Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УГРОЗА ФТЫКАТЕЛЯМ ЛИШИЦЦА ПЕЧАТНЫХ ОБЪЕКТОВ ДРОЧКИ МИНОВАЛА

  1. Читай
  2. Новости
Аказываецца, пака падонкофская апщественность была занята внешними угрозами, в часнасти негодованием па поводу наездов с прибалтийскага северо-запада, апаснось как фсигда падкралась низаметна и изнутри: под шумок в Думе чуть не приняли закон о запрещении печатной порнаграфеи, то исть (для птушникоф) – бальшыи дядьки в Маскве хотели запритить юным падонкам-дрочерам фтыкать па падваротням на милыи серцу картинки с голыми тётьками, красиво напечатаными в книшках, журналках и газетках!

Оно канешно, отсуцтвие в природе б/п висёлых картинок не памишает молодёжи так жи задорно передёргивать щчеколды и натирать сикеля как и раньше, патаму шта фсё-тки я щитаю гиперсиксуальность тут – первична, а графицское отображение абъекта похати -фтарична, болие таго, поднатужыфшысь и пукнуф, в етом можно усматреть дажы и априделённый пазитиф в смысцле развития фантазей и ваабражения фсяческого, а5 же - неуклонный и стримительный рост интереса к другим источникам рукоблудного наслаждения типа ды-вы-ды, вы-ха-эс, интарнету и ты.ды., ОДНАКА чесна фспомнив сваю прыщавую пубертатность, согласитесь, други, шта лишать и бис таво закампликсованое падрацтающее пакаление журнально-книжна-газетных источнекаф знаний как минимум бисчилавечно и чревато аканчательным искажением картины мира в ниакрепшых умах, а как максимум ваще ахтунгами пахнит – што жа им – сабираца группами и фтыкать друк на друшку массируя окоянныи атростки??? Я знал таких придуркоф конешно, но всигда атнасилса к ним с баальшым ниадабреньем! Точнее ниатнасился к ним никада. Тьфу, ё, запуталсо савсем. Козлы оне, однем словам. Но я атвлёкси.

Карочи, гацкая заканадательная иницыатива исхадила как ни трудно дагадацца исессна от сильно старшего пакаления уже неапридилйонной ариинтацыи типа КыПыРыФы и ЕдРосов. То ли мосг смазать забыли, то ли изврасчонная форма похмелья, то ли шмаль палёная – источнек не знаит, но судя па фсиму у старых перичнекоф и перечниц после отсыхания либид наступила такая писочная ийфария и скилирос, что свой  прапавшый интерес к жызне они решили распрастранить на фсех нас, прикрываясь ниразу ниубидительными пояснениями о вреде вседазволенности, распущиннасти и жыстокасти (падразумивая, судя па фсиму пользу недазволенности, спущиннасти и ниразу нижыстокасти).

Однака раскусиф хитраумный замысил, нашы люди в думи, в лице ыЛДыПыэР дружна встали на защиту исконных праф падонкаф нах! (чо эт за слово «исконных» – не знай, но звучит дюже умнО) И атбили атаку на свабоду падонкам фтыкать в бумажны виды б/п учебных матерьялоф!!! ура.

Ищё рас карочи паказали народныи избранники сваи истиныи лица, чем внофь засвидетельствавали у кого из них ешо стоИт и хто с народам в иликтричках ездит, а кто казённым  интернетам в высоких кабинетах в личных целях пользуицца, вялого поднять не могит и чхать хател на наши любимыи мурзилки, спид-инфо и прочие хаслеры. Ых. Зла не хватаит.

НО. Не теряйте бздитильноси, падонки! Старичьо ни дремлит (биссоница у них, нах) и гатовит новы атаки на свабоду цвитной и афсетной пичати «болии мяхкими мерами». Исесна – аткуда у них жоским-та взяцца?
Или дийствительно пара Удаву задумацца о своём б/п палитическам будущчем?

Атчот об этой  тусе в думе тут: http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=577528&issueId=23403

crock , 14.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 14-05-2005 11:00:02

Уно блиа!

2

ФрееМан, 14-05-2005 11:00:46

дуо нах

3

жЫвотнае, 14-05-2005 11:02:54

3

4

Андрюханах, 14-05-2005 11:03:27

Бугага!
Маладетс афтар, такое крео из новасти заебенил
ЗАЧООТ!!!

5

жЫвотнае, 14-05-2005 11:05:45

Рэспэкт адназначна, пиши ишо.

6

Мадератор чата Удавчег, 14-05-2005 11:07:44

*Афтор забанен за слово сикель*

бугагага

7

Petrovich, 14-05-2005 11:08:09

В дисятке и ниипет

8

Tombius, 14-05-2005 11:08:32

ахуенна

9

Андрюханах, 14-05-2005 11:09:15

Мадератор чата Удавчег14-05-2005 15:07

ЖЖОООООШЪБЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

10

ggg, 14-05-2005 11:14:43

сикель пукель....ржунимагу

11

идиот, 14-05-2005 11:16:17

Ну вот, хоть и длинно, но толково и смишно.
Афтару зачот.
Только вот это "а5" пиндосским ахтунгом разит.

12

Канн на бис, 14-05-2005 11:38:37

Харашо все понил

13

Камментатар, 14-05-2005 11:39:58

Паходу в капаэрэф и их центральных каллег трудятся жеппами адни пидары, раз хатели запретить нам сматреть на голые бапские жеппы, пезды и сиськи. Видать хатят после запрета бапской парнаграфии и жесткай эротики разрешить мужицкую парнаграфию aka графическую пидерастию. Мудачье бля. Жырик бля наш челавек! Ацкий сотоной парой бывает в думе. И мардапой всяких уебанов гомосеков устраивает и пидоразов пендосских правельными славами камментирует и за размнажение естественным путем(тему ебли бап раскрывал па телевизеру как то рас) все время стаит.

Вобщим ебать вадаправодной трубой всех красных, галубых и медведей ебаных!

14

Krest, 14-05-2005 12:09:44

хуясе текста...

15

ЁбаныйПоГоловеЧугуннойСковородкой, 14-05-2005 12:19:37

Пездата роспесал !

16

fcuk, 14-05-2005 13:49:49

пешы ишо

17

Песдетс, 14-05-2005 14:35:57

Блиа и тут ебанайа палитическайа парпаганда. Заебало сцуко - КГ\АМ. Жырига в ацтой, на хую я ЛДПР и фсю думу виртел.

18

daun degenerat, 14-05-2005 16:52:30

гыгыг
с уважением daun degenerat

19

ВАся БОмж, 14-05-2005 20:37:58

Идитевсенахуй со ваими государствиными думами...
а так - зачот...

20

забыфчиваый асёл, 14-05-2005 22:55:10

длинно но зачотно.  афтару риспегд.

21

маскаль, 15-05-2005 19:22:58

паднасри пелотке презику
http://www.president.lv/index.php?pid=1270

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg