Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Х-тианство - это непристойно

  1. Читай
  2. Новости
За что мы любим китайцев? (уточнение для латентных, которые сейчас закричат ахтунк: китаянок, естественно) - не только за дишовое барахло, дао, шаолинь, брюса ли и верность идеалам коммунизма

китай - это наше все: российское государство в отличие от европейских основано не по римско-иудейскому образцу, а (благодаря ивану калите) по китайско-монгольскому

как это там у задорнова? слово "европа" происходит от слов "еврей" и "жопа"

китай - это альтернатива жыдотирании, угнетавшей нас (прежде всего на уровне идеологии) последнюю тысячу лет

вот вам новость: в гонконге запретили библию. теперь продавать "истории из жизни еврейского народа", включая весь присутвующий там садизм, ослоебство и кровосмешение, будут только в секс-шопах - вместе с костюмами монашек и крестовидными вибраторами

а в россии тем временем вводят закон божий - зомбирование продолжается...

Нихуя не спиздел:

http://lenta.ru/news/2007/05/16/bible/

dollardildo , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 17-05-2007 10:12:44

3

2

Инженегр, 17-05-2007 10:12:48

2

3

Йобань, 17-05-2007 10:12:51

первый нах

4

Бушш Средний, 17-05-2007 10:16:39

Так новасть я могу прачитать и в перваисточнике. Хде абработка?

5

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 10:19:18

ффдисядке

6

БуХарин, 17-05-2007 10:19:19

тебе то что, афтар? Или до сих пор в школу ходишь? Сколько лет чалишься в шестом "Вэ"?

7

БуХарин, 17-05-2007 10:20:57

афтар зомбирован азбукой

8

Фанад, 17-05-2007 10:24:26

Пайду библейу сажгу...

9

Majestic12, 17-05-2007 10:39:49

аффтар еблан адназначна

10

Овцехуев, 17-05-2007 11:09:51

какой-то па щёту и пох
там аслов нет вот и не продают рукавоцтва по аслайобству

11

Глыулыебала, 17-05-2007 12:03:17

Пашол ты нахуй, афтырь

12

Ажырефшый Балерон, 17-05-2007 12:22:58

Дарагой аффтар, што ты знаиш про Рим и вапще про античную цывилизацыю. Словосочетание римоиудейский вапще нидалжно существавать, настолько Рим и  иудея разные. Рим это было общество мужэложцэв и садюг, которые между паебыванием друг друга в сраку, наслаждались зрелищами убийств и изнасилований на сцэне кализея. Кроме боев гладиаторов в кализее 80 тысячам зрителей паказывали такжэ сцэны совокупления жэнщин с аслами и быками, с паследующим убийством, и никто из 80 тысяч зрителей не считал сибя андреем чикатило после этого, а был рад такому забавному представлению. Падобную хуйню в Европе люди стали считать неправильной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря христианству. Паявилась рефлексия, понятие греховности. Жыстокасти было дахуя и после, но ужэ она васпринималась негативно, а не забавно, как в Риме. Богатый, знатный челавег в Риме обозначался прилагательным харошый, добрый, а бедняк, раб, абазначался панятием нещасный, подлый. Христианство зделало багатых плахиме, а бедняков и рабов харошыми. В истории морали поменялась полярность. А Христианство, это в древнем мире было ни что иное как популяризованный Иудаизм, т.е. версия Иудаизма для неевреев. Единый Бог и понятие греховности, как это непахожэ на римское многобожые, когда боги щиталис лишь помощниками людей в разных земных делах, но не их судьями. А ты песданул римоиудейское общество. А што в библии там скаталожыство запрещалос, так беря во внимание нравы древнева мира это правельный запрет вапще.
Казлы те кто в Гонконге запретил библию. Если бы не Иудаизм и Христианство, нас с тобой можэт сичас жрали бы львы на сцэне кализея.

13

Junk(дурь блять), 17-05-2007 14:06:54

ф топку!!! заипали такие афтары, хде класики блять, скоро ваще нехуй читать буэт

14

dollardildo, 17-05-2007 14:10:22

ответ на: Ажырефшый Балерон [12]

> Рим это было общество мужэложцэв и садюг, которые между паебыванием друг друга в сраку, наслаждались зрелищами убийств и изнасилований на сцэне кализея.

Повтыкай в телевизор вечерок - и что с тех пор поменялось?

> Падобную хуйню в Европе люди стали считать неправильной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря христианству.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря христианству стала неприличной ебля вообще. Драчить пачотно!

> Паявилась рефлексия, понятие греховности.

Рефлексия ослабляет человека, лишая его жизненной силы и воли к победе.

> Христианство зделало багатых плахиме, а бедняков и рабов харошыми.

"Кто был ничем, тот станет всем." Так вот откуда появился дедушка Ленин!

> А Христианство, это в древнем мире было ни что иное как популяризованный Иудаизм, т.е. версия Иудаизма для неевреев.

То есть средство превращение некультурных гоев в рабов иудейской цивилизации. Ты задумывался когда-нибудь, почему в Китае нет евреев?

> Единый Бог и понятие греховности, как это непахожэ на римское многобожые, когда боги щиталис лишь помощниками людей в разных земных делах, но не их судьями.

Иди срочно стучаться лбом об пол!

> Если бы не Иудаизм и Христианство, нас с тобой можэт сичас жрали бы львы на сцэне кализея.

Львы жрали рабов - говоря по-современному, гастарбайтеров. Или, может, ты предпочитаешь гореть на костре инквизиции?

15

Оху, 17-05-2007 14:47:15

грешник суко

16

Оху, 17-05-2007 14:47:27

1

17

кваки, 17-05-2007 16:45:34

паходу аффтар моли боженьку кредитора макнуть. а тот нивкакую

18

кваки, 17-05-2007 16:45:49

молил

19

Ажырефшый Балерон, 17-05-2007 16:50:14

ответ на: dollardildo [14]

Афтар, типерь я вижу што ты можэш очень интересно песать. Тваи контрагрументы палучилис гараздо интереснее чем сопственно апзор статьи. Я прачетал арегинал, прикольно то што Библию признале содержащей непристойные штучки как раз саврименные люди, чья мораль так иле иначе фармиравалась под воздействием современной, постхристианской цывилизацыи, тем более Гонконг это вапще азиатская Европа по окультуренности, если можно так выразитца. А вот как раз дохристианская мораль не видела в непристойностях ничего непристойного. Жэнщины магли атдаватца прямо на улицах иле на порогах храмов, а мужчины аткрыто любиле мальчегов, а если какойта салдат хател срочно паибатца то впалне мог присунуть и пасущейся нипадалеку казе. А Библия запрещает ибать коз и делать мужэложэство. Она то была написана как руководство к действию. Там прямо сказано не иби сваю тетю, этим ты абижаиш сваиво дядю. Раньшэ то люди не знали што тетю ибать это плохо. А Библия им втолковала. А типерь, дажэ если ты щитаиш сибя атэистом, фсе равно ты сфармиравалсо как личность в мире пропитанном христианоиудейской культурой. Ты ужэ безусловно не совершыш некатарых паступков, каторые бы мог савершыть есле бы жыл в античном мире, иле савершыв их, фсе равно будиш раскаиватца. Напремер, римские императоры инагда развлекалис убийством сваих рабов иле пленников, в том числе и детей. Дажэ такие гирои как Цэзарь замечены в такой хуйне. Но если римлянин, в виде развлечения разбил палкой голову пятилетнему ребенку, и потом спакойно идет в сенат принимать римские законы, саврименный чилавег все равно зделав такое будет чуствавать сибя уродом, есть канешно атдельные экзэмпляры, и немало, блять, но в бальшынстве сваем саврименное опщество это бы асудило, а римское НЕТ.

20

марсианин я, бля, 17-05-2007 16:53:08

Аффтар латентный жидамасон - убей сибя угольником и линейкой

21

марсианин я, бля, 17-05-2007 17:00:29

Рим - одна из виликих цывилизаций чиловечества. А што такое юдеи по сравнению с ней? Аффтар читал книшку о трех обманщиках, а библею не читал.
Христеанство - это огуманистичиный юдаизм. Жыды же не жилают быдь гумаными, то исть христеанами.

22

Maksim_ka, 17-05-2007 17:14:05

не понял про что

23

dollardildo, 17-05-2007 17:53:42

ответ на: Ажырефшый Балерон [19]

> Тваи контрагрументы палучилис гараздо интереснее чем сопственно апзор статьи.

Это не статья, а новость - то есть затравка для мощного срача, переходящего в совместный катарсис, bwahaha.

> А типерь, дажэ если ты щитаиш сибя атэистом, фсе равно ты сфармиравалсо как личность в мире пропитанном христианоиудейской культурой.

"Мы не рабы, рабы божьи немы." (с) Надо "по капле выдавливать из себя раба" и тогда ты станешь свободным, как римлянин. Зря, что ли России от Рима по наследству перешел двуглавый орел?

И еще, в Риме не было инквизиции, потому что римском праве не было наказания за богохульство - бог, если он Бог, должен защищать себя сам.

Впрочем, разговор начался с Китая...

24

шелест, 17-05-2007 18:40:38

аффтар верхушек спамойки нахватался теперь серет хуйзнаетчем.
КГ\АМ.

25

Критег2-ой, 17-05-2007 19:09:04

************
Как известно, добрый  праведник Ной умудрился не спасти ни одного грешника. Он предпочел, чтобы его сыновья и дочери занимались инцестом. Ева тоже сделана из ребра Адама, значит, имела ту же ДНК, что и он. Значит , тоже инцест. А ведь у Адама была первая жена Лилит. Адам - вдовец , двоеженец или разведенный ?

  Кстати, почему злой римлянин Понтий Пилат не хотел смерти Иисуса, а добрые цивилизованные иудеи "проголосовали" замучить его до смерти?
  Зачем Бог создал ислам и заставил поверить в него почти столько же народу , сколько и христиан?
  А конфуцианство и буддизм , что  поощряют пытки?
Пытки инквизиции более изощренные, чем жертвопринощения язычников.
  А что сейчас (последние 60 лет ) представляет Иерусалим?
Какой то клубок ненависти и взаимного желания уничтожить друг друга.

26

dollardildo, 17-05-2007 19:24:37

ответ на: Критег2-ой [25]

Как, собственно, говоря, еврейский народ выделился из арабов и прочих семитов? Дочери Лота напоили папаню и выебали его всем колхозом.

Именно и только их потомков называют евреями. Представляешь, какое каличное ДНК получилось в результате пьяного инцестного зачатия? Это уже какая-то напрвленная мутация...

27

Критег2-ой, 17-05-2007 21:15:38

********
Добрый царь Ирод, чья власть , разумеется , была от Бога, не пожелал делиться этой властью , и приказал богобоязненным подданным прикончить всех детишек до 3-х лет.
Чудны дела твои , Господи .
******
  Анигдод ф тему:
По ночам я просыпаюсь и плачу  в подушку:
Я не могу понять, Зачем Бог создал Гитлера, Чикатило и мою тещу  МарьИванну.

28

Толерантный Ксенофоб, 17-05-2007 22:01:05

Китаезы поторопились... Могли бы подождать сотню-другую лет и все само собой ушло бы !

29

Да где камент! мой!, 18-05-2007 05:19:16

Это сайт не падонков, а гнилой мрази какой-то. Афтор и прочие, не понимают, что они не нужны Богу, Бог нужен им...Ему никак от твоей ругни, но обычно у злосных богохульников крыша потом съезжает, можно сказать: Бог наказал. Но если ты скажешь нету притяжения земли, и шагнешь из окна, кто вионват тебе потом будет?...сранные критики ;) Чикатилы и Ироды из таких как раз бесстрашных гандонов и получаются, а че им? Бога нет, всё можно, тока шоб не спалили ;)

30

Me, 18-05-2007 06:08:54

ответ на: dollardildo [26]

>Как, собственно, говоря, еврейский народ выделился из арабов и прочих семитов? Дочери Лота напоили папаню и выебали его всем колхозом.
>
Автор, перечитай Библию. Евреи имеют к Лоту очень далекое отношение - он был дядей первого еврея. Насчет траха дочек - это к Ною, от него произошли все. Так что слова о том, что "какое каличное ДНК получилось в результате пьяного инцестного зачатия" можешь отнести и к себе, хотя нет, у Ноя трахались только люди, а твой папа, похоже, оттрахал козу.

Теперь перейдем к Гонконгу. Там вообще ничего никому не запретили. Там есть 838 человек, которые считают, что Библию надо запретить. А где нет подобных восьмисот человек? Я, например, тоже в ужасе от некоторых сцен из Библии. Но вот насчет того, что в Библии рассказано о сексе с животными - это ты погорячился. Видимо, ваш семейный альбом лежал рядом с Библией и ты просто перепутал, в какой книге ты видел картинки.

31

Ажырефшый Балерон, 18-05-2007 12:13:06

ответ на: Me [30]

Да есть в Библии про это. Если жэнщина смесится со скотиною, повинна смерти, и скотину убейте. А аффтар апзора новасти наверно в поиске какомто. Я знал адну инастранку в инастранщине жэ, каторая нинавидела все што связано с христианством, но типерь я понимаю што у ние это было от палавой ниудавлетвареннасти. Точно такжэ как становятца на почве недоеба рьяными атэистаме, становятца и сектантами. На сабрании в любой секте особым рвением всегда отличаетца именно ненаибавшаяся молодеж. Тожэ самое и кагда нас вадила молодость в сабельный паход. Сублимацыя жэлания паибатца приводит к таким вот эксцэссам.

32

Ажырефшый Балерон, 18-05-2007 12:25:16

ответ на: dollardildo [23]

>И еще, в Риме не было инквизиции, потому что римском праве не было наказания за богохульство - бог, если он Бог, должен защищать себя сам.

В древнем риме император нередко сам себя провозглашал богом, причем сам он в это верил. Попробовал бы кто нибудь пиздануть неосторожно што  нибуть про бажэственную сущнасть императора, сразу атправилсо бы львов кормить.

33

Ажырефшый Балерон, 18-05-2007 12:33:07

Кстате, о львах. Тех каво атправляли к ним на съедение, падгатавливали предварительно. Спецыальные сатрудники кализея обмазывали жэртвам лица кровью малярной кистью из ведра. Исторический факт. Это делалос для того штобы лев все равно бросилсо на человека, дажэ если тот стоит спакойно. Скармливали львам в основном первых христиан. Что это как не репрессии по религиозному признаку. Не признаеш императора богом, значит умреш. Тут панимаиш какое дело, если бога в стране нет значит ктото занимает его место. В данном случае император.

34

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 18-05-2007 14:31:20

Аффтар пидараз. Или мусульманен.
А ваабщета лучшая рилигия - это буддизм и христианство.
Патамушта в других надо резать бедных животных штобы задобрить Бога - а это хуйня чистейшей вады.

35

dollardildo, 18-05-2007 14:35:06

ответ на: Да где камент! мой! [29]

> Чикатилы и Ироды из таких как раз бесстрашных гандонов и получаются, а че им? Бога нет, всё можно, тока шоб не спалили ;)

Если Бог есть, то ТЕМ БОЛЕЕ все можно. :D

36

dollardildo, 18-05-2007 14:52:54

ответ на: Me [30]

> Евреи имеют к Лоту очень далекое отношение - он был дядей первого еврея.

Ой, это таки уже и не твой дядя?

> слова о том, что "какое каличное ДНК получилось в результате пьяного инцестного зачатия" можешь отнести и к себе, хотя нет, у Ноя трахались только люди

Однако, Ной трахался на трезвую голову - по пьяни он только спал в шатре.

37

dollardildo, 18-05-2007 14:54:06

ответ на: Me [30]

> Евреи имеют к Лоту очень далекое отношение - он был дядей первого еврея.

Ой, это таки уже и не твой дядя?

> слова о том, что "какое каличное ДНК получилось в результате пьяного инцестного зачатия" можешь отнести и к себе, хотя нет, у Ноя трахались только люди

Однако, Ной трахался на трезвую голову - по пьяни он только спал в шатре.

38

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 18-05-2007 15:17:32

Нехуй об этом спорить вы ебанные пидаразы. Это было давно - тогда мараль другая была. Англичане еще только 400 лет назад сваим варам насы и руки резали. Кстате в те времена кагда ивреи ветхий завет переписывали - славяне на мамонтов ахотились, друг дружгу жрали и ибали в жопу и ва фсе дыры. Пирвабытные были ваще. Так што заткнитесь и пашли нахуй.

39

dollardildo, 18-05-2007 15:24:44

ответ на: Ажырефшый Балерон [33]

> Тут панимаиш какое дело, если бога в стране нет значит ктото занимает его место. В данном случае император.

А сейчас его место занимают деньги...

40

dollardildo, 18-05-2007 15:27:11

ответ на: Беня Крик (ахуительный адесский наледчек) [38]

> Кстате в те времена кагда ивреи ветхий завет переписывали - славяне на мамонтов ахотились, друг дружгу жрали и ибали в жопу и ва фсе дыры.

Ты хочешь сказать, когда евреи были РАБАМИ и египтяне, а потом и римляне их "ибали в жопу и ва фсе дыры"?

41

Римский куратор, 18-05-2007 16:20:03

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек)

А ти есть кто такой, хазарская морда? Последних евреев перебили в первом веке от Рождества Христова. Умойся и обломись,засранец и самозванец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg