Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Па чьим законам жыть та будем??

  1. Читай
  2. Новости
Дарагие и не очень саграждане я апять в полнам ахуе ат вестей ис пендостана, который козалось бы уже везде успев абасрацо больше и не может уже…аднако хуй там. Ишо как можед. Хохлоделёжка это возня в песочнице уродлевых и вороватых долбаёбов делящих савочки, и спорящих в какой цвет пакрасить нашу песочнецу, а вот пендосы блять мыслят масштабнее.
Итак.
Засидал там у них сенатский камитет па юридическим вапросам. Этат камитет састаит ис синатароф каторые там у них периадически паляцо на педофилии и прочих милых шалостях. Па нашему депутаты кароче ихнеи..заканадатели блять.
Я не знаю после какова каличества шишег запитых мескалином и для верности придавленных всевазможными амфетаминами они в среду…када их торкнуло уш савсем не падецке идинагласно утвердительно пробредили за «законопроект, запрещающий зарубежным государствам создавать нефтяные и газовые "картельные" организации по типу ОПЕК.»
Короче кто не понял это значит што в амереке прадвигают закон па катораму в паслецвии они будут(сагласна сваиму закону) иметь права преследовать правительства тех гасударств каторые не патчинились закону принятому в пендостане.
Ахуенна?? 

Аплот дерьмакратии жжот напалмом. Памоему уже не тока венисуэльским абезьянам но и распаследним эстонцам уже далжно быть понятно што распиареная психушка пад названием сенат сшп – лутшее шоу про далбаёбов планеты. Сечяс ани гатовят новые законапраекты вштыриваясь всем чо пападёцо и скора будут спасобны промычять сваё веское  «за» на тему наказаний ,,за дрочку кроме как на омереканскую парнуху “, ,,за празнование гасударственых празнеков странами мира без учястия пендосимволеки”  и блять так далее.
Есле у нас фдрук млатшый сержант Пупкен упадёт ва сне еблом на красную кнопачку а в омереге некаму станет жрать в таких каличествах наркотеги я думаю миравая апщественость прастит этова маршала Пупкена.

Между тем все неатвратимей их счястливое будусчее а именно негритянский хуй в их белой пратестанцкой жопе.

http://www.rambler.ru/news/economy/10344/10252661.html

sqwer , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НКВД СССР, 26-04-2007 16:54:21

26-04-2007 16:52:23  sqwer 
Хватит не только нам, но и пендосам тоже. Тогда пиздец начнет приближаться намного быстрее.

52

НКВД СССР, 26-04-2007 16:59:56

26-04-2007 16:53:27  Старая Кошелка
Легко ? Да не скажи. Естественный авианосец тоже можно достать.

53

sqwer, 26-04-2007 17:00:52

26-04-2007 16:54:21  НКВД СССР 
приближаца?
да мы на пароге нового мира друк мой
пендосы явствено паказывают што не гатовы смирицо с крахом своей экономики и ваенной экспансии..настока што гатовы сами для себя единствено верные законы писать...
арабы чо? за акиян лутшей доли искать палезут? да нахуя? у них нас вон скока пат боком.. и как всегда первой пиздюль там схватит балгария... дальше рассказывать?
по пендосам нада уебать и больше не расстраивацо
и фсё блять
и нахуй ани в мире не нужны ...они ничо кроме джима морисана миру не дали блять

54

sqwer, 26-04-2007 17:01:23

да и тот апездал был апездалом и сдох...

55

sqwer, 26-04-2007 17:02:54

блять..срывают меня..а жаль..
по пендосам нада у-е-бать... шоп занимались сваими траблами а не нашими...

56

Ёка, 26-04-2007 17:04:15

крео "законопроект, запрещающий зарубежным государствам создавать нефтяные и газовые "картельные" организации по типу ОПЕК" Афтор-10 сенаторов.  приговор = кг/ам

57

НКВД СССР, 26-04-2007 17:08:37

26-04-2007 17:00:52  sqwer 
Да мало ли к чему они не готовы и что они пишут. Есть объективные причины, почему гибли империи и пендосы не исключение.
Ладно, тоже пора съебывать.
Доспорим в следующий раз.

58

Squirrel, 26-04-2007 17:09:15

где Пупкин?! срочно ебалом ап кнопачку

59

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-04-2007 17:24:39

Пендософ фтопку, через газенваген!
Аффтар жжот!

60

Газификатор, 26-04-2007 17:30:29

ой, я пукнул.... Так фсигда, када про Пендосию подумаю...

61

Какаин, 26-04-2007 17:31:12

не все так просто - запретить создавать картели они разумеется не смогут, а вот запретить у них покупать легко. а штаты - основной потребитель этого говна. для россиян новость позитивна в краткосрочном плане и хуева в долгосрочном, т.к. торговая война поднимет цену на нефть, а вот когда обосцавшись разбегуться все из картелей, и штаты смогут выкручивать руки нефтедобывающим странам по-одиночке - россия будет сосать. пока китай не переплюнет штаты по потреблению нефти. Правда неизвестно, будет ли к тому времени сибирь еще не китайской. Выход - России и Венесуэле необходимо срочно вступить в ОПЕК.

62

Сеанист, 26-04-2007 17:31:31

Это нормальная антимонопольная практика. Точно также и Майкрософт ебут во все дыры...
Никому тут нахуй ваша Россия не абасралась. Все эти сказки о злобном Пендостане которые вам толкают по дебилятору - что-бы запудрить вам мозги. При таких бабках какие сейчас Россия гребет за нефть в арабских странах население купается в деньгах. А у вас зато дахуя миллиардеров появилась. Короче хуй вам, как фсегда...

63

Сеанист, 26-04-2007 17:36:39

Лужков кстате, жена - миллиардерша (бабки сделала на стройках в городе где муж мэр (!!!)). Ахуеть. Да в любой демократической стране он бы уже тапочки шил бы в калонии.
А у вас выступает за выдвижение президента на третий срок (и выдвинет, увидите).
Панравилась, значит.

64

Какаин, 26-04-2007 17:40:05

ответ на: Сеанист [62]

гугугу. в глазах прям слеза навернулась по горестям многострадального еврейского народа. еще бы - такую колонию потеряли. невелик теперь выбор - или к березовскому, или к ходорковскому.

65

Сеанист, 26-04-2007 17:41:03

Насчет Лужкова кстате это не каррупция - это мегакаррупция.
Только у вас об этом не одна собака не тявкнет, лучше лапшу на уши вешать мол, Пендостан опять замышляет че-то.
(Бугага) Вы там круглые идиоты что-ле? Есть же интернетская независимая пресса.... До китайского "Великого файрвола" по слухам вам еще далеко, лет пять.

66

Сеанист, 26-04-2007 17:42:42

При чем тут колония? Израилю похуй Россия вообще, это хуйзнаитгде
по местным меркам.

67

РобЗомбе, 26-04-2007 17:43:01

22% каментоф, стабильно.

68

Старая Кошелка, 26-04-2007 17:44:13

ответ на: НКВД СССР [52]

>26-04-2007 16:53:27  Старая Кошелка
>Легко ? Да не скажи. Естественный авианосец тоже можно достать.
--------------------
Ага, только каким местом мы собрались доставать? Говнометами виртуальными? С фига ли базы щас вокруг нас хороводят, угадай с трех раз...ПРО и т.п. США ведь похуй на свежее мяско, типа Хохлостана и подобных. Нам напиздякают, мы в ответку по бывшим братьям для подавления огневой мощи... песдест.. им наша европейкая территория, как и хохлостан, в член не впилась. Угандошат в пыль. А вышки и терминалы можно заново отстроить. Говно вопрос. Главное, территорию нефтедобывающих зон не загадить "радиЯйцыей"..  Ну а потом какая СС-Галичина, или Дикая Грузинская дивизия войдет и порядочки наводить начнет... со всей  да мозги моют по полной программе.... правда, "два нелофких поворота, и коза ебет Федота"... но это уже не про нас...богатыри - не мы....
или веруешь, что такой кусок ресурсов, как у России, никто отнять не захочет?

69

Johnnie Walker, 26-04-2007 17:46:42

пра эстончегаф поуважытильней нада бы...
пачотные флудеры рисурса как ни как...

70

Старая Кошелка, 26-04-2007 17:47:40

ответ на: sqwer [53]

>>и нахуй ани в мире не нужны ...они ничо кроме джима морисана миру не дали блять
-------------------
(возмущенно) А бубльгум, жинсы и смайл?!!! Это же решающий вклад в мировую цивилизацыю!!!

71

Старая Кошелка, 26-04-2007 17:49:17

ответ на: Сеанист [62]

>Это нормальная антимонопольная практика. Точно также и Майкрософт ебут во все дыры...
>Никому тут нахуй ваша Россия не абасралась. Все эти сказки о злобном Пендостане которые вам толкают по дебилятору - что-бы запудрить вам мозги. При таких бабках какие сейчас Россия гребет за нефть в арабских странах население купается в деньгах. А у вас зато дахуя миллиардеров появилась. Короче хуй вам, как фсегда...
--------------------
Антимонопольная? "Ничо нельзя в мире, кроме ОПЕК" - это антимонопольная?!!!!

72

Сеанист, 26-04-2007 17:53:17

Старая Кошелка  - ты блять идиот ли идиотка.
НИКТО НИЧЕГО НИУКОГО СЕЙЧАС НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Это прошлый век.
Сейчас экономические войны идут. Япония с Америкой, или Китай с Америкой. Америке выгоднее в сто раз круто с вами задружить и сплавлять вам всякого барахла на миллиарды баксов каждый год.
На хуй нужна ваша земля? Ройте горючку, продавайте. Вырученные бабки принесете в Макдональдсы и в Мелкософт сами.

73

хороший еврей- мёртвый еврей, 26-04-2007 18:14:27

сеанист-ПАШОЛ НАХУЙ

74

Мл. сержант Пупкин, 26-04-2007 18:23:55

Я уже фсё ебло разбил себе на кнопку падая - да нихуя не происходит потомушта прапор наш давно уже фсё спиздил, что за кнопкой должно находиться, так что сосите хуй

75

С ЯЙЦАМИ, 26-04-2007 18:26:29

Пупкин жжот. Чем по пендосии хуярить- то будем? Шапками?

76

ХУЙПРОССЫШЬКТО, 26-04-2007 18:29:57

Сеанист, ты пидар. Абъясню пачему. Во1, ты еврей, т.е. жид. Этаво в принцыпе дастаточна. Но уж коли дело зашло, то можно и дальше паталковать. Димакратия - та же бальшая наеба, что и камунизм и проч. социалист. поебень. Пиндостан не парится и праводит сваю палитику - тут ничаво удивитильнаво тоже нету. Наше мудачье в лице жирных чинуш - гавно еще то, никто не спорит. Тока оно, говно-то, наше. Чужова, американскова или не дай Бог еврейского тут в хуй не впилось. Ща в ближ. время ждемс перемен, а там посмотрим, кто каму пизды отвалит.
ЗЫ Вот Ирану пару ракет продадим, и вайнушку справацируем. Пасмотрим, чо с жидостаном случиться ))))

77

Старая Кошелка, 26-04-2007 18:36:44

ответ на: Сеанист [72]

>Старая Кошелка  - ты блять идиот ли идиотка.
>НИКТО НИЧЕГО НИУКОГО СЕЙЧАС НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Это прошлый век.
>Сейчас экономические войны идут. Япония с Америкой, или Китай с Америкой. Америке выгоднее в сто раз круто с вами задружить и сплавлять вам всякого барахла на миллиарды баксов каждый год.
>На хуй нужна ваша земля? Ройте горючку, продавайте. Вырученные бабки принесете в Макдональдсы и в Мелкософт сами.
---------------------------------
Ты чо разошелся-то, Чингачгук обрезанный? Ты иракцам расскажи про "никто ничего никого"... угагагага! дружбан ты великий всех времен и народов.

78

Потный Ублюдок, 26-04-2007 18:44:51

чёт старина УГО срёт на пендосов и создаёт там фсякие картели-мартели. никто его не ебошит и не судит...почемуто...хотя наверно скоро пришлют повестку в вашингтонский суд...(а он возьми да и приедь!с одвокадами!)

79

Joderador13, 26-04-2007 18:47:02

реальные пацаны жывут папанятиям... короче, пиндосы суки охуели в конец...
Есле у нас фдрук млатшый сержант Пупкен упадёт ва сне еблом на красную кнопачку а в омереге некаму станет жрать в таких каличествах наркотеги я думаю миравая апщественость прастит этова маршала Пупкена. (с)
только за эту фразу надо автору ******... ставим...

80

убивец мечт, 26-04-2007 18:48:00

пиздец,экспансия политсры достигла угрожающих размахов
омерика жжот,кстате

81

Потный Ублюдок, 26-04-2007 18:49:33

ответ на: Joderador13 [79]

Пупкен куплен! И бесплатно подшит др.Мойоровым, скидываемся на его расшитие!

82

Joderador13, 26-04-2007 18:55:09

ответ на: Потный Ублюдок [81]

там нада проста кодавую фразу сказать... "Баец, ты ахуел в конец?! А ну, бля, подорвался и разъебал пендостан к хуям! Выполнять, бля!"

83

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 26-04-2007 18:56:19

Есть в Прастаквашене старая ваенная база, там нииикто не живёт. Хазяева за реку переехали.Живите кта хатите. Там кнопак красных шопестец. Магу ипануть при случае. Пусть патом разгребают и ахают "все в неестественных позах, видимо что то случилось, ". так шта сасут пендосы сваи палавые(прасти мя,  Пендоскин), патаму как кладут на них все. Пример таму Уга Чавос и Ахмадинежить(респект, придумщегу). А уш нефтемагнатоарабы ваще не читают навастей Удаффкома, и таргуют нефть картелями, нихуя не зная пра пендосенат с их законами. Нада прасвитить, а то умрут невеждами. Шарег ат имени и па паручению.

84

Потный Ублюдок, 26-04-2007 18:58:00

ответ на: Joderador13 [82]

Но прежде - водочную клизму! если надо то насильно.

85

Сеанист, 26-04-2007 18:58:14

ХУЙПРОССЫШЬКТО
Старая Кошелка 

Ну во первых я не еврей, а если бы и был бы им - ничего плохого я в этом не вижу. В Ираке американцы хотели построить демократическое государство так же как до этого сделали в Японии и ФРГ. (Хуле плохого?)
Но эти обезьяны оказались еще почище чем вы. (Бугага)
А в Израиле я живу патаму шта лучше жить в демократической стране с евреями чем в с вами.

86

Потный Ублюдок, 26-04-2007 19:01:10

Меня терзают смутныя сомнения, что Охмодинежадъ плохо кончитъ....
А вот УГО замутит тему.....попомните меня....

87

Сеанист, 26-04-2007 19:01:38

А на ваши ракеты я хуй забил. Израильская армия всех сильней. Тут солдаты не ебут друг друга в жопу и не пиздят. Пиздят врагов. А ахтунгам не занимаемся, не российская армия нуивонахуй.
Так што сасите хуй и пашли нахуй.

88

Joderador13, 26-04-2007 19:01:57

ответ на: Потный Ублюдок [84]

Бушу. в жопу урерту и ноздре...

89

Joderador13, 26-04-2007 19:04:09

ответ на: Сеанист [85]

>
>А в Израиле я живу патаму шта лучше жить в демократической стране с евреями чем в с вами.
_________
Простите что встреваю... но самая, блядь, быдловская отмазка... страна не та, люди не те... если человек не мудак, то он везде поднимется... где-то выше, гдето ниже, но поднимется... а лоху, ему где угодно хуево будет

90

Потный Ублюдок, 26-04-2007 19:08:04

ответ на: Сеанист [87]

в твоей стране, в правительстве сосут и ебут друг друга в жопу! это вроде уже всему миру известно...а на слово "АХТУНК" ты, мутант, вообще прав не имеешь! только с письменного разрешения Германии.

91

Сеанист, 26-04-2007 19:09:41

Joderador13 
Дело не в подъеме, блять. Просто я сдесь живу и радуюсь жизни.
Хорошая погода, хорошии люди. Зимы нет. Государство - слуга народа.

А за Россию обидно просто. Плохая погода, плохие люди.
Свободу свою вы просрали и не поняли даже как много потеряли, а был шанс.....

92

Joderador13, 26-04-2007 19:09:46

ответ на: Потный Ублюдок [90]

ЫЫЫЫЫЫЫ

93

Потный Ублюдок, 26-04-2007 19:11:12

а твоя страна - НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО! кроме полестинцефф никому нахуй не нужна. потому ты ракет наших и небоишься... твоя страна - клочёк неплодородной почвы, там даже трава с трудом растёт, там вам и место. ебитесь с арабами сами.

94

Joderador13, 26-04-2007 19:14:35

ответ на: Сеанист [91]

Да, в странах бывшего СССР в этом плане все хуже... и люди грубые (так не отхорошей жизни же). и зима суровая. И государство частенько на народ ложит... НО... Уже неебический прогрес виден, если сравнить с девяностыми. а все почему? потому что те кто остались, решили не хуй ложить и не страдать, а делать все что в их силах. подоржди еще лет десять, РФ реально будет Державой, а не скелетиком Империи

95

Сеанист, 26-04-2007 19:15:48

Страна ахуйтельнейшая, на самом деле святая земля. Всем нужна - поэтому и воюют тут все время. А с арабами разберутся, вы бы не лезли...

96

Потный Ублюдок, 26-04-2007 19:16:25

ответ на: Сеанист [91]

живи и радуйся. Пока не пришли немцы (с)Спиздили. или БАРАДАТЫЕ. ведь ты не сможешь оспорить то, что в ваши кыбутсы иногда заходятъ БАРАДАТЫЕ? А до них там тоже жыли, радовались, срали на сайтах...

97

Сеанист, 26-04-2007 19:17:21

Joderador13 
Не-а, теперь уже не будет. Будет как Беллоруссия... Или Туркмения.

98

Сеанист, 26-04-2007 19:19:10

Израильская армия всех сильней тут, хуле боятьс?

99

Joderador13, 26-04-2007 19:19:11

ответ на: Сеанист [97]

ну ну...

100

эс танчег, 26-04-2007 19:20:03

тут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg