Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые теракты – чеченцы ахуевают!

  1. Читай
  2. Новости
Ну что же, опять дохуя терактов, опять дохуя пиздец, и опять никто не знает, где взорвут или ёбнут в следующий раз. Такой хуйни, как вчера, у нас ещё не было: наебнулось сразу два самолёта, под Ростовом и Тулой, а также взорвали автобусную остановку в Москве.

Началась хуйня вечером в Москве, взрыв произошёл в 19:45 на остановке возле дома 30 по Каширскому шоссе. Бомба была нихуя не мощной, граммов 150 тротила, поэтому пострадало всего четыре или четыре человека, а также наебнулись стёкла на самой остановке, в нескольких проезжавших мимо машинах и в ебучем автобусе.

Раны людей – не особо серьёзные: руки, ноги, одной бабе лицо оцарапало (теперь страшная будет, аж пиздец!), однако двоих пришлось забирать в реанимацию. Дело возбудили по статье 213 («Хулиганство»), хотя более логична тут 205-я («Терроризм»). Ну да хуй их знает, может, и не чеченцы то были, а уёбки-ПТУшники типо похулиганить решили, гы-гы. Хотя белую 99-ю с дагестанскими номерами, тем не менее, ищут.

Хуйня с самолётами (оба они вылетели из одного аэропорта, «Домодедово», примерно в одно и то же время) начала происходить уже ближе к ночи. Сначала наебнулся вылетевший в Волгоград ТУ-134 компании «Волга-Авиаэкспресс». Он вылетел около десяти вечера и пропал с радаров в 22:56. На его борту было от 35 до 45 человек. Пока от него нашли только хвостовую часть и обломки фюзеляжа. Не всё короче – хуле, с высоты в 10.000 метров грохнулся… Тела погибших всё ещё не обнаружили. Появилась версия о том, что перед падением самолёт взорвался. Хуй его знает, но такое вполне возможно. Щас уже начались поиски: согнали около 500 человек ментов, солдат и спасателей (хотя что там спасать – хуй знает!).

Ищо один самолёт, ТУ-154 компании «Сибирь», также около десяти часов вылетел из Москвы, и примерно через час пропал с радаров диспетчеров. На его борту было 46 человек, из них 8 членов экипажа. Около трёх часов ночи в районе хутора Зеленовка Тарасовского района Ростовской области был обнаружен пожар, и все типа подумали, что самолёт ебанулся туда, однако это оказалось найопкой – никаких обломков там нихуя не нашли.

Так что сейчас обломки самолёта ищут в в Миллеровском и Каменск-Шахтинском районах Ростовской области. Что там от этих обломков осталось, сохранились ли тела погибшых и насколько всё там разъёбано, пока что неизвестно. Равно как и то, хуйнули ли этот самолёт взрывом, либо же он хуйнулся по какой-то другой причине.

В общем – такая хуйня. Вовану нашему, естественно, всё доложили, комиссии всякие созвали, так что – не сцыте, нам всё расскажут. Не обязательно правду, конечно же. А что будет дальше – хуй знает, могут и где-нибудь в другом месте ёбнуть, не всё же Москве одной! Но не сцыте, скоро мы всех чеченцев поймаем и в сортире замочим. Так сказал Президент. АМИНЬ!

07:28.2004 / 25.08.2004 / БЕСПЕСДЫ

Крысуцкий , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:28:38

Скоро сменю табличку, варианты
Венеролог
Проктолог
Педролог

Пока в раздумьях
У кого есть варианты, гыыыгыгы???

102

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:29:25

SuNsEt25-08-2004 14:27
я бы заменил "проебали" другим словом

103

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:31:20

SuNsEt 25-08-2004 14:27
у нас - не Израиль с их ахуеными спецслужбами, так что для нас проёбка очередного теракта - всего лишь очередная закономерность...

Генрих Мюллер 25-08-2004 14:28
Пиндосы этих исламистов и создали... Но потом эти исламисты попросту вышли из под контроля. Если в Афгане они были ещо ручные, то сейчас - нихуя подобного, Беня Ладин понял своё место в жизни...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

104

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 10:33:13

Почитал сейчас новасти на "рамблере" и "лентеру", суки
ФСБшники все засекретили, нихуя ничего не понятно
Врут что самолеты могли просто так наибнутца

Понятно когда один - можно поверить что пилот скажем забухалса и наибнул самолет об гималайские горы, или там метеорит в глаз бортпилоту залетел ...

НО ОДНОВРЕМЕННО !
И ни один до земли целиком не долетел !
Все по кусочкам, тоесть где на ахуенной высоте развалились !

Обломки каждого роскидало на 40 километроф, .... вот такая хуйня ...

105

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:33:29

25-08-2004 14:28
клон, бля.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

106

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:35:17

10 НЕГРИТЯТ 25-08-2004 14:33
Хуй! Утром такого не было! Не было таких категоричных утверждений. Не было!!!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

107

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:37:23

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 25-08-2004 14:35
журналисты говорят что обе машины захватили что бы направить на ростовскую АЭС

108

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:40:11

Генрих Мюллер 25-08-2004 14:37
...а ещё была версия об том, что машины хотели направить на резиденцию Путина под Сочи. ХУЙНЯ! Вспомни теракты в пиндосии - об здания хуйнули машины, взлетевшие только что. В которых было дохуя горючего!!! Обрати внимание на это. И вспомни о том, какие тогда были взрывы.

Если б действительно хотели хуйнуть АЭС или Путина, самолёты взлетели бы ну из того же Ростова...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

109

а по хуй, 25-08-2004 10:45:21

согласен с пелоткай беспесды, потому что сам знаю КАК работают наши аэропортовые службы, блять. Это не песдетц, это просто песдетц, начиная с регистрации в продолжение таможня и погранцы в оканцовке, за денешшку, причем небольшую они готовы маму продать бля, я не говорю что все, но несколько яактов превращаются в статистику, которая играет против нас всех. Ну а хули..

110

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:48:08

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 25-08-2004 14:40
не факт. если действительно обломки разлетелись на 40 км, то это значит что оба самолета были подорваны в воздухе таким количеством взрывчатки, которое в каблуке не пронесешь - однозначно ракеты. вопрос откуда их выпустили и зачем

111

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:50:18

а по хуй 25-08-2004 14:45
А хуле ты хотел? Хуле ты хотел с такими зарплатами и при полном отцуцтвии понимания того, во что это может вылиться? В Израиле - всё не так, там в аэропорту аж пиздец шмонают. И правильно делают. Ибо тамошние жыды понимают, во что может вылитцо их бездействие. А понимают потому, что взрывают там слишком часто... Слишком часто. Может, и мы к такому придём скоро. Но только вот какой ценой?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

112

а по хуй, 25-08-2004 10:51:33

ну если п ракеты, то енто дело бы осветили в прессе, и втом мухосранске где они упали я думаю никто с ПЗРК шастать не буит

113

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 10:53:13

Генрих Мюллер25-08-2004 14:48

Читал что кто-то видел вспышку в небе, если на такой высоте кто-то увидал вспышку то действительно - рокетами засадили, причем нихуево здоровыми !

Тем более облачнасть была, этож как должно было бабахнуть, что-бы снизу кто-то увидал !!!!!!!!!!

114

а по хуй, 25-08-2004 10:54:44

2 Крысуцкий
Специально не стал поднимать денежный вопрос, потому как понесецца сейчас, хотя в принципе это тож факт, если бы да кабы, работу надо свою делать а не хуи пинать, мусора в аэропорту, че они там делают...правильно как до кого и где доебацца побыстрее чтоп бабло срубить, фсе остальные занимаюцца тем же....мастурбацией под гордым названием служба

115

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:54:56

Генрих Мюллер 25-08-2004 14:48
Ракеты? Да нахуя всё усложнять так? В багаже пронесли дохуя бомб... Обошлись и без смертников, может быть. Раз всё одновременно бабахнуло, мог и часовой механизм сработать. А то, что всё на сорок километров разбросало, говорит как раз о теракте. В любом случае. Ибо если был бы пожар, то он произошёл бы не за несколько секунд, и пилоты, по крайней мере, успели бы сообщить об этом на землю.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

116

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:58:55

а по хуй 25-08-2004 14:51
а с чего ты думаешь, что в нашей прессе всё осветят? Нахуя это власти надо?

10 НЕГРИТЯТ 25-08-2004 14:53
да не, могла и бомба ёбнуть...

а по хуй 25-08-2004 14:54
тут дело не столько в деньгах, сколько в понимании своего долга. В Израиле он есть. Потому что террористы в буквальном смысле этого слова под боком. И если ты сделаешь хуйню - они могут взорвать и тебя, и твоих близких. Нашим же всё похуй, авось, пронесёт, авось, не меня...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

117

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:58:59

10 НЕГРИТЯТ25-08-2004 14:53
вспышку к делу не пришьешь,  а вот радиуса разлета частей может сказать о многом
но ни капли информации все равно не дадут. как говоритодин знакомый старик - "не знаете и не узнаете"

118

а по хуй, 25-08-2004 10:59:06

исчо раз попытаюсь предположить что въебать ракетой в условиях такой облачности пусть и управляемой ракетой,  на высоту в 10 000 метров, да еще знать, что в этот момент самолет находицца именно в этой области и на этой траектории, етто мине кажецца что-то из области фантастики

119

Генрих Мюллер, 25-08-2004 11:02:02

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 25-08-2004 14:54
какой пожар? поступило сообщение о захвате самолета, а не о пожаре. тот кто захватил не стал бы тратить силы на захват, взорвал бы сразу после вылета

120

а по хуй, 25-08-2004 11:02:14

2 Крысуцкий
Доктор, понимание долга прививаецца только через ахуенный страх, в том числе страх потерять работу и быть наебнутым, а у нас этого страха нет, пока жареный петух в жеппу не клюнет, хуй кто будет сваими клешнями шевелить ну а если и хуякнет, об этом будут помнить только родственники пострадавших, а служивые забудут через некоторое время

121

Генрих Мюллер, 25-08-2004 11:04:39

а по хуй25-08-2004 14:59
почитай характеристики  С-300

122

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 11:05:05

а по хуй 25-08-2004 14:59
ну да. Ракета должна быть для этого ахуено точной и самонаводящейся... Кроме того, она должна быть выпущена из соотв. установки, соотв. подготовленными "специалистами". Не, не было таких заморочек. Скорее всего, просто бомбы с часовым механизмом ёбнулись.

(впрочем, про самолёт в Сочи поступила информация, что пилоты успели дать сигнал о его захвате... Так что, может, были и смертники)

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

123

Генрих Мюллер, 25-08-2004 11:06:29

а по хуй25-08-2004 14:59

специально для тебя
http://bundeswehrrus.narod.ru/luftwaffe/arms/patriot.html

124

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 11:07:24

а по хуй25-08-2004 14:59

По твоему ракетница должна бала из Кваки быть ?
И управляться вручную ?!?!

Крысуцкий  &
Генрих Мюллер

Насчет того чту хуй чего скажут в прессе - это верно
Хотя может и скажут .... месяца через 3, что-б паники небыло и на самолетах народ по прежнему летал

Вот если завтра еще парочка навернется .................

125

а по хуй, 25-08-2004 11:07:41

2 Мюллер

Причем тут с-300, ты исчо Малыша над Хиросимой вспомни

126

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 11:08:09

Генрих Мюллер 25-08-2004 15:02
вот-вот, я и напесал, что это нихуя не пожар. Ибо сообщили бы о пожаре.

а по хуй 25-08-2004 15:02
да... И, традиционно, никого не уволят!

Генрих Мюллер 25-08-2004 15:04
ну откуда у террористов С-300? Откуда? Как эту хуйню перевозить? Как хранить? И как спиздить, самое главное? Не, взрывы просто были...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

127

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 11:10:14

10 НЕГРИТЯТ 25-08-2004 15:07
скажем так, скажут то, что надо сказать. Чтоп народ типа не нервничал. Что бы там на на самом деле ни произошло... А хуле, всегда так! Нихуя только не понимают, что этим никого не успокоишь, наоборот только... А хуле, на информацию у нас монополия!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

128

а по хуй, 25-08-2004 11:11:09

Я только узнал что наш друг был на этом самолете.Вот этто точно песдец

129

еще адин падонок, 25-08-2004 11:12:14

лична майо мнение-

1. теракт -дело чехов. хули тьолки с паясами шахидскими уже беспантово. но  чета не верицца,
    чо чехи смагли падобное арганизавать. пленных и женщин убивать-это ани смелые, а самалеты
    взарвать и самаму пагибнуть - желаюсчих нет.

2. если рассматривать - каму выгадна - атвет адин Пиндастану и Жыдляндии. Пидарку Бушу не
    нравицца чо Россия не вписываецца в вайну. а жидам тока в кайф, че кто та вместа них  переибашит арабоф. Эта катастрофа как ремейк на 11.09.01
ваще пачитайте че умные америкосы пишут про Жыдляндию:

http://www.voskres.ru/taina/duke.htm

130

Хук справа (пападаит па ибалу чичентсу палюбому , 25-08-2004 11:15:28

хули тут гаварить.. песдетс.. почирк адин, черножопаский ! что в NY что сдесь.. один тока до Сочи 80 км. не далите, а втарой до ростова 120, во хуйня б палучилась
кстати, пендосскае агенцтва бизапаснасти назвала двайную ета хуйню "очинь сцука падазритильнай" Да БЛЯ !! так и скзало !!

131

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 11:20:36

бля, какой то мудак-провокатор спизднул про ракету и вы все повелись , я хуею с вас , знотоки, если бы был ракетный удар, то уже во всех сми это распесдели бы штатники, они то знают кокга и кто куда полетит из рокет гыыы у них система СОИ 2 уже запущена, так что ракету щас в колрмане не утаишь..., а вот часовые механизмы правдоподобно, или камикадзы с установкой на 23-00 у одного далбайоба просто либо нервы либо счасы быле невпорядке и все...., а найти тиких долбайобов -камикадзов , лекче всего в нищей, разрушеной строне, кде в каждой семье есть за что мстить и где незнают что нет никакого алаха там или бога , что все это брехгя..., вот и лезут чурки в рай..., тока кому это надо то???
естественно отстранёному от власти масхадову-басаеву, потом в кремле кое кому может это понадобица , для колуарных интриг, ну кому ещё??? да некому больше..., а рас нет открытости в этом вопроси со стороны властей, то значит на литцо их причасность в дележу посдетерорестического пирога..., это как миним....

132

Хук справа (пападаит па ибалу чичентсу палюбому , 25-08-2004 11:22:21

похуй.. скажут что эта хуйня с двигатилем... износ абарудавания и всякая такая хуйня..
пасодють какова нить пянава миханика Жопова и песдетс....
ни тех . ниисправнасть эта ни хуя  100% ...
а вот кто такую хуйню запарол, тут вариантав дахуя..
Крысуцкий ! ты заипал в кучу усё сгреб, дахуя имоций ,мой ка-гртавый браза..  уймись

133

Рома (инеибет !!!), 25-08-2004 11:26:05

10 НЕГРИТЯТ25-08-2004 15:07
Цыц бля !

Парочка еще навернется ! ...........
Нехуй каркать - мне завтра лететь, блядь а тут такое, нахуй !

Ну все это подозрительно ахуенно, ... хоть билеты сдавай ....

134

Генрих Мюллер, 25-08-2004 11:28:11

2 Крысуцкий и 2 а по хуй
читаем внимательно:
"Признаков взрывов на борту лайнеров не обнаружено. Об этом ИТАР-ТАСС заявил официальный представитель ФСБ."
это значит что наиболее вероятной причиной является взрыв снаружи.
и С300 принадлежат не чехам, а пво, а чехи могли быть внутри - захватить самолет и потребовать лететь на волгодонск или бочаров ручей
понятно объяснил?

135

Анжелика Варум, 25-08-2004 11:30:02

вернись домой волосатое чмо

136

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 11:31:48

рома, сдавай нахуй билеты гыыыы

и нийибёт...

да чё вы засали то??? что на каширке после двух первый ещё пяток домов заколбасили?? нехуйя...

и тут уже нехуя не будет, тем более что щас все аэродромные службы всей россии тк взъёбаны гыыы, и министра авиации гражданской скоро снимут и генерала комитецкого туда поставят бгугааа, тока похуй, самалёты как песдошили так и будут песдошить, хуле камикадзам то? им могуит и впресовать в жопу взрывчаткм ч пару кил  раде святого джихада бгугаааа

а могут глотать как пилюли кокаиновые контрабандисты возят, а могут и вшить бля ..., а с пульта он ёбнет все, в самолёте то кстате большой взрыв не нужен, достаточно взорвать направлено болончик замаскированый под шариковую ручку и песда ем3у на высоте 10 тыщь и разряжение и скорости, так что кто хочет тот и будет взрывать..., гыыыы а билеты на поезда будут баснословно расти, так что по всему , это заговор железнодорожникоф бгугаааааа

137

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 11:32:06

---* Рома (инеибет !!!)25-08-2004 15:26

Кстати действительно.
Если так в тихамолку кто-то самолеты наебнул, причом ни словом не обмолвившись, то логично было-бы продолжить "акцию" !!!!!!!!!!

Совсем не удевлюсь если еще пара - тройка наебнетца в ближайшее время .................
А вот тогда в СМИ срач подниметца ахуенный !!!
Причом во всем мире !!!

Ахуенный кстати предлог что-б опять замутить очередную хуйню в чечмекии и грузии !!!!!!!!!!!!!!

Не нах ! Я в ближайшее время пытаццо покататцо на самолетах не намерен !!!

138

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 11:32:19

Да взрыв блять был. Абломки разлетелись чуть ли не на Северный полюс. Какие нах неисправности в двигателях? И на ракеты - тоже не похоже вовсе.

Про аэропортовые службы - тоже правильно. Только аргумент, што, типа, у них зарплата маленькая и жызнь их вынуждает продавацца не канает. Никто никаво за хобат не тянул на такую малобюджетную работу. При трудоустройстве всем и всегда сообщают об окладе.

139

Ибо нехуй!, 25-08-2004 11:33:01

2: Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)

Дахуя ты умный поцан.
Юрист наверна?

140

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 11:34:27

а меня не йибёт, ...никогда если что!25-08-2004 15:31
....заговор железнодорожникоф

Бгагагага !!!!!!!

141

Хук справа (пападаит па ибалу чичентсу палюбому , 25-08-2004 11:34:49

пиндосам ету хуйню вытварить, как два пальтса.. ани  какунить тихнагенную катастрофу захуярють..папосжа... да и лодки пака есть в стране...
Опять люди падонки.. проста люди... кто та атдыхать, кто та по работе... на хуй им эта всё....
ахота закричать этим блядям из мелитсии " вы сцуи бляти козлы ахуиели савсем?
САВСЕМ ЖОПЫ РАЗАЖРАЛИ ПИДАРЫ?
НУ КА БЛЯДИ РАБОТАТЬ!!
ЛАВИТь МАСХАДАВЫХ и Ко...  !
а то блять людей сцука в агародах находят из самалетав, и с диревьев снимают...
интиресна, если б на этам самалете ЛИТЕЛ МИНИСТР АБАРОНЫ, ТАКАЯ ХУЙНЯ ВОЗМОЖНА БЛЯ ?

142

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 11:35:15

да генрих, молодец, понятно ты уому то объснил, но почему все молчат что был ракетный удар? веть пуск такой ракеты в не зоне учений тем более, незамеченым никде не пройдёт

143

Марафонец, 25-08-2004 11:36:11

Мы заплатили самолётами за победы на Олимпиаде.

144

Барыжья харя, 25-08-2004 11:36:53

Дествительна есть ниибацца подозрительные маменты. Чего ета Комитет так шустра отмораживаться начал? Неспроста ето.
Может самолеты сбили после захвата, чтобы не уронили их? Ктота недавно из вояк гнал про такую возможность, значит сигнал уже был бля...

Хуйово. Жалко людей, нах...

145

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 11:37:43

Хук справа (пападаит па ибалу чичентсу палюбому наХ!)25-08-2004 15:34
Министра абароны апслужывает личняковый самалёт и истребители саправаждения ищо.
А американцы для сааружения тихногенной катастрофы - писдюки ищо. У них из-за простой кэзухи пачти три дня весь северо-запад без электричиства дрочил.

146

Барыжья харя, 25-08-2004 11:39:14

На форуме www.avia.ru рано или поздно информация будет. Будем ждать.

147

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 11:40:18

Барыжья харя25-08-2004 15:36
Сагласин: в принцыпе, похуй уже чё там было - людей жалко беспезды...

148

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 11:40:50

Барыжья харя25-08-2004 15:36
Возможно !

Буквально пару дней назад кто-то из правительства что-то каркал про то что если террористы захватят самолет и поведет его к городу - то пиздец !
Будут сбивать !

149

Генрих Мюллер, 25-08-2004 11:41:25

а меня не йибёт, ...никогда если что!25-08-2004 15:35
молчат и будут молчать, я уверен. рейтинг то падает.
а через пару дней ЧП по стране введут, и в разрезе геморроя с Грузией это будет очень кстати, и поправки в конституцию можно тихо протолкнуть о 7летнем сроке.

150

Хук справа (пападаит па ибалу чичентсу палюбому , 25-08-2004 11:41:39

С300 тополь исключен..
такое отслеживаитца америкосами....
терракт чиченцкий...
в любом случаи чирнажопый..
а уже писдят, чта  утечку кирасина  запах слышали усе пасажиры. бла бла бла....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg