Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихадити дети в Африку гулять

  1. Читай
  2. Новости
Сопцтвенно ссуть саапчения можно передать вкратце - айайай убили! негра-убили, за $18 суки замочили. Двое подлых лодырей из Танзании мочканули сваево темномясого собрата 9-ти лет от роду, штобы загнать его шкурку местному калдуну.

Навтыкафшись удавкомовских страшылок (см нопример фкусножрать от Исая), слабые мосгом и передком ниггеры выбрались под покровом ниггерской ночи и ваплатили фкусножрательный рицепт с помощью девятилетнева патсана, каторый мирно ноблюдал за тем как трахаюца нигеррские киски.

Преступникоф пропалили только патаму што они слишком громко выясняли атнашения. «Ты грязный ниггер! –орал 31-летний Нико Бенсон на 25 летнего Мартина Калунгу.- Ты атарвал малышу мачамбу – и съел иё сука, а колдуну может нужны не только йяйтсы!». Интересно, што вломили их ментам соседи – всего за несколько баксов, и нипатаму што ани услышали про закиленного патсана, а патамушта им надоело слушать, какой из ниггеров грязнее.

На допросе Мартин признал што они захотели стать кожевенных дел мастерами. Начать ришыли с мальчика из соседней деревни. Труп выбросили нахуй в реку Джага-джага. После этова старший товарищ опять принялся орать про грязного ниггера и крыть его отборным танзанийским матом. Однако ментам при расследовании дела придеца потруднее чем Жеглову с Шараповым. Трупа нет – уплыл-с и сожран кракадилами с барадафками на рылами! А вломить колдуна подельники ссут нипадецки. Щщитают, што у них сразу мачамбы атсохнут.

Власти страны пытаюца мачить фсартире калдуноф, использующих "человеческий материал". Однако хуй это у них получаеца. Местное насиление знает, што касяк забодяженный в шкурке мальчика вставляет порой в два, а то и три раза сильнее чем обычный. Это ниапхадимо ниггерам для жызни в жестоких условиях крайнево экватора, вапервых так легче пить коровью ссаку (воды там нет нихуя, а где есть жывут кракадилы) и вавтарых для размножения – а как иначе ибать ихних ниггерских бап у каторых вместо доек – ушы спаниеля?!

Летература по вопросу

Фуфлогон Хренослон , 14.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ggg, 14-05-2005 11:02:32

поржал......изложено заебца....

2

Tombius, 14-05-2005 11:04:30

ыыыыыыыы, негроф надо запретить

3

Polish Torpedo, 14-05-2005 11:12:33

3

4

татарчег, 14-05-2005 11:22:21

был бы третий если бы не четал новасць а так хуй знаит...
...кстате ужос блиа, скарняки хуевы...

5

жЫвотнае, 14-05-2005 11:25:44

ф питере
зачотнах

6

Канн на бис, 14-05-2005 11:26:50

5 рас паржал

7

лысая бабка, 14-05-2005 12:40:33

blackonblondies.com - всем втыкать! БУОгагагагагаггагггааааааааааааааааааа!!!

8

fcuk, 14-05-2005 13:44:40

васьмой что ли

9

fcuk, 14-05-2005 13:47:25

новасть хуйня

10

Ф дысиатке, и неебёд, 14-05-2005 13:58:32

11

обормот, 14-05-2005 15:08:33

ййййййхххаахахахаха ёптычь пиздетс статейка вставила пойду друзям рассказывать новости мировые. биля...

12

рав Овадий Иосив, 14-05-2005 17:34:22

ёёёёёёёёёёёёёбать капт, очень смешно. Я по телику видел как в Леберии черные партизаны чернамажих солдат правительственых ПЕРЕД ВИДИОкамерами патрашат. Так что правтоподобно и очень смешно.

13

piXel, 14-05-2005 22:24:50

не тема для смеха ! Дибилы , ^ !

14

Бетанец, 14-05-2005 23:42:05

быгагага пеши есчо!

Педанта - фтопкунах!

15

А, 16-05-2005 05:24:13

БУГАГАГАГА!
Ржу-нимагу!
Изложение- на отлично!
Очень порадовали обороты речи!
Пиши есчо!

16

Sergio, 16-05-2005 06:11:59

Цетата: "штобы загнать его шкурку местному калдуну."
Пашол пацтул и новасть читал аттуда!
Песдата напесал. Прадалжай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg