Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром Киркорова-Крюгера

  1. Читай
  2. Новости
В рейтинге клоунав-героев седня лидер беспесды Фредди Крюгерович Йущенка. Папаню продвинул в топ далбайобав радной сынуля, который нехудо, с воистину европейским размахом сорит баблом, в чем и был уличен незалежными хахаляцкими журналюшками.
И в принципе, вроде нормально тусит пацан, хуле…. Судите сами: не стесняясь водит единственную во всем Киеве бэху М6 (120 единиц косого бачла), песдит по дишоваму китайскаму (да пачти игрушычнаму гыгы) сотику скромной фирмы Vertu (от 4 до 30 единиц косого бачла), пакупает всем своим друзьям в моднейших ресторациях серебряное сало и бухло с высоким содержанием пафоса, а также щедро угощает пелотками всех, кто признает, что он крутой пупс. Аднако блять даже по внешнему виду сынуля- ачивидый мажорина из разряда чмошников и ахтунков, и к тому же мудак, паскоку запалился. Что афтоматом лишает его утешительного приза зрительских симпатией. И заставляет принять сторону журналистав, запалившего нашего горе-сибарита. Разгорелся модный скандал, каторый я опишу ниже.

Немного истории: "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами. Я требую, чтобы такие отчеты несли все должностные лица Украины" (из речи Фредди перед коллегией МВД, 2005 год)
Но как тока начался скандал – мол, извольте аткаментить, аткуда лаванда на тачку и все такое, - наш токсический друг сынулю за жопу запрятал, мол частная жись и ниибет! И отведя глаза, пояснил, что дескать, в свободное от напряжонной учебы в меснам МГИМО сынуля подрабатывает в небольшой юридической конторке. Там он себе и заработал на маааааленькую тачанку стоимостью - хуйня какая - 120 тысяч долларов. Ну да, а чо такова? Как грицца, Украина – страна возможностей, как и Америка гыгы. А то, что на этой пустячной повозке сынуля, изящно бля нарушая правила (в чем тоже был не раз уличен, успешно съебываясь однако от ачкующих, ясен хуй, мусаров – чииииисто мажорская павадка), колесит по ресторанам, где утоляет демократическую жажду розовым шампусиком (ахтунк!) по косарьку бачла за батл… Ээээ, ну а хуле, мы ж европа, йопт, надо саатвецтвавать!
Версия, ясен хуй не прокатила. В слове хохол хоть и  зашыфрована абривиатура лох, но все же братья-славяне себе на уме, за пугавицу не заведешь вот так за три капейки. Тогда семейный мазгавой штурм парадил новую версию: хопа, тачло сыне взяли напрокат! Вооот как дело было, да, вот так, бля буду. А сначала мы… ну напутали, с кем не бывает. Работа у президента нервная – тут блять маму с папой перепутаешь… Пашешь тут за вас, свиней неблягодарных…
Но и это не последняя версия! Ачиридные атмазки первая семья украины штампует увлеченно и с душой. Как пиражки нах. То тачка друга, то тачка телки сына – словом, вы же у меня умный народ, придумайте че-нить сами, моск ниибите.
"Короче не сцать, я поручил главе МВД выяснить, чей это автомобиль, он щас этим занимаицца" – решительно, как и падабает главе серьезной и важной страны, подвел временный итог Ющ.
"Кто знает моего сына, тот подтвердит, что этот парень хорошо воспитан, морален, глубоко верующий", - продолжил герой наших децких кошмаров, хотя конец фразы я читал уже изпад стула, канечна. Правда??? ну тогда извини, фредди, вопрос снимаецца, мы-та думали... Пис, браза!
"И вообще, у меня был мужской разговор с сыном", - уронив скупую мушшскую слизу, поделился семейной тайной агент оранж, ловко и пачти незаметно выдавив на ибаче  ачиредной илемент гатичьнава дизайна. «И я ему так сказал: стой за себя сынок, ты в морду ему, журналюге этаму, сунь счета из ресторана!"
А на пресс-конфе, когда журналист что-то попытался спросить у двуногого ящура (в последней надежде на его вменяемость), вся эта петушня увенчалась трехачковым "ты как журналист честный спрашивай, а не как киллер нанятый". Пиздец, синдром киркорова-крюгера.

Словом, засуетился прыщавый гхарант незалежности, как таракан на скоровородке, и с отпездышем своим по холмам сомнительной славы "поскакал, говно роняя", как поет великий бард алехандро лаэрцкий. Хуле, за сынулю-пидарка и за базар предвыборный отвечать - это тебе не газ пиздить.

Нарезка сообщений из ленты яндекса на эту тему, если кто не в Курске:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru/doc.php%3f28087

ЗЫ по последним данным, папаня сынулю атшлепал, заставил выпить изрядную порцию йадавитава гноя и «чуть было не выкинул» (угагагааа, песдец абассака – чуть было не раздал бедным, ищо б сказал) телефон Vertu.

ЗЫЫ блять ну ведь выбрали же ведь януковича уже, выбрали нормального чувака!!! нет блять, неймецца им, желтая моча в синих головах покоя не дает, мы хотим чу-до-ви-ще! чу-до-ви-ще! гыгыгы.
словом, ще не вмерла украина
угагагаа

Слепой Читлинс , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПупкинЪ(АУБЛЯ), 28-07-2005 05:55:10

рас

2

ПупкинЪ(АУБЛЯ), 28-07-2005 05:55:16

два

3

Балшойпаласатыймух, 28-07-2005 05:55:16

перванах !!

4

ПупкинЪ(АУБЛЯ), 28-07-2005 05:55:26

Мухам хуй

5

Балшойпаласатыймух, 28-07-2005 05:55:28

ну фтарой

6

Вениамин Ватерклозетов, 28-07-2005 05:55:45

!1

7

Балшойпаласатыймух, 28-07-2005 05:56:01

сцуко)))))))) гыыыыыыы наибали

8

Кот, каторый патом умир, 28-07-2005 05:56:27

Кде опзаццы блять?

9

Пиндосохуятор, 28-07-2005 05:56:51

в 10 -ке

10

MG-42, 28-07-2005 05:57:03

рсчёт акончен

11

Балшойпаласатыймух, 28-07-2005 05:59:32

Кот, каторый патом........
а опзаццам пездецц

12

Кот, каторый патом умир, 28-07-2005 06:00:30

"наш токсический друг"  в словарь! ничо так

13

Пиндосохуятор, 28-07-2005 06:03:08

Абля... Ипануццо какой редкий мудизм )

14

Флинт, 28-07-2005 06:07:17

злобный высер, но написано с душой..зачотно..

15

САБАК@ПАВЛАВА/КАБЕЛЬ/, 28-07-2005 06:12:04

БЛИЗАРУКИЙ, ЗОЯБИСЬ, ЗОЧЕТ, СМИШНО, ГРАМАТНА, ПИШИ ИЩЁ, ТОКА С АБЗАЦАМИ

16

ЛРХ, 28-07-2005 06:23:30

угагагага зачот же!

17

12, 28-07-2005 06:25:41

заипца, бля, аххуительно!

18

Кадавр, 28-07-2005 06:26:23

Поржал, спасиба. Стиль и афторские нохотки радуйут.

19

НАРКОМан, 28-07-2005 06:30:28

Гыыыы!!! Слепой протиф Крюгера!
Ржал шопесдец. Пешы исчо.
...вы же у меня умный народ, придумайте че-нить сами, моск ниибите....    Рыдаю, бля!!!

20

Agent, 28-07-2005 06:40:18

афтар харашо знаком с палетическай апстанофкай,слушает бардоф,знает слова гимна украины
академек фопчем

21

РастиШиШка, 28-07-2005 06:42:26

Улыбало пиздецкак. Пешы ищо.
Зачот.

22

Дохтуръ, 28-07-2005 06:47:31

Заибись...Ржалнах...афтор не мудаг (шта в последнее время очень редкое ивление)

23

Drap, 28-07-2005 06:49:20

надо добавить что машинка по прайсу от 133 тысч...за базовую комплектацию., а хули М пакет. А у этого ХЗ что в салоне. Тельбан Верту стоит до 44900 тысч Ъи ХЗ что у него. Типа кружит себе тип на такой тачке по киеву, останавливается посреди Крещатика...выходит посцать.....подъезжают мусора и посылаются на хуй....кароче мажор 19 лет. Ну а хуле....что вы хотели...все логично.... Те кто за бабло на майдане стоял - идут сразу нахуй, лохи и студенты кот. развели или за компанию тоже идут на хуй... А ВОТ тех кто действительно верит и надеялся, осознавал что нельзя как свиньи жить - их жалко... А вобще хуево, что Яна не избрали (а его избрали, просто продинамили за бабки и в страхе за очко) ...т.к. реально МУЖИК. Слушая заявы наших уебанов...сердце кровью обливается - везде долбеебизм, а еще за россиян обидно. Реально мы братья (те кто говорит хохлы-доллбоебы - просто ПТУшники и малолетки) и предавать брата за отсос у Буша или за дружбу с ебанько Мишей аля грузия - НЕТ СЛОВ, хочется плакать за свою страну и народ......ведь реально кто интересуется, много читает тот понимает - Украина дербанится...дербанится что-бы нас раком поставить, а потом вас россияне... Нас уже поставили, скоро белорусского брата...а потом.....

24

Малалетний уипан, 28-07-2005 06:53:49

афтар не мудаг
апзацы!!! хде абзацы?!!
песши исчо но с абзацами

25

Балшойпаласатыймух, 28-07-2005 07:03:03

Drap28-07-2005 10:49
Братуха !! Не сцы !!! влюбом случае нада верить ф пазетиы !!! у меня много друганофф - хохлоф,
туд дажы у некатарых хуятораф жоны с незалежной !! ;)) таг што я стабой братуха, а йущинку мы ищо атпиздим !!!

26

Свин, 28-07-2005 07:15:32

мда. Это клиника. Перзыдэнт не могет справицца с собственным уебаном-сыном... нюню, привет апильсиновым уебанам...

27

Д.Н., 28-07-2005 07:17:07

Улыбнуло. Ничо так

28

PK, 28-07-2005 07:24:48

Drap28-07-2005 10:49
Правда твоя, верно все подметил !

29

НАРКОМан, 28-07-2005 07:30:05

Drap, не сцы!
Крюгеры приходят и уходят, а народ остаецца и фсе помнит. Кагда заибет он вааще фсех - галавенку ему быстро скрутят и атправят Бущу в падарок. Время пакажет, кто где срал.

30

старый пеппер, 28-07-2005 07:31:41

паплач исчо за этих пидорофф

31

дед Ебандей, 28-07-2005 07:38:49

А чему вы радуетесь, дурачки? У Ющенки сын распиздяй и блядун... Ну попалился на этом... Так щас Ющенку ебёт в жопу без вазелина вся хохляцкая пресса и ТВ. У хохлов типа гласность и перестройка... А на каких тачках ездют отпрыски кремлёвской пиздобратии вы в курсе? Не, нихуя! А каким баблом ворочает путинская шайка-лейка тоже похуй? А похуй! Главный пидарас Ющенко и ниибёт! Ну-ну...

32

Не забыл нихуя падписацца, 28-07-2005 07:45:49

бу-га-га "Двуногий ящур"
"В последней надежде на вменяемость" эта ваще пиздетс. Рагачу на весь офис.

33

ЗалупенФюрер, 28-07-2005 07:46:51

слепой читлинс---ты бля песдец лучшый песпесды! абассака внотури.
афтару сваю калонку!

34

Тюлень, 28-07-2005 08:02:43

"мы хотим чу-до-ви-ще!!" бля, заебись!!!

35

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2005 08:07:45

ва первых, смишно, афтар ты вашол в АНАЛЫ истории ньюсмейкеров.
ва втарых, хлебанут еще говнеца хахлы, даже жалко их, фсе таки братья. Так.

36

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2005 08:10:59

дед Ебандей28-07-2005 11:38

сваево президента апсирать западло

37

12, 28-07-2005 08:11:49

Ющенка  - заебатый пацан!
Правда мудаг и уебан.
И уебище.
И пидор.
Вообщем казел сраный и ссуканах!

38

Куй Жилезов, 28-07-2005 08:27:53

пра падарки "богатых друзей".... б/п преходет наум онекдод о разнитсе между геем (ахтунк!) и пИдарам (ахтунк!). Богатый дружок нах! Бугага!

39

клинический хуйпрассыш, 28-07-2005 08:29:37

Уморыш!!!!!!!!!!чем тебе крюгер не нравится?1ХУй косалапый!он тебя в жопу поеимел что ли?отстань от Йющенко! заибали кто теперь про него напишет то пилдараз и гандон обосраный!Ёбугооо!!!!!!!

40

Куй Жилезов, 28-07-2005 08:32:18

2дед Ебандей

дык фсио дело в том, что за путинГа 70++ % рАссеян (С)ЕБН атдали свои невинные галаса, причем ярых пративникав у него нихуя небыло.
В слючае же с Чисторущенко, против него прагалосовало более половины страны. Потому и лубофф такая :)

41

Figaro, графский камердинер и домоправитель, 28-07-2005 08:41:04

Хорошо напейсал. Пишы исчо.

42

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 28-07-2005 08:44:20

Крошка Сцын падашол к Ющу
И сказала кроха
Папик, хули харашо,
Ну и хули плоха?

Папа-Ющ подняв ебло
Протянувши к сыну руку
Начал речь толкать одну
Что такое хорошо...

Хорошо сынуля блять
На машине разьежать
Посылать ментов всех нахуй
Вот что значит харашо

Хорошо сынуля блять
Телефон крутой иметь
И пелоток тож иметь
Вот что значит хараошо

Так я юный уебан
Дуже умный шо пиздец
Так скажи ка мне отец
В чем же блять виноват
Что такое плохо?

блять заебался пиать в рифму, карече сын ющинка гандон полный и ющинка сам такой же пидар

43

Ъ, 28-07-2005 08:45:04

Афтар жжот  напалмом

44

некто, 28-07-2005 08:46:45

КГГ/АМДЗВН

45

Shurf , 28-07-2005 08:53:23

ЖЖешь!

46

Справедливый Ли, 28-07-2005 08:54:55

Аффтару зачот
талантлива излажил

47

Дристливый Обоссум, 28-07-2005 09:03:55

Качественный креатиф, давненько не было ничего подобного! Эх, нашего бы ебана Пукина также бы насквозь просветили...

48

Шняга, 28-07-2005 09:05:44

кг/ам
Нихуянисмишно хуйняполнейшая.
Аффтар па видимаму сам Йануковичь

49

озоновый хуй , 28-07-2005 09:11:13

Афтар падгатовел аццкий абзор. Малацца. Да и излажил граматна. Зач0т Б\П. Пешы исчо.

50

татарчег, 28-07-2005 09:17:08

хыхахааа...с празрением Читленс...а Йущ и сын уибаны па умалчанию, но песать пра них нада...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg