Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоять будет, если конешно пить ветомины!

  1. Читай
  2. Новости
Среди отжыгов и абасцак, случающихся в нашем долбоибическом мире, за последнее время заслуживают две вещи – реч призиденда Пиндосии в защиту ПРО и стояк камрада Кристофера Вудза.

Первое событие личьно меня как комментатора и местами нюсмейкера поразило своей краткостью. «Я скажу так – возгласил Жоробуш. – Владимир! Нинадо бояццо ПРО!» Всеписдец. Никаких там политичиских выибонов и почих многабукоф. Нинадо и ниибет. (вазможно, правда конец речи Жоробушу заслонил проплывающий поперек евоной Бушбашни бигмак, но это дело ниизвестное). Но блять реч – образец депломатии. Хуй сым.

Второй случай заслуживает большего внимания, ибо речь пойдет пра палавой хуй, а это ниибаца щекотливая тема. Так вот, однажды камрада с погонялом  Кристофер Вудз (Деревянный Крис – прим перев.) пробило закинуцо ветоминоме из банки с надписью «BOOST PLUS». Согласно рекламе это «низкокалорийный энергетический и белковый напиток с изысканным вкусом ванили, шоколада и клубники». Употребив из банки, и пачувствовав как соки и ветомины приливают к йяйтсам, Деревянный Крис трижды атпердолил сваю падругу жызни, резиновую надувную Кэт, после чего удовлетворенно задавил на массу.

По прошэствии одиннадцати колов времени «хуйовый омериканец» Вудз проснулсо, и с приятным удивлением обнаружыл что ево разящий штык все еще находицо в баевом положэнии, а не в походном. Ловко васпользовавшись ситуацией, он опять сэксуально утеснил резинотехническую Кэт, причем на сей раз даже произвел контрольный сэкс в ее голову. После этого пиндос пашол в тубзек, но проссать через стояк иму нихуя ниудалось. Деревянный Крис прашол в спальню и если так можно выразицо, взял себя вруки.

Далее Крис пыталсо осуществить разные интересные перфомансы – например, для охлаждения пылающего жэзла он пыталсо пристроить ево в марозилку, патрахал заморожэнное курицо, и даже хотел как делают на подводных лодках, для понижения давления в нефритовом столбе повысить общее давление в отсеке, заклеив окна и включив кандиционер на полный впуск. Наконец он здалсо медикам из 911, которые отвели его за дымящийся наперевес ф больницу, где нарисовале на писе збоку крестик шариковой ручькой из из этого места выпустиле ведро крови !!!!

После этова слегка обессилевший камрад Крис нопесал в суд, чтобы компания, которая делает нопиток с адскиме ветоминоме, ему аплатила израсходованную банку нопитка, испорченный хрен и не менее испорченную куридсу, отагже донорство ведра крови. Предстовители кампании (оба с падозрительно топорщащимися штанаме) от камменариеф отказались.

Сцыла пра палезныйе ветомины

Фуфлогон Хренослон , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искам, 07-06-2007 13:48:29

1

2

Краскопульт, 07-06-2007 13:48:33

http://m.foto.radikal.ru/0706/77/3852af00b929.jpg

3

Искам, 07-06-2007 13:52:48

вот странные люди. В 29 лет витамины энергетические жрут. Устают наверна очень.

4

Чилавек со Шрамом, 07-06-2007 13:55:01

Про перфомансы поржал.. Зачод...

5

TpaxTop, 07-06-2007 13:57:20

Камрад! Ебать-стрелять! Сцуко, напесал вперед меня...
Поглядим, запостит Удафф 2 ньюса про одно, но с разных старон или нет...
Если нет - жаль, канешна, но ты успел...

6

Фуфлогон Хренослон, 07-06-2007 13:58:41

ответ на: TpaxTop [5]

Ниабижайсо! Два взгляда на один хер -всекда полезно!

7

Памидорами_Не_Торгую, 07-06-2007 13:59:32

Жоробуш со сваим Пендостаном в ачиридной раз жжет напалмом. Надо его к нам,на удаффком.

8

ХУЙВНОС, 07-06-2007 14:06:31

Фуфлогон - зачод, ТразТор - полузачод. Ибо слок и фуфлогона гатичин.

9

Цеклоп, 07-06-2007 14:24:21

Тишь и блогодать.

10

Цеклоп, 07-06-2007 14:28:11

Два ньюса в одном - заибиззь.

11

Закройщег, 07-06-2007 15:19:41

эта версея лудше и ниибет. зачот

12

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 16:09:10

ньюз понравился. спасибо афтару!

13

Ёкарный Бабай, 07-06-2007 18:11:40

Слонятко вирнулсо. Зачод!

14

Йурей Гогарен, 07-06-2007 22:24:15

Мёртвуйу куритсу больше не съесть,
Не паибацца с резинавай Кэт,
Крис замичатильный выпил коктель

15

TpaxTop, 07-06-2007 23:20:46

ответ на: Фуфлогон Хренослон [6]

>Ниабижайсо! Два взгляда на один хер -всекда полезно!
Согласен 100%
Респект и уважуха

16

Иппонецц, 08-06-2007 08:33:40

Нравяся стехи.

17

Тупой-хахол, 08-06-2007 08:34:51

А што таке эмболия?

18

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 08-06-2007 10:10:54

Новасть - ахудеть зачотная. Всигда щетале, шта та витаминаф никакова вреда, а тока адна польза. А тут хуясе, стаяк непрекращающийся.Пазетивный кактейль, нада Печкину купить, а то он уже и забыл пра такое щастье.
Аффтару респект, оченно креативно, тока причом тут Жорабуш. Иво ваще ф топку. У ниво па роже видна - што бы не сказал, фсе равно спестел.

19

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 08-06-2007 10:11:38

жжош!!! пешы исчо, ржал. учи других недоделаных ньюсмейкерафф, за бабос

20

SERGIO, 08-06-2007 10:16:53

Ржал как подорванный.

"Ловко васпользовавшись ситуацией, он опять сэксуально утеснил резинотехническую Кэт, причем на сей раз даже произвел контрольный сэкс в ее голову" - эт песдетс.

21

Фуфлогон Хренослон, 08-06-2007 14:59:54

ответ на: SERGIO [20]

Хуярь тоже, камрад! А то старая команда расслабилась... Даже ГерикоНах не помнят!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg