Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Передовые методы лечения питерских медикоф (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Если у вас имееццо богатенький, бездетный, любящий дядюшка, который иногда прихварывает разными болезнями, и вы живете в Питере, то единственно верным вашим решением будет посоветовать ему немного подлечиццо в больнице Святой преподобномученицы Елизаветы. Если же он здоров, как бык, хлещет вотку вёдрами, дерёт бап, дымит трубкой, как копетан Врунгель, и болеть не собираетца, неплохо будет намекнуть ему, что в его возрасте для повышения потенцыи и общей внешней привлекательности, утрачиваемой с годами, многие люди проходят в той больнице курс профилактики от увядания организма и для повышения тонуса и других параметров. В доказательство можно показать ему  несколько фотак голливудских актероф(их в интернете навалом) - выглядят они все, как огурчики, зубы у всех такие, что молодые лошади вздыхают от зависти. На такое предложение он обязательно клюнет, и вскоре у вас наконец-то появятся деньжата, небольшой бизнес, тачки и телки.

Некоторые больные в этой больнице излечиваюццо уже в приемном покое, на стадии предварительного осмотра. Сущность передовых методов  Елизаветинской больницы заключаеццо в замене всех медсестёр на медбратьев, один вид которых способен убедить пришедшего туда больного, что он, кажетцо, уже практически здоров и надо сваливать поскорее. Ну а те больные, которые настойчиво стремяццо пройти таки курс лечения, получают его полной мерой, включая прямой массаж почек ногами, а так же массаж мосга головы палкаме для улучшения кровообращения. У некоторых больных кровообращение улучшалось настолько, что в конце процедур кровь хлестала из всех щелей, забрызгивая белые халаты медбратьев. Но сейчас в продаже есть такие замечательные стиральные порошки и автоматические стиральные машинки, что на это не стоит обращать никакого внимания...

Главное - почаще видеть радостные лица медбратьев, сообщающих об исцелении очередного больного: "Кажись - готов!"...

***Уточнить расписание работы, познакомиться с главврачом,
на правах рекламы: http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/30/elizavethospital/

inbarin , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 31-05-2012 15:16:28

ай йайай убили бомжа убили бомжа.
ай йай йай медбратьья сцуки замочили

2

Who Янсон, 31-05-2012 15:58:12

Смех мехом, но этот главрач (по слухам) получал 400 тыр в месяц.
так что удар по яйцам - сильный. а может и подстава.

3

Yinvren, 31-05-2012 16:17:51

больничка - не больничка. хуйня какаята. Der Konzentrationclinic zer bitte. Ja ja//

4

аронписахович, 31-05-2012 21:55:38

эт нормально у нас вот например лечат желудок  больному, настойчиво так лечат, а он хоп и ласты склеивает, оказывается у него серце болело, ну не доглядели ну ошиблись малость, это же нормально,пустяки больных же много одним больше одним меньше

5

Руслан С., 31-05-2012 22:10:30

Никогда не лечитесь в питерских больницах, никогда

6

Плавильный Горшок, 31-05-2012 22:13:03

Да, у нас больницы такие... поэтому в питере все ходят здоровые

7

Митя Шишкин, 01-06-2012 11:06:05

Впесду конкурцы, когда уже он кончица бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg