Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как писать креативы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Камрад, привет,- хорош тупить,-хороший новость читай да?...
Наконец-то учёные определили ту меру пива, которая поможет написать пиздатый креатив...-это ДВЕ ПИНТЫ.
Прочёл новость- хули сразу в магазин (жене сказал- для работы пиво нужно, не для баловства- могу, мол, статью научную показать...смотреть не стала- так поверила)
Я, правда, камрад двумями пинтами не ограничился при покупке- ведь это как- пошли дурака за двумя пинтами, так он одну и принесёт. Мера, кстати говоря, какая-то странная 56,8 сl на банке написано...Мы больше трёхлитровыми банками пинты мерять привыкли...с детства...трудного детства...

По словам ученого, главный вывод в том, что трезвый человек слишком сосредоточен, чтобы заметить новые возможности и пути, в то время как у пьяного более расширенное сознание, его внимание блуждает и креативное мышление наиболее активно (это цитата из статьи, камрад)

С этими словами трудно не согласиться. Вот даже такой простой пример- можно ли в абсолютно трезвом виде взять и спеть песню? Наверное можно, но хуйня получится и не задушевно к тому же...или яйца подкатить к телочке?
Всё правильно, одно только мешает- это правило ”Сто грамм- не СТОПКРАН-дёрнешь,-не остановишься”...А там какие уж креативы -сознание так блуждать начнёт -все креативы, родные и близкие на хуй строем пойдут, и вспоминать назавтра будет мучительно больно...

За отведенное на тесты время группа «пьяниц» решила на 40% больше заданий, чем «трезвенники». Кроме того первые потратили в среднем 12 секунд на задание, а вторые - 15,5. (это опять цытирую статью, камрад)

Пришла жена, спрашивает: -Ну чё работаешь? Бухаешь тут втихаря...-я ей статью- вон написано-”Ученые из университета Иллинойса провели исследование, в котором приняли участие 40 здоровых молодых людей.”...
А она- так так говорит про здоровых и молодых сказано...Чё она хотела этим сказать, камрад? Может пизды ей дать? (в смысле поговорить на эту тему)
Камрад, я уже в процессе одну пинту высосал...Получился креатив или нет- судить тебе. Если получился- то это Я написал пиздатый креатив, а если нет- то это УЧЁНЫЕ опять нас с тобой наебали...
П.С. Вторую пинту, камрад, я оставил для второго креатива, корорый щас сразу и захуярю…

1

http://drinktime.rbc.ru/news/49927.shtml

Злой поросёнок , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 20-05-2012 11:27:08

хуякс

2

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:27:42

я не жадный

3

ЖеЛе, 20-05-2012 11:33:03

ыыыы....
это адназначно пазетивеная новасць...

4

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:39:11

из новостей понял
што писать высер я опоздал на три банки быдлотуборга
огорчилсо и откупорел пятую
кудаж влезает-то?

5

Хьюга Чавез, 20-05-2012 11:39:50

финское пиво - оно может подойти, учоные то из илинойса

6

Хьюга Чавез, 20-05-2012 11:40:31

не подойти то есть, выше очепятко

7

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:41:18

ответ на: ЖеЛе [3]

кста, Онотоле
вчера испробовал способ сцать сидя на керамическом кресле
потомушто был в гостях и устыдилсо закапатых краёв
полвека жыви и научяйсо однако

8

ЖеЛе, 20-05-2012 12:22:09

ответ на: Не сцы Маруся [7]

бгы...
ну - йа давно так делайю... и ничево - жывой...

9

Marcus, 20-05-2012 13:47:05

мда... блеать. как пить завязал так у мя тож креатив не прет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg