Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуловимый Финбогадоттир

  1. Читай
  2. Новости
Ну все знают выраженье «неулавимый джо». Но то америка—грёбаный пиндостан. Там всё просто как  переваренный гамбургер. Но вот в каких краях можэт водица неведамый и неуловимый Финбогадотир? Абратим сваи взоры к глобусу Атлантическава  океана. Гдето посередь этой апшырной лужы валяецца кусок сушы , испещрённый дырами безымянных гейзерофф и вулканов с непраизнасимыми именами типа Йоптуйюнавафлюкудль –Исландея! Вот там и праизашла  сия презабавная история с поизком неулавимога Финбогадотира.
Ништо нипридвисчяло ничего—группа ибанашек ( иба как назвать ищо любителей полазить по горам Йисландеи без спец снаряжения)  прогуляфшысь по вышеозначенным горам с невоспроизводимыми названьями, собралась у афтобуса , штоп поехать ужэ нахуйвниз, «потому как ужэ впезду заебло».
Расселись в этом гадюшнике на калёсах, пересчитались ( ну всё ,блять-прям как  пепелац из Черкизона куданить в российские ебеня! Как они вапще до этова додумались?!?)—и тут –ПАБАМ!!
Одна из экскурсанток не вазвернулась из ниибацо пазнавательной икскурсии па гарам и долам каньёна Элгджъя ( странно коротко для исляндии).
Ну чё—алгаритм известен всем—«алё ? 911!—хелпми!мэйдэй!» и прочая паибень.
Стопицот спасателей (а в натуре 50—но для исландеи  50=100500)  бросились на поиски прававшей (упавшей фпропасть,украденной викингаме, выебаной снежным чилавеком—подчеркнуть  по мере сопственной фантазии) искали эту Финбогадотир  по горам Эглдждъя.
К трём часам ночи даже хвалёное терпенье жытелей страны фърдофф лопнуло—«выйзнайваемвлверталйотнаф!»( вертолёт обычный—прим. переводчика)
Но обошлось—один из спасателев присмотревшысь к еблету одной из участниц поисков опознал в ней сам объект поисков. На вопрос  «Дублядьчёахуела? Вир истчемтебя пагарам ужефюнфчасоффйобанаврот!» эта жертва гейзернова аборта атветствовала: « а я ваще нипаняла каво ищут—все искать пашли и я пашла».Вот ,блять -таржество коллективизма и тупости!
Вопщем всё завершилось ниибаца хорошо: все погуляли по горам дополнительные 5 часов и никто себе ничё не сломал( кроме языка—спасатели наверна заибались в переговорах), вертолёт не взлетел и не пожог дефецытное б\п  топливо, бабу никто не выеп и не украл(хатя мож она об этом даже мечтала).
Но вот жэшъ чё—апасалютна идэнтичная история произошла в тех жэ местах в 1954году. Они там точна ибанутые(хотел поставить «?»--но думаю правильней будет)………………….

Ссыла тут: http://news.rambler.ru/15309269/

шыш888 , 30.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 30-08-2012 10:55:58

Слишком много пиздежа с одного адреса !

2

alexntp, 30-08-2012 10:56:03

Слишком много пиздежа с одного адреса !Слишком много пиздежа с одного адреса !

3

alexntp, 30-08-2012 10:56:06

Слишком много пиздежа с одного адреса !Слишком много пиздежа с одного адреса !Слишком много пиздежа с одного адреса !

4

markin2wheels, 30-08-2012 11:00:15

да.
в америке всё просто.
всем известно.

5

мангольский астранафт, 30-08-2012 11:56:23

а потому шта.

6

Диоген Бочкотарный, 30-08-2012 12:39:30

Ну, не умеют они там считать, хуле там....
Спороли хуйню, да.

7

Зачемучкин, 30-08-2012 14:07:27

Так будет правильнее

8

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2012 14:25:54

Прочетал "неуловимый ФиноБогатырь" и слегка ахуел
ФиноБогатырь - это Роберт Хелениус. Финский аналог Коленьки Валуева. Считается богсёромъ.

9

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2012 14:26:39

фыва в нахенге страшенъ

10

Аз есмь Еремий Потапович, 30-08-2012 14:27:01

ну и нахну десять штоле

11

шыш88, 30-08-2012 15:54:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

>Прочетал "неуловимый ФиноБогатырь" и слегка ахуел
>ФиноБогатырь - это Роберт Хелениус. Финский аналог Коленьки Валуева. Считается богсёромъ.
финнбогадоттир--это единственная исландская фамилия застрявшая в маём проспиртованном мозгу. первая-бабарпрезидент исландии. да и в мире ваапще.

12

шыш88, 30-08-2012 15:55:31

ответ на: alexntp [3]

>Слишком много пиздежа с одного адреса !Слишком много пиздежа с одного адреса !Слишком много пиздежа с одного адреса !
вот ты за 11секунд насрал!!

13

Птиц Малчун, 30-08-2012 21:17:27

Финнбогадоттир, случайно, не Вигдис звали?
Хотя это вряд ли...

14

Владимирский Централ, 31-08-2012 09:58:17

шиш,вот те шиш а не звезды....
до катрана не тянеш

15

шыш88, 31-08-2012 10:18:28

ответ на: ITAN KLYAYN [14]

>шиш,вот те шиш а не звезды....
>до катрана не тянеш
да ясный хуй--катран вон эжэнедельно тренируеццо. а я так , любитель-- если тока чё случайно наглаза попадёцца--освещаю.
и ,кстате, я не "шиш". пишы правельдно.

16

Владимирский Централ, 31-08-2012 10:26:18

ответ на: шыш88 [15]

ладно исправлюсь,шыш..ОК

17

вуглускр™, 31-08-2012 14:58:48

бгыгыгы, исланцы жжут!

18

зззмей, 04-09-2012 16:41:59

"финнбогадоттир--это единственная исландская фамилия застрявшая в маём проспиртованном мозгу"
Это отчество, у них нет фамилиев нихуйя, дикие патомке дикех викенхов, хулле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg