Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий отжык Тимошонки на ТВ!!! Хахлы в слизах, ниибаца

  1. Читай
  2. Новости
«Я иду на выбары и ниибет!» - заявила вчира вечерам с пазором посланая нахуй с паста заебатого примьерминистра Хахляндии Юлия Тимашонка в эфире телеканала «Ху-интер».
«Перед лецом всей незалежной Хахляндии заявляю, шта наши пути с Чилавекам-Ющинкай разашлись, как толька я увидила его малюсенький палавой хуй, к таму же по-крытый ахуенными гнойнеками», - прадолжила пелотка, - «да хуле типерь песдеть, види-ла я его давно и хатела бижать нахуй от такова ужоса, но он паабисчал научить миня правильно раскрывать тему йобли штоп я смагла хуярить ниибацца какие креативы для Удафкома. Но он, сцуко, спесдел.»

1

В течение полуторачасавова отжыга пелотка предъявила дохуя предъяв мардатым ахтунгам, акружаюсчим Чилавека-Ющинку. Самаму же Ющинке она предъяв не делала, видемо засцав перид мутантам. А хуле? Адин ядавитый пливок – ивсенах, каса нихуя не спасет.
Па мнению Тимашонки, аснавной недастатак Чилавека-Ющинки заключаиццо в нии-баццо каких маленьких габаритах, а также жесткости палавова хуя. «Именна из-за этага он ни можит палнаценна рулить хахлами, испалняя в сваем акружении роль исключи-тельна пассивнава ахтунга», - песдец как пичальна сказала она, стирая с еблища соплю грусти.
Нисматря на то, что в акружении Ющинки адни ахтунги, пелотка ахуенна опасаиццо, что ее могут атштырить в темной падваротне. Пасему заявила о пакупке двух ствалоф марки «глок-8» с нахуйразрывными пулями, а также харашо зарекомендававшева сибя прибора «антиахтунг».
Заканчивая свой отжык, каторый, беспесды сматрела вся Хахляндия, Тимашонка заявила, что аранжевые – такие же ахтунги, как и галубые и патаму далжны павсеместна сракообъединяццо. Дастав из кармана аранжевую и галубую тряпачки са слидами народ-ныг фекальныг масс, она, праявляя ниибацца какой патреотизм и любофь к народу, стала пихать их в песду, ачевидна, таким образам жылая алице-, а тачнее апесдотворить еди-нение хахляндскава народа и заодно паказать, шта пелотка у нее ахуеть какая бритая. Однако завершить этот ниибаццо занимательный працесс ей ни удалось, так как ахтунги-режиссеры тронсляцци к ебеням атключили передатчег.

Спизжено атсюда: http://podrobnosti.ua/power/elections/2005/09/09/242291.html

Люляк Ебаб , 10.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 17:27:08

IZ KIEVA              11-09-2005 21:08

еще один еблан очнулся.....

что-то вас, ебанутых националистов, на русские сайты потянуло....

захотелось обратно, в СССР?
или газ кончился?

тебя вместе с лалой-шалавой в зиндан на пару недель засадить бы
чтоб вы друг у друга мочу похлебали

хотя, говорят, своя вкуснее

62

IZ KIEVA, 11-09-2005 17:42:23

Га -га -га !!!!
Люблю с кацапьем посраться

Люблю плюнуть шовинюге в тупое пропитое ебло!!!!!!!

63

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 17:46:46

походу, IQ меньше нуля....

грустно, что в хахаляндии не осталось даже шимпанзе

64

IZ KIEVA, 11-09-2005 17:56:50

Грустно, что кацапы существуют в природе.
У меня прабабка жила в таком глухом селе что даже не знала что кацапы существуют
А мне, блядь , с таким тяжелым знанием жить приходится
Умрите все суки

65

Люляк Ебаб, 11-09-2005 18:10:26

А мне паходу беспесды грустна. Паказательна, что и в Хахляндди и в Кацапеи дохуя далбайебафф, каторыи нихуя нимогут пападоначьи пависилицца спакойнанах. СЦУКИ, ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ ФСЕ И ИДИТЕ СРАЦЦО НА ПАЛИТИЧИСКИЕ ФОРУМЫБЛЯТЬ!

66

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 18:10:35

Че блять,  визжите, злые кацапы!
Хуле, подобные скандалы, как ни странно, один из признаков демократического общества. Потому что в недемократическом обществе подобные скандалы не возникают в принципе.
Поняли, уебаны!!!

67

Аба-на_х, 11-09-2005 18:16:46

Доктор Пелюлькин!
Я тибя знаю!
Ты не доктор, а фершал и опездол!
А зовут тибя-Чужой!!!

68

УкраИнец из УкраИны, 11-09-2005 18:17:54

ДАЙТЕ МНЕ ШМАЙСЕР!!! ДАЙТЕ!!! Я ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ВСЕХ КАЦАПОВ В СВОЁМ ГОРОДЕ, А ПОТОМ И ЗА ДРУГИЕ ВОЗЬМУСЬ!!! КАЦАПЫ НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!! ЭТО ИСКУСТВЕННО СОЗДАННАЯ НАЦИЯ, КОТОРАЯ С КАКОГО-ТО ХУЯ СЧИТАЕМ СЕБЯ "СТАРШИМ БРАТОМ"!!! ДА ПИДАРЫ ВЫ, А НЕ СТАРШИЙ БРАТ!!! ЭТО МЫ СТАРШИЕ!!! УКРАИНА УЖЕ БЫЛА ТОГДА, КОГДА РОССИИ ЕЩЁ НЕТ!!! И ИДИТЕ КАЦАПЫ НАХУЙ, ЕБИТЕСЬ С МЕДВЕДЯМИ, ЖРИТЕ ВОДКУ, ЗАКУСЫВАЙТЕ САЛОМ И ИГРАЙТЕ НА БАЛАЛАЙКЕ!!!

69

Nemetz, 11-09-2005 18:45:21

не дадут тебе нихуйа кроме пизды.
100пудофф

70

НеЖно выебан конем(но уже не больно), 11-09-2005 18:50:34

Украинец брей пелотку !!! Мы с конем виижаем !!!

71

IZ KIEVA, 11-09-2005 19:06:50

Всем москво-монголам проживающим в Украине. Почему вы еще здесь?
Лучше собирайте свои манатки и пиздуйте в любимую расею. Хоть будете там людьми, чем здесь недочеловеками.

72

Воблин, 11-09-2005 19:18:31

фсем хахлам па утрам делать сасатильнуйу гимнастеку и дружно САСАТЬ у России, хыы Песдец вам пришол! бальшой и (сами просили) беспесды аранжывай. буугагагагагааа

73

Воблин, 11-09-2005 19:18:53

афтару за креатиф Зачот!

74

Nemetz, 11-09-2005 19:31:53

IZ KIEVA, шо со своей земли убрацца?
а ты свой черепп обмерял? мож ты и есть недочеловек, а?

75

IZ KIEVA, 11-09-2005 19:34:28

Воблин, ты за уроками алкоголизма, игре на балалайке и блеванием в Неву совсем утратил мозги. Блядь - это твой рот

76

Nemetz, 11-09-2005 19:46:23

ты наверно не знаешь, что значительная часть того, что ты и такие как ты называете гордым словом на букву "У" никогда этим самым "У" не было. а еще большая часть тоже никогда этим самым словом не называлось и было завойована, заселена и отстроена силами Российской империи... ну да вы ж все полуграмотные...
читай классиков, учи историю - орать каждый умеет. пэтэушнегг... мудагг.

77

Nemetz, 11-09-2005 19:49:45

крепить дружбу трех братских народов!

78

Люляк Ебаб, 11-09-2005 20:19:32

Вот и я грю - крепить дружбу и ниибет!!! Nemetz лучший!!!

79

megas, 11-09-2005 20:23:26

Вы на всю голову пизданутие! ежайте к нам на Украину,  ебать будем, Тимошока- Сука, потомучто Рассию нахуй послала, зачем ваащще она, для качественого отсоса в кадмине? юшенко- нармальний парень и срацца с матерю-рассией не хочет! хуй вам  в рот далбойобы не знаете- не пиздите. такое впечетление что тут сидят малолетки которие от нехуй делат срут в коменты! А ващще нахуй гнать? Мы же славяни?

80

megas, 11-09-2005 20:24:20

Nemetz лучший!!!

81

Robert Polson, 11-09-2005 20:27:14

Кто в России пиздит на Украину, в Украине на Росси, при этом втихую пиздит все что хуйово приколочено?
Все знают это слово.
ЖЫДЫ.
Ебать вас все в рот, на вас пидеры порхатые газа у нас хватит не баитесь!
А долбойобам кто ведеца на розжигание вражды между Россией и Украиной - выкинтье сваи телевизоры нах, и лучше учитесь в ПТУ, государству не нужны такие имбецилы.

82

ХУЙ БЕС ПЕСДЫ, 11-09-2005 20:40:46

иптыть наший страни пиздець буде нахуй скора,москали,я до вас прииду жити нах!!!!

83

Аба-на_х, 11-09-2005 21:26:33

Доктору Пелюлькинду

"походу, IQ меньше нуля....
грустно, что в хахаляндии не осталось даже шимпанзе"

Нихуя падобнава-
шимпанзев,  блять, на Украине, как показали выборы  43%. Ваще блянах без вского АйКью  как такавого...
А пелоточку нашу не трогайте, дрочите ,извраты,  на свою Слиску или на Фрадкова  БУГАГА!!!
Аффициант, йаду шовинюгам! Я угащаю! За мой щот!
Идеоты блять некак не успокоитись заебали нах...

84

лечясчий врачь, 11-09-2005 22:30:03

Абасраццо. Паднялсо срач из-за йобнутай на фсю голаву пелотки, каторая украла бля фсьо што можна была украсть, сцуко. Зоебали нах ужэ.
Паходу сраться пиристанем толька кагда нас блять сафсем ниастанеццо па причине ахуенна прадвинутай палитеки Тимашенак и других далбайобаф, каторых мы с зовидным пастаянствам сажаем сибе на голаву. Блять аш пративно.

85

лечясчий врачь, 11-09-2005 22:30:53

Кста. Фсех паздравляю с днем арабской авиации (11 сентября).

86

Доктор Пелюлькин, 12-09-2005 04:56:21

2 лечясчий врачь        12-09-2005 02:30

присоединяюсь к поздравлениям

ЗЫ экипаж Катрины представлен к правительственным наградам и 3-месячному отпуску в Крыму
(чтобы заодно ознакомиться с новым заданием)

87

Moro, 12-09-2005 05:43:00

лечясчий врачь
Жжешь,падонак!

88

Считавод, 12-09-2005 06:38:51

Афтару зачот и риспект!
Каменты нежгут ниразу.
Срущщим каментерам выпить йатку для прафелагтики.

89

pterodaptil, 12-09-2005 07:09:18

За этой новостью скрывается полный  песдецъ надеждам кремлёвского крушка.
И ебланским нодеждам - тожи песдец.
У нас есть Ющенко и Тимошенко.
У нас нет никакой злоибучей расии.
Вас красиво наибали. Но в нашу пользу.
Но вы этого не поймёте.
Жгите.

90

Манагер среднего седла, 12-09-2005 07:32:24

УкраИнец из УкраИны, прострели себе хуй придурок ... вот из за таких педрил как ты, мы Русские и будем всю жизнь считать Украинцев уибанами .... Все, кто пиздит о братстве, тож недоноски ... Уипаны всю жизнь нас обваровывают, а мы им подмахивать будем ? Дибилы ... Читайте русские народные сказки и басни г-на Крылова ... Впрок ...

91

Манагер среднего седла, 12-09-2005 07:35:42

pterodaptil, наебали тебя дурак ... Мне пох что каждый 5 в России начяльник - хохол ... Зато в Украине каждый 2 - русский ... Хуяч в ПэТэУ прыщявый дрочер ....

92

pterodaptil, 12-09-2005 07:37:40

Манагер среднего седла12-09-2005 11:32

Планы на день нопесал, ушлёпок? Бугага.

93

русский, 12-09-2005 08:14:04

ибучая хохляцкая биомасса
захуячить вас напалмом и пиздец
салоеды сраные

94

Йебака-Барабака, 12-09-2005 08:58:36

йебать.. я разачаровываюсь в этом рисурсе.... такое ащущение што ф каментах адни пидары недоразвитые, сплошные ПТУшнеки...
ф политике не шарят даже близко... пиздят какую-та бредятину..
кацапы проста непонимают што в Украине праисходит. фтыкают только в свою прессу йебучую, каторая сливает им в бошки фсякую хрень, мусар, а они фсйо это хавают...
давайте не спорить с представителями этого долбайобнава движения, иначе сами долбайобами покажемся...
говно лучше не трогать - вонять не будет..
пусть пиздят и тешат себя своей невйебенностью
весна покажет кто где срал!!!
спасиба за вниманийе....

95

Nemetz, 12-09-2005 10:16:50

pterodaptil б/п прав. наебали народонаселение действительно круто. народонаселение Украины между прочим в первую очередь. а как?
дело вот в чем: Тимошенко и Ющенко - одна компания (они даже в учебники вместе попали) 100% - в руководстве оранжевого переворота случайных людей не было, верхушку отобрали специально американцы.
леди Хи-Хи, когда была допущена к кормушке, прекрасно жрала в три  глотки, изображая "нороднае правитильство" и "демакратию бес песды", теперь ее от кормушки отогнали и она "аппазицийа". круто да? также между прочим она сделала и когда накрыло ЕСУ и Лазаренка: жрала-жрала, прогнали от кормушки - и она "в аппазиции".

погнали ее между прочим, для того чтобы прикрыть ее художества за 8 месяцев и списать надвигающиеся проблемы на других - дескать она хорошайа, это ей плохие олигархи мешают. и ющенка хороший, это вокруг него плохие олигархи. и страну не она довела, это тоже плохие олегархи, а она "аппазицийа" - голосуй за "аппазицийу".

сделано это все для того чтобы протащить ее ф парламент. ее и прочий помераньч.
типа ты помераньч? - голосуй за йущенку
ты против? - голосуй за "аппазиционную тимашенку"
а на самом деле это одна компания и сделано это все чтобы отобрать голоса у настоящей опозиции - это типичная подмена понятий...

96

Nemetz, 12-09-2005 10:37:29

а думали никто не догадаецца? хуйня эта задумка с "аппазиционной" тимашенкой.

97

Nemetz, 12-09-2005 10:45:44

манагер, "обобщение признак легкомыслия" не знаешь чье это? не знаешь скорее всего.
не суди о нации по кучке дибилов, тебя американские марионетки тимашенка с чилавекойущенкой абакрали, а ты на всех ярлык прилепил.

98

pterodaptil, 12-09-2005 10:48:26

Nemetz12-09-2005 14:16
тренируй дальшеглядность гыгы, ниибаца немец

99

Nemetz, 12-09-2005 11:08:53

а ты типа все знаешь, дядя на зарплате?

100

Йебака-Барабака, 12-09-2005 12:15:04

Nemetz12-09-2005 14
...а у торчка здравая мысль... ;)))
первый нах!!!
начали на рисурсе здравомыслясчие падонки паявляцо... это радуит б/п
а то одни ПТУшнеки....
а Немец этот - не Захар ли случайно??? ;)

101

Nemetz, 12-09-2005 15:02:29

не не он. другой - немцев много :)

102

Закат, 12-09-2005 15:08:37

Nemetz12-09-2005 19:02

Nemetz не потому что здравомыслящий,а здравомыслящий потому что Nemetz.Респегт,но больше не пости на пьяную голаву.

103

УкраИнец из УкраИны, 12-09-2005 17:07:29

МОСКАЛИ, ЧТО ВЫ РАСКРИЧАЛИСЬ ОПЯТЬ? А НУ ХУЙ НАШ УКРАИНСКИЙ СЕБЕ В РОТ ЗАСУНЬТЕ И РАБОТАЙТЕ!

104

Питерский, 12-09-2005 17:44:23

Афтар! Выпей йаду, креатифф ацтой.

105

Nemetz, 12-09-2005 18:01:37

мальчегг, ты хоть значение слова "москаль" знаишь? не знаишь.

читаем великого Кобзаря (я уверен что ты его не читал):
"I золотоi i дорогоi"
...
Щоб він не плакав, не журивсь,
Щоб він де-небудь прихиливсь,
То оддадуть у москалі.

      куда-куда оддадут? в русские што ли? зверство какое.

I.Котляревський "Москаль-чарiвник" (100пудофф ты это тоже "ниасилил" наверное "многа букав") - почему так называется? пьеса об украинце который прослужыл в солдатах и вернулся в родное село,  где и происходит действие. и так его назвали не того что он русский, а того что он солдат.

так вот, "москалями" называли солдат Российской империи... а ты читай книшки, патаму шта ты полуграмотный бес песды. слово услышал и повторяеш как дурак.
можна исчо много напесать по этаму поваду, но с тибя хватит. и так вряд ли асилишь.

в бабруйское пэтэу на повторный курс абученийа. быстра иди нахуй малолетний иблан.
убей сибя ап стену а если непаможет выпей йаду.

106

Nemetz, 12-09-2005 18:03:14

Щоб вiн не плакав, не журивсь,
Щоб вiн де-небудь прихиливсь,
То оддадуть у москалi.

исчо раз спэцыально для маленьких пэтэушнегов.

107

УкраИнец из УкраИны, 12-09-2005 18:21:11

2 нимак

Какая разница откуда пошло это слово? Оно есть? Есть. Им можно обзывать русских? Можно. Вот и всё. И нехуй тут демагогию разводить с цитатами. Тоже мне умный. Кобзарь у меня есть и я его читал.
Слава Украине! Смерть кацапам!

108

Nemetz, 12-09-2005 18:44:11

так от одной глупости уже отучили. дайошш просвесчение!

109

Nemetz, 12-09-2005 18:46:30

маладец пеши есчо - аткаментирую

110

Dzhuzeppe, 15-09-2005 09:42:46

Приятна, што такия люди в стране саветскай есть
про Nemetzа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg