстазе. Што жи случилась? Маладой чилавег перекормил сваиво любимца сабакаме, и паследняя ужэ просто не влезла? Кракадилы начали вылезать из канализацеи? А можит, это новый вид ловли чемаданаф - «на жывца»? С такими любапытными вапросами в глазах встречали парня местные жытели, на всякий случай уступая места в метро и в очиреди в абщественный туалет.

На самам деле, все было намного просче. Заапарк горада трезвенникаф праводит летнюю распрадажу  жывотных. Абычна для привлечения внимания к акцыи в таких случаях нанимают специальново чилавека, на каторого одевают уебичный кастюм Микимауса или какого-нибудь пакемона, заставляют целый день в нем прыгать и придлагать людям ачиридную хуйню. У запарка не аказалось уебичных кастюмов челавеческого роста, зато было чучело кракадила, в каторое идеально паместился собачко Шарик. Правда Шарик долго прасидеть внутри не смог, потопав па улице пару часоф в абличье внука гармониста Гены, он решил вылезти наружу, наглядно показаваф маленькой чернай девочко (см. фото), што кракадилы тожи блюют, иногда даже сабакаме.


- Сыног, у тваей сабаки к жопе что-то прилипло!

1

Падробности акцыи узнать сдесь:
http://factnews.ru/article/zoo_schok

Сын отца , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 09-07-2007 22:26:32

rtgh

2

ЫЫЫ, 09-07-2007 22:30:30

2

3

Техасская Резня Бензопилой, 09-07-2007 22:32:14

Второй

4

ZUKO, 09-07-2007 22:32:36

Dnjhjq фторой нах

5

ZUKO, 09-07-2007 22:33:03

Бля уже пятый

6

Антифриз по утрам, 09-07-2007 22:34:12

Снова шесть нах! В дисятке!

7

С ЯЙЦАМИ, 09-07-2007 23:04:28

7

8

zelium, 09-07-2007 23:46:20

КГ. За фото в профайле зачот.

9

Гатичный Пупс, 10-07-2007 00:14:44

Бухаха! А цобачко почиму не сопротивлялось?

10

Гатичный Пупс, 10-07-2007 00:16:48

Сцуки-жыводёры, ани ей ноги зафексировали наверно и заставили валочить за собой эту паибень. Надо напесать данос в гренпис.

11

Камсомол, 10-07-2007 13:52:42

лучче бы все на собачгу пасматрели чем на ХМЛовский крео каменты страчить
Шаригу зачод полюбэ

12

Bassman, 10-07-2007 16:18:08

ответ на: Гатичный Пупс [10]

блять, иё задние ноги были фставлены в передние ноги етого ебучего крокодила
в двоцатке, сцуко!!!!

13

Зеленый скунс, 11-07-2007 15:32:43

Ага, и полный кракодил дерьма!

14

бывалый, 11-07-2007 21:11:08

Это, надо было к цобачке чучело не так привязать, а так чтобы крокодил её покрывал. Ну вы поняли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg