Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые теракты – чеченцы ахуевают!

  1. Читай
  2. Новости
Ну что же, опять дохуя терактов, опять дохуя пиздец, и опять никто не знает, где взорвут или ёбнут в следующий раз. Такой хуйни, как вчера, у нас ещё не было: наебнулось сразу два самолёта, под Ростовом и Тулой, а также взорвали автобусную остановку в Москве.

Началась хуйня вечером в Москве, взрыв произошёл в 19:45 на остановке возле дома 30 по Каширскому шоссе. Бомба была нихуя не мощной, граммов 150 тротила, поэтому пострадало всего четыре или четыре человека, а также наебнулись стёкла на самой остановке, в нескольких проезжавших мимо машинах и в ебучем автобусе.

Раны людей – не особо серьёзные: руки, ноги, одной бабе лицо оцарапало (теперь страшная будет, аж пиздец!), однако двоих пришлось забирать в реанимацию. Дело возбудили по статье 213 («Хулиганство»), хотя более логична тут 205-я («Терроризм»). Ну да хуй их знает, может, и не чеченцы то были, а уёбки-ПТУшники типо похулиганить решили, гы-гы. Хотя белую 99-ю с дагестанскими номерами, тем не менее, ищут.

Хуйня с самолётами (оба они вылетели из одного аэропорта, «Домодедово», примерно в одно и то же время) начала происходить уже ближе к ночи. Сначала наебнулся вылетевший в Волгоград ТУ-134 компании «Волга-Авиаэкспресс». Он вылетел около десяти вечера и пропал с радаров в 22:56. На его борту было от 35 до 45 человек. Пока от него нашли только хвостовую часть и обломки фюзеляжа. Не всё короче – хуле, с высоты в 10.000 метров грохнулся… Тела погибших всё ещё не обнаружили. Появилась версия о том, что перед падением самолёт взорвался. Хуй его знает, но такое вполне возможно. Щас уже начались поиски: согнали около 500 человек ментов, солдат и спасателей (хотя что там спасать – хуй знает!).

Ищо один самолёт, ТУ-154 компании «Сибирь», также около десяти часов вылетел из Москвы, и примерно через час пропал с радаров диспетчеров. На его борту было 46 человек, из них 8 членов экипажа. Около трёх часов ночи в районе хутора Зеленовка Тарасовского района Ростовской области был обнаружен пожар, и все типа подумали, что самолёт ебанулся туда, однако это оказалось найопкой – никаких обломков там нихуя не нашли.

Так что сейчас обломки самолёта ищут в в Миллеровском и Каменск-Шахтинском районах Ростовской области. Что там от этих обломков осталось, сохранились ли тела погибшых и насколько всё там разъёбано, пока что неизвестно. Равно как и то, хуйнули ли этот самолёт взрывом, либо же он хуйнулся по какой-то другой причине.

В общем – такая хуйня. Вовану нашему, естественно, всё доложили, комиссии всякие созвали, так что – не сцыте, нам всё расскажут. Не обязательно правду, конечно же. А что будет дальше – хуй знает, могут и где-нибудь в другом месте ёбнуть, не всё же Москве одной! Но не сцыте, скоро мы всех чеченцев поймаем и в сортире замочим. Так сказал Президент. АМИНЬ!

07:28.2004 / 25.08.2004 / БЕСПЕСДЫ

Крысуцкий , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Удафф, 25-08-2004 08:20:07

Полипропилен - ниибацца крутое слабительное

52

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 08:22:31

Кто думает, что самолёты хотели ёбнуть об Москву, мягко говоря, заблуждается.
1. Поздний вечер - народу работает мало, хуякать не об кого.
2. До Москвы от аэропорта, якобы, чуть меньше минуты лететь.

Меня больше волнует то, что будет дальше. Где в следующий раз ёбнет.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

53

Чернажопый &Co, 25-08-2004 08:22:43

Пажыратель казяффак из носа , любитель падзалупнай грязи нах, сасёт мой черный хуй

Исчё ... Исчё ... АААА

54

хУй_зНАиТ, 25-08-2004 08:22:59

песдест.. Страшнажыть, сцукабля... Играйте в онлайн-игры...
http://www.postnuclear.ru/?872765730

55

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 08:32:35

Да бля.
Новость песдетц хуйовая.

56

Полипропилен, 25-08-2004 08:37:53

ебатьвсехвжопунах25-08-2004 12:16
Ба Андрюх ты чтоль!??

57

jan_coo, 25-08-2004 08:40:14

to пикинез =) а хуле, новасти наша прафесия беспезды =)

58

Полипропилен, 25-08-2004 08:43:05

Удафф
.... пиздец ты НЕВЕЖА, ЭТО ПУРГЕН-слабительное а ПОЛИПРОПИЛЕН... хотя хули тебе объяснять...и вообще что это еще за нападки?

59

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 08:55:15

jan_coo25-08-2004 11:41
Пиздато изложыл - маладца. Напицца штоль сёдня?..

60

Крысохуйский (табличка "1нах" лежыт ф , 25-08-2004 09:01:56

У жыда воласы на жёпе кучерявей , беспезды...

61

Супружеский изменщик, 25-08-2004 09:17:53

Бля, пиздецццц... тока вчера на самолете летел. Из Нижнего в Москву. Пиздецццццц.
На волгоградском самолете вчера разбился директор нашего волгоградского филиала. Я его знал,  - пиздаты малый был. 28 лет. Жопа, бля....

62

Анастезия, 25-08-2004 09:23:16

2jan_coo25-08-2004 11:41
Гораздо лучше.
Как раз об Кремль и Арбат - не жалко (не имею в виду историческую ценность), там людей мало, а вот если бы на спальный район Бутово, Митино или Марьино...

63

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 09:24:12

если щас найдут фэсбэшников, которые под видом учений будут проносить гексоген на самолёты, то я обоссусь от смеха... или от страха....

а так пока все сходица, и по количеству, типо один плановый, второй контрольный и по состоянию вялотекущих операцый в чечне..., хотя ХЗ, может все и не так, но в любом случае заложники простые люди..., вот тут ешстерым повезло конечно, что набухались и не полетели, ахуеть какое щас они испытывают чувство, думаю что кто то даже сойдёт с ума в итоге ...

блять, если это все расмотреть без эмоций и политологии, то в принцыпе хуле тут удевительного?  Очень странно что так долго небыло нихуя, пронести в самолёт пару килограм пластида нихуя не стоит, сдал в багаж его нахуй, а в виде телефона пульт управления замаскировал..., ди и ручную кладь, особенно на внутрених рейсах никто дотошно не проверяет уже давно..., так что может это совспем и не фсбэешные проделки, но породокс в том, что похуй чьи, завтра могут объявица терористы из лиги защиты сэекс меньшинств гы пидары блять, и тоже будут взрывать все что захотят, потому что всего не предугадаешь  и все не защетишь, а нео-глобальный терроризм ныне , это новый инструмент борьбы за политическую власть, вон в испании , переизбрали же полностью правительство с правого на левое, и буша прокатят и тоже на волне борьбы с тероризмом, вот ока вове все похуй гыыыы, вова успел вовремя победить демократию....

поэтому думаю что не его рук дело, но фсб всяко виновато, либо проебоглазило , либо координировало, а результат на литсо, кто то погиб...

64

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 25-08-2004 09:28:51

а меня не йибёт, ...никогда если что!25-08-2004 13:24 - к сожалению ты прав на 200%.

65

assKiller, 25-08-2004 09:34:48

ПИКИНЕЗЗ25-08-2004 10:58

пикинеззские жопы я рву хуем...

66

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:36:28

Ну что же, по новостям говорят, что ФСБ ничего не знает. Оно и ожидаемо. Глядишь, к вечеру всё ещё более тихо-мирно будут показывать.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

67

Пелотка беспесды, 25-08-2004 09:38:12

Блять, я просто знаю, как в Расее апстаит дело с полетами самолетов. Пиздец, если он грузовой, то перегруз в 99% случаев, самолет блять еле взлетает.  Техосмотр самолеты блять проходят примерно как мы на машинах, сувая сто баксов в лапу гаишникам, все блять старое и на ладан дышащее. Поэтому нихуя не удивляюсь, что ани бесканца падают.

68

ПИКИНЕЗЗ, 25-08-2004 09:39:08

assKiller
Да ты пикинезоф то в глаза не видел нах.
ПТУшник нах

69

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:39:30

а меня не йибёт, ...никогда если что! 25-08-2004 13:24
Нехуй только думать, что это ФСБ всё устроило. Не надо смотреть проплаченные врагами России газеты, а также слушать проплаченную ими же кристалльно честную свободнословную радиостанцию. Всей правды мы всё равно не узнаем. Ибо это - Россиия.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

70

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 25-08-2004 09:39:52

assKiller25-08-2004 13:34
маладца, я без работы не останусь !

71

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 09:40:02

а автобусная остановка в южном округе, прямо на против ментовской, это отвлекающий моневр, вод влиянеем этого, весь мусорской состав был задействаван там, и в поту домодедово тоже все внимание мусоров было к этой остановки тот же округ, и мусара теже люди, переп1здывались же наверняка по средствам связи, кцурили , обсуждали, а в это время....., на борт 2 ух самолётов, злоумышлиники в облегченных услових пронесли взрывчатку, возможно даже без камикадзев обошлись, .... единствено что меня удевляет и заставляет задумацо, это только взрыв на борту второго самолёта, как можно было на высоте его полёта, разглядеть взрыв??? особенно при облочснесте сплошной??? и какие это месные жытели были?? если это жытели казарм из баз ПВО то токда вопросов нет, а если это колхозники тульские, то налетсо манипуляция опщественным мнением..., токда точно фсб уебали....

72

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 25-08-2004 09:41:07

ПИКИНЕЗЗ25-08-2004 13:39
ты эта, захади, если што...

73

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:42:09

При этом не надо тупо вестись также и на то, что нам вещают государственные СМИ - та же хуйня, только хаят и хвалят диаметрально противоположные аспекты. Хотя принцип - тот же: пезди на врага, а своим - жопЪ вылизывай.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

74

Пелотка беспесды, 25-08-2004 09:42:12

Эту страну погубит коррупция, беспесды!

75

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 09:45:49

пелотка гыыы, эту страну уже хуй чем погубешь!

76

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:46:01

а меня не йибёт, ...никогда если что! 25-08-2004 13:40
Связывать остановку с самолётами - глупо! Ибо там - свои менты, городские, а в Домодедово - УВД на воздушном и водном транспорте. Округ, кстати, тоже не тот же - территориально Домодедово - это уже область. Не был это отвлекающий взрыв, поменьше хуйню всякую по пидорскому радио слушай.

По поводу того, был ли взрыв на борту второго самолёта, пока судить рано. Слишком уж всё надумано объяснено пока. Пусть эксперты поработают. Скорее всего, оба лайнера просто захватили, хуйнули пилотов, и ёбнули об землю.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

77

Судья, 25-08-2004 09:46:20

А помойму афтор переборщил с матом=)))

78

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:47:23

Пелотка беспесды 25-08-2004 13:42
Не надо Росиию "этой страной называть". Очень уж по-жыдовски выглядит. В самом худьшем смысле этого слова...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

79

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:49:01

Судья 25-08-2004 13:46
А как к такому пиздецу ещё относиться? Понимаешь, это не Мексика и не Зимбабве! ЁБНУЛИСЬ НАШИ, НАШИ САМОЛЁТЫ! Да, мы смотрим на это уже с почти полным равнодушием, привыкли ко всякой хуйне подобной, НО САМОЛЁТЫ - НАШИ.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

80

Судья, 25-08-2004 09:52:07

Крысучий-ты сыычущий=))))

81

Судья, 25-08-2004 09:52:42

Пардон это не тебе

82

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:53:37

Судья 25-08-2004 13:52
что такое "сыычущий"?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

83

Судья, 25-08-2004 09:53:41

Крысучий-я понимаю что это беспредел-но нельзя же его поливать таким кол-вом мата?!

84

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 09:53:54

Крысуцуий, похуй на остановку, хотя я думаю что я всетаки прав..., но разглядеть и услышать в высоте, за облаками взрыв, и связать его, с упавшым за несколько десятков км от этого места самолётом может тока ПВО, но не как ни колхозники, ибо сначало надо разглядеть вспышку, а на растояние нескольких километров , вспышку от взрыва килограма платида в тротиловом иквиваленте не увидешь, потом примдёт тока звук, но с растояние тех же километров его можно засечь тока по сейсмографу, и потом каким то образом узнать рагьше газет что все это было от этого сакмолёта , колхозники ну ни как не смогут, если они не чумаки и не кашпировские гыыыыы, вот бля вспомнил я про то времечко, вот когда кросатат была....., но ты наверно маленький и не помнишь оних

85

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 25-08-2004 09:55:41

бгаааааа

крысуцкий-потреот...., усуся

86

Судья, 25-08-2004 09:55:56

Тем более-вы уверены что самолет взорвали чеченцы(не подумайте что я их выгораживаю)просто я воевал в чечне и знаю что это такое.Но самолет мог взорватся и по вине пилота=((

87

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 09:58:15

а меня не йибёт, ...никогда если что!25-08-2004 13:53
Возможно, кто-то услышал, как самолёт грохнулся, и это типа стали выдавать за взрыв. Дабы привлечь к себе внимание - мол, я крутой ниибацо, падающий самолёт видел, а остальные - сосут. С остальным - согласен. А вот на тему остановки - готов поспорить.

Судья 25-08-2004 13:53
Обрати внимание, я не пишу, что это "заебись" и "ахуено". Нет. Мат здесь всего лишь означает эмоции... мои эмоции. Так что я нихуя не циник.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

88

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:00:29

Судья 25-08-2004 13:55
два самолёта сразу? Одновременно? По вине пилотов? Да ну, не говори глупостей. Слово "чеченцы" тут, справедливости ради, означает кавказский терроризм в целом.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

89

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:02:23

а меня не йибёт, ...никогда если что! 25-08-2004 13:55
Да, патриот. А что, любить свою страну - это плохо?
Да, я люблю свою страну. Но я при этом не дрочу ни на чьи авторитетные мнения. И ни на чьи портреты. Я как бы сам по себе. И привык сопоставлять факты. Так что - не пездить!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

90

Леанит Агутин, 25-08-2004 10:04:22

Хопхэй лалалэй

91

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:07:27

Леанит Агутин
иди нахуй. Не видишь, люди погибли? А ты тут хуйню пишешь.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

92

ШМАЙСЕР, 25-08-2004 10:07:46

Заметьте, что про взрывы в Москве, и про терракты в ньюйорке( мне на самом деле похуй до этого нового ёрка) люди в итоге потихоньку
забывают, про норд-ост щас тоже уже практически не говорят..... мы прощаем исламистам все, что можно, и не надо пиздеть что это фсб или еще какая контора устраивает - нахуя им это делать? как же мы до сих пор не можем понять, что пока будет ислам - будут и войны, и терракты

93

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:12:12

ШМАЙСЕР 25-08-2004 14:07
А это лишь потому, что нам похуй. На самом деле похуй. Ибо на фоне фсей многочисленной хуйни такое забываетцо довольно скоро. И не надо никого винить в этом... Просто свои, личные проблемы, они ебут нас больше. Потому что они личные.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

94

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 10:13:47

Ебануцца !

Пока с ушами, и головой сидел в работе чурки (чурки и ниибет!) два самолета успели грохнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть !

95

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 10:15:19

---* Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)

Напесал кстати зоебись ...
Когда табличку в шкафу сменишь ?
Эта уже наверное задрочена и зотерта до дыр, бга гага гаа !

96

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:18:41

10 НЕГРИТЯТ 25-08-2004 14:13
естественно, это всего лишь продолжение всего того, что началось десять лет назад... Конца - не видно.

10 НЕГРИТЯТ 25-08-2004 14:15
а она итак снята, просто в шкафу валяецо, не на дверь же её вешать, гыыгыыгы???

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

97

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:19:27

2 ШМАЙСЕР25-08-2004 14:07
исламисты всего лишь инструмент для тех у кого есть деньги и власть

98

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-08-2004 10:23:29

Генрих Мюллер 25-08-2004 14:19
инструмент в чьих руках? По-моему, самих исламистов... Ибо хуякает по всей планете.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

99

SuNsEt, 25-08-2004 10:27:21

Какая нахуй разница, как ЭТО называеть ? смерть она и есть смерть,  синонимоф дохуя - пездец, ласты с клеем,  или хуй знает что еще. Вот доебались до того, что он ебнулся , а не упал... Блиа, а подумать о том, что бля наши злоебучие спецслужбы ПРОЕБАЛИ такую ахуенную падлянку, мазгоф нихуя не хватило ? Чехи , ебать их оглоблей в жепу, савсем ахуели суки. Чуствуют себя в безапасности бля па всей России, твари черножопые, нах... Мочить их , пидарасов, еще в 90-х нужно было, но нет бля, повернули назад, и похуй что за это дохуя наших пацанов положили. Вот , теперь и получите что заказывали, и нехуй жаловаца - за что боролись, бля... прадалжение знаеете.

100

Генрих Мюллер, 25-08-2004 10:28:14

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 25-08-2004 14:23
а кто их создал - "исламистов"???
усаму финансировали америкосы во время войны СССР-Афганистан, Саддам тоже попал в предвыборную копилку Буша
дальше продолжать надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg