Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ООН буит атвичать за фстречу с инапланетянаме

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени сутог, уважаемые фтыкатели. Разбавить калонку навастей Удафкома хателась бы адной нималаважной, спазваления сказать, хуйнёй. Вкраццэ скажу адно: ООН ахуела! Не ф том смысле, што фсем песдец, а в смысле вапще! Ни для каво ни сикрет, што ООН- это нихуя не Опщество Опкуренных Наркоманов, а сопснна самое крупное соопщество низависимых гасударстф. И вот эта вот организацыя буквально фчира взяла на сибя ниибаца величайшую атвественнасть! Какую же, йобанаврот? - спросит пытливый четатель. А я бля тутжэ атвечу: встреча инапланетян!

    Директар агенцтва ООН па космасу и прочей межгалактической ебени Мазлан Отман типерь са всею строгастью ануса сопственной жеппы атвичает за праведение карпаратива, пасвящоннава ниажыданнаму как 2 палоски у тваей пелотки, сабытию: первой высатке инапланетной десантуры. Па этаму случаю в ООН начали резко хуярить шаурму, сервировать столы аднаразавой пасудой и крутить слаткую вату.

    Вазникаед вапрос: скакова хуя, блядь? С какова хуя нада тратить стотыщпицот денех на такую хуйню, када можна была просто выпустить Кабзона например, ево знают ва всей галактике беспезды. А Иванужко Ургант правёл бы свой первый в истории Уругвая межгалактический эфир праграммы "Смак"! Кагавариццо, и наелись бы, и напелись што песдец!

    С другой стараны, где гарантии, што инапланетянам не падсунут палёную вотку, а? Я канешна хуивознаю, но пришэльцам нада бы налить с дароги. А кто может эта сделать лутшэ нас? Этаж тока в Рассии можна начать квасить первава января, а встать из-за стола первава яваря па старому стилю, и то тока штоп пасцать! И в вотке мы разбираемся лутшэ, и рожи у нас приветливые па большей части... Пачиму бы не назначить атветсвенным к примеру Питрасяна блять? Ани бы съебались нахуй чирис 3 часа "Кривова зеркала", и забыли бы, де эта галубая планета находицца ваще.

    Ищо адин мамент, каторый меня пугает как небритый анус в тарзанках: аткуда, йобанаврот, эти инапланетяне узнают, что именна эта пелотка работает в ООН и именно к ней нада абращяцца за номером столика и бейджиком гостя? Ана што, пахожа на инапланетянина? Или сасёт лутшэ, чем ассенизаторский афтамабиль? Ебать-превед, парешали, назначили, денех дали, мандариноф начистили... И када их ждать? Куда девать шаурму, если ана вдрух ажывёт? Хто буит даедать сладкую вату? А бабло спишут палюбому, скаты, папилят кагвсигда между сабой, включат ебло системы "Всё ништяг" и будут песдеть с праграмме Время ООН, что ани гатовы! Абидна, блядь, и дасадна...

    Самае главнае, што мы, дарагие фтыкатели, теперь знаем, чьё имя и кличку нада назвать, если вдрух встретицца нечто с другой планеты, пахожее на маиво физрука... Тот ищо инапланетянин. Редкий был экземпляр для науки. И технеки тоже кстате.


    Втыкать орегинал http://novostey.com/science/news259696.html

Sirko-Душытель , 29.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sirko-Душытель, 29-09-2010 09:54:56

первонахну сам

2

Nazgul_9, 29-09-2010 10:07:59

Ну йопт, а вдрух ани ни пьющи и ни курящи? Нах нам такия ынапланитяне?

3

Максимка, 29-09-2010 11:02:43

в принципе, все панятно
автор, а хто такое "небритый анус в тарзанках"?

4

Максимка, 29-09-2010 11:03:36

"Или сасёт лутшэ, чем ассенизаторский афтамабиль?"

и вообще, автор разносторонне развит

5

Максимка, 29-09-2010 11:05:48

"са всею строгастью ануса сопственной жеппы"

ебаааать, неологизм

6

Максимка, 29-09-2010 11:08:58

По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим».

охуеть, логика...

7

Sirko-Душытель, 29-09-2010 11:49:11

ответ на: Максимка [3]

Небритый анус в тарзанках - это сфинктер, акружонный волосаме с несмываемыми астаткаме продуктов жизнедеятельности... Ассоцыацыя с тарзанкаме в том, што при хатьбе эти хуйни раскачиваюцца, и напоминают тем самым мистера Глушко ниподалёку от жеппы! Пункта писал аб этом ищо в гадУ хуйзнаедкаком...

8

Sirko-Душытель, 29-09-2010 11:52:16

ответ на: Максимка [6]

>По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим».
>
>охуеть, логика...

Тем самым тема далбаибизма раскрыта! И вапще, мне кажецца, што Отман - бесполая телесная супстанцыя, у каторай в левом полушарии находицца правое полужопие, а правое нахуй не задействовано пакаищо! Типа маиво физрука, я ж гаварил

9

Sirko-Душытель, 29-09-2010 11:59:25

ответ на: Максимка [3]

>в принципе, все панятно
>автор, а хто такое "небритый анус в тарзанках"?

Кстате, штоп не быть голословным и голожеппым, сцыла на крео Пункта про тарзанки
http://www.udaff.us/creo/8121.html

10

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-09-2010 18:01:30

х/б-хуер буер

11

}|{oПeНЬ, 29-09-2010 20:26:17

пиздетс.
бапки спизжены, и хуй кто типерь наидиот этих жопоглазых атвецтвеных
а инапланетяни без банкета астануцца

12

Хьюга Чавез, 29-09-2010 20:49:25

5*

13

шлюхендолбен, 30-09-2010 14:51:31

читайте в нетленке "Дядя Миша и инопланетяне"

14

Sirko-Душытель, 30-09-2010 16:08:31

ответ на: шлюхендолбен [13]

>читайте в нетленке "Дядя Миша и инопланетяне"

сцылу кинь

15

шлюхендолбен, 01-10-2010 10:30:47

ответ на: Sirko-Душытель [14]

>>читайте в нетленке "Дядя Миша и инопланетяне"
>
>сцылу кинь

http://www.udaff.us/creo/56175.html

16

Гасконец , 01-10-2010 11:52:27

А че инаплпнитяни высаживаюццо?

17

swinow, 01-10-2010 12:01:07

Автору не зачет - слишком дохуя пидорской или околопидрской лексики и фразеологии!

А по теме - да в Малазии они сами там инопланетяне. В том числе и бабаэта - хуле че это за юмор инопланетян назначать для встречи с инопланетянами?! Сука - как заебали все эти лакированые макаки с нерусских земель!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg