Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йущинка - 9 месицеф у власти. (Итоги с кортинкой, букафф дахуйа)

  1. Читай
  2. Новости
Итак, свершилос. 17 актибря Йущенко вытинул  медаль зубаме из песды самой каралевы апхуйариннава Альбеона…ай-яй-яй, какой стыд. Но это похуй канешна, карриспандента удаффком интересавало интервью, каторае челавег-диаксин дал агенцтву БиБиСи па вапросам Украинцких и Рассийских слушателей. Вниманию фтыкателей прецтавлена адаптираванная версея этай хуйни. Украинцу из Украины превет…гыгы.

Корр:: Виктар, вы выпили йаду…каг вы сибя чуствуете?! Гаварят вы разбили фсе зиркала в доме, это правдо?! (карриспандент пересаживаецца падальше).

В.Йу:: Гыгы…да нет, песдёж и правакация это. Всё што пра миня пишут на Удаве это ниправда, ага. И анигдот пра минет это тоже хуйня, нетаг фсё было. Жена проста збижала нахуй на фтарой день, никаких пацелуеф и минета. Минет йа сам сибе делаю, благо два удалённых рибра пазваляют. И бреюсь йа толька пайальной лампой, да. А вапще мне похуй, главнае, што Украина типерь палучила свабоду. Паэтаму йад йа пил спакойна и бальшиме глаткаме, йа щаслиф.

Йущ

Корр:: Ладна пусть так. Скажите, аранжевайа ривалюция, што это?! Нахуйа ано вапще?!

В.Йу:: (кавыряецца в насу рашпилем). А?! Што?! АААА!!!…это. Ну, што можна скозать. Украина наканецта палучила то, ап чом мичтала. Это было не толька грандиознае циркавое преццтавление. Миллионы бендеравцев наканецта насладились МакЗафтраком. Ну знаете наверна, па-ра-па-па-па, люблю пажрать. Да и вапще, мы наканецта начили дышать свабодна. Это удивительна, вы фключаете теливизар и...он фключаецца, это чудо. Раньше такова не было. А скора каждый украинец, за бутылачкай сала, сможет наблюдать с как с экранав тиливизара судят правенифшыхсо чиновнекав, милицейских гиниралаф и даже самаво призидента…ммм…где нибуть в Африке, а каг же. Быть украинцем станет модна и нам будут падражать французы, пендасы, англичани…нашы касмические карабли павизут димакратию на фсе плонеты солничнай системы…мы…(кароткий удар ломом прервал речь президента).

(десять менут спустя) Корр:: Эээ, Вигтар, хателась бы працитиравать пару писем четателей, блять. В часнасти…Камила!!! Уважаимый удаф, йа устала жить адна…придите и вазьмите миня сзади (блять, не то)…а, вот. Крис из Киева – «Вигтар!!! Идите нахуй, ничиво не изменилась, карабок спичег стоит каг афтамабиль…спосибо». Астап аттуда же – «Уважаимый президент, вы чмо и педораз. Йа иду тапицца в унетазе». Каг вы працитируете это?!

В.Йу.:: Ну, это ниправда. Это фсё маи клоны винаваты. Йа сам в это время пугал детишек за деньги. А вапще мы уже другая страна, у нас нет приследавания бизнеса, аппазиции, прессы…скажу вам па сикрету, у нас вапще ничиво нет, дааа. А вы видели прирост даходафф нашева насиления?! Занимательнае, йа вам скожу зрелище…и графеки выполнены в красивых токих цветах, йа возле них вапще на полчиса залипаю каг минемум. А инвестиции? А палавой внутренний прадукт? Ууууу…у нас ищо дахуйа таких слов.

Корр:: А вот ищо вапрос, спрашивает некто ВадимКотляр. «Гаспадин презедент!!! Зачем вы парвали с Йулей?! Каг вы магли?! Мы думали у вас будит симья».

В.Йу:: Ну знаете, дело не толька в ней, за это время йа папробавал всё правительство. Лична мне больше нравицца кагда мы больше работале рукаме. Но са времинем мы перестали даверять друк друшке, мы пиристали делать минеты па кругу. Раньше веть каг было?! Вазьмёшь Йулю за руль(с) и фпопку, фпопку…а щяс?! То у ниё вдрук галава балит за строну, то шушукаецца с провительством па тёмным углам, над костюмом маим смейуцца (президент паправил плащ и шлем). Ссоряцца пастайанна…апять же придатильство. Нивазможна уже закрыцца фтуалете, спакойна пакакоть и парепетиравать диалог с нацией…на завтра же пайавяцца заметки в гозетах – «Йущинка апять фсё изгадел»…ну што это?! Нееет, таг нильзя.

Корр:: А вот ищо папулярный вапрос. Джордж ис Швеции пытаецца умнечать и спрашивает – «Кагда Укроина станет членам ЕС?!»

В.Йу.:: Джордж?! Гыгы…ис Швеции?! БУГАГА…ты сцука сначала из запойа выйди, шпион блять. У тибя вапще там ищо адин уроган на патходе. А членами ЕС мы станем уже вот-вот. У нас уже гатова рыначнайа праграмма - акурки на абмылки, абъедки на периработку. Уже зафтра вся Укроина праснёцца утрам и папесдует на рынаг…да. И неважно, што ничиво нипанятна и нихуйа нету…пришол – стой. Такой вот рынаг, и ниибьод.

Корр:: А каг вы намерины строить атнашения с Рассией?! Вы, лична вы…баитесь ВлодимераПутена?!

В.Йу:: Ну брасок у ниво канешна знатный (пачосывает жёппу). А вапще Рассия бальшой сасед, и размер армейскава сапага бальшой, и вентиль газавый бальшой…фсё бальшое. А с другой стараны ведь НАТО, нато Вигтар, нато. И денег на мароженнае дайут и на карусели катайут. Так што пака приходицца крутицца каг гаварицца, и там улыбнуцца, и здесь фтанце зокружить, но на всякий случий, наряду с Латвией, Ыстонией и Летвой, йа заказал агромные транспоранты на двух йазыках – «Мы здайомса!!! Прастите нас пожалуста!!!».

Корр:: И паследний вапрос!!! Вазможно ли нечто аранжЫвае в Рассии?!

В.Йу:: Ревалюция дала пример мильонам челавекам, ани зделали из ниё сваи вывады. Приведут ли ани к ривалюции?! ДА!!! (удар тапкам па галаве)…то исть НЕТ!!! Но в любом случае у вас есть пример великай еваропейской строны – Укроины!!! И это придаст вам новых сил, вы сможете это зделать и палучить ВОООТ такую медальку ат самой каралевы Англеи!!! Спешите братья, каличество мидалек аграниченно…Мы с ваме, братья!!!…(уводят пад руки)

Санитары ищо долга избивали Вигтара стульями и апкалывали ево мозг кетаминам. Через полчиса жЫвотнае уснуло…
Ну, а мне хочецца сказать, што в бискрайних прасторах Рассии захлебнулся не один режим, што Гитлер, што Напалион, што Стален…захлебнёцца и пендосцкая димакратия…и скора, абъединённая строна смахнёт всю эту заакианскую хуету, начистит гусеницы танкофф и прайдёт па земному шареку грацеозным маршем…

Сцылка

татарчег , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Эвтаназиолог, 19-10-2005 06:02:00

Татарчег атжог знатно... Зачот... Бандерафцеф ф топку и ниибет.

52

SERGIO, 19-10-2005 06:02:33

Ржал аш пёрднул.
Татарчег - чилавек-бластеръ.

53

Мангольский шпиён, 19-10-2005 06:02:39

спасибо смиялси, зачот

54

Яма, 19-10-2005 06:13:10

Выват неажыданный и невъебическай. Аффтар атжог!

55

Конь, 19-10-2005 06:25:11

Угагага блять
ЮЩ ЧМО

56

Конь, 19-10-2005 06:25:46

Афтару респегт

57

капетан ВРУН Гель, 19-10-2005 06:30:21

в исбраннае беспесды !

58

kyk, 19-10-2005 06:31:12

ну вот ,зоебись-пиздатое рабочее настроение с утра.спасиба неебаца бусарманину!

59

Хазяин децкай карусели, 19-10-2005 06:31:21

Татарчег маладец, тока пакароче нада.
И почаще.

60

Rt, 19-10-2005 06:33:10

Пеши ищо про Йущинко.

61

Самара, 19-10-2005 06:43:49

респект

62

psih, 19-10-2005 06:44:28

хуйня.

63

Брандашмыг, 19-10-2005 06:52:49

Атличный репорташ. Ахуенна нравицца, пеши больше.

64

Доктор Борменталь, 19-10-2005 06:55:19

БЛЯТЬ,  я четыре раза аткаментил ужэ, камменты не появляйюццо, хуйня блять, какайя-то...

пятый раз  Татарчег, камрад, АХУИТЕЛЬНО! мегариспект!

65

Ыстонка , 19-10-2005 06:58:31

Татарчег, ты новастник галактическаго масштаба! Я четаю тибя и рыдаю ат васторга. Ты - мой герой.

66

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 19-10-2005 07:15:36

заебись, давно таг не ржал

67

Йа вирнулсо, 19-10-2005 07:18:27

заипца, хуле скажыш...
Тока чяще нада писать, камрад

68

Хуепутала лесное, 19-10-2005 07:23:27

а хдеже наш кловун Украинец из Украины?
Пидораз аткликнесь!!!

69

EbuRot, 19-10-2005 07:37:40

А я вот тоже с Украины (г. Донецк). Нормально написано. Бардак в стране - шо писдец !!!
Уголовных дел друг на друга позаводили - я ебу.

70

KANISTRA, 19-10-2005 07:38:38

ЗАЧОТ

71

И. ТэДэ, 19-10-2005 07:41:51

атлична! Шилом бритый (йу) жжот!
Татарчека аблить из бранспойта, штоп не сгарел ат сваих навастей!
Аффтар жжот!

72

Оквалангист, 19-10-2005 07:43:19

Заибато, пеши пра чилавекойуздченку исчо и пабольше.

73

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 07:48:47

Написано зачотно. Очинь смишно. Но... палажить с прибором на гироя интервья. Есь у ривалютции начало..Нет у ривалютции конца. (Не про палавой канец веду тему!!). А памима револютции чиво щас есть в Украине для простова народа и ево незатейливых радостей (тему сала, горилки, ёбли и шышег прошу не повторять) Собсно, хателось бы послушать отчоты с места событий революции. Мож кто расскажет, как там жить стало лучше, жить стало висилей?

74

chiffa, 19-10-2005 07:56:27

зело песдато. вернай дарогай идёти таварисчъ. ещщо, ещщо, кричали пьяные малалетки. гыгыгы

75

татарчег, 19-10-2005 08:00:38

C#

песдатайа у тибя скорасть инторнета камрад))) фсё запастил, весь пидистал...

2 Ыстонка

айлюлю))) с тебя между прочим штраф, 6 чисофф савсем не танцев)))

76

Балшойпаласатыймух, 19-10-2005 08:06:15

Што тибе скозать, друк мой Тотарчег....................
Проста ахуительн нопесал..............это просто ахуй полный !!! Хуйня што многабукф)))
Пива тибе абищаю "Крист" тёмнае...............самае пиздёвае пива в нашэй облозти !!!!!!!!!!!!

77

Фсему песдетс!!!, 19-10-2005 08:13:45

Афтар жжот блядь!!!! Рыдал =:+))))

78

Болшой слонег, 19-10-2005 08:14:07

Даиёш павсимесную аранжевизацию, хохлятизацию и дезактивацию Юща-Шрекобрата, Ура таварисчи!!!!!.... долгие и прадалалжительные пасылания нахуй переходящие в избиение

79

стэпан бандера, 19-10-2005 08:24:31

мои люды знайдуть вас пид зэмлэю и за всэ заплатять свынцевою валютою

80

Q-mup, 19-10-2005 08:34:45

Фтоткова фпечь, тотарчега в менистры!

81

C#, 19-10-2005 09:09:55

татарчег19-10-2005 12:00
На время суток пасматри, камрад. Фсе спали, а патаму праибали нипадеццки.

82

Сцукин сцын блять!, 19-10-2005 09:19:28

EbuRot 19-10-2005 11:37

Йобанаврот! Нормальный украинец, либо чюдо либо фокус, чюваг, респект.

83

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 19-10-2005 09:30:29

зачот естессссна, спасибо за предупреждение што буит фото (почти не испугалас)

84

Лёлик м Болик(старые пердуны), 19-10-2005 09:37:46

Абасцались оба.Татарчег-димиург бп.

85

Охуели все, 19-10-2005 09:40:17

Аффтар мудак! Крео гавною. Нихуя у Рассии не палучица. Юсченко конечно мудаковат, но Рассея отстой. Она нам нихуя нинужна. Заибали со своим газом. У чурак будим пакупать. Нах

86

Аццкий Сотона, 19-10-2005 09:41:51

Твьордый зачот, беспесды! Ржачно до полнава ахуя. Пешы исчо многа пецдатых навастей!

87

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 09:43:17

Охуели все19-10-2005 13:40

У чурок? Это у Ниязова, который вас нах послал за долги по "покупкам" вашим? Или там тоже "покупать" будете, как у нас? Пиздить, типа?

88

Ахуенный СторКрафтер (в рюгзочге б\п Ахуенные де, 19-10-2005 09:46:10

хахахаха зочод нах (расписываецца)

89

Охуели все, 19-10-2005 09:46:26

Ниязов чурка ебанутая. а многа мы у вас спиздели? хуй там. кацапы йобаные.

90

Kolik, 19-10-2005 09:50:08

Маладетс.

91

REAL_Padonak, 19-10-2005 09:52:24

паследний апзац ето песдец! (давольный смайлег) согласен с басурманином, афтору респект б/п

92

Охуели все, 19-10-2005 09:57:32

прадаю сваю газафаю плиту или миняю на билет на маскву поеду абои клеить или хуи сасати как павизет

93

Алпей, 19-10-2005 09:58:23

Аффтару, траикратнае ура! Криатифф яхшы шопесдетс!!!

94

Балшойпаласатыймух, 19-10-2005 09:58:27

Охуели все
Ты йобнутое и нилечишся !!!!!!!!!!!! Иди нахуй, пажалуста !!!
И Йусчинку с сабой прехвати !!!!!!!!!!!!!

95

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 10:01:48

Татрчег атжох кирасинкай, ф качистве бонуса за ахуенный ньюс ноградить Тотарчека калодой парнаграфичиских карт с изабражэнием Нюши Рюгзаковой

96

КЮ (0,5л), 19-10-2005 10:02:21

аффтар маладец!! паследний абзац вещь!!

97

Аццкий Сотона, 19-10-2005 10:03:27

"захлебнёцца и пендосцкая димакратия...и скора, абъединённая строна смахнёт всю эту заакианскую хуету, начистит гусеницы танкофф и прайдёт па земному шареку грацеозным маршем..."

Аминьнах и ниибёт!

98

Украинец, 19-10-2005 10:08:44

КГ/АМ
Пеши пра ВовуПу далбаёп. А лучше выпей диаксина и тагда на тебя мудила пасмотрим. А есчо лучше сразу йадика полное хлебало. Патамушта заебал уже пиздежом сваим.
Вот так вот бля, давёл сцука...

99

Dr. Pyroman, 19-10-2005 10:10:45

жэсть бля

100

Охуели все, 19-10-2005 10:13:11

to Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке бп)
Старая пелотка ты. Уебище. Кацапы - долбоебы. Пизда вам настнанит всем. Чичня форева!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg