Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В страну абетованную только со своей шмалью (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Новость полная пиздеца посетила нас из страны обетованной заселенной ортадоксами с нибритыми висками и лобками, которые почему то называются пейсы. Вылядит сея приблуда примерно так:

1

Но речь не об этом. Группа ученых данной страны покусилась на святое для каждого падонка – Канабис!

В каких то теплицах «Ахалай махалай» более полувека народ выращивал исключительно для целей личного пользования (ну и для друзей) чудесную траву. Приход от той травы был таков, что после пяточки засмаленной на тощак, всем все становилось похуй и народ с диким ржачем бегал на реку Иордан чтобы со своего берега поссать на Полестинский. Дикий сушняк утолялся тут же водой из Иордана, кстати именно по этому река стала мелеть. Какое то время агенты Масада молча фтыкали не придпринимая никаких мер и даже периодически сами смалили эту шмаль, пока один из агентов будучи прибитым травой не сделал себе на груди татуировку с еблетом Шимона Переца, благодаря чему, опять же будучи обдолбаным спалился в турецкой бани.  Благодаря данному ицинденту агрономы любители Ахалая махалая были поставлены перед выбором либо комната с решетками на окнах, что им без своей травы было не покайфу, либо начать работать на Масад. Хули делать, решили агрономы – нам что ебать подтаскивать, что ебаных оттаксивать, будим работать на разветку. И в последний раз свободными зарядившись шмалью сделали себе на спине татуировки летучих мышей на фоне канабиса – новый симвал разветки.

Первой поставленной Масадам задачей перед спец аграномами была цель снизить приход от травы и повысить эффект пиздежа, чтобы развязывать язык аппонентам – такой своеобразный косяк правды. Но эти обсаженные сцуки пересторались и вывели сорт травы полностью лищенный какого либо мультипликационного эффекта. Теперь покурить этой травы что веник засмалить – ни тебе диафильмов ни слайдов, ни зеленых палестинцев летающих на своих ракетах Кассамах. На хавчик не пробивает, сушняка нет, отчего покуривший вгояется в депрессию и становится ЭМОй. Несчастные которые добровольно в надежде дунуть в нахаляву, участвовали в испытаниях, стали грустными ортадаксальными плаксами. Несколько испытуемых в слезах пытались убиться оп стену плача, некоторые делали себе обрезание под корень, стригли ногти до второй фаланги на пальцах и даже брили пейсы, но от всего этого ни кто ни то что не пострадал, даже ни че не почувствовал. Так был выявлен побочный эффект травы без дурмана под рабочим названием «похуизм».

Чтобы не пропадать урожаю, да и какта оправдаться перед налоаплательщиками по затратам, траву стали поставлять в бальницы Израиля в качестве обесболюющего. Теперь лежа на операционном столе пациент имеет право выбора, ширнуться новокаинчиком или пяточку засмалить. Так что теперь на землю обетованную нужно ездить со сваей афганкай.

По традиции без пиздежа: : http://top.rbc.ru/wildworld/30/05/2012/652900.shtml

Дядюшко АУ , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 31-05-2012 10:35:52

атакжы сочюющим пелоткам тоже преведЪ

2

Скатина, 31-05-2012 10:36:37

с мабилы нахат тижыло

3

Gunn, 31-05-2012 11:06:29

Дядюшка хуярю 6* тибе, ибо про родное написано. И заебись написано, маладец ты разъебай, пиши ишшо

4

Gunn, 31-05-2012 11:10:59

в Иерусалиме тока у арабоф взять можна, на рынках приправ. Типа "хашыш-машыш, ога"? А везти с сабой ну иво нахуй там блять сцобаки шаряццо воинские и преборы палить курьеров. Как ваш доктор и адвокат саветую не ехать ф Тулу са сваим самоваром, ибо бедуины прададут сами

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2012 12:40:26

молоцца, хорошо напейсал

6

Владимирский Централ, 31-05-2012 12:47:37

пейсайтел напейсал...

7

хуедрын, 31-05-2012 14:19:15

падонке,вот ссылу нарыл,пачти ф тему,дарю,ибо сам новасте новастить не умею никуя...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9126301/?frommail=1

8

хуедрын, 31-05-2012 14:20:23

6* кстате,и здрасте фсемъ

9

вуглускр™, 31-05-2012 15:08:25

ржачно

10

вуглускр™, 31-05-2012 15:09:14

ответ на: хуедрын [7]

бугогагага, прекол!

11

Качирга, 31-05-2012 17:51:27

Еврейцы канеш извращенцы те исчо. Стафф курили с шыстдесятхуцйпайми какого года, под видом оптытов. Ана гора выдали такую ....НЮ!!!

в общеем в своём репертуаре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg