Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По законам восточного гостеприимства (с картинкой)

  1. Читай
  2. Новости
Доблесные защитники планеты  от поползновений пиндосов – Аль-Каида (где аплодисменты ? Погромче !) никогда не забывают добро. Они хорошо помнят, кто их (за счёт своего народа), долгие годы кормил, поил, поставлял им танки и всякую неплохо стоящюю хуету, поддерживал своим авторитетом в политических дрязгах. Помнят и умеют вернуть долг. Исполнив в отношении дорогих гостей :
Федора Зайцева
Виталия Титова
Рината Аглиулина
Анатоля Смирнова
Олега Федосеева 
священный долг хозяев дома (по правилам восточного гостеприимства быстро из гостей не отпускают), дали на прощянье неоценимый подарок – избавили от этой серой, пошлой, полной боли и разочарований жизни.
Какое трогательное отношение !
 
  Продолжайте же поставлять им центрифуги, обогащённый уран, ставить палки в калёса их врагам, поддерживать их на международном татами, ебанаты 

http://www.rbc.ua/rus/top/society/2006/06/21/99668.shtml

картинки нихуя нет

Хайфский бомж , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Русский челавек, 26-06-2006 14:13:03

вас ни кто не просит устраивать битвы с арабами, тем более с вашей армеей, в которой солдаты ебут и ненавидят друг друга больше чем врагов,

А как же М-16? Уже не пристраиваешь её сзади?

готовы обменять чеченам рпг на мешок шмали,

Слышь галимый лох, вам новасти про Россию Гусинский с Невзлиным хуярят. Ну тогда понятно.

а чуть не все поголовно штабные офицеры продают врагу информацию о боевых действиях,

Ёбтыть, ну ты урод. Съебал так и молчи, тваих чиченов каторых так любит твоя Емерика уже давно успокоили. Восстанут ещё раз, ещо одному педоразу по мобильнику прилетит ракета.

"но все поголовно любят повспоминать славное прошлое и погордитца как вас когда-то боялись....."

Я боюсь аднаго, тваи соплеменники возвращаются в Россию и здесь начинают свой вой о милосердии. На историческую родину блять, защищать родные храмы в окопах!

152

Русский челавек, 26-06-2006 14:14:56

26-06-2006 14:11:32  Хайфский бомж ----

Ёптыть лучше молчи, или хуярь на идише для своих соплейменников. Не так видна будет твоя тупость.

153

Рвокль, 26-06-2006 14:19:31

26-06-2006 13:55:47         Хайфский бомж ----

Бомж, я не людоед и не питаюсь хайфскими студентами, зажаренными в ядерном пламени. И плутоний 239 я индием на гальванике не покрываю (что б не растрескался при хранении).
А потом, почему ты считаешь иранцев зверьми? На ЧМ их команда вполне прилично выглядела, рогов и копыт не заметил.
Наоборот, ядерный паритет на ближнем востоке это путь к миру, пример - СССР - СШП. Почти 70 лет без войны.

154

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 14:30:49

26-06-2006 14:19:31  Рвокль

Знаешь что ? не верь мне. Я всё вру.
Иранцам-то веришь ?
Ну и посмотри ЧТО они сами говорят о своих планах с бомбой.

Хотя уже предвижу 2 варианта :

1) Искать инфу поленишься ( я ссылы давать не буду т.к. я ж заинтересованная сторона)

2) Инфу найдёшь, то предпочтёшь придумать какую-то отпёздку типо "ну это они понарошку сказали" "пугают тока" "ахмединеджад - сионисский засланец (как и все его выборщики, одобрившие его взгляды, наверное)" и пр.


и спрячешь голову в песок, забыв что зад в такой позе - уж как удобед тем, кого ты отказываешься видеть !

155

Деловар, 26-06-2006 14:33:12

Афтар, как и всякий уважающий сибя жид ноебал гое-коментатарав.

Написана по-русски - (с картинкой). А потом "картинки нет нихуя"

Начинаю панимать антисемитаф.

156

Гурман, любитель жариных жидовских студентов, мо, 26-06-2006 14:41:59

Афтар, а при чём тут Иран? Ирану сказали, вы дахуя на себя взяли, пачиму не пристраиваетесь к нашей звездно-паласатой ширинке, ваша нефть подлежит демократизации следующей. Иран как гос-во не хочет быть уничтоженным, какой шанс этого? Имеющие ядро и дохуя пехоты так просто как Ирак не дадутся. Логика у Ирана присутствует. А кричал он потому что ежу видно было - товарищ Буш хочет насрать возле России.

Знаешь афтар, в любом случае Россию предполагают следующей после Ирака, Ирана потому как демократия по Путину это нихуя не деморатия по Эльцингу. И ты афтар, будешь молчать в тряпочку когда по русским городам будут хуярить крылатыми рокетами. Так что России выгодно чтобы оголодавший бешенный пёс доплёлся до нас обессилевшим.

Панятна?

157

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 14:42:53

Дайте мне, выблядку гэбэшному, кто-нибудь хуй в рот пососать!
Сглотну кончину, и вновь за работу - васпевать башкирский амон
(вот у них хуи так хуи!!!)

158

Гурман, любитель жариных жидовских студентов, мо, 26-06-2006 14:48:23

А кричал он потому что ежу видно было - товарищ Буш хочет уебать и его. Гораздо лучше было это делать тогда, растянуть фронт, но США не тупые не полезут без подготовки. А сейчас звёздно-паласатые подготовятся основательно и захуярят. Для него было выгодно тогда писдеть, он во первых знал что сейчас Емерика не полезет, ну а рас не полезет - нихуйовая возможность попиарится перед мусульманским миром.

Ему вообще-то по моему похуй, он то знает что следующей шкуркой будет его шкурка, если конечно только он не сдаст свою страну с потрохами, как это делали наши либератутки, ИМЕННО ПРИ КОТОРЫХ 18 ЛЕТНИХ СОЛДАТ УБИВАЛИ В ЧЕЧНЕ.

159

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 14:48:39

26-06-2006 14:41:59  Гурман, любитель жариных жидовских студентов, можно и просче Ахмадье Не Жид


всего что ты сказал не случится. Не потому что нелогично, или далеко от истины, нет. Логично и близко к правде. Но не случится.
Т.к. ещё раньше московия (не путать с Россией) окажется новой Хиросимой - о чём Иранцы давно мечтают, не стесняясь таких как вы наивных лошков. А Россия может и выживет.

160

Рибёнаг с неторопливым развитием, 26-06-2006 14:49:51

Хайфский бомж мудаг беспесды. Еврейчик бля.

161

Рвокль, 26-06-2006 14:50:03

26-06-2006 14:30:49         Хайфский бомж ----

Бомж, включи логику, зачем Ахмединеджаду тебя убивать? Он что, твоё чучело у себя в кабинете поставит? "Изделие" нужно иранцам что бы не быть вторыми в списке после Ирака. А насчёт понтов ты правильно сказал, ну поиздевался Ахмединеджад над мировым сеонизмом, ну попугал, ну облегчил душу, нельзя что ли?
Так что спи спокойно, и да приснятся тебе голые арабские девки... Гы.

162

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 14:57:08

26-06-2006 14:50:03  Рвокль

ужас какой. Ты арабских девок видел-то ?
А ещё и голые ....

ну вот, ты выбрал вариант с "это он понарошку".
Даже не представляешь себе, как мне хочетца, что б это стало правдой...

163

Гурман, любитель жариных жидовских студентов, мо, 26-06-2006 14:58:36

АТВ

Я смотрю тут дохуя (много) ебанутых развелось, которые в пылу своего антиамериканизма оправдывают муслимских боевиков.

АТВ, еблан, куда ты лезешь? Ты не в курсе что и жидов были свои террористы и спокойно хуярили они мирных граждан как за не хуй делать. Только жидовское CNN об этом не распространяется это не политкорректно.

"Сперва нужно решить проблему ислама, а уже потом Америки.
Тем, кто этого не понимает, я желаю одного - умереть."

Далбаёб, жиды это те же чурки(на одной земле они родились, рожи у них от арабской не отличить) только с мозгаме и их сионофашизм не далеко ушёл от ваххабизма.

При полной победе исламофашизма ты умрёшь от киньжала джегыта.
При полной победе сионофашистов ты умрёшь в резервации с галадухи.

Разница не особо велика.

164

Гурман, любитель жариных жидовских студентов, мо, 26-06-2006 15:10:44

26-06-2006 14:48:39  Хайфский бомж ----

всего что ты сказал не случится.

Это не случится в одном случае - Америка надорвётся. Арабы въобывающие по России, КОНГЕНИАЛЬНО. ПИДИСТАЛ. Только почему ты путаешь Россию с Израилем? Непанятна, чесслово.

А Северная Корея по нам когда ебанёт? Ато ждать устале!

165

Рвокль, 26-06-2006 15:11:17

26-06-2006 14:57:08         Хайфский бомж ----

Вот ты и попался, Бомж, проживаешь значит на одной территории с родственным арабским народом, а девками арабскими не интересуешься?
Геноцид, геноцид однозначно... Арабохост... Трибунал...
Гаага по тебе плачет, остаток дней в камере Милошевича проведёшь. Гы.
Ладно, съёб.

166

ХСГТ, 26-06-2006 15:15:06

Бомж дай спросить ещё разок, так на кого они первую то сбросят бонбы - на вас или на нас? Или на СШП? или ты думаешь что у могучего индустрильного гиганта  - Ирана их сразу будут тысячи как у СШП и СССР в годы расцвета ядерной войны? Вот как на ВАС сбросят первую - мы вам тут и поможем, воевать будем вашими методами - бонбардировки, ракеты - ну полный набор. Нам покорный и спокойный Иран не нужен, нам нефть газ из него не качать. Вы его враги, не мы. Даже если банда в 200 рыл решила так себя пропиарить - ну чё бля ублюдков то хватает. И откуда у тебя информация что Иран их проспонсировал, ты вообще в который раз название этой шоблы слышишь (ты прсто в этом спец, с места событий буквально докладываешь).

167

ХСГТ, 26-06-2006 15:16:23

ядерной читать холодной

168

Гурман, любитель жариных жидовских студентов, мо, 26-06-2006 15:16:38

Корочи смешной ты, может у вас там в Шульхан Арухе не написано. Такая вот пословица. Что посеешь то и пожнёшь.

169

ХСГТ, 26-06-2006 15:19:12

Напомню последовательность....
"СМЕРТЬ ИЗРАИЛЮ, СМЕРТЬ США, СМЕРТЬ СССР!" (С) Аятолла Хомейни. и нихуя не наоборот.

170

ВНИМАНИЕ НАХУЙ!!!!, 26-06-2006 15:22:33

За сталкиванием муслимов с христьянами стоит Езраиль и управляемое жедами СШП.
Муслимы уебаны, но это улей который лучше не трогать и уж тем -более не назначать их в качестве главных врагов. Сионисты в очередной раз хотят мутной водички и решить свои проблемы чужими руками, заодно заработав шекели. Мерзкий народишка который глазом не моргнув третью мировую развяжет, лишь бы денежков подзаработать.

171

Кот Баюн, 26-06-2006 15:28:57

Хайфский бомж!

А почему ты решил, что только вы вправе определять кто прав на Ближнем Востоке, а кто нет? Чё ты доебался до Ирана и нашей его поддержки? Ну допустим создасд Ахмединеджад бонбу, так адин хуй у нево носителей путевых нет, а на смертниках то уйобисче которое получица (на пару тонн весом, это тебе не Россия и не СШП) к вам в израиловку не доставишь. Это раз.


Страна у вас маленькая, где не рвани - Иерусалиму перепадет па полной, после этого Иран арабы схавают с гавном и об ентом в Иране знают. Это два.

А ведь вас в сэсэсэровсие времена незря называли государством-агрессором, то блять разхуярили реактор в Ираке, то Тунис бомбили да и счас целитесь в террористов, а попадаете в детей. Или вспомни как Шарон в бурной молодости истребил деревеню с одними бабами и детьми и ему все похуй было, а у нас мудаки спецназовца Ульмана судят за то, что шестерых черных завалил.

Логика у тебя шо песдец - нам можно все, а им (иранцам) хуй чево, они мол чурки. Да чурки, да уйобки, а не лезли бы такие как вы бомбить все чё не нравица так и в Иране вас бонбой не пугали.

Кстати, даже если вы или пендосы по Ирану ядреной бонбой шарахнете, то России будет в обсчем-то похуй, оттуда на РФ ветра не дуют.


Ну и о депламатах, знали сцуки, знали на што шли, ну и нехуй шарица по воюющему городу, сидели бы в пасольстве и не высовывались, как теже пендосы.

Фу блять, заибался песать.

172

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 15:41:51

2 ХСГТ

да, на нас бросят раньше чем на вас.

Вижу тебя это неебищенски радует.

2 26-06-2006 15:28:57  Кот Баюн

кто прав я не определял, определял - КТО ОПАСЕН.
И кто России опасней ? Иран с бомбой или Израиль ?
У которого бомба если и есть, то он её не применяет,
тем более против России. КТО ОПАСЕН ? Ас ?

два :  Арабам похуй на своих погибших - о чём они уже заявили, похуй и на Иерусалим. Он никогда не представлял для них ничего, пока туда не пришли евреи вся храмовая гора была покрыта трущёбными постройками и завалена мусором, мечеть эОмара выглядела как любая деревенская мечеть. Иерусалим - лишь ещё одна палестинская карта.

три :  реактор в Иране расхуярили т.к. уже тогда Иранцы собирались склепать бомбу с теми же целями, что и сеёчас. И если бы у нас в правительстве не сидели одни чмошники то и сейчас бы Ирану въебали.

Деревню вырезал, не Шарон, а христиане-фалангисты - союзники Израиля. Возможно, при попустительстве Шарона, хотя хуй знает. Однозначно он знал что представляют из себя арабы не зависимо - союзники или нет, мусульмане или нет. И должен был проследить. Посему виноват. Но резал не он и не изр. солдаты

Про дипломатов ..... я даже не знаю как такое можно у людях сказать, даже если б они не были Твоими соотечественниками и не отстаивали там Твои интересы .... и их не зарезали бы что бы плюнуть этим Тебе в лецо...

173

Fart Shitson, 26-06-2006 15:49:27

Нда-с...Существо под ником ХБ проявило себя редкостной мразотой,увы.

174

угугуй, 26-06-2006 15:55:34

Цытато:

"Цитируя Книгу Иешуа, еврейские религиозные лидеры призывали к изгнанию палестинцев из Израиля:

Если вы повернёте назад и смешаетесь с остатками этих народов, будете строить с ними свои семьи, знайте, что Господь Бог не даст вам от них избавления, что вечно они будут для вас обузой, занозой в вашем глазу, помехой в любых ваших начинаниях, пока не выживут вас с этой благословенной земли — (Иешуа 23:12-13) [ 363 ]

Фанатики-сионисты однозначно решали палестинскую проблему путём массовых изгнаний, убийств и целенаправленного террора. Палестинцы, чьей родиной был Израиль, чьи предки сотни лет жили на этой земле, были силой выдворены за пределы страны. У них не было практически ничего, кроме убогой одежды, и им было сказано, что они никогда не посмеют вернуться в свои дома. Те, кто отказался покидать свои дома, были уничтожены израильскими солдатами. Эта резня никоим образом не скрывалась сионистами с целью посеять панику среди палестинцев.

Зверства по отношению к палестинцам стали составной частью израильской стратегии. Когда еврейские террористы насиловали и убивали жителей арабских селений, жители соседних деревень, естественно, спешили убраться куда подальше, чтобы остаться в живых. После того, как сионисты провозгласили государство Израиль и установили его первоначальные границы, избавившись от 630.000 докучливых палестинцев, правительство Израиля запретило беженцам возвращаться в свои дома, на свои поля, к своим стадам. Ко времени окончания израильской «войны за свободу» на территории страны осталось только около 170.000 палестинцев.

Евреи, естественно, имели влиятельных сторонников повсюду в мире, особенно в средствах массовой информации, рисующих Израиль маленькой, но отважной страной. К 60-м годам миллионы взрослых и детей были, подобно мне, очарованы героической историей Израиля, историей, романтически изложенной в фильме «Исход», получившем «Оскара» [ 364 ]. В то время я, как и большинство американцев, имел слабое представление об огромной несправедливости по отношению к палестинцам.

Самое известное зверство первой израильской войны — резня в Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации Иргуч Ганг, под руководством Менахема Бегина, убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов. [ 365 ]

Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем «зачистки», по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.

После выхода в отставку в 1972 году офицер израильской армии, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем израильском издании Yediot Ahronot следующую информацию о событиях в Деир Яссин:

Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали «зачищать» дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню ...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили... [ 366 ]

Командующий отрядом Хаганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты Davar:

Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство. [ 367 ]

В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими евреями, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства». Он описывает события в Деир Яссине следующим образом:

Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей — 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...

В своей книге Восстание: История Иргуна Менахем Бегин подчёркивает важность захвата Деир Яссина. Он утверждает, что без «победы» в Деир Яссине не было бы государства Израиль. Хагана успешно наступала на других фронтах...арабы в ужасе бежали, повторяя: «Деир Яссин!». [ 368 ]

Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион, сам немало поборовшийся за превосходство евреев, описывает Бегина так:

Бегин, безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в бо

175

ХСГТ, 26-06-2006 15:55:59

26-06-2006 15:41:51  Хайфский бомж ----
Во первых,с хуяли, если и тебе понятно, что не мы первый номер у Ирана, ты нас им пужаешь? Второе, а с хуяли ядерная война Израиля и Ирана с миллионными потерями с обоих сторон должна меня печалить? Вы что мне братья? Не ближе чем арабы во всяком случае?
Ты сидишь и в лицо мне тычишь дипломатами, а с хуяли ты не плачешь то по ним? С хуяли нам из-за того, что вы боитесь Ирана нам терять свои заказы там, вооружений рынок терять, ЯДЕРНЫХ технологий (мирных). Они опять таки про транскаспийский газопровод говорят. Уже говорил - для Ирана бонба - "Один (два-три) раз и больше ни разу"
Ваши проблемы - наши денюжки. В общем не мне тебе рассказывать про это.

176

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 15:58:03

26-06-2006 15:49:27  Fart Shitson

ай !
тебе показали действия России не как ведомые могучей длянью, а как тупые дёрганья лошка, который ластитца к тем, кто его обижает ?

И ещё я не согласился с теми, кто щитет что "работники посольства знали на что шли - хуй с ними"


ну и мразь же я

177

угугуй, 26-06-2006 15:58:08

далее цытато:

"Бегин, безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за святую цель, за объединение Израиля. [ 369 ]

Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира. Вручение этой награды символично, оно лишний раз показывает, каким огромным влиянием пользуются про-еврейские средства массовой информации во всём мире. Ведь Бегин повинен в преступлениях, не уступающих зверствам нацистов, а последних евреи преследуют и судят по сей день. В то же самое время вместо того, чтобы предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечества, Бегин получает премию, которую можно назвать самой престижной в мире."

178

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:04:52

26-06-2006 15:55:34  угугуй

где ты это откопал ? Какая бездарная хуйня.

Глупости навскидку : хагана не существовала во времена Бегина т.к. была расформирована с созданием государства израиль и армии израиля, а Бегин был главой правительства израиля. Доходчиво ?

В резне солдат не было, были там только христиане-фалангисты

Арабов из Израиля выгоняли не евреи, а арабские армии (что б давить на мир. общественность "лагерями беженцев") о чём сейчас палестинцы и жалуются. и Махмуд Аббас (Абу-Мазан) корил этим арабские страны.


Ты ещё Фоменко процитируй, или историю древних Укров

179

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:06:41

26-06-2006 15:55:59  ХСГТ

совсем с глузду зъихав ?

тебе нравитца быть номером четыре или пять с условием, что б ивреи были номером первым ?!

ну что ж....

180

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:09:04

26-06-2006 15:58:08  угугуй

ещё один ляп :

Бегин не мог стать "впоследствии" главой провительства т.к. был им в момент этой резни. Из-за которой, кстати, ущёл с поста, заперся весь в депрессии в съёмной квартире (на дом не скопил) и вскорости помер


источники хоть поближе к правде выбирай

181

угугуй, 26-06-2006 16:12:31

26-06-2006 16:04:52            Хайфский бомж ----
  бла бла бла. Это тебя в Хайфской академии научили такой истории?
Похвально, похвально.
  христиане-фалангисты, буагагага.  хорошее название.

182

угугуй, 26-06-2006 16:14:03

26-06-2006 16:09:04            Хайфский бомж ----
  но Нобелевскую Премию Мира ему таки(с) выдали???? )))))))))

183

ХСГТ, 26-06-2006 16:14:23

26-06-2006 16:06:41  Хайфский бомж ----
Ты блять не сравнивай таки Иран и Израиль с Россией СШП и Китаем. После первого использования ядерного оружия мы вам поможем их победить. Всем миром так сказать, скинемся ракетами и бонбами. И нам не будут говорить, что эти бонбы негуманные, а эти ракеты вообще запрещенны. И мы не будем говорить такие фразы. Как с Гитлером. Почему блять СШП сразу нам не помогло? Почему блять? Да патаму что пока мы не выдохнемся и не потеряем дахуя всего им мазы нет нам помогать - это значит мы на их горбу в рай выйдем. Нам, как стране, выгоден конфликт исламской цивилизации (ну или хотя бы страны) с западной. Потому что сила - понятие относительное, нельзя быть сильным или слабым, только сильнее или слабее. Всё понятно?

184

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:18:03

26-06-2006 16:14:23  ХСГТ

ты сам-то понимаешь, что всё сказанное тобой - это просто отпёздка, не имеющяя связи с реальностью ?

26-06-2006 16:12:31  угугуй

ты даже не знаешь народы стран о которых пишешь ?
тупо веришь цитатам - лишь бы подходили под твою идиологию ?


что ж, типичный юдофоб

185

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:19:20

26-06-2006 16:14:03  угугуй

нобелевка давно уже политическое оружие.
Её выдали даже Арафату.

Бегин был, наверное, один из немногих, кто получил её по заслугам

186

ХСГТ, 26-06-2006 16:22:26

26-06-2006 16:18:03  Хайфский бомж ----
Не бля не понимаю. Разясни. Ты умный. Ты еврей. Куда нам ...
Особенно интересно про связь с реальностью. Где эта самая реальность? В словах президента Ирана? Вон Рейган пиздел, что объявил 250 000 000 человек вне закона, и вот вот полетят ракеты - похоронен на лафете под марш клоунов. А 250 000 000 живут и детей рожают.

187

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:27:11

26-06-2006 16:22:26  ХСГТ

не надо мне приписывать взгляды типо "умный еврей растолковывает глупым гоям".  хорошо ?

А насчёт того что ты веришь в доброту Иранцев и в то что они всё говорят и делают "понарошку".......

как там у христиан считается ? "Бажен кто верует" ? Ну-ну

188

угугуй, 26-06-2006 16:31:43

2 Хайфский бомж ----

  Ну что ж ->> классика жанра. В деталях отмазался, чтобы замолчать основную линию. Поздравляю, в мастерстве владеешь национальной техникой ведения разговора, где надо прослезился, где надо отмазался, где надо промолчал, кого надо обвинил.
  Однако факт остается фактом - Менахем Бегин был главой правительства Израиля, под предводительством Бегина прошла расчудесная резня в Деир Яссине. Менахем Бегин впоследствии получил Нобелевскую Премию Мира.
  От так то.
  Не буду тебя оскорблять или обвинять, ты сам прекрасно с этой задачей справляешься. Никаких ТХВ не нужно, хаха )))))

P.S.  Таки(с) и Нобелевской Премии Мира ему бедному несчастному бескорыстному гонимому на квартирку не хватило??? Снимал крысиный угол в подвале и умер в нищете??? бедный, бедный Менахем Бегин

189

ХСГТ, 26-06-2006 16:33:58

26-06-2006 16:27:11  Хайфский бомж ----
Не ну чё там с примерами то, разъяснением ошибок, а то наговорил, раскритиковал а толку хуй.
Я воттебе говорю - России выгодна война с большими потерями (людскими и материальными) между арабским и западным мирами. Ядерное оружие у Ирана способно такую войну обеспечить. Бля скажи где неправ.
И кроме как в Бога я ни во что не верю. Могу доверить что то, или кому то. Почему Рейган мог напиздить а потом по Красной Площади ходить, а Ахнаминеждад не может? Ааа потому что то был Президент Великих Свободных и Демократических Соединённых Штатов Америки (всё с Большой Буквы)а это мелкий выскочка, дикарь, араб, а что ещё хуже  - масульманин бек ирана ахнажинеджад (всё с маленькой буквы).
А про приписывание .... виден ваш хитрющий прищур "...ты сам-то понимаешь, что всё сказанное тобой - это просто отпёздка, не имеющяя связи с реальностью ?" - и всё.... Я должен был почувствовать свою интеллектуальную импотенцию ....

190

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!! ЖИДАМ!!!!! АРАБАМ!!!!! НЕГРАМ, 26-06-2006 16:42:14

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!! ЖИДАМ!!!!! АРАБАМ!!!!! НЕГРАМ!!!!! ПЕНДОСАМ!!!!....... и ПЕЗДОГЛАЗАМ!!!!!

191

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:45:05

26-06-2006 16:31:43  угугуй


я тебе явно показал что текст, тобой процитированный - подлог. И расчитан на незадающих лишние вопросы людей, которым главное что б текст соответстввовал идеологии.  А ты в утешение оставил себе голословные идеи (бегин виноват в резне и пр.)
 
  Настоящий чебуран.


26-06-2006 16:33:58  ХСГТ

невыгодна это война России потому что в ядерной войне так или иначе пострадают ВСЕ на земле. Тем более Россия, которая нескрываясь давно назначена одной из тех, кого держат за дойных лошков, которым можно безнаказанно резать бошки, и тех, на кого надо кинуть бомбу.

Пиндосы скоты и негодяи, часто неправы и пр и пр ... - вправду.

Но они не одержимые фанатики. Они не использовали бомбу во многих войнах. Предпочли проебать (вьетнам, корея, необъявленная война против Китая и т.п.) но бомбу не использовали.

Иран же уже сейчас заявляет и давно заявлял о готовности использовать бомбу (и против России) как только она будет у них в руках.

192

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:46:11

где мой камент ?!!!

193

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:46:30

о, проявился

194

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 16:52:14

леитраот

195

Фанк шо браза, 26-06-2006 16:53:27

До хуя скока понаписали аднака. Тока зря это все парни. Не о чем говорить. Знали на что,шли,бабосы там немалые. Хули тереть ? Война...

196

угугуй, 26-06-2006 16:55:40

26-06-2006 16:45:05            Хайфский бомж ----
  Нет. Из-за того что ты придрался к некоторым деталям, и приплел каких-то мифических христиан-фалангистов, а также лоффко отмазался по поводу нобелевской премии мира (дескать уже она давно политическое средство для достижения политических целей, так тогда не соизволишь ли сказать чье средство? и для каких целей?) - подлогом приведенная цитата не становится.  Подлоги и отмазоны и обвинения - это больше по твоей части.

197

Растаман-Пиздопроходец, 26-06-2006 16:57:25

Чё глумиться-то? Я вот, к примеру, хоть и считаюсь антисемитом и всё такое, но, заметь, ни разу не глумилсо, когда тваих явреев черножопые в очередной раз валили тем или иным способом. Хуясе, нету в этом ничё весёлого.
И потом, я ваще не понял, при чём здесь Аль-Кайда и наше отношение к Пендосии? Какие такие поставки оружия и поддержка авторитетом. Бомж, ты чё, с дуба рухнул? Да этих гомосеков сами же пендосы и создали. Того же Усаму и доктора Аз-Завахири они натаскивали против нас ещё в Афгане. Но в силу своего долбоебизма они не приняли во внимание, что бешеная собака, сколько её ни корми, адинхуй на тебя же и кинеццо. Не удивлюсь, если твой Эрец-Исроэл тоже к этому приложил ручёнку. Вообще, странно не знать таких вещей про Аль-Кайду. Сами пендосы не отрицают, что её создали. Ты либо слепоглухонемой, либо гонешь специально. Вот, на хуя ты это делаешь, а?

198

Растаман-Пиздопроходец, 26-06-2006 17:03:30

26-06-2006 16:55:40  угугуй

Да пендосафское это срецтво! Они ужо лет 20, как её используют как свой инструмент: то Горбатого наградят за развал Союза, то какого-нибудь ниггера-правозащитника, который правозащищает против режима, неугодного пендосам. Они б и Гитлира ей наградили, если б  им выгадна это было. Чё, самниваишсо? Зря.

199

ХСГТ, 26-06-2006 17:08:47

26-06-2006 16:45:05  Хайфский бомж ----
Это блять кого там кроме песдоглазых две американских бонбы задели, те самые которые они ни разу не юзали? Или  ты всё таки думаешь что у Ирана их будет штук 500? Две три от силы. Это блять не подсолнечник лузгать. И вот ты всё время говоришь - и против России .. И против России . Я вот ни разу не слышал этого из уст Ахнаминеджада. Может быть просвятишь? И чё за необъявненная война против Китая, они там чем воевали, телевизором да долларом? Чего то я не слышал о бомбёжках Китая или чтобы суда были затоплены. Восполни и этот пробел в моём образовании.

200

Растаман-Пиздопроходец, 26-06-2006 17:11:46

26-06-2006 16:04:52  Хайфский бомж ----
Глупости навскидку : хагана не существовала во времена Бегина т.к. была расформирована с созданием государства израиль и армии израиля, а Бегин был главой правительства израиля. Доходчиво ?

Чувак, ну ты лукавишь. Это как минимум. Расформирована она не была. Были распущены её военизированные структуры. А что осталось - было преобразовано в сеть "благотворительных" и "гуманитарных" организаций. Причём, большинство из них даже название не сменило. Занимаются они тем же самым, только иными средствами. В России существует сразу несколько её филиалов. Тут, какгриццо, ваще беспесды, ибо я сам тому свидетель - они даже в Ростоffе появлялись.
Да и что сразу Хагана? А остальные? Иргун, Штерн, да тот же Бейтар? Хочешь сказать, гойские выдумки? Вот только звездеть не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg