Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение (румынской) нации: пидорозверопорн (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Внимание! В соответствии с новым законодательством, данный материал не допускается к просмотру несовершеннолетними на территории г. Санкт-Петербурга и (на всякий случай) Ленинградской области.

В то время как вся Россия увлеченно готовилась к иногуано… инаругано… ну, вы поняли, жители и гости столицы брацкой Румынии, г. Бухареста, были озабочены совсем другими заботами. Они массово вышли на встречу с отечественным скульптурным искусством, на той неделе выставленным городскими властями перед зданием Национального исторического музея. Потому что пропустить такое - потом всю жизнь себе не простишь, даже если ты румын.

Потому что это очень важная историческая скульптура, изображающая рождение румынской нации - морганатическим путем, через соединение (в хорошем смысле) Римской империи (символизируемой голым императором Траяном, с небольшим хуйем) с племенами Дакии (символизируемыми почему-то одной, но пугающей сукой с опухолью на шее). Мы, конечно, всегда это дело так себе и представляли, но предъявить это румынам прямо в их столице… да, не хуже, чем у Бората с Казахстанам, и прелесть в том, что - местными руками,  Василе Гордуз (аффтар) это был местный Церетели.

Узнавшие, наконец, о том от кого и как они произошли, румыны радостно и публично отмечали многие особенности этого эпохального произведения, в частности, выражение морды лица императора Траяна, который мучительно старается не глядеть на эту типаволчицу, символизирующую племена проторумын. И то, что жывотное либо обладает свойством левитации, либо император его только что отпустил. 

1

2

3

«Волчица с псиной головой, хвостом от ящерицы и опухолью на шее,  и держит ее парень, которому явно стыдно оттого, что он голый.»
«Монумент бродячим собакам Румынии.»
«Почему это животное носит шарф, когда на императоре нет даже нижнего белья.»
«Любой зоофил согласится, что невозможно себе представить лучшую порнографию.»
(из отзывов трудящихся)

25-й кадр скульптуры, как мы видим, послужил объектом жарких дискуссий местной публики. И не только дискуссий. Коллектив местного журнальчика с подобающим названием «Таймс Нью Роман» дал и наглядную интерпретацию, в корейском стиле.

4

И таки нет, их не закатали в кутузку за оскорбление национального достоинства (достоинство, как можно заметить, осталось нетронутым).
А теперь меня могут спросить: так почему же все же пидоропорн? Да потому, что император Траян был общеизвесный пидар, с гаремом малчиков. Папашка румынской нации, блеа.

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17936412
http://arbroath.blogspot.com/2012/05/howls-of-derision-for-romanian-st
http://www.timesnewroman.ro/life-death/7167-cele-15-lucruri-pe-care-nu
http://gayinfluence.blogspot.com/2011/11/trajan-hadrian-successive-hom

BUFF , 06.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-05-2012 11:46:05

нахаете штоле? это дело!

2

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:46:22

а на хуя????

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-05-2012 11:56:52

Даж пидистал не замкнули , непорядок

4

Череззаборногаперекидышкин, 06-05-2012 12:10:43

а хуле, молодость моя молЬдования (почти ц)

* 7 :: 78,6 kb - показать
5

Гриць Залупчук, 06-05-2012 12:17:39

Керкорова надо изваять - он тоже румын.

6

JIиссер, 06-05-2012 12:30:27

Начал четать. По сути - полная хуйня, ахтунг и ужанахъ, но...
Последний апзатс в корне изменил майо мнение. Аффтар тонко оттроллил цыганов.
Итаво - румынцы - патомки римскава протоахтунга. Бгггыгы нихуйа кстате не самневался.
- Акаг же ани размнажались?? - Как магли так и размнажались...
**
А пачиму вымерле денозавры?
Да патамушта Ной в свой Каффчег па ашипке взял двух мальчеков. Так оне и вымерли, хотя сцуко оччень старалесь...
** Аффтару пять+. Жги исчо.

7

JIиссер, 06-05-2012 12:31:49

ответ на: Гриць Залупчук [5]

хуясе я чот думал шо этот ахтунг - балгарский балгарин.. Ну или балгарский иврей..

8

мистер УдЪ, 06-05-2012 12:34:02

вроде главпидором Адриан у их был..тьху бля все они там в оргиях
и даже Цезарь как писал Светоний нечурался

9

Гриць Залупчук, 06-05-2012 12:53:09

ответ на: JIиссер [7]

Цитата из фильма "Брат-2":
- А Киркоров мне не нравится! Одно слово - румын.

10

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2012 13:45:07

Дайте уже кому-нибудь премию, всю глагне заскрали уже страждующе.

11

Хьюга Чавез, 06-05-2012 14:07:06

скульптуро канеш пиздец

12

Лёпчик, 06-05-2012 14:18:43

ответ на: Гриць Залупчук [5]

Не, Керкорова ни нада изваивать... Он балгарин..

13

Дядюшко АУ, 06-05-2012 14:25:54

пиздец скульптурко.

14

Doctor Livesey, 06-05-2012 14:47:04

Румыны малдаваны цыганы.какая нахер разница

15

Младокошкин, 06-05-2012 15:22:03

Как однажды в сердцах сказал государь-император Николай II :"Румыны - это не нация, румыны - это профессия!"

16

JIиссер, 06-05-2012 17:58:48

ответ на: Doctor Livesey [14]

>Румыны малдаваны цыганы.какая нахер разница

>Молдавской нации не существует. Об этом на встрече со своим молдавским коллегой Николаем Тимофти в Бухаресте заявил президент Румынии Траян Бэсеску. Тимофти ничего возражать не стал. Тем самым складывается уникальная ситуация: президент отрицает наличие той нации, которой управляет.
оттагблядь.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/69142/
камент оттуда же:

И как всегда изо всех конфликтов торчат рога австрияк. Они нам и нацию укров придумали, они и румын создали в своих генных лабораториях. Они помогли и крым в крымскую войну оттяпать англичанам. А когда Австрия вспыхнула восстаниями и гражданской войной, наши придурочные цари, вспомнив свои немецкие гены бросались их спасать. Царь-лузер Никки1 даже титул жандарма европы заработал на своих спасательных операциях, усмиряя разных венгров в пользу австрияк. Асвтрияки были очень благодарны, но не русским а немчурке на троне. А для русских они придумали укров и отменили молдаван, древность которых превосходила саму австрийскую скороспелую империю. И ведь как черт ворожит этим австриякам! Даже Сталину запорошили глаза и избежали насильной социализации, хотя были першим врагом в войне. Несмотря на оккупацию советской армией остались в лагере врагов.

17

Сын отца, 06-05-2012 18:17:47

Я блять только не могу понять - что торчит из собаки, почему у нейо три сиськи, и пачему мужик голый?

18

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2012 21:52:28

Иле чо, мне еще мелкие хулиганы в школе отговорили.
Я написал о тенденции хуячить креосы на конкурс.
То что под твоим написал ничего личного.

19

Голландская овчарка, 06-05-2012 21:55:25

это ж сцуко ни в какие ворота.чож блять творится-то.у меня лично этa статуя вызывает реакции как в рассказе Пункта про Писюна и его свитер

20

мистер УдЪ, 06-05-2012 22:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

>Дайте уже кому-нибудь премию, всю глагне заскрали уже страждующе.
---------------
дык епть  неблагаемое налогом
такой ништяк к пособию

21

Турбодолбоёб, 06-05-2012 23:59:19

какая-то ебанутая скульптура..

22

Птиц Малчун, 07-05-2012 00:06:08

Да, если верить Диону Кассию (а нет причин ему не верить), то Марк Ульпий был пидором.
Но он не занимался пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних.
А даков за  людей не считал.
И если бы он узнал, что является отцом румынской нации, то возможные варианты:
1. Покончил бы с собой.
2. Выебал бы всё мужское население Румынии.
Или сначала второе, а потом первое.
Кстати, человек, который завтра станет президентом, вовсе не пидор. Но куда ему до Траяна...

23

шыш88, 07-05-2012 01:27:26

ответ на: JIиссер [16]

>>Румыны малдаваны цыганы.какая нахер разница
>
>>Молдавской нации не существует. Об этом на встрече со своим молдавским коллегой Николаем Тимофти в Бухаресте заявил президент Румынии Траян Бэсеску. Тимофти ничего возражать не стал. Тем самым складывается уникальная ситуация: президент отрицает наличие той нации, которой управляет.
>оттагблядь.
>http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/69142/
>камент оттуда же:
>
>И как всегда изо всех конфликтов торчат рога австрияк. Они нам и нацию укров придумали, они и румын создали в своих генных лабораториях. Они помогли и крым в крымскую войну оттяпать англичанам. А когда Австрия вспыхнула восстаниями и гражданской войной, наши придурочные цари, вспомнив свои немецкие гены бросались их спасать. Царь-лузер Никки1 даже титул жандарма европы заработал на своих спасательных операциях, усмиряя разных венгров в пользу австрияк. Асвтрияки были очень благодарны, но не русским а немчурке на троне. А для русских они придумали укров и отменили молдаван, древность которых превосходила саму австрийскую скороспелую империю. И ведь как черт ворожит этим австриякам! Даже Сталину запорошили глаза и избежали насильной социализации, хотя были першим врагом в войне. Несмотря на оккупацию советской армией остались в лагере врагов.

и ведь не дурак ты получается.. чёшь за языком то не следишь и готов голову неглупую под мой кулак подставить... малопонятно.

аль пишешь некоторые "вещщи" в абсолютном неадеквате? ну так сознайся...

24

шыш88, 07-05-2012 01:31:50

ответ на: Птиц Малчун [22]

>Да, если верить Диону Кассию (а нет причин ему не верить), то Марк Ульпий был пидором.
>Но он не занимался пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних.
>А даков за  людей не считал.
>И если бы он узнал, что является отцом румынской нации, то возможные варианты:
>1. Покончил бы с собой.
>2. Выебал бы всё мужское население Румынии.
>Или сначала второе, а потом первое.
>Кстати, человек, который завтра станет президентом, вовсе не пидор. Но куда ему до Траяна...
+1005000000000000
когда я одному румыну-молдавану пыталси доказать что его страна--это типа как австарлия для бритимперии--т.е. туда ссылали всяких аболютно неудобоваримых в римской империи--он аж хуел не вставая с табуретки!!
ему так хотелось быть потомком римких патрициев!!

а вы говорите в русских имперцкое мЫшленье.. да у румын-молдаван похлеще будетъ.

25

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2012 01:45:49

ответ на: Турбодолбоёб [21]

>какая-то ебанутая скульптура..
"Казалось бы, при чем тут Церетели?" (1/2 Це)

26

BUFF (ЧиП), 07-05-2012 05:08:08

"Как-то раз к нам заходил
Некропедозоофил,
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил."
(с) - народ

27

Добрый санитар из психушки, 08-05-2012 08:30:18

Очень понравилось!!

28

Тролль Каноничнейший, 24-05-2012 14:38:56

Гуут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg