Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йущинка - 9 месицеф у власти. (Итоги с кортинкой, букафф дахуйа)

  1. Читай
  2. Новости
Итак, свершилос. 17 актибря Йущенко вытинул  медаль зубаме из песды самой каралевы апхуйариннава Альбеона…ай-яй-яй, какой стыд. Но это похуй канешна, карриспандента удаффком интересавало интервью, каторае челавег-диаксин дал агенцтву БиБиСи па вапросам Украинцких и Рассийских слушателей. Вниманию фтыкателей прецтавлена адаптираванная версея этай хуйни. Украинцу из Украины превет…гыгы.

Корр:: Виктар, вы выпили йаду…каг вы сибя чуствуете?! Гаварят вы разбили фсе зиркала в доме, это правдо?! (карриспандент пересаживаецца падальше).

В.Йу:: Гыгы…да нет, песдёж и правакация это. Всё што пра миня пишут на Удаве это ниправда, ага. И анигдот пра минет это тоже хуйня, нетаг фсё было. Жена проста збижала нахуй на фтарой день, никаких пацелуеф и минета. Минет йа сам сибе делаю, благо два удалённых рибра пазваляют. И бреюсь йа толька пайальной лампой, да. А вапще мне похуй, главнае, што Украина типерь палучила свабоду. Паэтаму йад йа пил спакойна и бальшиме глаткаме, йа щаслиф.

Йущ

Корр:: Ладна пусть так. Скажите, аранжевайа ривалюция, што это?! Нахуйа ано вапще?!

В.Йу:: (кавыряецца в насу рашпилем). А?! Што?! АААА!!!…это. Ну, што можна скозать. Украина наканецта палучила то, ап чом мичтала. Это было не толька грандиознае циркавое преццтавление. Миллионы бендеравцев наканецта насладились МакЗафтраком. Ну знаете наверна, па-ра-па-па-па, люблю пажрать. Да и вапще, мы наканецта начили дышать свабодна. Это удивительна, вы фключаете теливизар и...он фключаецца, это чудо. Раньше такова не было. А скора каждый украинец, за бутылачкай сала, сможет наблюдать с как с экранав тиливизара судят правенифшыхсо чиновнекав, милицейских гиниралаф и даже самаво призидента…ммм…где нибуть в Африке, а каг же. Быть украинцем станет модна и нам будут падражать французы, пендасы, англичани…нашы касмические карабли павизут димакратию на фсе плонеты солничнай системы…мы…(кароткий удар ломом прервал речь президента).

(десять менут спустя) Корр:: Эээ, Вигтар, хателась бы працитиравать пару писем четателей, блять. В часнасти…Камила!!! Уважаимый удаф, йа устала жить адна…придите и вазьмите миня сзади (блять, не то)…а, вот. Крис из Киева – «Вигтар!!! Идите нахуй, ничиво не изменилась, карабок спичег стоит каг афтамабиль…спосибо». Астап аттуда же – «Уважаимый президент, вы чмо и педораз. Йа иду тапицца в унетазе». Каг вы працитируете это?!

В.Йу.:: Ну, это ниправда. Это фсё маи клоны винаваты. Йа сам в это время пугал детишек за деньги. А вапще мы уже другая страна, у нас нет приследавания бизнеса, аппазиции, прессы…скажу вам па сикрету, у нас вапще ничиво нет, дааа. А вы видели прирост даходафф нашева насиления?! Занимательнае, йа вам скожу зрелище…и графеки выполнены в красивых токих цветах, йа возле них вапще на полчиса залипаю каг минемум. А инвестиции? А палавой внутренний прадукт? Ууууу…у нас ищо дахуйа таких слов.

Корр:: А вот ищо вапрос, спрашивает некто ВадимКотляр. «Гаспадин презедент!!! Зачем вы парвали с Йулей?! Каг вы магли?! Мы думали у вас будит симья».

В.Йу:: Ну знаете, дело не толька в ней, за это время йа папробавал всё правительство. Лична мне больше нравицца кагда мы больше работале рукаме. Но са времинем мы перестали даверять друк друшке, мы пиристали делать минеты па кругу. Раньше веть каг было?! Вазьмёшь Йулю за руль(с) и фпопку, фпопку…а щяс?! То у ниё вдрук галава балит за строну, то шушукаецца с провительством па тёмным углам, над костюмом маим смейуцца (президент паправил плащ и шлем). Ссоряцца пастайанна…апять же придатильство. Нивазможна уже закрыцца фтуалете, спакойна пакакоть и парепетиравать диалог с нацией…на завтра же пайавяцца заметки в гозетах – «Йущинка апять фсё изгадел»…ну што это?! Нееет, таг нильзя.

Корр:: А вот ищо папулярный вапрос. Джордж ис Швеции пытаецца умнечать и спрашивает – «Кагда Укроина станет членам ЕС?!»

В.Йу.:: Джордж?! Гыгы…ис Швеции?! БУГАГА…ты сцука сначала из запойа выйди, шпион блять. У тибя вапще там ищо адин уроган на патходе. А членами ЕС мы станем уже вот-вот. У нас уже гатова рыначнайа праграмма - акурки на абмылки, абъедки на периработку. Уже зафтра вся Укроина праснёцца утрам и папесдует на рынаг…да. И неважно, што ничиво нипанятна и нихуйа нету…пришол – стой. Такой вот рынаг, и ниибьод.

Корр:: А каг вы намерины строить атнашения с Рассией?! Вы, лична вы…баитесь ВлодимераПутена?!

В.Йу:: Ну брасок у ниво канешна знатный (пачосывает жёппу). А вапще Рассия бальшой сасед, и размер армейскава сапага бальшой, и вентиль газавый бальшой…фсё бальшое. А с другой стараны ведь НАТО, нато Вигтар, нато. И денег на мароженнае дайут и на карусели катайут. Так што пака приходицца крутицца каг гаварицца, и там улыбнуцца, и здесь фтанце зокружить, но на всякий случий, наряду с Латвией, Ыстонией и Летвой, йа заказал агромные транспоранты на двух йазыках – «Мы здайомса!!! Прастите нас пожалуста!!!».

Корр:: И паследний вапрос!!! Вазможно ли нечто аранжЫвае в Рассии?!

В.Йу:: Ревалюция дала пример мильонам челавекам, ани зделали из ниё сваи вывады. Приведут ли ани к ривалюции?! ДА!!! (удар тапкам па галаве)…то исть НЕТ!!! Но в любом случае у вас есть пример великай еваропейской строны – Укроины!!! И это придаст вам новых сил, вы сможете это зделать и палучить ВОООТ такую медальку ат самой каралевы Англеи!!! Спешите братья, каличество мидалек аграниченно…Мы с ваме, братья!!!…(уводят пад руки)

Санитары ищо долга избивали Вигтара стульями и апкалывали ево мозг кетаминам. Через полчиса жЫвотнае уснуло…
Ну, а мне хочецца сказать, што в бискрайних прасторах Рассии захлебнулся не один режим, што Гитлер, што Напалион, што Стален…захлебнёцца и пендосцкая димакратия…и скора, абъединённая строна смахнёт всю эту заакианскую хуету, начистит гусеницы танкофф и прайдёт па земному шареку грацеозным маршем…

Сцылка

татарчег , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

татарчег, 19-10-2005 11:43:33

2 Балшойпаласатыймух19-10-2005 15:21

УРОООО!!! Фсем клонам МусьёМуха байацца каг минемум полчеса...

2 Ыстонка

{пьяный смайлег с цветаме} :)

129

Лукич, 19-10-2005 11:43:38

"Ну, а мне хочецца сказать, што в бискрайних прасторах Рассии захлебнулся не один режим, што Гитлер, што Напалион, што Стален...захлебнёцца и пендосцкая димакратия...и скора, абъединённая строна смахнёт всю эту заакианскую хуету, начистит гусеницы танкофф и прайдёт па земному шареку грацеозным маршем..."

-- санетарав в студию,  чилавек бредит,ага!
-Белая гарячка?
- ага, Гарячий, савсем белый!! (с)

130

татарчег, 19-10-2005 11:46:52

Лукич

тут такой праблэм, а ты миня гиаграфея учешь...бугага (нопейсо и поспи)

131

Harlam, 19-10-2005 11:51:31

Ахуеть!!!
Зачотно!!! РЖАЛШОПИЗДЕТЦ!!!

132

бдыжж, 19-10-2005 12:00:27

афтору респект за стиль. Человеко-Йущенко источнег жести

133

Лукич, 19-10-2005 12:03:38

татарчег 19-10-2005 15:46

При чём тут гиаграфея?

Цытиравть  можно чьита высказывания.
А на вапросы абычна атвичают
А мнения - каментируют.

А у тибя -- "как вы працытируете эта" -- ахуенна!

Вы ВВП сначала смахнити, а патом марширавать будити, ага!
Если астанецца каму марширавать!
Дамарширавались в Нальчиие, ага!

Марширавальщики, блять!

134

Traktorist Stepa, 19-10-2005 12:05:37

Hujnia polnaya. Avtor- nedotchelovetcheskaya MRAZ'

135

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 12:10:37

Лукич19-10-2005 16:03

Адин вапрос... А чо, собственно, ВВП покоя не дает не россиянцам? Им-то што до Расеи и до ВВП? Наблюдаю тут перживания такова накала, што дажи страшно за перживальщикоф делается - вдруг да не переживут своих переживаниеф?

136

КЮ (0,5л), 19-10-2005 12:27:34

Лукич19-10-2005 16:03
в Нальчике наши солдаты  вели себя достойно и дали пизды всем уепкам!! и так будет с каждым .сцуко!...

137

Бля никто нах, 19-10-2005 12:37:59

часть правды есть. так что - посмотрим

138

paBlo, 19-10-2005 12:51:16

фоту в мемориз, про булачгу сала - зачОт, как и за крео
бля, земеля, йобни какнить ккпу, чоб нашолся

139

АЦЦКИЙ СОТОНА, 19-10-2005 12:57:39

ТАК БЛЯ!!! ВСЕ ХОХЛЫ МЕНЯ СЛУШАЙТЕ!! ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ!!!
ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, БЕРЕТЕСЬ ЗА РУКИ, РАСПЕВАЕТЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ ПРО ЧИЛАВЕГА-ЙУЗЧЕНГО, ВЫПИВАЕТЕ ДО ХУЯ ЙАДА И НАХУЙ ИДЕТЕ Ф ТОПКУ! И НЕЕБЕТ НИХУЯ!!СЦУКИ!! СОСАЛИ У РОССИИ, ТАК ЕЩЕ НЕ РАЗ СОСАТЬ У РОССИИ ЕЩЕ НЕ РАЗ БУДЕТЕ! ПАНЫ ЕБУЧИЕ!

140

маммолог, 19-10-2005 12:59:14

прешиваю пилоткам бальшие груди. Хто хочет за писсываю в парядке живой очириди.

141

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 13:05:51

АЦЦКИЙ СОТОНА19-10-2005 16:57

----------------------
Ацкий сотона, при фсем риспекте не стоит так нерфничать. История рассудит. Ну што так переживать. Каждому свой гимор!

142

АЦЦКИЙ СОТОНА, 19-10-2005 13:07:59

просто заипали, сцуки...
были бы щас рабами у поляков, не так бы пиздели..

143

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 13:09:53

АЦЦКИЙ СОТОНА19-10-2005 17:07

просто заипали, сцуки...
были бы щас рабами у поляков, не так бы пиздели..

---------------------------

так будут... будут.... есть такая вещь - менталитет нации.... протиф нево не попрешь.

144

АЦЦКИЙ СОТОНА, 19-10-2005 13:11:05

....ты меня успокоила=))
Спасибо!

145

Лукич, 19-10-2005 13:11:43

АЦЦКИЙ СОТОНА 19-10-2005 16:57

Выпишыти йиму пирамидону!!! (с)

КЮ (0,5л) 19-10-2005 16:27
Ага, я и гаварю -- сначала праибать стописят-двести вааружённых йибланав, патом три дня ваивать в гораде, и ниделю атлавливать атсавшихся.
Чё сказать -- нармальный падход к безапаснасти свих граждан!!

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке бп) 19-10-2005 16:10
Адин вапрос... А чо, собственно, Чилавек-Ющинка ( а такжы Бабо-руль) покоя не дает не украинцам? Им-то што до Украины и до Юща и пр.?

Да не пирыжывай ты, никто ни пирижывайит, да и пирижывалки крепкие, да и пирыжываниев асобых нетути!

146

ПеС , 19-10-2005 13:12:39

Удафф заебал проводить проправительственнаю палитеку, не надо лизать яйца чиновнегам у всех на виду, если уж делаешь, то делай это скромно не оскорбляя такой хуйней наш взгляд.

147

Мелихрон, 19-10-2005 13:17:52

Лукич, ты мудаг. энтот прискорбный для тебя факт зафиксировал, надеюсь?

148

Чмо японськэ, 19-10-2005 13:31:04

АЦЦКИЙ СОТОНА - полный далбайоп! Пашол на хуй, йэблан!

149

Лукич, 19-10-2005 13:46:04

Мелихрон 19-10-2005 17:17

Ат прискорбнава факта слышу!!!

Йеблан, блять!

150

АЦЦКИЙ СОТОНА, 19-10-2005 13:47:07

Чмо японськэ - сосать сцуко будешь!
Ф топку хохлоф!

151

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 13:48:04

Лукич19-10-2005 17:11

Тут у миня тибе ответу нет.  Меня тоже уже не прикалывает, когда про ево летсо смеюца. Самим бы так - не до подъебок было бы.
Проста уж больно они с Мишей Сукашвили (уж извини, камрад, но слова из песни не выкинишь) на Расею гнали. Громко и многа. Часто не по делу. Казалось бы - свободные лидеры свободных стран, и чё им "за проклятую Россию, страну рабоф, страну господ" жеппу рвать? Ан нет, словно команду !фас" отрабатывали. Помогали за обещанные кофрижки Пендостану. Мож это типерь любому из них тут рыгаеца? Как думаишь? Спороф этих нам с тобой - спорить не переспорить, потому што каждый за свойо бьемся. Согласись.

152

татарчег, 19-10-2005 14:29:48

Лукич саглашайсо, Старайа - девка преличнайа...ни абманит...
Старайа кстате правильна базареж, бендеры и грузины сафсем апухли...и песдёж, што это ни мы, это были зильоные чилавечки нипрайдёт...на лецо падмена аднаво хуйовава рижыма на другой...и это ни есть карашо, Яя Яя...

153

нискажу, 19-10-2005 15:48:57

ЗАЧОТ.Сдаётся мне,что татарчег хохол...

154

Dead_Moroz, 19-10-2005 16:05:00

Очинь харашо. Дочетал и не жалейу. Тотарен, пешы исчо!

155

реальная новость, 19-10-2005 16:38:38

В Киеве проходит заседание Северо-Атлантического Альянса, тоесть для парней из Российской глубинки, НАТО. Завтра вся туса едет к нам в Одессу, потом в Донецк и Харьков. Мораль спросят неуебки? А хуй его знает, камрады. Победители посетили завоеванные замли? Будут вымерять траекторию полета баллистических ракет в направлении Москвы и Питера? Гововится Великий Крестовый поход против мусульманства? Белая нация собирает войско под знамена христианства?

Ответ - а хуй его знает, тов. полковник, не знаю. Я по-прежнему буду курить шишки, бухать, ебать баб. Мне их двжения похую.

156

енот-полускунс, 19-10-2005 16:57:23

вы фсе блять йущенку нихуйа ниграматна пишите!
на самам деле он ХУЙУЩЕНКА! (с)
sic б\п!

157

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 17:26:45

татарчег19-10-2005 03:26
А тут бля фсё как фсигда, кругом ёбнутые немцы, сишкам уш их тут дахуя чёта, шлюхи вдоль дарок, как визде с низалежнай в аснавном, у йых жи свабода типерь посли ривалюции, а мне так кажицца проста привычка, да приизжай сам пасмотришь, хулиф тут рассказывать.
От ты их апять разварашил, бля, этих патриотаф, любитилей сала, минета и чё нибуть заштукатурить

158

кацап ис кацапии, 19-10-2005 17:36:03

вапщета ищо нимнога павыйобывюцца и хахлов придёцца к пендосам и чюркам приравнять
пара быуш и абразумицца

159

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 17:44:40

Фух ... хуй соседу отсосал, и снова к вам на чятъ! Что тут новенького?

160

нихуйа не бандера, 19-10-2005 17:45:06

придлагайу между хахляндией и кацапией заключить мирный б\п дагавор типа гас на галушки
вот уш блять фсе наши углы хахлятскими галушками заблюйом

161

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 17:45:51

2 секунды, пойду сплюну - не глотнул в этот раз, и вернусь.

162

буряцкий падонак, 19-10-2005 17:47:07

Минет йа сам сибе делаю, благо два удалённых рибра пазваляют - зажог не па децки!!!

163

гнусный хор калхозников, 19-10-2005 17:48:57

татарчег друган! спасиба уважил ёбанарот!
чилавег-диаксин...палавой внутренний прадукт... аааааааааааааааааа!
абассал фсе памперсы!!!!!!!!

164

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 17:49:15

буряцкий падонак19-10-2005 21:47
да? а как у тебя это получается? я сам себе не могу, но соседский хуй люблю иногда за щеку посовать.

165

хахлятский кариспанденд пиридайот, 19-10-2005 18:33:37

фслед за презедентам кацапии путеным, бросифшим клич оп удваении ВВП (валавава внутринева прадукта, бес канкретезатсыи) нашш лйубимый презеденд хуйущенка зайавил а ниабхадимасти удваенийа ВВС (валавава внутринева сала, с канкретезатсеей). так держать и ниибёт беспестды!

166

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 19:04:57

САБАК@ПАВЛАВАБля19-10-2005 21:44
САБАК@ПАВЛАВАБля19-10-2005 21:45
САБАК@ПАВЛАВАБля19-10-2005 21:49
ЁБАНЫЕ КЛОНЫ, НО ОПЫТ Ф ПИДАРАСТИИ ЧУСТВУИЦЦА, А ПАТ СВАИМИ ТА НИКАМИ СЦЫТЕ ШТОЛИ?
ЗАИБАЦЫ НАСМИШИЛИ, МАШКИ ЁБАНЫЕ, ХА-ХА, САСАТЬ БЫДЛЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167

Бляо Дун, 19-10-2005 19:51:40

Пацтолом

168

старичёг с ахуеной палачкай, 19-10-2005 20:05:09

САБАК@ПАВЛАВАБля19-10-2005 23:04, веть так просят далбайопы, дай им чуть саснуть, а то незаснут спакойно пидары

169

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 20:31:45

старичёг с ахуеной палачкай20-10-2005 00:05
Да я дефкам та ихним фсигда пажалусто,  а эти ахтунги друк у друга пусь сасут,
черти хули.
А это уже ни тибе, Старичёг:
Так, заибанцы, даштукатуривайти, обои зафтра уже, И НИ ФКЛЮЧАЙТИ, БЛЯТЬ, НОТБУХ ХАЗЯИНА, СКОКА РАС УЖЕ ВАМ ГАВАРИЛИ, ПАТОМ , СЦУКО, ПОСЛИ ВАС, ФСЯ КЛАВА ФСАЛЕ.

170

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 20:58:34

афтар полный уебан!
татарин ебанный

171

hater, 19-10-2005 21:29:25

автар сосал у асла и драчил ф плов в итоги жидко обосрался

172

татарчег, 19-10-2005 22:29:52

hater 20-10-2005 01:29
иди нахуй сцуко нихуя я недрачил и не абасралса

173

Ivory, 19-10-2005 23:48:40

Вот шо заибись наступила плять осень и падонаки начали пездатые криатифы писать.А хули ?Холодно.Но заибись.Кг\ам

174

татарчег, 20-10-2005 06:44:10

татарчег20-10-2005 02:29

клон-афтаатвеччег...

175

Афцехуеф, 21-10-2005 13:44:42

маладец, басурманен, зайебись, тока я вот абассался - и че теперь делать? а ище фтарую палавину четать....

176

Заебало, 22-10-2005 04:11:31

Бля, 9-й месяц тема человека-ющенки тревожит неподготовленные умы ньюсмэйкеров. Заябало уже немного.

177

асйолл, 11-12-2005 23:40:11

Афтар ЖЖОТ!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg