Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра деньги, наркотеки и пендософ!

  1. Читай
  2. Новости
Где-та в Пендустане. Аптека "36 с хуем". День. Лениво малотит головы пасетителей низкий паталочный вентилятор.
    
    - Драсти, бляматьвашу!
    - О майн гот, сэр! Драсти и вам в ебасос! Как ваше хуёво?
    - Да песдец! Кашель, бранхит и прочая сопливая паибень! Есть чо?

    В Рассии этат вапрос ваще никада никаво не вводдит в ниибический ступор! И провизор аптеки, судя па её названию, тоже был смышленым малым. Смекнув, что пендосскава чела можно смело патсадить на наркату, сделав ево тем самым сваим пастаянным клиентом, чувак не растерялся: услышав кодовое слово резко выписал рецепт пригатавления метамфетамина из псевдоэфедрина. Причем денег взял с бедняги как за прастое ликарство. Аптечный Робин Гуд бля!

    Чел аказался работником педустанцкой пракуратуры! И када через полгода палавина пракуратуры шумно таптала пароги аптеки, скупая сусло для пригатавления наркотека па цене ликарства ат кашля, некатарые начали прихадить в себя! Аптекарь канешна неимоверными усилиями ужал сфинктер и резконах включил сьебатор абратно в Бабруйск за новыми рецептами... А вот аптечную сеть падвергли зверскаму штрафу в 75 лямов пендоденег.

    Че я могу сказать: Пиндостан не перестает удивлять... Ни стока тем фактом, что эта самая толстая страна в плане чилавеческих пендософ, скока сваим ниибическим далбаибизмом и ниибаца какой душевной прастатой.

    Агаварюсь сразу: новасть таг сибе, какаказалось (с). Аднака абайти вниманием единственную страну в мире, в каторай с мамента прихода к власти чилавека нигритянской наружности Кукуклукскланофцы так и не перестали вешать негрофф, я не мох категорически.

    CVS Pharmacy... Если каму-та эта што-та гаварит, значит пара перехадить на более лёхкие наркотеки! Я в химии не силен канешна, максимум мох насцать ф прабирку правинившемуся пионеру. Ну или там шашлычка на спиртовке разагреть. А тут - песдец и ужоснах! Биригите моск, падонки, а рецепты после использования лутше съедать нахуй!

    Сцыла тута, не спесдел http://www.newsru.com/world/15oct2010/cvs.html

Sirko-Душытель , 15.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaxPayne, 15-10-2010 10:46:51

нахну чтоле!

2

Гасконец , 15-10-2010 11:23:32

Пробовал я на аптеке сидеть, хуйня нах, шизофрения начала развивацо, так что фпезду эту пендосию с торкающим лекарством от кашля

3

КлонЪ, 15-10-2010 11:44:45

гы,в укре эта хуйня прадаётса в любой аптеке и без рецептав,
так что в пендоссии не фсё так уж и плоха.

4

Madsnipe, 15-10-2010 12:48:36

Тут, четаю

5

Sirko-Душытель, 15-10-2010 12:48:57

Бля, пачетал пра эту паибень...
Песдец! Аказываецца шышки не тока вредны, но и палезны!
Фпесду химию! И пендософ! пайду выпью...

6

Madsnipe, 15-10-2010 13:01:47

Хуле, развитая димакратия, палучается баблосами ф парядке весчей  от закона аткупаться. А мы исчо на наших писдим. Нада,бля, расценки ввести: йобнул чирномазова, заплати 200 уев, патаргавал канаплей - 500 уев. А исчо можно праиздной сделать: прабашлял на 10 килабаксов и вали народу скока хочиш ф течении года. Воттак, камрады, бюджетик-то и можна пополнить.

7

Sirko-Душытель, 15-10-2010 14:24:52

ответ на: Madsnipe [6]

+1
А ищо была бы нихуйова бляцтво на гасударственном уровне! Идёд мужык с работы не в стекляшку бля сцуко, а ф пелотку! И не пяный, и давольный! А то наебашуцца, 2 дня дома не начюд, патом качели на работе и дома... Фпесду, таварисчи, ф песду!

8

Филимон2, 15-10-2010 19:31:46

пиндосы как фсегда жгут

9

Хьюга Чавез, 15-10-2010 19:56:23

4*

10

SuperMario, 15-10-2010 21:31:17

10 нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg