Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удар па забугорнаму пидарасу

  1. Читай
  2. Новости
Наканец та бля свиршилась! Типерь хоть в адном расейском ригионе падонки могуд спакойна и што самае главное на фполне афициальных аснаваниях пасылать сваих пелодок фхуй, кагде те будут кидать им придъявы па паводу савершенно ебанутейшева праздника имени каковата педораза вафлентина.

В Билгародчине чиновнеки  этай воласти заибавшись палучать ат сваих жон и любовниц ежегодные пездячки па поводу атсутствия падаркоф в сиридине фивраля параскинули чем магли и атправились к директару  билгародскава филиала крупнейшей карпарации за духовным благаславением и напудствием. И нимедленна палучили и то и другое. Акутаные преятна пахнуфшим дымком  и славами " и пра тыквы эти ибанутыи низабутьте!" ани ни тиряя ни сикунды ламанулись па сваим рабочим мистам и спустя полчаса на свет паявился дакумент  "а духовнай бизапаснасти или хуй на рыло пидарам, бесам, чиртям и прочей нинашенской паибистике".

Штобы в этат день ни стримаясь сваих пелодок падонки  магли спакойна пить пиво и радовацца, што ни патратили бабосы на оставшуюся после новав года всякую паебень, ченовнеки ришили фсё  пракантралировать в  местнам унивирситете, савместиф эта дело с разглядыванием студенток.

Беспезды палезнае начинание замутили в чирназемье!

Аригинал туд: http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537821.shtml.

Секретарь банного комитета , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AndrewskeD, 04-02-2011 11:41:04

золото

2

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 11:44:22

пыпыж

3

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 11:46:43

хехе, а мы и низналле

4

AndrewskeD, 04-02-2011 11:49:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [3]

шоб вы без УКома делале?

5

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 12:00:40

ответ на: AndrewskeD [4]

инигавари. щя бы ломануллесь атмичять - и на 15 сутог отправилесь бы атдахнудь

6

ебаный стыд, 04-02-2011 12:46:22

харошая новасть! а то ети вечные траты начиная с февраля и по март остоебли аканчатильно!

7

шыш888, 04-02-2011 16:53:26

" и пра тыквы низабуттье!!!"-- осбенно понравилось. паржал.
а по теме так-- конечно наастопиздело отдаривацца в честь каковата каталическава святого. но и запрещать чтото празнавать и ваще бездельничать молодняку-- глупо и  б/п ( бесперспективно). пусть хоть уебеняцца на этом празнике-- властям та чё? или  реили валентинки к экстремистской литературе приравнять?? ну знач ыбанутые сафсем!

8

шыш888, 04-02-2011 16:54:51

куда пастаянно пропадают звйозды?? куда лепить аценку??
если звёзды не зажигают -- значит ктото пропил керосин?

9

Ввенах, 04-02-2011 20:14:33

нахуй нахуй этих тыквеных валентиноф - это правильно на все 300%

10

Хьюга Чавез, 04-02-2011 23:16:15

нахуй такие "празнеке"

11

JIиссер, 05-02-2011 00:17:49

Фишко тут, камрады ешо в чом: Этат святой Валентин, по сути - покровитель скорбных головой.
Беспеды так. И если уш аткрыта признаёца что влюблённые = ипанутые, знач меня из этава списка вычоркивайте кхуямЪ. Яибалл такие онологии.

И с какова ваще йуха я должэн чота дарить сваёй бабе на какойтатам нах каталиццкий празнег?!
Дануннах, малатаво што Татьянин день ей падавай, дык исчо и волентинку, желательна взолоте.. Щасблядь.. И дело не в жаднасте. Кризис бля, и ниибёт (бгггыг)

12

Вор, алкаш и наркоман, 05-02-2011 07:11:33

очхорошая затея. всех этих валентинов-хэлоуинах - нахуй!

13

Камисар Миклаван, 05-02-2011 20:53:25

SV. VAFLENTIN

14

ТваЁ имЯ ФелиП, 07-02-2011 15:38:28

вафлентина и хеллоуин - фпезду бесспорно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg