Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онгличанка вышла замуж за саму себя (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
При упоминании такова фешенебельнава даун-хауса, как Кумарный Ольбеон, у миня в галаве абычно прокручиваецца стандартное слайд-шоу. Это самый бальшой в мире памятник двойному хую, замаскированный под часы, музей мадам Тюссо со скульптурой Фредди Меркюри, каторый больше пахож на Розенбаума, скрысившего парик Кабзона, фудбольные фанаты-скинхеды, мудохающие носатава болельщика "Махачкалинскава шынника", и Шерлок Холмс, распутывающий самые зловесчие преступления, но запутавшийся в атвислых сисяндрах миссис Хадсон. И фсе это пакрыто густым-прегустым кумаром.

  Нимнога разбавило забавным долбоебизмом этат видеоряд графство-побратим нашей Хуево-Кукуевской области под названием Девон. Там пражывает некая импартнайя ебанашка по имени Грэйс (назавем ие Галя), каторой не павизло с пагодой, ебалом и страной. Судя па фатаграфии, она даже страшней одной маей плешивой знакомой, каторую в децтве па причине атсуцтвия касичег дергали за брови. Ащущение такое, бутто мама ее не рожала, а просто купила на распродаже череп бультерьера, и бухой чючельник натянул на ниво человеческое грызло. Прямо прецтавляю, как эта мамаша принесла получифшееся уебище домой и, са славами «Э, урод, а ну сюда падайди. Пасматри, как на тибя пахожа, копиябля», отдала ее щясливому атцу.

  Надо ли гаварить, што с первых дней палавова созревания Галя хотела ебацца, как паралитег катацца на коньках? Но из-за стремной норужности неебабельнова типа ей приходилось бароцца с хроничезким пиздачосом методом тыка в адиночьку. Жывые люди ничево в нее тыкать не хотели, паэтому она пользовалась гиганцким неорганическим хуем, от вида каторава саски любой слонихи, как рубильники, вставали в палажение «вкл».
 
  Шли годы, Галю никто не решался раскупоривать. На почьве перманентнава недоебита она так скарифанилась со своим хуезаменителем, што решила выйти за ниво замуж, о чом и паспешила уведомить родичей. Папа, услышав такой ньюс, встал в позу срущей па стойке смирно Надежды Константиновны Крупской, выпучив базеды на расстояние вытянутой руки и прасипел: «Не бывать этаму!». Однако мама въебала залупоглазому папе с ноги по панцырю и с пеной из песды стала доказывать, што девачьке пора замуж хоть за каво-нибуть. Атец пасчолкал выпуклыми объективами и смиренно благословил свою единоутробную крокодилицу. Патамушто он был добрый и атходчивый шопиздетс.

  Галя начяла гатовицца к свадьбе. Нахуевертила сибе бигудями мадельную причоску «я с Вас хуею, Клавдия» и патравила мандавошек на всей апширной площяди пиздянова и жопнава падшорстка. Потом нашла на антресолях винтажное платье, в катором хатели пахаранить ее бабушку, но пажлобились и просто завернули сторужку в пакет из макдоныльдса, красиво уложив палучившееся биг-труп-меню в каропку ис-пат макарон. Как оказалось, низдря изъебывались – вот и пригадился сарафанчег. Паначалу гостям решыли сказать, што Галчонак выходит замуж не за самотык, а за чилавека-невидимку. Патамушта, кагда папа увидел агромную залупу во фраке с бабочкой в районе уздечьки, он наотрез отказался сидеть с таким зятьком за одним столом. Аднака некатырые любапытные гости магли папрасить пазырить паспорт нивидимки, паэтаму Галя придумала изящную атмазку: выхожу замуж за саму сибя и ниибет.

  Как нистранно, но гостей набралась хуева тучя. Фсе шло харашо: нивеста фоткалась на фоне ебущихся девонских собак, атец таскал зятька в большой клетчатой сумке, с каторой Галя напостой норовила обняцца, гости заранее нажырали рыла настойкой боярышника, апасаяс подъебалова. Типа, если нет жениха, то и бухла могут не дать – только хавчик, ат этих ебанутых всиво можна ажыдать. После заебавшей фкрай фотосессии, свадебка двинула всем кагалом в кабак. Там Галя беспалевно спрятала жениха пад столом и стала кидать туда ништяки, паливая бухлом. Единцтвенное, чиво гости не могли панять, почему невеста на каждое «горько» спалзает в патстолье.

  Без казуса, разумеецца, не обошлось. Кагда радостная невеста, которой женским щястьем распидорасило улыбальник от уха до уха, в ачиридной раз присосалась к жениху с пацелуями, она пачуйствовала неприятный фекальный прифкус. Это был прифкус измены. Галчонку пришлось зажать дверью кое-каму пару пальтсев, штобы праяснить ситуацыю. Оказалось, пока кракадил Галя атплясывал зажыгательную пасадоблю, свидетельница нашла скучяюсчего жениха и уединилась с ним в комнате для девачек, штобы нимного развальцевать резинавым багатырем свой анальный патрубок. Но не рассчитала силы и абасралась. После чиво вернула чюжую весчь на место немытой и пошла искать йобыря паменьше да панатуральней.

  Кидалово букета такжи прашло не без абассаки. Так как свадьбу официально не признали, Галина не оставила надежду выскачить замуж втарично за каво-нибуть, с кем можна хатябы пагаварить. Паэтаму в мамент веникометания она павернулась к толпе страждущих и тоже метнулась ловить выброшенное своими руками щястьице. Па пути Галчонак уебала локтем по кибитке с масгами какой-то незамужней каракатице и ф прыжке паймала букет. Посли чиво стала бегать кругами по кабаку и выкидывать забавные коленца. Абделенные сикеляфки долго сматрели на ние, как кастрированные коты на Куклачова, каторый катаецца па цырку на лисапеде и жонглирует их яйцами. Потом абиделись и разбрелись по берлогам. А могли бы и отпиздить. Такие вот они добрые и ебанутые эти онглийские женсчины.

Ссылка: http://lenta.ru/news/2014/10/06/married/

Катран , 10.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-10-2014 12:14:39

Ацкое бугого. 6*

2

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-10-2014 12:15:58

>Абделенные сикеляфки долго сматрели на ние, как кастрированные коты на Куклачова, каторый катаецца па цырку на лисапеде и жонглирует их яйцами.

С этой фразы сполз пацтул и рыдаю

3

геша, 10-10-2014 12:17:55

гегеге

4

Рихтер, 10-10-2014 12:19:00

ржал

5

Бобр, 10-10-2014 12:30:30

котрана ф председатели, ыыыыы!!!11

6

Фаллос на крыльях, 10-10-2014 12:37:32

олнглечанка гадит

7

XXX, 10-10-2014 12:38:16

скока нахуеверчено...уууу

8

Асоциальный элемент, 10-10-2014 12:39:11

Ахуительно, автр маладетс

9

Ethyl, 10-10-2014 12:41:32

достойный ньюс. изложение паулыбало

10

DeaD_Must_Die, 10-10-2014 12:52:27

заебись
адово ржалъ

11

Семь раз, 10-10-2014 13:07:14

uhh-ty

12

ЖеЛе, 10-10-2014 14:01:19

немногословностью катран не страдае...
но ето невредит... адаже напротив - больше абассаки!...

13

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-10-2014 14:05:08

Какая сука убавила звездей?

14

Однодворец, 10-10-2014 14:36:40

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [13]

>Какая сука убавила звездей?

Ясен хуй, Мизантроп

15

Пробрюшливое жорло, 10-10-2014 14:40:24

ахуенчиг, дадада, ви таки не аслы шали сь

котрангЪ, жжы езщроъ!!11

16

курбандалласс, 10-10-2014 14:55:34

Нахуй конкурс ,атдайте приз катрану

17

ехали, 10-10-2014 15:07:36

понятно что до мизантропа не дотягивает, но ржачно

18

Добродушный Людоеб, 10-10-2014 15:07:45

Это ж надо, с такой унылой говновости такую фееричную обоссаку состряпать. Это, знаете ли, дорогого стоит. Где-то тыщ 30, я думаю.

19

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 15:29:08

Не, и вправду, заебись.

С одобрением.

6+

Пиши ищщо.

20

OboltYS, 10-10-2014 16:21:25

=Ащущение такое, бутто мама ее не рожала, а просто купила на распродаже череп бультерьера, и бухой чючельник натянул на ниво человеческое грызло.=
Убил нахуй!!!!!!!!

21

Хулитолк, 10-10-2014 17:09:55

Смеялсо, но слехка затянуто.

22

Владимирский Централ, 10-10-2014 17:36:05

Лежу пацталом

23

Overkill245, 10-10-2014 18:23:40

Ржу в вагоне илектрички. Шесть звъиозд, как с куста. Зоебис)))

24

Димон ИзЧленов, 10-10-2014 18:34:27

это 6 канешна. реальне заявка на пабеду.

25

сиранул де бержераком, 10-10-2014 19:00:25

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [2]

>>Абделенные сикеляфки долго сматрели на ние, как кастрированные коты на Куклачова, каторый катаецца па цырку на лисапеде и жонглирует их яйцами.
>
>С этой фразы сполз пацтул и рыдаю

у тибя видно стул пакрепше, йа стёк на ленолейум на "кумарном альбеоне" и дальше плакалъ не вынимая

26

сиранул де бержераком, 10-10-2014 19:04:22

а нитленка с навастями есть? в туды иё, вместе с автырём (при жизни)

27

maks, 10-10-2014 19:30:11

Рыдал блять. Адски рыдал. Это пиздец, автор, пиши чаще. 6*

28

Marcus, 10-10-2014 20:25:43

ох, коллега Катран. повеселил. экой затейник ты, бро.
6* конешно жы.

29

Lingam, 11-10-2014 08:08:54

your writing was not sending. stone from sky do have on attention, please.

30

шыш888, 11-10-2014 08:18:35

заябись..6звездоф.
но хотелос бы посмотреть фотку знакомой, у каторой не было касичег... ну просто  штоп сравнить с героиней .
катран--кажы фотку!!!

31

Десантура, 11-10-2014 09:52:51

окуле каг всигда зачот.

32

JIиссер, 11-10-2014 10:29:48

ебануцо скока букав.

33

JIиссер, 11-10-2014 10:37:23

Для креваса - самое то.
Для ньуза -  пирибор.
И не тока в количестве букаф.
Афтар слегка злоупотребляет олбанским. Читать тижыловато, об первый опзац ваще сломал мозг.
Все - строга ИМХО, на истину не претендую.

34

Margosha-Afrika, 11-10-2014 17:19:31

Шесть, куда там тягаться ))

35

Фумигатор, 11-10-2014 22:03:57

Катрану весь призовой фонд в одни руки не глядя.. остальные сруцца..

36

жолтый, 17-10-2014 13:09:36

как кастрированные коты на Куклачова, каторый катаецца па цырку на лисапеде и жонглирует их яйцами.

это невозможно ... где ты эти обороты берёшь...

37

таворисчь Маузер, 14-11-2014 19:37:17

вот и пригадился сарафанчег гы гы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg