Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новасти рынка недвижымасти в Тонго

  1. Читай
  2. Новости
"Добрава здаровичка, падонки" - как сказал бы бессменный видусчий праграммы Малахофф крест, аднаимённый народный цылитель Гинадий Малахофф! Но я просто скажу "Здрасти вам через Удафф, хуле!" Да сих паражаюсь машшабности нашей, не пабаюсь этава слова, галубой планеты с ниибическим каличеством деревьеф, акияноф и магазинофф с бухлом. Но вот ап астравном гасударстве Тонго в Палинезии - нихуя не четал даже! Дальше - больше, хуле!

Правит этим гасударством кароль всея Тонги некто Тупоу Пятый. Аткуда у караля, кстате Джоржда па батюшке, такая блатная пагремуха, загатко ниибацца. Аднака паложым палавой хуй на иво генеологических преткоф и абратимся к новасти. Тупоу решыл па лёхкаму нарубить бабла и прадать дварец в Новай Зиландии, каторый к слову был приабритён ищо иво бабушкой в 1952 году. Бабужко, какаказалась (с), тоже носит на челе низамыславатую фамильную кличку Тупоу.

Ценник на фсю эту недвижымую хуйню саставляет 6,2 млн. зилёных денех. На тирритории площадью 1,6 гектара распаложено три жылых дома системы "хрущщофка" балконаме внутрь, два сарая (па паспарту - хозпостройки, так дишевле), отагжэ два гаража вмистимостью 15 мапедофф Тула или 17 Карпат.

При том, что правит сваими астраваме Жора Тупой уже с 2006 года, бабла какаказалась ему не хватает. Иначе как абьяснить абидную на первый взгляд приставку к оччеству. Я падазриваю, што это каралевское чмо праибало всё бабло на шышки, бухло и ниприличных тьолок сверхлёхкава павидения. А причину прадажы бабужкинава наслецтва собкору Удафф.ком кароль аргументировал невнятныме фразаме типо "йебёт штоле?" и "ни видишь, нармальные люди аддыхают нахуй!?"

Философский патхот и сила убеждения собкороф Удаф.кома никада никаво не аставляла равнодушным. Этат раз не стал не стал исключением, хоть респондентом и был кароль, йебать ивофсраку. Паддействием силы убеждения, в тратилавам эквиваленте не паддающейся сравнению, Тупой ушол в сазнанку и раскрыл истинные причины прадажи.


Аказалась, што ва время прагулок па дварцу он наткнулся на стоянку древних печенегофф, каторые были кстате мастера и паваевать, и фкусна пажрать, и паебать! А уш какие выгребные ямы ани рыли, так то ваще песдец, эталонные! В адну ис таких эталонных ям и угадил еблом герой нашей новасти! Зловоние, не пакидавшее нашева гироя долгое время, и заставило иво принять такое сложное и скоропостижнае решение. Всё аказалось проще, чем казалось!

Патаму, дарагие падонки, придастерегаю вас ат ниабдуманной движухи в сторону пакупки сего недвижымава девайса. В рот ебать этава караля вместе с его дварцом, када за такое бабло мы можем нихуйова разочек гульнуть в "Праге" к примеру, а патом нагрянуть в гости Ккиркорову и насрать на иво любимом ковре. Хатя втарое я бы сделал бисплатно даже.

Извините, што не раскрыта тема йебли сисег и тема шышег! Пайду исправляццо!

фтыкать тута http://www.segodnya.ua/news/14178680.html

30.09.2010 г.

Sirko-Душытель , 30.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хьюга Чавез, 30-09-2010 18:34:25

фтарой

2

Хьюга Чавез, 30-09-2010 18:34:36

и замкну

3

Хьюга Чавез, 30-09-2010 18:40:11

ньюс из нихуя,но зачот беспесды 5*

4

Sirko-Душытель, 30-09-2010 20:02:26

ответ на: Хьюга Чавез [3]

пасип те, камрад!


йобанаврот, и тибе також...

Нас трое тут тока штоле? Сматрю навастей нихуя нету, фсе или на крео, или гастевуху срут.

5

kantrabas, 30-09-2010 23:37:07

афтар мастер ньюса ниибаццо
6*

6

Зорге, 01-10-2010 04:29:43

Тонга TourerV? сцуко быстрыйшмель

7

ЗамудонеЦ, 01-10-2010 09:45:48

Фдесятке? Читал блять чота долго...

8

Гасконец , 01-10-2010 11:57:45

Нахуй Новую Зеландию, далеко ссука

9

страшнодаретц, 01-10-2010 15:54:38

не было мапеда туло, то был ниибаццо гатичный матаролер, с которого пиздоглазые пакемоны свои скутеры слизали нах! а таг зачотный ньйуз!

10

Летучий Хохляндетс, 01-10-2010 20:22:45

Философский патхот и сила убеждения собкороф Удаф.кома никада никаво не аставляла равнодушным. Этат раз не стал не стал исключением(с) за это 6*

11

КлонЪ, 02-10-2010 09:01:27

12* за обе и чаще нарисовывайся.

12

БЫчка, 02-10-2010 09:08:40

Харашо. Скказко о тупом карале и иво гавняном ибле.

13

doom69, 03-10-2010 23:48:45

Ньюз изложен прикольно,аффтар-маладца!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg