Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таг держать, Расторгуев!

  1. Читай
  2. Новости
Радость-то какая, товарисчи! Вот сегодня собралсо я было под лохмотья залечь, клопов покормить, фтыкнул по привычке дебилятор, установил таймер на полчаса - не люблю спать без сказки на ночь, и - оп-па!

На экране Расторгуев. Знаете такого? Группа "Любэ" и т.д. Ну и такая вот весть. 50 лет Николаю. И награждает его презедент России орденом. Хуярит Николай концерт фтелевизоре и получает поздравления. Что сказать по этому поводу? Много, много знали мы юбилейных наград. Ну и воспринимали их - как полагаеццо. Как подарок ко дню рождения.

В данном же случае - не знаю, как у кого, а у меня такое чувство было... как бы попроще объяснить... А вот как: - Наконец-то! Наконец-то, по совокупности заслуг - неважно, к дню ли юбилея, до или после - человек получает положенное. Юбилей как бы отходит на второй план. Может быть, пафосно прозвучит следующее - фраза из старой советской песни, всплывшая из глубин подсознания: "Боевым награждается орденом"...

Война. Пусть и не боевая награда, но этот человек сражается на нашей стороне. Против него, против нас и наших детей - целая орда дешевых кривляк, набриолиненных пидорасов, заполонивших эстраду, толпы бездарных балаганных клоунов. Каждый из них поодиночке - слизняк. Но валовой дерьмопродукт сей малопочтенной шоблы при посредстве плазменных и ламповых шайтан-сундуков заливает страну по горло.

Немногие способны ныне выйти под софиты в образе достойного человека. Нести в массы такие простые и почотные понятия, как честь, достоинство, патриотизм. Тут просто все - чтоб дать другим что-то, надо это иметь.

В общем - многая, многая лета, Николай! С наградой тебя и с днюхой. Присоединяйтесь, гаспада падонке!

Хераклъ , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Сын отца, 09-05-2007 22:44:34

Смотрел как-то фильм "попса". Там типа продюсер в ответ на фразу, мол все продюсеры уебаны и быдло, оттого и песни у нас такие, ответила, что она вапще-то умная и дохуя кого из класеков знает, тока класеков пипл не хавает, а потому и выливают ему в лохань тупую попсу. Я думаю это все пиздеж. Нашим композиторам и стихаплетам просто впадлу думать, вот они и рифмуют курица-кустурица, а чтобы бабок срубить гоняют эту хуйню по всем каналом сто раз на дню. Хочешь не хочешь, а поведешь свою девушку на концерт "модного" Еблана. А вопще-то и Чайф, и ЧиЖ, и Машина Времени свои залы полюбому соберут, но не формат. А Любэ, кстати душевные песни поет, у меня песня про березы слезу вышибает по пьяни.

39

!, 10-05-2007 01:06:47

Любэ говно, заебали про берёзки и военных петь
Военные - мудаки. Так что любе тоже мудаки

40

Цинтров, 10-05-2007 01:41:42

ответ на: Manowar [10]

>Пускай бы лучше наградили БГ, Кинчева, Кипелова, Шевчука.

Цогласен! Кинчева и Шевчука к наградам! БГ и Кипелова фтопку.

41

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:10:16

Ну и зачем это было высрано?!

42

Novosad, 10-05-2007 08:18:36

Аффтару респект и уважуха!
Расторгуева Коляна- с денюхой!
Слушаю ЛЮБЭ с 90х.
"Против него, против нас и наших детей - целая орда дешевых кривляк, набриолиненных пидорасов, заполонивших эстраду, толпы бездарных балаганных клоунов" (с)
Это, блять, точна.

43

подник, 10-05-2007 08:37:07

Аффтару респект и уважуха!
Расторгуева Коляна- с денюхой!
Слушаю ЛЮБЭ с 90х.
"Против него, против нас и наших детей - целая орда дешевых кривляк, набриолиненных пидорасов, заполонивших эстраду, толпы бездарных балаганных клоунов" (с)
Это, блять, точна.
Спасибо Novosadу, что печтать камент не пришлось

44

Аглай Цыган, 10-05-2007 09:45:51

буду краток. +1

45

мде, бля...., 10-05-2007 09:48:43

Да хуй знает. Каждый прецца по своей музыке. А ордена и прочие регалии раздают всем кому не поподя.

46

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 10-05-2007 10:17:01

ответ на: Хераклъ [16]

>БГ - нудный заумный мудаг. Одна песня пра жывотных есчо не оснеование для наград. А больше он и не спел ничо замечательного. Кинчев - разукрашеный паяц в лосинах. Чего орет? А хуй его знает, но бодро.Это не основание для награды. Кипелов.. а хтоэта? Шевчук - считающийсебя ахуенно мудрым по сути недалекийчелавег. Резонер и позер. Это не есть основание для наград. Пра сережки, которые они все носят я уж говорил?

херакль? хто такой херакль? а х.з. педораз какой-та.

47

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 10-05-2007 10:21:26

ответ на: Хераклъ [16]

>БГ - нудный заумный мудаг. Одна песня пра жывотных есчо не оснеование для наград. А больше он и не спел ничо замечательного. Кинчев - разукрашеный паяц в лосинах. Чего орет? А хуй его знает, но бодро.Это не основание для награды. Кипелов.. а хтоэта? Шевчук - считающийсебя ахуенно мудрым по сути недалекийчелавег. Резонер и позер. Это не есть основание для наград. Пра сережки, которые они все носят я уж говорил?

херакль? хто такой херакль? а х.з. педораз какой-та.

48

DO_miron, 10-05-2007 10:33:29

коменторезка?

49

DO_miron, 10-05-2007 10:46:11

ок.
кому интересно:

Юрий Шевчук награжден медалью МЧС России «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций», знаком отличия МВД «Серебряный крест» (дважды), Александровскими крестами за службу на Кавказе (дважды), наградным знаком «Участник боевых действий в Чечне», медалью «За ратную доблесть».

http://www.biograph.ru/bank/shevchuk_uu.htm


св-ва очевидца:

...В нашей колонне на  пятой машине едет  привезенный из второго батальона
лидер или  солист, хрен  их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его
вместе с раненым начальником штаба  и  еще  тремя ранеными бойцами. Классный
парень  оказался  этот  Шевчук,  все  ожидали,  что  будет  из себя  строить
недотрогу, звезду.  Ни фига,  простой, как три копейки, просидев  три дня  в
подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со  вторым батальоном,  по
словам  очевидцев,  не  прятался.  Вел  себя как  настоящий  мужик,  помогал
раненым. Оружие ему  не давали,  один черт - слепой, как крот, да и, не  дай
Бог,  зацепят. Но  в остальном мировой парень. Якобы духам по  радиостанции,
когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук,  так те не поверили.
Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он  с ними. Они предложили его
вывезти,  гарантии  давали.  Тот  отказался. И  еще  Шевчук обещал  (и,  как
впоследствии оказалось, сделал)  отправлять раненых,  и  не только из  нашей
бригады,  за свой счет  и за  счет своих  друзей на  лечение  в Германию. Он
покупал им протезы, коляски инвалидные и при  этом не устраивал показухи. Не
было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик...

полностью здесь: http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

зы: по моему не Бондрачук

50

мышелов, 10-05-2007 10:51:22

КГ/АМ .
Кстати кто не в курсе - Кипелыч и Расторгуев начинали муз.карьеру в одной группе . У Расторгуя данные есть , кто бы спорил . Но поёт он всякую патриотическую хуйню , чтобы срубить баблосов влёгкую . Потому - не уважаю .
А вобще похую . конечно .

51

мышелов, 10-05-2007 10:57:01

Вдаль мчались стаи зимних птиц
Дым гнал их прочь быстрей лисиц
Дым плыл над всей землей
Лютый сброд закатил пир горой
Где тот воин, что крикнет им:
"Стой!"

Запад катился волной на Восток
На спинах и на сердце крест
Копья тевтонцев целились в Солнце
Запах гари нес черную весть
Филин, Волк и Орел потешались игрой
Чуя издали русскую кровь
Вся нечистая сила помощь сулила
Магистру и Ордену Псов

В алтарях святые плачут
Гудит набат
Битвы час уже назначен
Но это будет ад
Трижды ад
Но ни шагу назад!

52

Н.Н.Драздов, 10-05-2007 11:06:30

абсалютно дапезды, с творчиством йубеляра не знаком

53

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 10-05-2007 11:10:32

ответ на: DO_miron [49]

малацца, вот это дийствительна паказатель.  А аффтар высера любитель шансона? Далбайоп па апридилению.

54

Patrick Lens, 10-05-2007 11:25:45

ответ на: мышелов [50]

>КГ/АМ .
>
>Кстати кто не в курсе - Кипелыч и Расторгуев начинали муз.карьеру в одной группе . У Расторгуя данные есть , кто бы спорил . Но поёт он всякую патриотическую хуйню , чтобы срубить баблосов влёгкую . Потому - не уважаю .
>
>А вобще похую . конечно .

+1

55

koncikfadin, 10-05-2007 11:39:07

Мудак этот Расторгуев.

56

PAFFKA, 10-05-2007 11:41:46

ответ на: Manowar [10]

Согласен на 100%

57

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2007 12:25:07

Колян - кросавчег! Билан - уйобак б\п!

58

НовичЁк, 10-05-2007 12:32:01

афтор любит Мужиков, я понимаю?

59

Рэм, 10-05-2007 12:36:35

мышелов
"баллада о древнерусском воине"-заебись песня!Дедушка Кипелов продолжает ковать метал!
ПС афтар гопник!

60

Ёкарный Бабай, 10-05-2007 12:40:21

ответ на: Manowar [10]

>Пускай бы лучше наградили БГ, Кинчева, Кипелова, Шевчука.
Ага. И Майка Науменко, Александра Башлачова, Виктора Цоя и Юрия Хоя пасмертна:(. Грустна это, билять.

61

Хуй Моржовый, 10-05-2007 13:55:03

нет сцылы, что за ньюс... а если по теме, то Расторгуй хоть и зачотный чел, но ордена давать ему нехуй.

62

Ажырефшый Балерон, 10-05-2007 13:57:56

Растаргуев пает харошые пестни. Шэвчюк тожэ ничиво. Из растаргуева нравитца Батька Махно, а из Шэвчюка Паследняя осень. Тока нипанятна зачем Шэвчюка хуй панес в Чичьню. Захател паднять рейтинг прадаж, штоле. Я панимаю рибятам нашым панравелос, канешна, присуцтвие звизды. Ну памог он раниным пратэзы купить. Маладец. С опщичилавечискай точки зрения. А если ЦЫНИЧНА пасматреть на паездки звезд па гарячим точкам, то это просто дишовый ПИАР, зделанный на народной трагедии. Ну а если нибыть хихуя цыником, а нармальным таким патриотом, то да, канешна, гирой он, нипабаялсо делить суровый ваенный быт с прастым пушычным мясом. А хуле ему - дунул шышэг и фсе похую.
Растаргуев хоть шышэг ниупатрибляит. А так исче круче Шэвчюка - спел дажэ с сикретнай группой захвата Альфа. Хуясе. А вапще што фсе мужыки к ваенным примазываютцо, ваенныи абычно бабам большэ рады. Гзюка Жопчаг можыт съездит в какую нибуть часть.
Так, чиста паибаццо. Я думаю салдаты ниочинь разборчивы, и па сравнению с ваенными тягатами им дажэ она пакажытца первай красавицэй (нито што Шэвчюк с заросшым барадой литцом). А на деньги, спизжэнные ейным папою (зимля иму пухом), она можэт купить пратэзов дахуищи. Просто страшно прицтавить сколько пратэзов она можыт купить.

63

renton, 10-05-2007 14:47:30

а помойму мудак растархуив!

64

Самагонщег, 10-05-2007 14:58:08

Хуйня этот Расторгуев. Там и мудак Газманов недалеко со своим "Есаулом-есаулом"

65

ЗамудонеЦ, 10-05-2007 14:59:13

"Против него, против нас и наших детей - целая орда дешевых кривляк, набриолиненных пидорасов, заполонивших эстраду, толпы бездарных балаганных клоунов".
Аффтар, чо за гониво ты устроил? Он бля такойжи клоун каки фсе! Патриот?!! Хуйтам!!! Такоеже чмо как и фся наша вжопудраная естрада!

66

Самагонщег, 10-05-2007 15:00:48

ответ на: Ажырефшый Балерон [62]

Так Шевчук-то это не пиарил. Я об этом не знал, к примеру. И про награды.

67

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 10-05-2007 15:18:04

аффтара ф топку вместе с растаргуевым, и сночало пириехать тромваем "питиорачка" идите нахуй, блядь, а афтар точна мудаг

68

ВВ, 10-05-2007 15:19:24

В одной из телепередач на вопрос ведущего "как он относится к тому, что его сыновья будут призваны в армию?"  Расторгуев открыто сообщил, что "приложит все силы, сделает все возможное и невозможное, но сыновей в армию не отдаст!"    А спеть про службу - так это лехко!

69

Гдч пднг, 10-05-2007 15:37:26

армия и шмонсон - зло

70

Mega, 10-05-2007 16:49:08

Аффтар - тупой еблан. Пусть ему и растогуеву "...батька Махно вставит в дупло.."

71

FaysT, 10-05-2007 17:46:36

>Пускай бы лучше наградили БГ, Кинчева, Кипелова, Шевчука

БН уже награждён орденом за заслуги перед отечеством 4 степени
http://www.fontanka.ru/2003/11/15/54274/

Также как и Макаревич
http://www.nakanune.ru/news/2003/12/11/prezident_ocenil_zaslugi_pered

72

Хераклъ, 10-05-2007 19:13:05

тынц-тынц-тынц

73

Хераклъ, 10-05-2007 19:22:51

ответ на: Самагонщег [64]

газман- чухан и фигляр. Гимнаст, однимсловом. Эт точно. А мужыков на эстраде - раз, два, и апчолсо. Кроме Расторгуева - кто? Кикабидзе, Кобзон - ну и все, вроде...Остальные - крашеные, да ряженые, кажысь.

74

зззмей, 10-05-2007 22:19:21

а похуй

75

Bomb has been planted, 10-05-2007 23:00:39

оргуевРаст

76

Инквизитор from ПорталЪ, 11-05-2007 00:38:52

Skid Row ебашит фсех. И ниибет.

77

наСРУддин(давно не был), 11-05-2007 02:18:26

кстате афтар, ты вкурсе, что Растаргуеф, в отличии от нас, настоящих мужыкоф не служил и ему эту тему как имидж ПугачОва посоветовала в 80х??? По крайней мере он об этом по дебилятору упоминал как-то.

Такшто ф топку расТОРГуева к остальной попсе. Хэви Метал в каждый дом.

78

Хеви Металист б/п!!!, 11-05-2007 03:53:25

Аффтар верно падметил что на эстраде адни ахтунги, астальное хуйня - нада задействавать напалм. А награждать нада Кипелова.

79

С ЯЙЦАМИ, 11-05-2007 08:36:24

2 Ажырефшый Балерон
жжошь, сцуко.
Колю поздравляю, Шевчу респект.
Дима Еблан и прочии белки-стрелки, блестящие-свистящие и уголовкин "шансон" - ф топку

80

Туранчокс, 12-05-2007 03:51:28

Росторгуев - сраный конъйунктурщег бля. Кагда были любера - он косил под любера, потом в моду вашол потреотизм - запел про батяню-камбата. Такая жэ попсня, как группо "руке вверх", нопремер.

81

сиськадмин, 13-05-2007 17:42:32

и новасть хуйня и растаргуив
ни слушаю

82

Григорий Грабовой, 16-05-2007 11:00:44

Он даже в армии не служил орденоносец хуев

83

Мле, 20-05-2007 02:42:45

Да я смарю тут куча мелких долпаепоф собралось которые не куя по жизни не знают токо сидят за маниторами куйню всякую пишут из за недостатка серого вещества в мозге! А автар молодец чуствуется что пацан нармальный а не куйня малолетняя! сука поколение пепси куево книжки читать идите или в армию!

84

zelenyi, 23-05-2007 04:19:25

Зачот аффтару! Расторгуева с Днюхой! а бг казел!

85

Нюня, 24-05-2007 00:52:16

Калоновость

86

Вольдемар, 14-05-2008 10:55:26

Здравствуйте! Знаю, Николай Вячеславович Расторгуев болен, поможем ему, передайте  через Вашу газету мое обращение. На спасение у Николая Вячеславовича Расторгуева есть без пересадки почки. Дело в том, что у Николая Вячеславовича проблема не только в почке, проблема гораздо более глубокая, надо параллельно восстанавливать: печень, поджелудочную, кроветворные органы, защиту, общее состояние и многое другое. Только комплексный подход восстановления в полном объеме названных систем и органов можно  достичь хороших положительных результатах. Это возможно  используя метод "Метод Вольдемара Рагеля - восстановление целостности организма Человека", подробности на сайте: www.vd-ragel.narod.ru  C уважением автор метода,  почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике Вольдемар Рагель.

87

Маша, 25-11-2008 12:06:48

В общем статья ниничего, но почему же она с матами. Николай Расторгуев и группа "ЛЮБЭ" - СУПЕР***!.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg