Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфиньи развлеченея (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
1

Садитись поудобнее, коропузеге, я сейчас расскажу вам сказачку. Как вы думаете, над чем ржут эти два виселых друга-не-разлей-вада? Сразу возникшая идея нащот косячка так же сразу и отпадает. Эте милые зверушки в рот не берут ни косячка, ни рюмочки. Не то, чтоб они в принцыпе против - просто живут они в ваде, а пока в ваде выкуришь косяк(не говоря уж о другом) - с тебя семь потов сойдет. Он, сцуко, там намокает, плохо горит, а в конце вообще разваливаетца, принося одно расстройство.

С рюмачкой та же беда. Накатил, разинул ебало от радасти - а в ебало полведра соленой вады - бульк поверх рюмки!.. Другое дело суша. На суше можно здравенько себе так попыхать, если есть чо, конечно. Где-небуть на бережку, где белые чяйки резвяццо над волнами, питаясь рыбой спереди и сбрасывая отходы на голавы дельфинам сзади... Да, касаемо дельфинофф - рыба умная, и стопудов даст фору по любому тесту среднестатистическому гопнеку. И просто так эта рыба ржать не станет.

Короче, собрались как то у бережка с двух сторон пара ипонцеф и пара дельфиноф. Один ипонец курил простые сигареты, а другой - сигареты с секретом, с каким - я вам не скажу, и наконец стал он понимать речь дельфинофф, которые опять приплыли пасматреть как ипонцы понимают речь дельфинофф (слух такой прошел по всем океанам, что есть одно место, где можно бесплатно паржать почище чем на концерте выпускников музыкального техникума по классу фортепьяно).

Один дельфин короче свистит другому: "Хуй-песда!".

Учоный переводит журналисту, который курил простые сигареты: "Вон там есть рыпка, поплывем давай!".

Потом другой дельфин свистит перваму: "E=mc квадрат!". А учоный говорит: "А этат сказал что там рыпка нефкусная и вообще надо с этих мест сваливать".

Журналист слушает и охуевает, строчит что-то иероглефами в блокнотег.
Строчет и думает - как же я потом эте ебаные иероглефы четать то буду?
Почему я до сих пор не выучел олбанский?
Дельфины знай себе свистят - и ржут, как коне, слушая переводы.
Учоный еле успевает переводить...

Надо сказать, что все разошлись потом  довольными. Дельфины бесплатно паржали (они то всё понимают, хоть ты паипонски разговаревай, хоть на олбанском - им похуй), журналист заработал нехилый гонорар, а учоный, благодаря статье, стал знаменитым и получил наконец работу с зарплатой, и даже купил себе колбосы.

http://sciencemagic.ru/uchenye-nauchilis-razgovarivat-s-delfinami/

inbarin , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:16:19

первонахну разок другой

2

Хуй коня Будулая, 20-05-2012 11:27:38

Буду фтарой и пачетайу

3

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:46:31

>..два виселых друга-не-разлей-вада

а это гут я счетаю

4

шаурмен Шаурмян, 21-05-2012 05:51:36

>Журналист слушает и охуевает, строчит что-то иероглефами в блокнотег.
>Строчет и думает - как же я потом эте ебаные иероглефы четать то буду?

Мегазачод!

5

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 21-05-2012 08:31:40

такая новасть - хуйня редкасная. 0*

6

РУЩ, 21-05-2012 16:47:58

нармуль, тренируйсо аффтар

7

Русскоязычная, 21-05-2012 16:50:54

приятные рожицы дельфиньи

8

inbarin, 21-05-2012 20:55:11

Я не знаю, новость это или не новость, но насторожился. Может кто асилит. Это тот, уральский полпред, начальнег цеха:  http://holmanskih-igor.livejournal.com/

9

inbarin, 21-05-2012 20:57:59

Злой парасенаг наверное сможет. Я риальне не могу. А упускать жалко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg