Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Британцкая бабужко хатела спасти ат голода керамичезкую чирипаху

  1. Читай
  2. Новости
В этат день в главном офисе службы спасения Апкуреннава Ольбеона ништо не придвисчяло биды. Все шло какабычьна - званила изврасченка, патиряфшая острую калбаску паперони ф сваем анусе, зоофил, ритуально выебавший дикабраза и пара таджыков са стройки, на ноги каторым упала битонная плита. Такжы тривожыла па мелачи фсякая шушера: нескалька нытикоф-самаубийц, тиррарист, захватифшый цырк-шапито и десяток пастрадфшых и умираюсчих в авто и авиакатастрофах. Пака не раздался тривожный званок:
    - Алееее! Памагите! – надрывалазь трупка старушечьим голасом. – В маем саду малинькая чирипашка адеревенела ат испуга, а патом абасралась! Или нааборот. Я ни знаю! Спасите! Уаааааааа! Ана не хочит кушать!
    - К вам ужэ выехала служба спасения жывотных, - сказал диспетчер и повалился рыдать ап стол, до таво иму стало жалко тартилку.

    Приехафшые на место праисшествия спасатели увидили пензионерку Маргариту Павловну Паркер и её слепошарую дочуру Лору, каторая пыталась ажывить чирипашгу, надувая иё саломинкой черес жопу. Выяснилось, што они просто не смогли разжать зверушке зубы и стали подавать корм для папугайчигоф ф первое папафшееся атверстие, оказафшееся анальным.   
    - Я нашла ие возле этава, - поведала взвалнованная женсчина, тыкая в агромную кучу гамна ф траве, визуально большую, чем чирипаха. – Вот пасматрите. Ачевидно жэ, што она испугалась, и иё хватил чирипаший паралич. 
    - Но эта кучя в два раза больше чирипахи, - сказал спасатель с харошим глазомером
    - Значит, она сильно испугалась, - упрямилась бабуля. 
    - Но оно пахоже на чилавечье, - сказал другой спасатель с харошим нюхом.
    - Кушала, наверна, са стола фсе падряд. Чипсы, сало, канхфеты, вирмишель, - капризничяла старая качеля.
    - Да это сосецкий пиздюк сделал. Он тут ф прошлом годе синичькам в гнездо с птенцами насрал. Еле спасли дитенышей. Я узнаю иво ис тысячи, - сказал третий спасатель с харошим фкусом.
    - Да при чом тут сопственник гамна? Спасайте жывотное скарее! Кажецца, она ни дышыт. Мы ее тиряем! – завалнавалась Лорка. 

    Спасатели аперативна пиривирнули чирипаху на спину, дастали маленький дефибриллятор для реанимацыи камаров, лягушек, голубей и прочих мразей, и уже хатели въебенить двадцать тысячь вольт па умираюсчей тушке, каг чувак с харошым зрением разглидел натпись на брюсшке «Мэйд ин Чина». 

    - Каллеги, сдаецца мне это не чирипаха, китайская падъебка. Вот жэж песдоглазые гандурасы, адин в адин исполнили, дажэ гласки ахуефшые и дырка в жопе, как настоясчяя. Уш я то знаю, паверьте. Я чирипашек люблю, - низаметно патеребил свой хучишко глазастый спасатель.- Чистая керамика.   
    - Пиздите вы все! Лишь бы не работать! Лора паднеси ей исчо рас зеркальце к носику. Запотевает? Нет? Ну, проверь тогда пульс на лапке. Нитевидный? Господи, спаси! Не дай ей умиреть возле маиво дома! Уааааа! – апять заголосила старужка, тиряя сазнание. 

    Кагда она пришла ф свае памутенное маразмом сазнание, все ужэ разъехались. Спасатели не стали аказывать помосчь бабке, саславшысь на то, што они спасают только жывотных. Ачнувшаяся канстатировала смерть риптилии ат голода вследствие адиривенения мяхких тканей. Она заказала тартилле атпевание и багатый гробик с рюшами и глазетом. Посли чиво, пат звуки похороннава аркестра зарыла на кладбисче рядом с сопцтвенным мужэм. Типерь ана сабираецца насить траур па керамичезкому пресмыкаюсчемуся до канца сваих ебанутых дней, саабсчяяет издание «Метро».

Сцылко: http://www.rbc.ua/rus/top/show/britanskaya-pensionerka-pytalas-spasti-

Катран , 27.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Барабашкина(АУК), 27-08-2012 12:50:46

смешно, дя

25

пасаны, ничо ни прадайоте?, 27-08-2012 14:20:32

па саабщенийам бретанцкай контразветке, кетайце тайна правезли в  этай тартилине  допенг на  алимпиаду.

26

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 14:46:23

Афтар, держи пару новостишек для крео. На том ресурсе таких полно, не мучай себя поиском пиздежа на типа нормальных сайтах
http://paranormal-news.ru/news/vampiry_khajgejtskogo_kladbishha/2012-0

http://paranormal-news.ru/news/ehtot_chelovek_zhil_v_techenie_trekh_st

Там хоть картинки авторы подбирать стараются.

27

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 14:46:31

Афтар, держи пару новостишек для крео. На том ресурсе таких полно, не мучай себя поиском пиздежа на типа нормальных сайтах
http://paranormal-news.ru/news/vampiry_khajgejtskogo_kladbishha/2012-0

http://paranormal-news.ru/news/ehtot_chelovek_zhil_v_techenie_trekh_st

Там хоть картинки авторы подбирать стараются.

28

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 14:47:01

Дубль

29

Катран, 27-08-2012 15:20:59

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [27]

ну чо развонялся? Я твоево савета где-то спрасил? Вазьми и сделай. А заодно и пруфы яви за нло, вампиров и прочее гавно, што па тваей сцыле запощено.

30

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 15:48:51

ответ на: Катран [29]

Так специально для тебя сайт с пиздежом заведомым выложил. РБК твой это программа Вести в инете, соотвественно для поднятия самооценки втыкателей такое там коллектив и сочиняет - ах какая бабка дура, а мы умные.

31

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 15:50:48

ответ на: Катран [29]

>Вазьми и сделай

Да кому эти новости тут вообще нужны. Нечитаемый набор слов для пяти человек, исходя их каментов.

32

Катран, 27-08-2012 16:00:14

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [30]

маладец, што выложил. Вазьми пиченьку с полачьки.

33

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:07:42

ответ на: Катран [32]

Мне не жалко. Просто ты наверно каждый день все зомбосайты прочитываешь в надежде сюжет про человека глупее тебя откопать.

34

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:09:43

ответ на: Катран [32]

>маладец, што выложил. Вазьми пиченьку с полачьки.

Во-во. Дядь, те лет то сколько, что стандартами средней школы по сей день говоришь?

35

Катран, 27-08-2012 16:18:36

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [33]

да нахуй мне сайты? на удаффком захожу, а там тролики типа тибя кувыркаюцца, внимания ищут. Зачем их искать-то?
Хатя нащщот тролика, это я тибе щяс сильна пальстил.

36

Катран, 27-08-2012 16:29:55

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [34]

тваи дядья на пальмах бананами закусывают.
Вапросы сваи туповатые для соплеменников прибереги. 
А ко мне больше не обращяйся.

37

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:37:15

ответ на: Катран [36]

Ты тогда в следующий раз новости не прочёсывай, а сразу Задорного посмотри - наверняка какой-нибудь правдивый случай про тупых американцев поведает. Ты себя сразу мудрецом тогда почувствуешь и новым говновысером пару человек знакомых осчастливишь.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-08-2012 16:38:11

ответ на: Катран [36]

>тваи дядья на пальмах бананами закусывают.
>Вапросы сваи туповатые для соплеменников прибереги. 
>А ко мне больше не обращяйся.
===

бугага
плюсану

кросавчег, катран

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-08-2012 16:39:01

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [37]

хватит завидовать, кабыла косноязыкая

40

Катран, 27-08-2012 16:45:13

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [37]

Мугого...ты так долго тупил, штоб вот эту натужную хуйню высрать?
Мне тваи саветы, претендующие на премию тупизмав года, ваще в хуй не тарахтели, равно каг и ты сам.
Но тибе савет адин дам на просчянье: не кушай больше на ночь гнилых памидороф, сафсем дурак станешь

41

Катран, 27-08-2012 16:46:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

мэрси...приподнял шляпу

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-08-2012 16:49:55

ответ на: Катран [35]

>да нахуй мне сайты? на удаффком захожу, а там тролики типа тибя кувыркаюцца, внимания ищут. Зачем их искать-то?
>Хатя нащщот тролика, это я тибе щяс сильна пальстил.
===

та какой это тролик. ты чо, бро?
абычный хамичог для надувания
ходит свем трубочку предлагает чтоп его надули, ггг

43

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:50:10

ответ на: Катран [40]

Ой, а ты тут сидишь до сих пор? Бедный, пока жопу на старости лет отдираешь, небось час проходит на старости лет?

44

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:51:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

Свет, привет. Ты на демонстрацию что ли ответственную собралась, шарики надувать с вечера решила?

45

Катран, 27-08-2012 16:52:10

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [43]

ыыыыыыыыы
ты чо сказать-то хател? Кто блять на ком стоял?

46

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:52:42

ответ на: Катран [41]

>мэрси...приподнял шляпу с лысеющей башки

47

Чуваки для вас хуйярю, 27-08-2012 16:53:36

ответ на: Катран [45]

На Светку, говоришь, у тебя встал?

48

Катран, 27-08-2012 16:53:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

гугугу
Я ваще-то был не фкурси чо ЧЗХ. Щяс панятно фсе.

49

Катран, 27-08-2012 17:00:51

Бляяяя и этат имебецил еще и рассуждает про тупость.
паследним каментам поциэнта тараканы в маей галаве аплодируют стоя. Браво! Бис! А ну тявкни еще че-нить.

50

Катран, 27-08-2012 17:08:16

Думает, мыслитель. Щяс наверноае што-нибуть искраметное про старости лет пизданет. Эх...дождацца бы

51

Катран, 27-08-2012 17:21:36

Так и запишем: "Поциэнт страдает дислексией и плохо поддаецца дрессуре"
Выкл.

52

Бес Саму мучил, 27-08-2012 17:24:17

Бретанские спасатели - дебилы. Черепашко была настоящая! «Мэйд ин Чина» - ето татуирофка её была!
  Лучше бы бапка в МЧС Шойгу позвонила!

53

Лохоёбст, 27-08-2012 17:29:12

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [47]

Бапку Риткой зовут, Чювачёк!, Держысь биригоф, прападёшъ нето

54

Хьюга Чавез, 27-08-2012 20:16:34

обаготил лексикон словом "глазет", это 6*

55

Зачемучкин, 27-08-2012 21:05:23

ответ на: Хьюга Чавез [54]

Ты еще скажи , что ты 12 стульев не читал

56

Хьюга Чавез, 27-08-2012 21:13:22

ответ на: Зачемучкин [55]

>Ты еще скажи , что ты 12 стульев не читал
давно и не настолько скурпулёзно

57

svetlana@spb, 27-08-2012 21:47:40

с крео поржала! у меня ситауция была обратная - на свою живую черепашку думала ,что она сдохла таки. респегт ктитайцам))
зато поняла, что рептилии - ну не моё это!
аффтар, пиши есчо! новостей щас много! хехе

58

Летучий Хохляндетс, 27-08-2012 22:16:02

Одно хуево - арегеналы  с бизмира рыбыкы-уРкаина в 404 слетают слишком быро. А аффтар - красава на все 6*, частче пейшы, вопсч...

59

Летучий Хохляндетс, 27-08-2012 22:22:15

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [30]

>Так специально для тебя сайт с пиздежом заведомым выложил. РБК твой это программа Вести в инете, соотвественно для поднятия самооценки втыкателей такое там коллектив и сочиняет - ах какая бабка дура, а мы умные.

В каком году, в какой стране, в какой должности в РБК работали, уважаемый?

60

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-08-2012 22:23:42

Ржал. малацца!

61

Летучий Хохляндетс, 27-08-2012 22:27:31

Хотя и пох, но приятно, когда тебя называют сочинителем. Итак - суровая правда - РБК списывает у Вестей, а не наоборот, бабка - умная, шовесьпездедз, земля имеет форму чемойдана.

62

svetlana@spb, 27-08-2012 22:35:50

госпаде прости, муж ее обосцалсо там* от смеха с такого подарка! черепажку подсунула)) а может он их с децтва боялсо?
бобужко ибанутое, гаманность под вопросом.

63

svetlana@spb, 27-08-2012 22:38:02

а если бы бабужко нашла резиновую зину, она бы ее тоже туда же подсунула? /ржупоцтулом/
с татушкоой!

64

Anomalocaris, 28-08-2012 00:58:22

>и уже хатели въебенить двадцать тысячь вольт па умираюсчей тушке, каг чувак с харошым зрением разглидел натпись на брюсшке «Мэйд ин Чина».

"Чюдо враждебной техники." (ц)"Тайна третьей планеты"

65

Жоржетта, 28-08-2012 06:51:28

ггггг...смишно

66

КлонЪ, 28-08-2012 13:06:48

катран сцуко жжот агнимётам.6*

зы. хуярящий  чумаход от зависти весь на гавно извёлсо,
экий блять ядерный и примитивный долбоёбина
хе-хе

67

лепиздок, 28-08-2012 13:38:48

Как всегда отлично написано! 6*

68

плафон, 28-08-2012 14:00:05

катранчег, заебись пишеш! кладу хуй на хуярящего для нас, заебал нытьем

69

bajkonur, 28-08-2012 15:02:51

видел как старушка пыталась памятник кажись белому биму подкормить, сделан размером с собаку

70

bajkonur, 28-08-2012 15:08:41

собачко

* бб :: 36,3 kb - показать
71

Маргинальные основы, 29-08-2012 03:28:42

Заебись паржал. Парадавала фраза пра точджыкафф да и всё парадавала. ПЛЮС

72

Батон_77, 29-08-2012 11:08:26

вот еще заготовка под крео:
http://www.fontanka.ru/2012/08/29/016/

73

Lutra Lutra, 31-08-2012 21:49:37

10 из 10 блеать 10 из 10

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg