Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По законам восточного гостеприимства (с картинкой)

  1. Читай
  2. Новости
Доблесные защитники планеты  от поползновений пиндосов – Аль-Каида (где аплодисменты ? Погромче !) никогда не забывают добро. Они хорошо помнят, кто их (за счёт своего народа), долгие годы кормил, поил, поставлял им танки и всякую неплохо стоящюю хуету, поддерживал своим авторитетом в политических дрязгах. Помнят и умеют вернуть долг. Исполнив в отношении дорогих гостей :
Федора Зайцева
Виталия Титова
Рината Аглиулина
Анатоля Смирнова
Олега Федосеева 
священный долг хозяев дома (по правилам восточного гостеприимства быстро из гостей не отпускают), дали на прощянье неоценимый подарок – избавили от этой серой, пошлой, полной боли и разочарований жизни.
Какое трогательное отношение !
 
  Продолжайте же поставлять им центрифуги, обогащённый уран, ставить палки в калёса их врагам, поддерживать их на международном татами, ебанаты 

http://www.rbc.ua/rus/top/society/2006/06/21/99668.shtml

картинки нихуя нет

Хайфский бомж , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 00:22:06

Обзац номир адин: ХБ фпризиденты России беспесды!

Обзац номир два: Кажыццо первый это предумал Черчиль, што у      Бретании нет друзей, есть лишь временные сайузники. Саврименная Россия делает первые неуверенные жажки в освоении этой палитики и лична мне эта очинь нравиццо, давно пара, а то ишь ваабразили сибя бля мецынатами. Кому нинравиццо - пункт назначения известен.
Фпервую очиреть это касаиццо педоразоф сербоф, которые этим летом выйобываюццо на нашых чювакоф паслабже и пелотак в кабаках на сербских курортах. И за эту шлаибень праливать расийскую крофь тока за то што ани праваславные? Да блять фся эта хуита не стоит и капли крови русскова дзалдата и ахвицэра епта, пральна што туда не палезли!

Обзац номир два: Пафтыкай западную прэссу. Весь мир при упаминании о России брезгливо мнет нидавольнае ебало, раскормленное на российских рисурсах. Паэтаму пирифрозируя Горацыя "Дружы не с тем с кем хочется дружыть, а с тем, с кем можешь".

Обзац номир три: Будит нужно атечиству - закажем Цэритэли штоп нахуярил статуи Мао па фсей Маскве штоп пакрепче задружыццо с Кетаем.

ЗЫ. Я чет нипонил, на месте пахищения расийских депламатоф была найдена везидка "Эта зделал Иброгим, член Олькаеды с 1986 года, партбилет номир 0089245"? У миня лична мнение што ата фсиво этова пахищения за киламетар баблом гамбуроедских налогоплательщекоф.

52

Кот Баюн - он же Новадворская, он же пидарок, он, 26-06-2006 00:34:50

Не пизди сцуко, мой кореш- финиш мгимо- будучи атташе на одном из средиземноморских островов только и делал,что спасал и отсылал на родину наших проституток, и получал поменьше чем мы здесь в Росиии, а приехав из командировки и став рядовым сотрудником мида -подумывает о том куда податься т.к. денег ни платят ни хуя. Так же и те кто был в Ираке..только они не вернулись...А разведка-разведкой,  Справляются..за норд-ост отомстили, хотя и не всем.
Силой тебе надо бревно в зад загнать, чтоб ты не пиздел по каментам а лежал на кладбище.

53

Эстетнах, 26-06-2006 00:38:20

Ты блядь совсем охуел, мудак, че типа тему для своего армейского юмора нашел? Редкостный пидор, ты бы прежде чем хуету писать подумал бы лучше как бы ты себя чувствовал, если бы оказался на месте этих людей! Гнобят вас евреев арабы вот из-за таких пидорасов как-ты, может среди евреев количество уебков на душу населения выше чем среди других наций, хуй его знает, хотя выродки есть везде, короче убей себя сам, всем станет лучше и иди нахуй, уебок.

54

Пизда всем исламистам и ваххабитам!!!!, 26-06-2006 00:51:10

После гибели Российских дипломатов вам все настала ЖОПУА.

55

Монго (гегант вечнаго кайфа) и Мишаня (русский, , 26-06-2006 01:03:33

А вообще-то господа, мы два ахтунга, залезли чтоб обратить на себя внимание...
Мы далеки от политики, единственное , что нас волует это наш простатит, который кроме как еблей в жопу (естественно нас)ни чем не лечится.
Простите нас.

56

бывший, 26-06-2006 01:10:40

Автору - нечего удивляться, что создателей подобных текстов не любят.
Веселиться на чужих похоронах - не аргумент в политическом споре.

57

Хирург, 26-06-2006 01:53:35

Учащийся профтехучилеща, ты сербоф не замай. Это наши люди (канечна, не бес пидароф и тама - где их нет?). И политику свою, что "дружиться с кем могем", канчай. Вот, ты могешь с китайцами, им и подставляй, а подумать если, таки нахуй эти косоглазые нужны? Их, бля, цельный миллиард - таку толпу хуй прокормишь. А с ими тока задружись, оне махом всё к рукам приберут: и нефть, и гас, и лес, и баб. Придёшь дамой, к жене, а там гоминьдановец уже тебе ис спальни кричит: "Пасёль нахуй, таварися! Эта мая баба, мая страна..." И куда ты, вместе с Церетели подашься?

58

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 01:58:39

26-06-2006 01:53:35            Хирург
Тока фчира карижки приехали аттудо с отдыха. Чернагорцы узнаф што русские хрукты нахоляву угощали, а сербы узнаф што русские, пажылые праклятья сыпали, а маладые дайобывались хатели песдоф дать.

59

St.Malk, 26-06-2006 02:00:18

Сука пиздец, не все хачи конечно казлы, но таких надо мочить. Бля, пиздец. Ещё помните видео где американца порезали? Этого им тоже нельзя прощать. Америка всё правильно делает, лучше уж пиздить всех как Америка, чем их подкармливать на свою голову. Сам наполовину дагестанец, наполовину русский и мне пох, таких ублюдков надо просто выжигать. Людей как животных режут, уроды.

60

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 02:07:32

26-06-2006 01:53:35            Хирург
А с Кетаем будим дружыть, а протиф них нада козырь диржать Епошег, и Кареев. Эташ бля палитика, тут как фприфирансе, а рас уш анклсэм первый начал правела игры то и дело минять, то давно пара начать приминять в палитике не рот да ушэй и душа нараспажку, а хваленае "азиацкое византийско-скифское, ниподвласное разуму цивилизованного человека коварство" и загоним сцук па щелям где им и место. Ну или накройняк увожать заставим и выгадаим для сибя дисятог-другой лет спакойной жызни штоп занаво отстроицо и жырком обрасти.

61

Хирург, 26-06-2006 02:15:53

26-06-2006 01:58:39  Учащийся профтехучилеща
Твои корешки, поди, по-бухалову сербов с албанцами попутали (этих пидароф щас по фсей Сербии, как блох бля). Нармальный народ в Югославии: я там был и в 99м и 2004м - заебись к русским относятся. Тока БэНю нашего чмырят, что за них не заступился.

62

Хирург, 26-06-2006 02:26:39

26-06-2006 02:07:32  Учащийся профтехучилеща
Да, тебя в бальшую палитику точна нельзя пускать - проебёшь всё, что есть, и ещё в долг. :-))) Хуй япошки впрягутся против Пендосии. А этих вшивых корейцев никто в хуй не ставил, сейчас не ставят, и до второго пришествия не будут ставить. :-)

63

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 02:39:17

26-06-2006 02:26:39            Хирург
Мы он Германии объединили они нам дасехпор в пояс кланяюццо, а есде мы Кареи абъдиним, ну типо апирацыю в недрах бля спицлушп разработаим па абъединению двух па жывому рассичонных браццких народаф,судьбы каторых раздилины калючей провалкой и крававым рижымом ачькастова кимчиныра, то эта будит полный пиздетс а не строна. Кимерсэнафская чучхе и милеоны рабоф плюс пиридавейшые тихналогеи самсунк, а нат фсем над этим нашэ марианетачьнае правитильство с каторым у нас дагавор будит, мол мы вас абъединяим, а вы  случ чиво, есле Кетай залупаццо будит за нас фпригётесь. Блять, и кантребуцыю в виде диведипраигрыватилей, стеральных машын, пездящих па карейски и бамбукавых удачег зарядить! Епта и в дальнивасточнам ригионе парядак и чистата. А епонцам прагнать мульку што у нас парочка дрисированых гадзил в сахалинских пищерах есть, каторыи к тамужы активно розмножаюцо, они са страху кучу виличиной с Фудзеяму навалят.

64

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 02:43:17

Ответы :

1) тем, кто щитает, что "дипломаты знали на что шли, да и ваще небось за взятки пристроились там работать..." -

мне на это ответить нечева. Я просто в тихом ахуе.

2) "Почему Израилю бомбу можно, а Ирану - нет ?"

Потому что Израиль при тяжелейших ситуациях,
когда его существование стояло под вопросам не использовал эту бомбу, а Иран ещё не успел её создать - уже официально не стесняясь заявляет, что будет её использовать.
  Духовный лидер Ирана уже несколько лет назад выразил сожаление по поводу смерти мусульман, живущих в христианских странах, которые тоже погибнут от бомбы. Утешил однако тем, что погибнут за правое дело.

3) "Аль-Каиду создали Пиндосы."

Может быть. Усаму они точно выкормили. Ну так что ?
  Не впервой империя пытаетца использовать варваров в нападках на другую империю, а варвары, как оказывается имеют и свои планы.
Пиндосы не первые, кто на этом прощитались.

4) "Дипломатов похители жидомассоны и пиндосы."

кто такое пишет - быстренько сожрать свою вечернюю дозу риталина, выгнать из-под одеяла барабашек с масонами и инопланетянами - и спать.


А теперь мой вопрос :

Не заебало кормить, поить, поддерживать на мировой арене
всяких откровенно плюющих тебе в харю чуваков ?

Или вам хоть сцы в глаза - всё б-жья роса ?

65

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 02:47:25

И кому там не понравился сай ссылы ?
Вот вам другой :
http://www.lenta.ru/news/2006/06/25/second/

или лента ру тоже хохляцкий сайт ?

66

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 02:47:39

Типерь пириходим к ближниму сцуко вастоку. Эзраель, там давно фсе нашы, они тока качивряжуццо типо Бамжа мол я еврей. Какой ты фпесду еврей, есле бля ты с третьева па васьмой клас в пеанерском галстуке салют атдавал пад вынос знамени с изабражэнием лысова профеля с эспаньелкай. Паэтаму Эзраиль щитай наш. Есле ани прикратят с пендосами шуры-муры, то мы тутжы пад видом ачиридной валны эмегрантоф засылаим баржу с парнягами генерала Шаманова, каторые за адну тёмную арабскую ноч адним халодным аружыем хуярят фсех экстремиски настроеных арабоф а из болименее хитражопых арабоф саздают мелицыю, вручают их камандирам ардина "Гирой Израэля" и ставят им зодачу бароцца беспесды с тираризмом, взамен на фсякие мелкие паслабки и ништячки.
Дальшы паехали. Нужна выщщитать скока нужна цымента штоп залить нахуй Пирсицкий Золиф, штоп застыл нахуй. После этова пендосские овеаносцы туда хуй прайдут, а нашы танки и тягачи с рокетами тока фпуть, после этова щитай ригион ат пендосскова влеяния ачищен.

67

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 02:52:03

Вот так о вас будут писать через пару сотен лет,
думающие что на добро отплатят вам добром, дорогие россияне :
http://www.rbc.ua/rus/top/society/2006/06/25/100604.shtml

цытато из ссылы:
"...."Додо" в переводе с португальского означает "глупец". Птицы отличались крупными размерами и отсутствием страха....Активная охота на додо привела к их исчезновению в течение 200 лет.... "

68

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 02:53:28

26-06-2006 02:47:39  Учащийся профтехучилеща

как нибудь сами справимся. А орденов в Израиле нету

69

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 03:00:14

лайла тов

70

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 03:02:41

Пиримищаимсо сцуко в европу. НУ тут фсе проста, есле уш гитлер за ниделю хранцыю занял, то две сотни маскофских байкироф за сутки акупируют Францыю, Испанию и партугалею в давесок. Пшэкоф мы мы пака трогать нибудим, аставим блять на слаткае, на калбасу на кракафскую. Дальшы, па внофьпастроенаму газапроваду дружбы, мы малниеносна пириводим два палка башкирскова ОМОНА, каторые аказафшысь в дружыствиной гирмании пакупают падержаные аудюхи и бээмвухи и хуярят да ламаншскова танэля и вэлкам бретания. Вместе с камрадами из ИРА и чюваками в юпках цынична даем песды канапатым, срё в палицейские шлемы на трафальгарсквер и вытераем жопы мидвежьими шапками каралефских гвордейцеф. Фсе фексируим на видио и съебываим. От такова унежения нацыаналонава самасазнания фсе бритишы мгнавенна как истеныи потреоты и джынтыльмены топяццо в Тэмзе. К пшэкам пасылаим дружыские биларусские девизии, каторые выкапывают у них фсю картожку, обрекая шыпилявых на мучитильнаю галодную смерть. Астаеццо швийцария, но ее мы трогать нибудим, патамушто у миня ещщо на часы гот гарантии, пусть жывут сцуки, но палавину банкоф пусть нам падарят, иначе бля на прикрасных ольпийских лугах можна устроеть грушэнский фистиваль и тагда пездетс швийцарии.

71

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2006 03:09:27

26-06-2006 02:53:28  Хайфский бомж ----
Охты ёпта! Справляльщик хуеф. Дай бох нашему теляти волка паймати. Да ещщо еслеп в Египецкую канпанею нашы чюрбанам старье вместа танкоф не патсунули, катал бы щас туристоф на вирблюдах пат флагом Египта.
ЗЫ. А чем же вас тагда нагрождают за доблесть? Неужэли тока шэкелями? Есле так, то эта не армея а ваще пираты карипскова моря какиита.

72

Плохой, 26-06-2006 04:26:38

Но как это произошло? Что, типа засекли чуреки машину с белыми и айда па джипам на перехват? Думаю хуй. Слишком бы смахивало на сюжет какогонить пиндоского блокбастера о вайне и хуйне. Первое что интересно: А что,блядь,у русского посольства нет денех на охрану или на бронированные авто? Где затерялись доблестные выпускники 9-ки и проч. типа рембокующих заведений? Пачему дипламаты пописдавали в хуй знаит какой магазин чуть ли не пешком и без ахраны? Здаёцца всё было так: дипламаты прасекли нехуёво дешёвую точку, где чурки таргуют всякой хуетой,и захателась дипламатам как след затарица. Но! А таких паходках в весьма неспокойный городок не стоило знать никаму из бальшого начальства в Маскве и т.д. Раньше сходило и счас тапа должно было сойти.Вот пачему, здаёца, не было абязательного саправаждающего джипа с ахраной. Типерь дальше: Магазинчик этот видать давно был знаком дипламатам и естессно их там тож знали, а если знал прадавец, то рано или поздно об их визитах должны были узнать и те, кто лучше бы не знал. Дипламаты народ дипламатичный и видать заранее дагаварились с прадавцом о визите, ну чтоб он всё приготовил типа. Он и приготовил. В результате - засада и четыре заложника. А как ещё обьяснить всю эту хуетень? Пиндосы своих дипламатов наверно хуй куда без танка пускают. И бля правилоно делают - ирак не курорт сцука нах. Кто что думает?

73

Хуже гитлера, 26-06-2006 06:18:09

Надо просто перемочить всех пелотак внутри ирака, чтобы небыло их там совсем. Эти пидоры рождацо перестанут, и все

74

Хирург, 26-06-2006 06:25:50

26-06-2006 02:43:17  Хайфский бомж ---- Ответы :...

Аффтар, ты мне на атветил.

Вот, уж кому, хоть сцы, бля, в глаза...

Выпей яду, бля! Побольше и побыстрей!

75

Чапай, 26-06-2006 07:52:04

Похоже они по пьяни их замочили, а потом от нехуй делать головы отрезали.
А хуле делать, Ирак бля.

76

Хирург, 26-06-2006 08:04:34

26-06-2006 07:52:04  Чапай
Оне правоверные - по будням не бухают.

Да, пендосы это устроили - к бабке не ходи.
С какого хуя моджахеды будут кусать руку их же кормящую? Думайте головами, камрады. Хули вы, как маленькие? Меньше читайте газет.ру и высеров типа этого - от Хайфовских бомжей.

77

Псих, 26-06-2006 08:08:27

А терракты в Москве, тоже пиндосы устроили?
Ты тупи, но не увлекайся
Муслимам похуй  на руку кормящую, если это рука неверных

78

Чапай, 26-06-2006 08:21:03

Каторые не бухают таких я не видел, хоть и жил 20 лет в Узбикистане, бухают по черному

79

Siberian, 26-06-2006 08:31:49

Жыды утомляют сваим нехитрым стремлением фсех абйебать и пассорить.

Аффтар - умри нахуй.
Без йада.
Сэканомь типо ф паследний рас

80

Гигабайт Гавна, 26-06-2006 08:45:45

Афтор, ты конечно прав. Но зря стараешься - ПТУ непробиваемо.

81

Мандала, 26-06-2006 08:56:04

Вот жыл себе Саддам, держал в кулаке страну, и все было нормально. Нет, надо было устроить войнушку.
А щяс с Ираном то же самое.
Кто войны провоцирует? Смешной вопрос.

82

пиздоглаз, 26-06-2006 09:01:20

аффтар мудаг, убей сибия

83

ХСГТ, 26-06-2006 09:24:21

У меня вот вопрос. Они там всё ещё не определятся с названием этих самых террористов, или не выбрали ещё?
В одних Просвящённых Источниках Залуживающих Доверия Аффтара - "Союз Моджахедов Ирака", другие источники - "Союз Моджахедов Шуры". Вы там это .... определитесь.

84

Диабл, 26-06-2006 09:26:27

Арапские гниды, сцуко!
Пиздоты конченые.
На кол, блять, через аднаво сажать.
Петушня сука дырявая...

85

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 09:27:12

26-06-2006 03:09:27  Учащийся профтехучилеща

Менталитет тут у людей другой.
Н-р тут, несмотря на хуеву тучу войн, в которых мы всех победили,
нет ни одного парада победы. Или даже дня победы. Медалей нет. Орденов нет. Во время войны обычно стараемся столицу вражескую не захватывать, что б не оставлять орабам чуство униженности.  Солдаты стараются ходить без знаков различия (хоть за это воен полиция и наказывает). Значки, даже положенные законом (за сержанский курс и т.п.) не носят. Только по парашутым прышкам значок носят и знак рода войск.
  Есть только знаки высшей доблести (типо героя совацкава союза). Но их не носят на одежде, а ставят дома на полочку. И особо кичицца ими не принято. Н-р был такой кандидат в главы провительства Мицна, так он на выборах ни словом не обмолвился об этой своей награде. Я тока после выборов (которые Мицна проебал) узнал, что он неибацца гирой.

86

папаша Мюллер, 26-06-2006 09:28:50

КГ/АМ, аффтар, срочна йаду!

87

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 09:31:56

"С какого хуя моджахеды будут кусать руку их же кормящую"

ты знаешь кто палестинским чиновникам зарплату платит ?
А всей палестине за нехуй делать воду (а она тут пиздец дорогая), газ, эликтричество (тоже пиздец каое тут дорогое) даёт ?
Дотации, хавку, деньги ..... кто им всё это даёт ? А ?
Работу-таки (сами-то они не  в состоянии рабочии места создать) .

Знаешь чья рука их кормит ? А они её кусают.
Догадайся с трёх рас.

Глупость ты сказал. И палестина лишь один пример

88

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 09:37:18

26-06-2006 08:56:04  Мандала

я думаю что это Биньямин Нетанияху и Эхуд Барак (знаешь таких ?),
как бывшие спецназовцы "саерет маткаль" тряхнули стариной и похители русских дипломатов. Потом Амир Перец (щяс минист безопасности) , как бывший повар, им кухонным ножём бошки-то и оттяпал. А уж Фуад (тоже какой-то министр щяс) как бывший спецназ "мистааравим"  (которые бегают среди арабов и говорят на арабском без акцента) записал кассету озвучивания с требованиями очистить Чичьню от русских войск и криками "Алла акбар".

Как идея ?

89

Гигабайт Гавна, 26-06-2006 09:41:21

Не видеть очевидное - is the Russian way.

90

Мандала, 26-06-2006 10:00:31

Бомж: плохая идея. Никто и не обвиняет евреев в похищении.
Но вот какое дело: если бы не вкрапленный Израиль, мы, вероятно, могли бы отрезать средневековый Ближний Восток от цивилизации. Соблюдать дистанцию и паритет.
Понимаю: иллюзия, но Израиль - страшный раздражитель для муслимов. Это вобщем, похоже на Кубу 60-х, когда чуть не разразилась атомная война. Израиль - раздражитель и провокатор.
Ну, да что говорить - поздно. Европа - уже мусульманская.
Ты зря перечислил фамилии дипломатов. Точечные удары - чем больнее, тем лучше. Так получается.
Мы и так понимаем, с кем имеем дело. Но война - не выход. Как и революция, по части которой евреи тоже спецы.
Надо решать эту проблему по другому. В частности, мой умишко подсказывает: если кого и надо мочить, так Саудовскую Аравию

91

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:04:55

Камынин в связи с сообщением о том, что похитители приняли решение казнить заложников подчеркнул, что речь идет о представителях российского народа, который никогда и нигде не вел войну против ислама.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/06/25/25210018_bod.
shtml

92

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:07:46

26-06-2006 10:00:31  Мандала

Когда у нас тут говорили, что арабов, мол, просто раздражают поселенцы - выведем их силой - и арабы сразу станут добрыми соседями - я тогда подумал что только евреи способны на такую наивность и тупость. Но теперь ты показала мне что это не так.
Спасибо

93

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:09:55

атомная война чуть не разразилась,не из-за отеческой любви русских к Кубе и дикого желания американцев заполучить себе ещё пару миллионов негров, уж поверь

94

Йохан Палыч, 26-06-2006 10:13:31

Бомж, надо сказать, порядочный мудак. Его отличие от наших боевых чебуранов состоит всего лишь в том, что он находится по другую сторону баррикад. Некошерно использовать чужие похороны, дабы со злостью ткнуть всех мордой в гавно.
Что же касаемо Ирана и прочей сволочи - увы, действительно, поддержка подобной мрази - это большая политическая ошибка нашего руководства в надежде "дружить против".
Кстати, коленно-локтевая позиция весьма коррумпированного и далеко не благополучного государства Израиль тоже не является блеском непорочности - так что чья бы корова мычала.

95

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:16:30

26-06-2006 10:13:31  Йохан Палыч

обидно когда мордой в говно тыркают ?
Не сри, где не положенно.

любой пример из истории войн и убиств
можно обозначить как желание поплясать на костях.

Но уж на основе стихов Хафиза и Хаяма обосновать полит мнение нелзя, ты уж извини

96

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:17:56

26-06-2006 10:13:31  Йохан Палыч

израиль ведёт себя как последний еблан.
Полностью согласен и не буду по небритой харе размазывать сопли негодования, если мне это кто-то скажет

97

аццкий мекроп, 26-06-2006 10:17:57

хуйта, непазетифф...аффтар мудаг!

98

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2006 10:18:15

Хайфский бомж ----
а почему ты решил что ты тот кто должен нам говорить где положено срать?

99

Йохан Палыч, 26-06-2006 10:23:58

26-06-2006 10:16:30  Хайфский бомж ----
Умные люди никого в говно не тыкают.
Мне за тебя обидно - я интернационалист и к евреям отношусь хорошо - так же как и к другим народам. Но, как я неоднократно говорил, везде есть мудаки.
Вероятно, ты работаешь каким-нибудь грузчиком в Хайфе, командуешь парой арабов или своих менее продвинутых соотечественников из Алжира, и имеешь немерянное количество понтов.
И не тебе плясать на чужих костях - это же не ты убил российских дипломатов? Куда тебе...
Помнится, был такой герой у Киплинга - шакал Табаки. Он тоже любил попрыгать на чужих костях.

100

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 10:24:04

26-06-2006 10:18:15  Медленно превратившийся в хуй

а я не сказал ГДЕ. Или сказал и забыл ?
ты уж процитируй и покажи когда я это сказал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg