Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая фсимирная апаснасть. (гонево, канешно, а куда щас без гонева?)

  1. Читай
  2. Новости
Кароче, миравой тираризм – хуйня. СПИД – страшылка для пидаров и праституток. Куриный грипп – страшылка для куриц. Каровий ящур – страшылка для ящуров. Самым страшным миравым злом, как выяснили бретанцкие учоные, являюцца пластиговые бутылки. Аднако это зло пока поражает исключительно мущщин, так што бап просим не напрягаццо на этот щот и прадалжать удавлитварять сваи нужды с помащью бутылачек, если им этаво хочецца.

Аснавную апасность они прецтавляют, канешно же, для далбайобов. Неретки случаи, кагда рядавые далбайобы, в связи с атсуцтвием паблизасти слабово пола пытались ебать пластиговые бутылки, каторые, как извесно, имеют стондартное горлыжко. Просунуть хуй в это горлыжко не саставляет бальшово труда… А вот извлечь абратно висьма праблиматично. Слушба 911 пока не придумала таких приспасаблений, штоб и бутылку отделить и хуй в жывых аставить. Стандартные в падобных случаях гидравлические кусачки и автоген не памагают. От автагена бутылка сйожываецца и нафсигда астайоцца на хую. Приходицца дырачку свирлить. Пессимисты канчают жызнь самаубийством, а аптимисты радуюцца пажызненной ирекцыи.

Еще один вид далбайобов слишком буквально васпринимает народное название бутылок – «гандоны». Да, канешно, похоже. Да, придахранение стопрацентное, и использавать можно неаднакратно, но фсе же лутше пользовацца тродицыонными призирвативами. Ибо нехуй.

Аднако, в паследнее время участились случаи нападения пластиговых бутылог на людей. Ачевитцы свидетельствуют о следующих случаях бутылочново тираризма.

«Я, как абычно сидел в сартире и срал. Кагда я пасрал и встал, штобы вытереть жеппу, раздалось зловещее бульканье в унетазе. Я насторожылсо и стал разглядывать, чо там за хуйня такая. Бульканье нарастало. А кагда я паднес лицо савсем близко к очку, то аттуда, словно снаряд вылетела бутылка и йобнула мине в лицо. Я ачнулсо уже в бальнице. Я был на валаске от смерти. Я видел свет в канце таннеля, я пашол на этот свет, а за мной гнались пластиговые бутылки. Как я патом узнал, в этот мамент врачи баролись за мою жызнь, извлекая застряфшую пропку из галавы».

«В тот вечер, я, как абычно, прагуливался с сабакой и нихуя ничо не падазривал. А чо можно падазривать, кагда прагуливаешся с сабакой? Што она насрет где-то не там? Хуйня – у меня фсигда с сабой пакетик и савочег. Сйест каво-нибуть? Хуйня – она у меня малинькая, в крайнем случае – хуй аткусит или за жеппу цапнет. Чево же я должен падазривать? Ну вот, кароче, иду я, блять, иду. Дождя нет. Вапще небо чистое такое. У нас в Лондоне вапще небо ретко, канешно, чистым бывает, но пачимуто миня это не настаражыло. Смога нихуя тоже нет. Я иду и думаю: «Может я нихуя и не в Лондоне?». Дай, думаю, спрашу у прахожево. «Извините, а это Лондон вапще?». И прахожый чотко атветил: «Да, блять, хуйивознаит, может и Лондон. Мне вапще похую, я сабачка». Я немного успакоился. Да и внотуре, чево биспакоицца? Все вроде заибись. Иду я, кароче, фсе у миня ф парятке. И у прахожых тоже фсе ф парятке. Им то чо биспакоицца – они то, блять, вапще сабачки. А фсе равно, блять, какая-то тоска душу гложет, как бутто чото праизайти далжно, а нихуя не праисходит. Но я как-то тагда мало на это внимания абратил. Хожу, я, блять, кароче, хожу. Прахожые уже как-то касицца на миня начали. А мне, хоть я и не сабачка, глубоко похую, што они на меня косяцца. Но тут у одного тирпение нихуя не выдержало: «Ты», - гаварит, - «заибал уже просто так хадить. Пойди лутше возле Букингемсково дварца прагуляйсо. Я, канешно, падумал, што с одной стороны, вроде сабачкам похую далжно быть, и вроде начал свою мысль развивать, но прахожые миня пинками загнали под окна Букингемсково дварца. Уже потом, в бальнице, мне рассказали, што кагда я, ничиво не падазривая, прагуливался возле Букингемсково дварца, на миня гатовилось пакушение. Три пластиговых бутылки стояли на окне и ждали пока я буду проходить внизу. А кагда я прахадил, они дружно, по сигналу читвертой бутылки спрыгнули мне на голову. И кагда я начал чото падазривать, то читвертая бутылка зделала свайо чорное дело».

Вот такая хуйня тварицца, пацаны. Будьте астарожны, прагуливаясь под окнами Букингесково дворца и не ф коем случае не загаваривайте с низнакомыми сабачками.

http://www.utro.ru/articles/2005/05/01/434812.shtml

Автобус_мля , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ПЕЛОТ, 02-05-2005 21:54:07

даа жжот песспесды . зач0т

24

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2005 21:54:20

Кукушкино йобнулос такое в каментах песать иле эта клон?

25

wired, 02-05-2005 21:58:09

Королевоёб, ты идиот и долбайоб

26

С. Кукушкина , 02-05-2005 22:03:32

? - Он вдруг спрыгнул с телеги, пошел рядом. Улыбался, смотрел на женщину - А? Как ты живешь вот в этом раю?! - Он раскинул руки, оглянулся кругом.
  Женщина улыбалась тоже.
  - Хорошо живу.
  Мужчина вздохнул всей грудью... Отбежал в сторону, сорвал несколько пыльных теплых цветков, догнал телегу, подал цветы женщине. Та приняла их с благодарной улыбкой.
  - Кукушкины слезки называются, - сказала она, бережно складывая цветы в букетик. - Нету ей своего гнездышка, она плачет. Где слезинка упадет, там цветок вырастет.
  - Нравятся? - Художник прыгнул на телегу. Прыгая, задел рукой сгиб колена женщины, метнул в ее сторону быстрый взгляд...
  Женщина поправила юбку и продолжала складывать букетик. На короткое мгновение в глазах художника встала картина: здоровая, красивая, спокойная женщина бережно складывает маленький букет из нежно-голубых скорбных цветов - кукушкины слезки. Но властное сильное чувство, как горячая волна, окатило его с головой... Картина пропала. Все в мире, вокруг, представилось вдруг ярким, скоропреходящим, смертным.
  - Вообще что жизнь? - громко заговорил он. - Все кончится - и все! - Он глядел на женщину - ждал, что она поймет его. - Ну сделаем мы какое-то свое дело, то есть будем стараться!.. - Художник досадливо поморщился - слова были глупые, мелкие. - Черт возьми!.. Ты понимаешь? Ну сделаем - ну и что? А всю жизнь будем себя за горло держать! Такие уж... невозможно хорошие мы, такие уж... А посмотри - лес, степь, небо... Все истомилось! Красотища! Любить надо, и все! Любить, и все! Все остальное - муть. - Он как будто спорил с кем, доказывал - говорил запальчиво, взмахивал рукой... И смотрел на женщину. Ждал.
  Она внимательно слушала. Она хотела понять. Мужчина тронул ее за руку.
  - Ну, что смотришь? Не понимаешь меня? - Положил руку на ее мягкое плечо, хотел привлечь к себе.
  Женщина резко вывернула плечо, в упор, до обидного спокойно, просто - как по лицу ударила - глянула на него. Сказала чужим резким голосом:
  - Понимаю. - И отвернулась.
  Художник отдернул руку - точно обжегся... Растерянно улыбнулся.
  - О!.. О, какие мы! - Помолчал, глядя на женщину, потом сердито сказал: - Поживем... и нас не будет. И все. Вообще к черту все! - устало, с тихой злобой добавил он. Поднял ноги на телегу, лег и уткнулся лицом в пахучую траву.
  Долго ехали так.
  Звякала в передке телеги железка. Фыркал Гнедко. В лесу, пронизанном низким солнцем, звенели хоры птиц. Нечто огромное, светлое, мягко ступая по травам, шагало по земле.
  Женщина раза два оборачивалась назад, смотрела на своего попутчика. Тот не шевелился. На узкой спине его, под дорогой шелковой рубашкой, торчали острые лопатки. Около уха, на виске, трепетно пульсировала голубая жилка.
  - Сколько времени сейчас? - спросила женщина.
  Мужчина сел, глядя вперед, на дорогу, тихо сказал:
  - Вы это... извините меня. Наговорил я тут, самому тошно. - Он нахмурился, ослабил галстук, глянул на женщину... Она тоже смотрела на него внимательно, точно изучала.
  - Ничего, - сказала она, и уголки губ ее дрогнули в насмешливой, но какой-то очень доброй, необидной улыбке. - И лес, и поле - все в ход пошло?
  Мужчина тоже смущенно улыбнулся.
  - В том-то и дело - философия сразу нашлась! - Он провел ладонью по лицу.
  - Как ворованного хлеба поел.
  - Шибко-то не казнись. Все вы... только дай волю.
  Мужчина достал портсигар, закурил. Обхватил длинными руками голенастые ноги и задумался. У него был вид неприятно изумленного и подавленного человека.
  - Все?
  - А то?..
  - Да нет, не все, конечно. Долго нам еще ехать?
  - Километра два.
  - Не все... зря ты так, - повторил мужчина.
  Женщина ничего на это не сказала.
  Лес кончился. Дорога пошла полем, в хлебах.
  Тихо опускался вечер. По земле разлилась мягкая задумчивая грусть. Ударили первые перепела.
  Мужчина курил, смотрел на четкий, правильный профиль женской головы.
  - Хорошая ты, - вдруг сказал он просто. - Тебя как зовут?
  - Нина.
  - Хорошая ты, Нина.
  - Да уж... - Женщина не обернулась к нему; в голосе ее были и смущение, и радость, тихая, не забытая еще радость недавних лет.
  - Я тебя рисовать буду
  - Как это? - Нина повернулась к нему и тотчас отвернулась.
  - Ну... про тебя... Картина будет называться «Кукушкины слезки».
  - Господи! - только и сказала Нина.
  Немножко помолчали.
  - А тебя как зовут? - спросила Нина.
  - Сергей.
  - Жить-то где будешь?
  - Не знаю...
  - У нас можно. Мы вдвоем с мамой, а дом большой. Половина все равно пустует. У реки как раз... Сергей помолчал.
  - Мне, понимаешь... это... Ты обиделась?
  - Ну и ладно. И хорошо, что стыдно. - Она наклонилась вперед и огрела мерина вожжами. Телега дернулась и громко застучала по дороге.
  - Нина! - позвал художник.
  - Ну... - Нина упорно не оборачивалась к нему.
  - Ты обиделась?
  - Да ладно!.. На вас на всех обижаться - обиды не хватит. Не надо больше про это говорить. Вон Берез

27

wired, 02-05-2005 22:07:54

Кукушкино ебонулось. Йа даже читать это не могу. Пытался начать читать, но не смог.

28

Ипонец, 02-05-2005 22:11:39

быгага

29

Пес Пиздец, 02-05-2005 22:12:25

Афтару зачот беспесды.
С. Кукушкина 03-05-2005 01:49
эта что за ахтунг ф каменте?

30

Хуило Иглесиаз, 02-05-2005 22:19:07

Смишно, мистами очинью
Зачот адназначна!

31

Mirror, 02-05-2005 22:27:18

гыгы, как у автобуса ето получаееццо, хуивознаит.
Зачот беспесды.

32

Пес Штанофф, 02-05-2005 22:28:36

афтар жжот как всекда
а хули новасть в главной колонке?

33

Кащенко, 02-05-2005 22:51:51

Ни асилил нихуя..

34

Кащенко, 02-05-2005 22:55:51

Прачитал.. Как обычно жжёт.. хуле есчо сказать.. А бля. Мудаки вы все, ага

35

Слоникнах, 02-05-2005 23:18:01

В тёмном лесу
На чёрном суку
Висела табличка
ПИЗДЕЦ СПАРТАКУ!!!

36

Ибрагим оглы. Комсомольск-на-Амуре, 02-05-2005 23:24:35

Боже, какую хуйню он несет
Афтар уиби сибя

37

Рупрахт, 02-05-2005 23:25:08

"Жеппа": Напомнило анекдот - "Из кроссворда который отгадывают зэки : Женский половой орган - слово из пяти букв?  Толи жопа с двумя "П" толи очко с "Ь".

38

Ибрагим оглы. Комсомольск-на-Амуре, 02-05-2005 23:26:37

Рупрахт

Жош

39

Сабачка, 02-05-2005 23:27:09

Ищщо рас встречу возле Букингема  ибло проебешь...

40

Farabundo, 02-05-2005 23:45:32

С. Кукушкина заинтриговала, если не клон, канешна...

41

Семарь-Здахарь, 02-05-2005 23:58:52

Лучше посмотрите фильм: "Кыргистанская резня некрафилов ебущих трупоедов сосущих у каннибалов без мочи в лунную ночь, пока  жопа оборятня  не будет разорвана на клочья треххувым дедом мазаем который только что оттрахал тысячу и одного зайца на острове "Кто не выебал кролика тот пидр""!!!

42

Ибрагим оглы. Комсомольск-на-Амуре, 03-05-2005 00:10:16

Семарь-Здахарь

Хуя тебя прет
Скоро поготка будит

43

Пездетс, 03-05-2005 00:54:28

Аффтар мАлацца улыбнуло  КУКУШКИНА ЧЁ  БЛЯТЬ ЗА ДРОЧь?

44

Лукич, 03-05-2005 02:11:42

Афтобус --жжот!!
Смишно

45

ДОКТОР ЗЛО, 03-05-2005 02:25:13

Кукушкино! Чёза еботека? Может выпйешь йаду?
Или еще вариант: иди в магазин "Мир Инквизиции", купи себе факел и охапку хвороста. Встань на нее и падажги с помощью факела, предварительно выпив бензина чтобы изнутри тоже полыхало.

Автобусу печять...  тьфу бля.... пачот....... тьфу бля ЗАЧОТ.......ЁПТ.

46

Тираныч, 03-05-2005 02:52:36

пиздец, стихоплёт

47

Втыкатель. Ни хуя не первонах. Первонахи идут на, 03-05-2005 03:10:14

Чета длинна написал. Но улыбался.

48

Йоптиль, 03-05-2005 03:13:13

Кукушкина! А хде фотка пелотки в прелажении к креативу?

49

Пловыр, 03-05-2005 03:59:45

бля писдец, придётсо некаторое время  потусоваццо пацтулом

50

KaEN, 03-05-2005 04:07:07

Оффтобус ЖЖОТ!!!

51

Уй, 03-05-2005 04:31:12

КГ\АМ !!!
Хуйета !!!

52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-05-2005 05:14:40

Четал долго и мучительно...

падазреваю, что Атобус напесал эту новасть под впечатлеием после просмотра фильма
"Нападение памидораф убийц"

53

Биг Пен, 03-05-2005 05:43:53

Афтобусу риспект!

2 С. Кукушкина
Давай уж дальше ебаш, хулеш тут!

54

грибибля, 03-05-2005 05:45:05

глупый неприятный мудак03-05-2005 01:16
первыи апзацы был пацтулом, а патом... загнул афтар, загнул

сагласен
зачот

55

лысая бабка, 03-05-2005 05:56:32

хуйня какая то

56

Полипропилен, 03-05-2005 06:05:30

УБЕЙ СЕБЯ СЦ,,,,,,,,,,,,,,!!!

57

ВоФкА (Pilotkoman), 03-05-2005 07:18:30

у афтобуса малинький хуй но пиздатайа трава, жжошь ацки !

58

хуй имя придумаешь, 03-05-2005 07:50:57

не читал

59

арииц(беспизды), 03-05-2005 08:48:52

сцука кукушкина, где прадалжение??
ато раззадорила а кончить ниуспел
давай пешы канец

60

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 09:14:20

я немогу такое читать
всегда пацтулом

61

Гроза налогафф, 03-05-2005 09:42:11

Афтар твоя фамилия не ЗОЩЕНКО???
ЖЖошь что мой песдец.
Всигда тебя с удовольствие читаю.

62

Oskolock, 03-05-2005 09:53:49

ржал

63

Хайфский бомж, 03-05-2005 10:07:50

афтар скрыл самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бутылки больше фсево влияют на заболевание простаты !!!!!

а во время личения её злобные врачи (прасти, ДОКТАР ЗЛО)
суют пальцы в жопу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахтунг !

64

Хайфский бомж, 03-05-2005 10:09:14

не веришь -
иди па ссылке http://www.utro.ru/articles/2005/05/01/434812.shtml

65

, 03-05-2005 10:20:08

неасилил

66

хуй имя придумаешь, 03-05-2005 11:58:32

таже хуйня, не дочитал

67

Nemec, 03-05-2005 15:08:33

атфар - лесь на пьидистал, он твой

68

Самуэль Квакин, 03-05-2005 15:33:55

вроде хуйня, может показалось

Кукушкина ты на туси в Москви будишь?

69

:, 03-05-2005 18:15:50

Афтобас жжот!! спосиба, усцалсьа.
птица куку идет ф песду.

70

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 21:52:01

Ниасилил.... Сложна для ПТУшника...... Афтобус! Ни падражай Царителли..... Он еблан с зубилом!!!

71

Зентичик ФабержО, 03-05-2005 23:32:34

Жжошь, аж сцуко, слезы навернулись!

Оттдельный зачОт камментскому фронту! повторный полет пацтул прашел нормально!

ЗЫ
КукушкинО в морг, в агонии строчить поздна, все равно ниасилил, гавно.

ЗЫЫ
А мне дадут?

72

Биг Дик, 05-05-2005 10:41:13

пацтулам! БУГАГА ))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg