Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГовноНАСА гатовид запуск касмических говнокараблей

  1. Читай
  2. Новости
Ааааааааааа! Бляяяяяятттттьььььь! Йебатьлунныхкарлицвпесдуиачько! Пендоские ламанософы жгут нипадецки напалмом йобана.
Итаг омириканские учоные праизвели ривалюцыонный бисписды экспиримент. Группа учоных фставила сибе фжопу ональные пропки, с целью выяснить сколько можыд пражыть чилавег без акта дификацыи, иле вырожаясь простым езыгом, сколька можыд чилавег нисрать. Дирьмо наткнувшысь на пропке канкретна ахуело и занялось поиском выхода. Сночало гавно нашло спецыальнные говняные ризирвуары, а именно пустые чирипные каропки учоных, а потом полезло через рот.
Тагвот адин учоный, кагда у ниго заполниф череп начало вываливацо через хлибало, кограз смотрел на Луну и иво асенило блять: "А пачимы бы блять ни использовать гавно, каторое лезет через рот для палетофф на Луну?" Астальные гавнаучоные паддиржали и дажы нашли в гавне боктерию, блогодаря  каторой палучаецца агонь, если падносишь спичку к пирдящей жопе.
Типерь омериканцы строяд касмический говнокарабль, каторый сцуко панисёд (или понесед? ога блять понос пишеццо через "О", значед, понесед) омериканскую дерьмакратию на другие плонеты Солнечной системы и дальшы в голактику.
Пиздец, гаспада. А если пафтаритца исторея с Челенжером? Это ж нахуй полплонеты гавном засыпид. Паэтаму я предлагаю устроить флешмоб возлу йебучей НАСЫ пад лозунгом: "Спосем космос ат пендоскава гавна!" Ну и кагабычно придлагаю йебошыть таких учоных спосать плонету и типерь уже околоземное и прочее касмическое прастранство.
Вод сцыло: http://news.qip.ru/view/54705

Ноучный абарзиватель SwordFire

ЗЫ: Бгыг. Прадаю фоты с этава эксперемента, кагда гавно палезло из аднава учонова пряма на ихнего чернамазава призидента.
Придлагая пендосам пирииминавать силиконовую далину в гавняный рай. А тагжы придумать боктерию, посли каторой омериканцы смогут жрать сваё ибучее гавно. Фу бляяяяяя ….

SwF , 02.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атскокотстенки, 02-12-2010 11:06:35

ахжтыебтваюмать. прицтавляю фиирическую первую фстречу с внеземной цывилизацией. Стоит куча аватарофф на полянке, фтыкает в небо сваи косички, абъидиняюццо с природой нахуй, и вдрук сверху приземляеццо пердящая куча металлолома, откуда выходят чуваки в пративагазах и са славми "Мы к вам с миром!".
Па-моиму мира нихуя не получиццо, Великая Мать сразу прикроет лавочку.

2

Хьюга Чавез, 02-12-2010 11:16:08

фтройке

3

Илюхо, 02-12-2010 11:33:53

про науку - зачет, про гавно - незачет. когнитивный диссонанс бля. один хуй ориганал ща почитаю. работайте над новастями комрады, дохуя новостей охуенных, а тут обзоров чет ваще кот насрал.

4

фёдор грядкин, 02-12-2010 12:02:35

эта чож палучаеца,газпром будет ненужен?

5

ТваЁ имЯ ФелиП, 02-12-2010 12:27:11

Песдетс йопптвайу. Жгуд ебануцца. Педосы - ани ив Афреге пендосы. Беспезды.

6

McMerfi, 02-12-2010 12:59:12

прачол аригинал - падумал : эта ж скока нада будит срать на мкс штоп паддержывать пальот ? а када наукай касманафт занимаца будит ? палучаеца - нада пацтаяна срать а то станцыя пизданёца на землю без топлева ?

7

Качирга, 02-12-2010 14:13:18

ответ на: Илюхо [3]

>про науку - зачет, про гавно - незачет. когнитивный диссонанс бля. один хуй ориганал ща почитаю. работайте над новастями комрады, дохуя новостей охуенных, а тут обзоров чет ваще кот насрал.
А Ты исчо ц/у отсыпь, щас все забегаем как лабораторные мыши..
Вордом владееешь? Грамотный? Хуячь...
а советы бабушке нюре/сежу под подъездом, нах/ оставь

8

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2010 07:58:18

Илюхо в пизду тибя ухом

9

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2010 08:02:31

О, бля, в ньюсы можно незареганным постить?

10

Дядюшко АУ, 03-12-2010 08:48:35

я считаю это изобретение чудесным, теперь касманафтам будут довать только гороховый суп и кващеную капусту с молоком, стоб вырабатывали метан.

11

SwF, 03-12-2010 08:59:30

ответ на: Дядюшко АУ [10]

Теперь, на кастинге в астронафты будут проверять, сколько претендент сможет насрать за сутки, месяц, год ... Скоро к Марсу вроде собираюцца лететь, а это не меньше года в каждую сторону. Если с Фобоса опять не подобьют.
На удаве тоже можно провести конкурс фкосманафты: "Кто больше срёт" Йа щитаю

12

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2010 09:12:14

Блядь, еле ньюзы нашел

13

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2010 07:11:34

ебитесь в рот

14

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2010 07:12:40

ебитесь в рот

* 24 :: 43,6 kb - показать
15

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2010 08:19:29

У говноавтора в говноголове говноговно.

16

зыдень, 09-12-2010 10:36:46

обосрацо

* 34 :: 21,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg