Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром Киркорова-Крюгера

  1. Читай
  2. Новости
В рейтинге клоунав-героев седня лидер беспесды Фредди Крюгерович Йущенка. Папаню продвинул в топ далбайобав радной сынуля, который нехудо, с воистину европейским размахом сорит баблом, в чем и был уличен незалежными хахаляцкими журналюшками.
И в принципе, вроде нормально тусит пацан, хуле…. Судите сами: не стесняясь водит единственную во всем Киеве бэху М6 (120 единиц косого бачла), песдит по дишоваму китайскаму (да пачти игрушычнаму гыгы) сотику скромной фирмы Vertu (от 4 до 30 единиц косого бачла), пакупает всем своим друзьям в моднейших ресторациях серебряное сало и бухло с высоким содержанием пафоса, а также щедро угощает пелотками всех, кто признает, что он крутой пупс. Аднако блять даже по внешнему виду сынуля- ачивидый мажорина из разряда чмошников и ахтунков, и к тому же мудак, паскоку запалился. Что афтоматом лишает его утешительного приза зрительских симпатией. И заставляет принять сторону журналистав, запалившего нашего горе-сибарита. Разгорелся модный скандал, каторый я опишу ниже.

Немного истории: "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами. Я требую, чтобы такие отчеты несли все должностные лица Украины" (из речи Фредди перед коллегией МВД, 2005 год)
Но как тока начался скандал – мол, извольте аткаментить, аткуда лаванда на тачку и все такое, - наш токсический друг сынулю за жопу запрятал, мол частная жись и ниибет! И отведя глаза, пояснил, что дескать, в свободное от напряжонной учебы в меснам МГИМО сынуля подрабатывает в небольшой юридической конторке. Там он себе и заработал на маааааленькую тачанку стоимостью - хуйня какая - 120 тысяч долларов. Ну да, а чо такова? Как грицца, Украина – страна возможностей, как и Америка гыгы. А то, что на этой пустячной повозке сынуля, изящно бля нарушая правила (в чем тоже был не раз уличен, успешно съебываясь однако от ачкующих, ясен хуй, мусаров – чииииисто мажорская павадка), колесит по ресторанам, где утоляет демократическую жажду розовым шампусиком (ахтунк!) по косарьку бачла за батл… Ээээ, ну а хуле, мы ж европа, йопт, надо саатвецтвавать!
Версия, ясен хуй не прокатила. В слове хохол хоть и  зашыфрована абривиатура лох, но все же братья-славяне себе на уме, за пугавицу не заведешь вот так за три капейки. Тогда семейный мазгавой штурм парадил новую версию: хопа, тачло сыне взяли напрокат! Вооот как дело было, да, вот так, бля буду. А сначала мы… ну напутали, с кем не бывает. Работа у президента нервная – тут блять маму с папой перепутаешь… Пашешь тут за вас, свиней неблягодарных…
Но и это не последняя версия! Ачиридные атмазки первая семья украины штампует увлеченно и с душой. Как пиражки нах. То тачка друга, то тачка телки сына – словом, вы же у меня умный народ, придумайте че-нить сами, моск ниибите.
"Короче не сцать, я поручил главе МВД выяснить, чей это автомобиль, он щас этим занимаицца" – решительно, как и падабает главе серьезной и важной страны, подвел временный итог Ющ.
"Кто знает моего сына, тот подтвердит, что этот парень хорошо воспитан, морален, глубоко верующий", - продолжил герой наших децких кошмаров, хотя конец фразы я читал уже изпад стула, канечна. Правда??? ну тогда извини, фредди, вопрос снимаецца, мы-та думали... Пис, браза!
"И вообще, у меня был мужской разговор с сыном", - уронив скупую мушшскую слизу, поделился семейной тайной агент оранж, ловко и пачти незаметно выдавив на ибаче  ачиредной илемент гатичьнава дизайна. «И я ему так сказал: стой за себя сынок, ты в морду ему, журналюге этаму, сунь счета из ресторана!"
А на пресс-конфе, когда журналист что-то попытался спросить у двуногого ящура (в последней надежде на его вменяемость), вся эта петушня увенчалась трехачковым "ты как журналист честный спрашивай, а не как киллер нанятый". Пиздец, синдром киркорова-крюгера.

Словом, засуетился прыщавый гхарант незалежности, как таракан на скоровородке, и с отпездышем своим по холмам сомнительной славы "поскакал, говно роняя", как поет великий бард алехандро лаэрцкий. Хуле, за сынулю-пидарка и за базар предвыборный отвечать - это тебе не газ пиздить.

Нарезка сообщений из ленты яндекса на эту тему, если кто не в Курске:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru/doc.php%3f28087

ЗЫ по последним данным, папаня сынулю атшлепал, заставил выпить изрядную порцию йадавитава гноя и «чуть было не выкинул» (угагагааа, песдец абассака – чуть было не раздал бедным, ищо б сказал) телефон Vertu.

ЗЫЫ блять ну ведь выбрали же ведь януковича уже, выбрали нормального чувака!!! нет блять, неймецца им, желтая моча в синих головах покоя не дает, мы хотим чу-до-ви-ще! чу-до-ви-ще! гыгыгы.
словом, ще не вмерла украина
угагагаа

Слепой Читлинс , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 28-07-2005 13:30:01

Не забыл нихуя падписацца
28-07-2005 16:35

.полётом .Ксюханаха клянусь...


УГАГАГА верю нах, верю!

86

Воткин, 28-07-2005 13:51:43

гавкйте сцикуняри москальскi :)  будем нам потiха що ви пездите без перестанку про нас- за жопу бере вас усе тай поготiв :)

АФФТАР - зачет , жаль далбайоб редкий и мозг у него жолтый беспезды

87

Свой, 28-07-2005 13:55:09

АВТОР.  НУ И СУКА ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот................

88

Похуй кто вы, 28-07-2005 14:01:55

Бля московские далпаепы..насмотревшись куйни типа ОРТ и РТР..гонят...а там тока и гаварят Украине пиздец и торба...да хуй вы даждетесь у нас уже уровень жизни и культуры выше вашего я не гаварю про ебаный Я нуковский Данецкую область где он загнал людей в бомжи.... а я уверен и знаю что по провинциальному уровню мы уже наголову выше ваших провинциальных городов....сосите у Володьки пидары....или не пиздите чего не знаете...

89

СРЁЁЁЁЁЁЁМ, 28-07-2005 14:02:22

http://www.forum.gibddsao.ru/

90

Похуй кто вы, 28-07-2005 14:03:28

Самая низкая зарплата в Украине по Донецкой и Луганской области..абсурд блядь.....

91

Плахишь.Киев, 28-07-2005 15:01:31

Автору - зач0т за изложение. Просто отлично написано!!

Сынок президента - малолетний уёбан и мажор который подставляет своего папу.
НО!!! Бимер + телефон + то сё = ну пусть 200-300 Килобаксов, эта совсем небольшая сумма для первых людей.
У нас Mersedes SLR-ов по 300К дофига ездит.
Просто мажорный пидарок решил понтануться и завёл машину которая в Украине вообще одна, да и ещё с иностранными номерами, что просто незаконно. Вот и попалился.

К тому же Ющенко, тупица, вместо того чтобы выебать сына, начал лепить галимые отмазки типа машина в аренде/друг дал покататься и наезжать на журналистов. 

И это отлично что Ющенка открыто и в полный рост за это ебут. Это хорошая и правильная тенденция.


В догонку уходящему спору про выбору хочу напомнить, что голосовали в основной масе не за Ющенка, а против Януковича, а это большая разница.

92

иожик, 28-07-2005 15:30:29

йСУЧЁНКО еблан. тиМАШОНКА цсука. афтыр молодетс. :о)

93

ивпатий хуйтеврот, 28-07-2005 15:41:01

Киёв атветь эсли Ющенко на канце хуя папулярнасти, то  на кой тады пиндосы уебаны (кангрессмены бля) аттапырили 89млн доларив а абизяна Буш дотарил ище 50млн бабла на подавление пратестов сущ власти в Васточнай и Южнай чистях Украины.  а блиать?

94

Her Zgeleznij, 28-07-2005 15:52:41

Афтар, если Януковичь нормалный чувак, то ты малалетний далбайоб и мудак. Бу-га-га-га

95

Вадл , 28-07-2005 16:07:55

В натуре дед ебандей заметил, чому прётись долбойобы?  шевельните остатком мазков как вас в госсиянии ебут и хвост и вгриву толпа долбящихся в жопу дядейобов во глове с путиндом

96

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 28-07-2005 16:09:14

Her Zgeleznij
28-07-2005 19:52

блиа вот я ибу критик нах. панятно что самый нармальный чувак ты кто спорит та. тока чо ж ты йопт не баллатировался умник?
речь идет о реальном выборе между двумя претендентами. янукович палюбэ понормальней йуща...

97

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 28-07-2005 16:10:37

Вадл
28-07-2005 20:07

да причем тут ета. смешной скандал, вот и все. это ш не палит.сру. а вы как шавки огрызаетесь.

98

тры яшчычка с Индианаполиса, 28-07-2005 16:12:12

Описано смишно, зачот.

Но небальшой каминтарий.
Ва-первых, Юсчинка сорвалсо и нахамил журналисту, патамучто этот мудаг стал иво перибивать, как паследний педораз. Кроме таво, перед этим Юсчинка давал пиздюлей силавым министрам за то, что нихуя не делают, не ловят пидароф, и потаму был на взводе.
Ва-фтарых, это уже харошая тинденция - увидаф лахафство и ахтунк са стараны первава лица страны или иво сынка, вавсю абсырать урода. При Кучме журналисты бы засцали бы ваапшче всю эту хуету пра Ондрюшу публековать. Тем, кто ни за сцал бы, атрезали бы голову или сделалибы прафилактичиский масажык при помащи бейсбольных бит (ат такой балезни как жизнь).

Ф третих, палавина из сказанава про Ондрюшу "пачимута" оказываиццо пиздижом. И в ристоранах он ужо не сам платил, а вместе с друзьями, и шампунь за штуку бакоф не заказывал, и Верту из платинавай привратилась в стольную (то исть чюдэсным образом стала ф 10 раз дишевле).

99

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 28-07-2005 16:27:48

тры яшчычка с Индианаполиса
28-07-2005 20:12

ну да, петушня пока нихуйовая, припижжывают все помаленьку. но с другой стороны, теперь сынуля колесит по казино (глубоко религиозный человек гыгыгы) на той же тачане, свинтив с нее номера.

100

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 19:03:44

Песды фсем! Даешь анархию !

101

Robert Polson, 28-07-2005 20:05:25

жжешь, ржал нимагу!!!

102

ЗалупенФюрер, 28-07-2005 20:12:36

бля вот хахлы тупиздни. лубрека называеццо НОВАСТИ, хуле....... а  ....всё равно бля тупездни.

103

дед Ебандей, 28-07-2005 20:32:08

2 Слепой Читлинс
Афтар, а по-честному, бля, зависть не гложет, не? Почему хохлам позволено ебать своего презика за сынка-уебана-пидараса, а россияне сглатывают не жуя?..
Ёханый ты бабай, поставь боженьке воот такую свечку, чтоб на выборах Пути придумали кой-чего получше 4-й чеченской войны...
Всё, я нажралси и пошёл  спать...

104

дед Ебандей, 28-07-2005 20:35:44

тры яшчычка с Индианаполиса 28-07-2005 20:12
Киевлянин, что ли?
Молодец... Мои респекты...

105

дед Ебандей, 28-07-2005 20:39:19

2 все
Кстати, кто не в курсах - недолго ещё осталось чмарить Ющинку - с января в Хохланде вступает в действие конституционная реформа и вся власть так вот как-то внезапно переходит знаете кому? Не? Юле Тимашенке!
Понятно теперь, откуда растут ноги у всех Ющенковских абассак и абасрак?

106

Кендзабуро Оэ, 28-07-2005 21:01:49

Похуй кто вы28-07-2005 18:01
Бля московские далпаепы..насмотревшись куйни типа ОРТ и РТР..гонят...а там тока и гаварят Украине пиздец и торба...да хуй вы даждетесь у нас уже уровень жизни и культуры выше вашего
Бугагагыгы!!! Иди жопу об асфальт подрочи на Майдане, гордость щирой неонатологии...
И вот эти подотрись... Высокий уровень жизни бля, ото пиздонув як у лужу перднув

Сколько зарабатывают люди в странах СНГ
http://rating.rbc.ru/mini/index.shtml?2005/06/02/1049206

107

Харитон Устиныч Йорк, 28-07-2005 22:53:52

Хуясе отжог

108

Кендзабуро Оэ, 28-07-2005 23:23:28

Хорошо Йухщенковский пацан на пару с папой отмазывается -

Чей BMW? Не мой, друг дал покататься.
Чья квартира? Не моя, друг дал пожить.
Чей телефон ? Не мой, друг дал попользоваться.
Девушка чья? Не моя, друг дал поебаться.

109

краб, 29-07-2005 01:48:35

пис бразер! больше сцылок на лаэрцкого!

110

йущенко, 29-07-2005 01:55:53

хуля вы блять меня стремаете, не трогайте малахольнаго

111

ben, 29-07-2005 04:32:57

абассака это точна, афтару респект, давай есчо

112

Семикрылый ШестиХУЙ, 29-07-2005 05:06:50

новасть абасцака, ржал шопесдец
2 все
заибали уже мозг ебать россия хохланд то се, блядь йущинка хароший путин далбаеб, да путин далбаеб ну и хуле йущ нихуя ни лучше. читлинс красавец написал абассаку хуле нильзя проста паржать?

113

Гражданин Ф., 29-07-2005 05:14:11

Ахуенно. Давно так не ржал.
Автору - пять баллов.

И срач такой пошёл - риспект.

114

Гражданин Ф., 29-07-2005 05:20:54

тры яшчычка с Индианаполиса28-07-2005 20:12
А нехуй уподобляцца уёбку-журналисту и вестись на провокации. На то он и президент, чтоб вести себя достойно, а журналисты для того и есть, чтоб провоцировать интервьюентов. В народе ещё говорят "На то и щука в озере, чтоб карась не дремал". И ещё - Президенту позволено много, но то, что ему позволено - не позволено журналистам, а то, что позволено журналистам непозволительно президентам. Вот так-то.

115

тры яшчычка с Индианаполиса, 29-07-2005 06:15:46

Гражданин Ф.
Сагласин. Но у любова чиловека есть придел. Тим более, што у Юсченка ослаблен арганизм из-за пагубнава пристрастия к диаксину. Вот иму и сложна была сдиржаццо.

Исчо такой факт, што Юсчинка тяжило переживаит всё, што связано с иво симьёй. Хуле, кагда иво жена была биремення в паследнй рас,  её СМИ абзывали ЦРУшницой, не асобина утруждая сибя аргуминтацией.

2 дед Ебандей
Пасиба
Родом из Полтавы, но жыву-работаю ф Кыйэве.

116

4uvakee[B], 29-07-2005 07:15:25

Сцука ебатый креатиф был, дык нет блиать нада влесть хахлам и блиать начать песдеть про то какие маскали казлы и пидарасы. Апасля прачтения каментав ненавижу хахлоф, сцукабля мачил бы каждава втарова пидарасы тупарылые

117

Похуй кто вы, 29-07-2005 07:29:19

Кендзабуро Оэ29-07-2005 01:01


Придурок на год посотри с приходом Ющенка у моей бабки пенсия с 40 до 110 доларов поднялась....
в селе галимом...а зарплата у стариков на заводе с 130 до 320 $...и город далеко не индустриальный и не столица....
в 2003 году базара нима...

118

Russophobe, 29-07-2005 08:07:46

у миня в кииве зп после йусчинка в два раза вырасла!! тока он тут ни причем, ссука.

афтар мудаг, патаму шо гаварит, шо тупой еблан янык - песдатый поцан. а он ведь тупой, очинь тупой еблан. как буш пачти.

а то шо у нас гласнасць - ета пиздата, мацкалям до такова срать и срать.

119

4uvakee[B], 29-07-2005 08:30:19

2 Russophoпидор

ты сцуко йад иди пей нидаёбаный пендосский хуесос, блиать пидары припалзете ищо казлы  на каленях, тех кто вминяем был - пустим абратна а таких как ты гандонаф на кол из сибирского кедра!

120

сианист пидаров, 29-07-2005 10:54:45

Нашол блять наманаво чувака Ябуковича, гыгы! Пидарас ищё пахлеще миня. Тока я фсем признаюсь, што пидарас - а он нихуя. Паймите пральна - я не грю шо Ющ клёвый. Я грю шо пидаразы оне обои и фсе ихние прехлибатили тем болие.

121

czar, 29-07-2005 11:08:29

Я сагласен с Drapой, типа канкретна наебался хохлядский люд. Я думаю это начало канца, каторый сасут все хохлы, ещё надо эту с бубликам уличить, не шота я пиздю она уже уличина ВАРОВКА ябаная! Теперь они паймут как наябались с выбаром Ящюра, толька газ и нефт им надо по обще миравым ценам отпускать и всё такое, а те кто за шматок сала и с верой в сердце майдан пакрял через год и сала не увидят, потомучта сыну по спец заказу МАйбах кабриолет надо к следушему лету купить!

122

к700, 29-07-2005 11:24:22

тры яшчычка с Индианаполиса29-07-2005 10:15

<<<Тим более, што у Юсченка ослаблен арганизм из-за пагубнава пристрастия к диаксину>>>

жжош кыявлянин

123

czar, 29-07-2005 11:45:14

Пидоры, вы думаити у вас димакратия и все такое! Проста вы отсасали у американтских гандонав, при Кучеме (дермьа) была такаяже хуйня, но про это все молчали а при Фреди пиздить стали обовсём во всё горло! Разве эта чтото мяняет! Поймити малахольные, америкнтсы за тремя якианоми живут им насрать на вас большую кучю КАЛА, ани вас пользуют как и всех под прикрытиим псевдаёбанойдемократии! Вспомните явроппу, Югославию, куда они пряходят там вызжаная земля! А мы с вами братья славяне одну границу имеем и ебаим друг другу мозги и считаем что это нормально! Я незнаю что за кончю вам в сало пихают, и незнаю что пихали в сациви грузинам, и темпболее что напихали прибаалтам в жопу, но то что теперь во всех ваших анальных неудачах винават русский иван это фААкт! Выплюнте кончю проблюйтесь, вас имеем не мы!

124

И. ТэДэ , 29-07-2005 14:20:37

Зачот, слемой. У меня так смешно не получилось. Респект!

125

И. ТэДэ , 29-07-2005 14:20:55

слепой блять...

126

Fritz, 29-07-2005 14:34:47

Кот, каторый патом умир28-07-2005 10:00

"наш токсический друг"  в словарь! ничо так

агент оранж - вот тоже грамотный эпитет.

Да, грустнайа херня в Украине происходит...

127

Туалетный_Утенок_Пассивный, 29-07-2005 17:14:01

Жжош взаправду жжош, пеши исчо!

128

тры яшчычка с Индианаполиса, 29-07-2005 19:55:36

2 Fritz
Да, грустнайа херня в Украине происходит...

Ничо, при Инуковиче воопшче писдетс был бы.

Две новасти па теме:
1) Юсченко пазванил журналисту, каторага абазвал "килером" и "пучиглазой трипиздаблятской мандапраёбинай" и извинилсо. Журналист извиненийа принял.

2) Ондрюшу Виктор Крюгерович приковал за правое яйтсо к батарее, штобы не блядовал, а в это время менты пад личным рукаводствам министра Луценка ишчут Ондрюшиных спонсараф. Патамушто юный еблан так и не смок абъяснить атцу, аткудава у него бабосы на пентхаус, тачилу и прочую паибень.

129

УА, 29-07-2005 23:00:08

Сын иванофа вашево чела сбил на машыни и ничево.

130

пахую, 31-07-2005 13:41:39

креатифф гогно - афтар мудак

131

Сабакин, 01-08-2005 13:36:46

Гамно

132

Ivan, 01-08-2005 18:29:04

блять, уёпки аранжевые, сцуко нах !

133

, 27-01-2006 02:16:27

ki

134

vadusha, 19-03-2006 01:20:00

у нас в России пидоров тоже хватает и сын иванова сука и он сам такойже.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg