Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МиниВТО

  1. Читай
  2. Новости
Коллеги, только недавно были сорваны переговоры по Таможенному союзу.
Виной тому стало несогласие трех сторон по принципиально важным вопросам.
Для кого авиапром и нефтехим, а кому и для людей не западло еблом покраснеть.
Браво, Казахстан.
Вот так блядей компрадорских надо еблом об стол тереть.
http://top.rbc.ru/economics/24/05/2010/410932.shtml


в.

mj22 , 24.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

mj22, 24-05-2010 21:47:20

ответ на: маёр б/п [14]

кстати
тот чел, который собирает тебе сосиски из ненашего сырья, чем он отличается от механика, который ставит тебе на фордфокус новую ступицу взамен испорченной?

20

mj22, 24-05-2010 21:55:12

ответ на: Хьюга Чавез [15]

чьих, пушкен?

21

Хьюга Чавез, 24-05-2010 22:08:36

ответ на: mj22 [20]

Президент РФ Дмитрий Медведев и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в минувшее воскресенье по телефону обсудили возможность создания Таможенного союза в рамках двух стран, без Беларуси. (c)

тех что едут мимо

22

#злой#, 25-05-2010 05:33:21

ответ на: маёр б/п [11]

+1000 за диспут
и  +2000 за выдержку
Новость минус адин, каменты 6*

23

Пидальный конь, 25-05-2010 05:37:33

Все нахуй!

24

#злой#, 25-05-2010 05:40:25

А на счет сосисок и всего прочего,
качество начинается с себя.

25

маёр б/п, 25-05-2010 08:44:41

ответ на: #злой# [24]

Будь здрав, камрад
Истину глаголеш

26

маёр б/п, 25-05-2010 09:28:34

ответ на: mj22 [18]

>случай тяжелый, но не клинический, достаточно амбулаторного лечения.
>за всё пожалуйста, за снобизм сорри.
>просто заебался очевидное разжевывать
Ты не поверишь- но я тоже заебался. Но наш разговор уже переходит в стадию "Как Русь обустроить"- а это вопрос сложный яибу, и длиннее каклоистории (пардон, Украинцы, не про Вас)
>если бы ты был сотрудником, тебя бы ебла только одна проблема-как бы спиздить отсюда побольше, потому что зарплату не платят, или она копеечная, вот уж поверь.
Нет, мил человек. Когда я был сотрудником, то меня интересовал другой вопрос- как получить зарплату побольше, пока остальные
пиздят и нихуя не делают. Ты не поверишь- получалось. Пока ты производишь дерьмо, можно забыть про высокие зарплаты в частности,
и про зарплаты в целом, потому что зарплат без производства не бывает, потому что хуевую продукцию никто покупать не будет,
потому что найдутся дохуя тех, кто сделает лучше, продаст быстрее, и получит за это деньги.
>Потому что мясо для сосисок и сою мы тоже, будет тебе известно, покупаем за рубежом.
>может, где-то субпродукты производим, да ароматизаторы.
>в начале нулевых через нашу область на всю россию фарш и мясо текло.
>да я больше скажу - мегапотоком хуячило.
>что ты думаешь, изменилось что-нибудь?Да, конечно.Поток входящий мясной вырос.
Вот тут-то ты ошибаешься. Я с тобой даже спорить не буду, потому что гонишь. Нет- я не буду спорить, что мы завозим импортное мясо,
и что его стало даже больше. Но наше производство растет тоже. Про сиськи Матвиенко ты конечно не слышал? Так вот- они есть. Растут под Питером.
Многие мелкие города и городки имеют свои птицефабрики и прочее мясное производство. Кое-где даже оленей выращивают.
И дело это нихуя не сложное, все что нужно- захотеть. Примеры- Владимирская область, Коми.
Живучи в Москве, трудно отличить одно мясо от другого, но слава Богу- есть люди, которые могут подсказать. Поэтому я всегда покупаю
отечественные мясо, колбасу, сосиски- причем качеством получше, хоть это и дороже.
>насчет интересов юрлиц....
>пан знае, что у РФ нет легпрома?
Первый раз слышу. Вам дорога в педивикию, с запросом про легкую промышленность. Почти 2 процента составляет в ВВП (раньше правда было 10).
Но такие области как Ивановская, до сих пор от этого получают 1/3 всего дохода.
>насчет автопрома...
>у меня границы с РФ НЕТ!НЕТ, блядь, и не будет!
Поживем- увидим. Я не посмотрел твой профайл, не знал что ты из Калининграда.
>ты предлагаешь мне купить таз?
>поддержать 15 миллионов, аффилированных в автопроме?
>да если бы я им такие сосиски давал, как они мне машины, мне бы этих сосисок напихали во все отверстия, жалко, что не могу напихать им машин. Следуя аналогиям-вот такая вот сынок, у нас родина...
Да упаси Господь, я же просто пример привел. Как свидетельство никому нахуй ненужного производства. Но оно ведь есть!
Кто виноват что оно такое хуевое? Увидел работягу, пьяного на работа- дай ему в ебло. Увидел выносящего курицу с рабочего места-
засунь ее ему в жопу. И тогда у нашего производства проблем станет гораздо меньше.
>а я произвожу грузики балансировочные, к случаю.
>из того материала, которые вы, бляди, выбрасываете.
>и если б не ваши ебучие таможенные пошлины для товаров, произведенных в КО(Россия), пара-тройка производителей российских бы тупо легла.
>по честному?они-на месторождениях, я на помойке.
>по моему, доходность одна, преимуществ нет.
>где тут компрадоры,красава?
И ты, из-за своих региональных проблем, готов злорадствовать над тем, как казахи и белорусы нам типо рыло утерли? Ты думаешь что от этого тебе
жить лучше станет от этого? Или ты уже как какл, чувствуешь сытость когда Москалям хуево? Не ищи ты виноватых наверху,
пока будешь этим заниматься- лучше жить не будешь. Начинать надо снизу- с себя и окружающих. Со своей дерьмоадминистрации. И с нашего
демократического окружения в лице польши и прибалтики, которые палки в колеса ставят на пути полноценной интеграции КО в Россию.
Ну а если то что ты опейсал действительно существует- надо решать, базара нет.
>я вижу, как из области уходит армия и мвд, уходит и балтфлот.
>БВМИ, КЮИ МВД-в процессе расформирования.
>выводятся части, скорее всего ГВМБ БФ переведут в Кронштадт.
>Всё, пока? До свиданья, Россия?
Хуй его знает. Если есть вопросы- добро пожаловать в политсру. Задавай, найдется кому ответить. Только либераста из себя не изображай, а то насуют
кое чего кое куда.

27

Атскокотстенки, 25-05-2010 10:02:40

а йа за позитив, как абычна. здесь иво не абнаружено, к сожалению. Полемика - вещь пиздатая, но как-то патихоньку скатилось до политсрушной, что тоже хуево.

28

маёр б/п, 25-05-2010 10:15:54

ответ на: mj22 [18]

>я вижу, как из области уходит армия и мвд, уходит и балтфлот.
>БВМИ, КЮИ МВД-в процессе расформирования.
>выводятся части, скорее всего ГВМБ БФ переведут в Кронштадт.
>Всё, пока? До свиданья, Россия?
>альзо?
"В начале апреля 2010 года заместитель министра обороны России Владимир Поповкин рассказал, что Россия намерена использовать корабли типа "Мистраль" для обеспечения безопасности Курильских островов и Калининградского эксклава. В экстренных случаях корабли будут обеспечивать масштабную переброску войск в эти регионы."

29

маёр б/п, 25-05-2010 10:16:48

ответ на: Атскокотстенки [27]

>а йа за позитив, как абычна. здесь иво не абнаружено, к сожалению. Полемика - вещь пиздатая, но как-то патихоньку скатилось до политсрушной, что тоже хуево.
Претензия ко мне? Я вроде наш лексикон стараюсь сюда не заносить, но если что не так- поправь плиз

30

Атскокотстенки, 25-05-2010 10:21:57

ответ на: маёр б/п [29]

все пучком, претензий нет. Проста сам знаешь, как я к сей калонке атнашусь.

31

Летучий Хохляндетс, 25-05-2010 13:59:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [5]

>даже и незнаю как оценить новость. выбираю из:
>1. "афтор, не иби мозг фтыкателем своим наивным кухонным мировозрением"
>2. "афтор, выпей нефти и уебись ап пограничный столбиг"
>3. "афтор, это не твой день. надобыло читать гороскоп."

А я ваще залип наглухо. То есть, нихуя не понял

32

mj22, 25-05-2010 15:21:43

ответ на: маёр б/п [26]

насчет мясного потока...
скинуть статистику?я не поленюсь, запрошу в кту.
насчет легпрома.
у нас тут 90%телевизоров для РФ делали.
15% консервов
более 20% мебели.
только мебельщики и выжили, спасибо, ФТС!
производство телевизоров легло, консервщики тоже на боку.
так что легпром двухпроцентный - не показатель.
он и так существует вопреки, а не потому что.
насчет качества производства...
у нас тут БМВ собирают и Хаммеры.
так и то ебут голову таможня - типа, отвертка, сборка.
а ничего, что клапана и многие детали системы газораспределения в соседнем цеху делают?
и еще много чего прочего?
насчет радости от того, что москалям хуёво - в этом меня не обвинить вообще никак. Сам то я кто...
казахи и белорусы...нам пример с них брать надо, как родину любить, вот я к чему призываю.
Насчет польши и прибалтики - вот если вы придумали себе сами, что они нам палки в колеса вставляют, то вам бы похмеляться почаще надо.
никто никому ничего не вставляет.мы живем мирно и добрососедски, уж поверь.а вся эта хуйня политическая-для политиков.мы тут трезвые, у нас даже митинги без мордобоев.а вот из РФ нам периодически говна прилетает.
про зимние события слышал?
вообще, если интересно - rugrad.eu,

33

mj22, 25-05-2010 18:13:04

а, да, и еще...тут такая тема есть
янтарь называется...в курсе ли мой оппонент, что у нас в клд все мировые запасы янтаря, больше 90%.
и чего?
мы вот делали бы из него чего нибудь, ну, продавали бы.
так у вас же пошлины.
вам же из китая янтарь роднее.
или изделия из польши.

34

JIиссер, 26-05-2010 10:26:05

Афтар любит полонские сасиськи, казахов но не любит маёров. Низачот. Маёров надо любить. Бгг

35

JIиссер, 26-05-2010 11:23:57

2 афтар:
>представь себе, что у тебя в стране 70 процентов продуктов потреблени-зарубежные.Да, да, у нас в РФ. Я не прав?
Нет, ты не праф. поскольку пиздишь шыбче троцкава. Если готов спрорить - давай сцылко (с разбивкой по категориям импорта) Если нет - иди фхуй.
>если бы ты был сотрудником, тебя бы ебла только одна проблема-как бы спиздить отсюда побольше
Снова напиздел. Ибо не выдавай сопственные желудочно-кишечные фантазии за мысли ВСЕХ работников пищепрома.
>собрал ты 6 ракушек в ебипте - попал, хуле, товарная партия...
приесжай камне на Кубань, я те не 6, я те 60 ракушег отсыплю. Или сам собирай скок те нада.
> мясо для сосисок и сою мы тоже, будет тебе известно, покупаем за рубежом.
Будет тебе извесно, что как в Астраханской области, что в Волгограцкой, Пензенской, Ростовской и на Кубани (про остальные не знаю, но подозреваю - таже хуйня)МЯСО - СВОЁ. такшта а5 спесдел.
>в начале нулевых через нашу область на всю россию фарш и мясо текло.
а ты не помнишь к чему это блядь привело? Где в "начяле нулевых" была наша мясомолочка? Пральна - в жёппе. И, судя па тваиму желудочно-кешечному недавольству, ты предлагаешь и щас эту хуйню продолжыть??! Тебе сказать куда пойти?
> Поток входящий мясной вырос.
Ссылочькой не паделисся? Или а5 спесдемшы испальтса? Откуда - с полении поток вырос? Иле есчо откеда?
>пан знае, что у РФ нет легпрома? ... у меня границы с РФ НЕТ!НЕТ, блядь, и не будет!
Ух каааак запееел.... ты - работник Госдепа? Моссада? Форин-офиса? Или бесплатный параженетц?  Што значет нету и не будет? Будет, будет, несцы. Всему своё время. Медвепутов можно обвинять вчом угодно, тока оне ни разу есчо никого не кинули и не наибали.
> я вижу, как из области уходит армия и мвд, уходит и балтфлот. БВМИ, КЮИ МВД-в процессе расформирования. выводятся части, скорее всего ГВМБ БФ переведут в Кронштадт. Всё, пока? До свиданья, Россия?
Недаждёсся. Счяс полена ставят амерзкие "Пэтриоты" (бгггы), наши просто РАЗВОРАЧИВАЮТ ИМЕЮЩИЕСЯ "Точка-У". А в случае необходимости - поставят и Искандеры. "Точку-У" просто так не перехватишь. А "Искандер" - вообще современным средствам локальной ПРО недоступен.
Компрадор и параженец - эт ты. Нехуй кивать на чинуш. Если у тя в области пидар у власти, эт нихуя не значит что остальные такие же. Орать "фсехсдалислилизлойпутен" - не комильфо нынче, уж больно на БабуЛеру становисся пахош.

> казахи и белорусы...нам пример с них брать надо, как родину любить
Доооо, молоцца. Они родину люююююбууут. нашу. Да и то - пока нефтегаз по давальческим цэнам. Запомни, афтар, у России ток 2 саюзнека - ее Армия и Флот. Все остальные - ток нахлебнеки.
>Насчет польши и прибалтики - вот если вы придумали себе сами, что они нам палки в колеса вставляют, то вам бы похмеляться почаще надо.
Нунихуяссе.... отоно каг.... а Пэтриоты в полении, в 60 км от ТВОЕЙ границы - эт прям блядь дружыская улыппка, да? и сотня амерзких вояк вместе с ними - это тоже блядь просто братья паразуму, да?

>тебе дальше показывать, или сам поймешь, что бессмысленно сопротивление?
Иди убейся башкой апстолбег паграничный, как тебе тут советовали, паражук... Хазин - фуфлогон аццкий. Все ево прагнозы -ааа блядь, будет так. Или не будет так. Или будет нетак..
Читай форум на warandpeace.ru, там все понятно просто и без асобых затей. И прецказателей разных давят фактами, расчетами и документами.

36

mj22, 26-05-2010 11:38:38

ответ на: JIиссер [35]

да, дружочек
иди ка ты в палитсру, кубаноид
я живу и вижу, что происходит.
а тебе уши проссали пропагандой судя по всему
вот у тебя уже клиника, тут амбулаторное не поможет.

37

mj22, 26-05-2010 12:31:29

"Читай форум на warandpeace.ru, там все понятно просто и без асобых затей",
аа, вот откуда ушки растут у нашего маленького кубанского фашиста...
что же, буду знать, откуда гавном пахнет
кстати, патриот, а чё сам то на аудюхе катаесся?
патриот, говоришь?чей только?

38

kantrabas, 26-05-2010 19:15:14

ответ на: mj22 [36]

>да, дружочек
>иди ка ты в палитсру, кубаноид
>я живу и вижу, что происходит.
>а тебе уши проссали пропагандой судя по всему
>вот у тебя уже клиника, тут амбулаторное не поможет.
+100500

39

kantrabas, 26-05-2010 19:17:06

ответ на: mj22 [37]

>"Читай форум на warandpeace.ru, там все понятно просто и без асобых затей",
>аа, вот откуда ушки растут у нашего маленького кубанского фашиста...
>что же, буду знать, откуда гавном пахнет
>кстати, патриот, а чё сам то на аудюхе катаесся?
>патриот, говоришь?чей только?
ога от комрада Высера сильна папахивает гавном давно замичаю

40

JIиссер, 26-05-2010 21:16:59

Бугого.. говном попахивает оттаво что один (контрабасц) набрал ево полную пасть и от души тут наплювал.
А второй аццке асьол унюхал шо дет ваняит и давай радаваццо.
http://lurkmore.ru/Кубаноид
Читай, ибланчег, ху езть кубаноит. И меня радует истерика паражуков, переходящая на личности изза отцуцтвия аргументов - относица как к контребассу так и к афтару сево высера.
По теме есь чо или а5 говном плевацца буите?
тепер уже Дуплетом? (Бггг)

41

Непричом, 26-05-2010 21:34:14

Хуяссе..
И ЭТО говно называецо "ньюз"?!
Да это бляць мосговой выкидышь нацарапанный левой нагой эпелептека.
Три с половиной строчьки героинавава прихода..
Аптор убейся апштонибудь твёрдое. Лучче фсево - пару раз. Для надёжности.

42

mj22, 27-05-2010 01:32:37

ответ на: JIиссер [40]

"не праф. поскольку пиздишь шыбче троцкава."
подтверди, что опровержение истина.
вот так спорят.
"Компрадор и параженец - эт ты"
это к вопросу о личностях.
я тя предупреждаю, мой маленький фашист, за себя и тачку ты не возражал, хорошо, что признался.
готов выйти на публичную полемику.
говном по всей морде достанется, готовая ты, моя маленькая нацистская сучка?
и это, пьяным не пиши, а то помимо говна ещё и синькой пахнет.

43

mj22, 27-05-2010 01:37:12

ответ на: JIиссер [40]

один (контрабасц)

поподробней, ну - ка ну - ка?

44

#злой#, 27-05-2010 06:31:31

Аффтар латентный Йурег,
крео гавно, а каментов вагон

45

JIиссер, 28-05-2010 01:15:32

ответ на: mj22 [42]

>"не праф. поскольку пиздишь шыбче троцкава."
>подтверди, что опровержение истина.

1.Ваабчета я усомнился что твои паражуцкие вопли есть истина и предложил их ПОДТВЕДИТЬ. Взамест этого ты начял визжать чота про говно, фашистов и кубаноидов. Ладно уж, макну тебя в говнецо, если ты так хочешь:
>70 процентов продуктов потреблени-зарубежные
По подсчетам Минсельхоза РФ, доля импортной продукции на рынке мяса в России составила в 2009 г 25 проц, а молока - 17 проц.
Skip
В недавнем интервью "Российской газете" министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник подтвердила, что "по ряду стратегических позиций мы все еще серьезно зависим от импорта". "Это мясо, молочная продукция, сахар, - уточнила она. - Доля импорта по ним составляет от 15 до 40 проц. По зерну и картофелю Россия уже сейчас полностью себя обеспечивает".

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B56A3FF22-680D-4C04-B33F-A0CAC0997EF
ГДЕ ЗДЕСЬ 70% импорта?

>я тя предупреждаю, мой маленький фашист, за себя и тачку ты не возражал, хорошо, что признался.
оставляю это говно на твоей совести - насчет кубаноида, фашиста (схуяли тут тачька... неисповедимы путь мыслей паражука бгг)

>готов выйти на публичную полемику.
Опровергни п.1
>говном по всей морде достанется, готовая ты, моя маленькая нацистская сучка?
>и это, пьяным не пиши, а то помимо говна ещё и синькой пахнет.
для тебя фашизм, сучьки, говно, пидорастия - любимые темы?
Не приписывай незнакомым людям свои привычьки, щенок.
Судя по твоим паражуцким вывертам, ты абсолютно неспособен складно и логично высказывать свои мысли, даже моя старшая дочь это умеет, хоть всего лишь заканчивает школу.
>один (контрабасц)
>поподробней, ну - ка ну - ка?
Это тело до сих пор не ответило за базар. Он (оно) знает где.

46

JIиссер, 28-05-2010 01:35:02

Кстати...
> Чаще всего кубаноид представляет из себя кристально чистое унылое говно и ему, в принципе, все равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально все, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
По этому критерию афтар, как пoраженец (паражук) идеально подходит к указанному понятию "кубаноид".
И ещо. По славной традиции, заведенной Великим И.В.Сталиным, ПОРАЖЕНЦУ - ПЕРВУЮ ПУЛЮ. Так было, есть и будет. Имей это ввиду, "аффтар". Хотя аффтаром назвать тебя - слишком уж громко. Так, набросчик говна на вентилятор.

47

JIиссер, 28-05-2010 07:57:03

А для Варэндписа ты действительно не дорос, МЖдвацатьвторой. Чтоб его читать и хоть чтонить понять, в голове замест размягчоннава говна нужон мозг. Хотя бы на уровне средней школы. Но тебе это недоступно.

48

mj22, 28-05-2010 09:58:48

ответ на: JIиссер [45]

стало тебе стыдно за привычки-это хорошо.пиши трезвый и без быдлятины, авось и вспомнит кто хорошим словом.
так вот.
для начала, уточним, о чем идет речь.
я правильно понимаю, что речь идет об импорте мяса?
или импорте мяса и прочего?
а прочего чего?
в чем считается процент импорта мяса?
в каком мясе?
http://www.romcor.ru/news/7052008/
почитай вот это старьё.
подрочи.
а теперь послушай - как оно ввозится.
знаешь, есть такая тема-куриный шрот.
так вот, он копейки стоит и у нас его нет, потому пошлины на него копеечные.
да и не в шроте дело, а в таможне.
мясо в холодильниках привозят.
вот тебе исходники - рынок растет на 10 проц в год, производство на копейки, однако доля импорта не подымается.Откуда же оно берется, мясо то?Да, и рынок грузоперевозок чёто вырос, из Клд и Спб, рефрижераторами...
.....
правильно?первая полоса говна?
оно, разное, знаешь ли, мой маленький политолог. Начал, так не угомонюсь.
вот тебе Лена Скрынник говорит-от 15 до 40 процентов.
где ссыла не на новости, а на отчёты органов статистики?
усомнился?так спроси, а не выебывайся, мне не западло ответить, но не на такие несуразные вопросы. Такую полемику-для ГАВНИИК, мне не надо.
да, кстати, а что такое паражук?

49

mj22, 28-05-2010 10:13:56

ответ на: JIиссер [46]

фашистик поумничать решил?
вторая полоса говна поперек ебла поехала, прям поперек дешевых кетайских ачков то ли богуянг, то ли кайди, то ли фенди.
пораженцы-это обиходный термин конца первой мировой в России.
кх-гм, вообще-то этим термином обозначали тех, кто против продолжения войны. как правило, эсеры, большевики...согласно политпрограммы партии.
Согласно твоей логике, во времена Сталина(вторая мировая)стреляли первыми тех, кто был большевиком или эсером.
"И ещо. По славной традиции, заведенной Великим И.В.Сталиным, ПОРАЖЕНЦУ - ПЕРВУЮ ПУЛЮ. Так было, есть и будет." - хотя, судя по твоим наклонностям, ты согласен со стреляемым контингентом.
Да и по разговору тоже. Кто стрелял то?Ну ка, поведай, Вольдемар?Гут?

50

mj22, 28-05-2010 10:40:17

ответ на: JIиссер [45]

да и еще
">70 процентов продуктов потреблени-зарубежные
По подсчетам Минсельхоза РФ, доля импортной продукции на рынке мяса в России составила в 2009 г 25 проц, а молока - 17 проц."
это, милай, а с чего ты взяла, что мы только продовольствие потребляем?
на твоей фотке ни одной русской вещи, в том числе та, что в кафтане.
а, не, пижжу, пятиэтажко за спиной.
да, это только на внутрениий рынок, и только кубанцам.

51

mj22, 28-05-2010 10:50:54

ответ на: JIиссер [47]

для того, чтобы хотя бы что то тебе понять тебе надо на пару недель сюда приехать.
хотя бы раз за дорогу из в РФ в РФ 35 евро заплатить, и ты сразу всё поймешь!
че базаришь, ебаные литовцы и поляки?А ты бы через свой двор за сколько пропускал, если бы у тебя было такое право?
а тут не право, а стандарт ЕС.
а ты к ним с чем,с добром что ли?...
поклонились мне все, нахуяренному кубаноиду!
вот так и нахуярят.
по ранговости.
с кубаноидским энтузиазмом ты быстро всё поймешь, тебе его сначала оостуудят, поотоом обуучат, в чём суть.
мы просто понимаем первые, чо к чему,хуле, форпост.
блядь, зачем я тебе ещё что-то доказываю?

52

JIиссер, 28-05-2010 16:38:44

Бгого ЭмЖо Двадцать второй распоносился. Начнем с пораженцев.
Ты, ситивой задрот, видимо во время уроков истории куриный шрот тырил, раз так дахуя о нем знаешь, а историю СВОЕЙ страны- нет. Говоришь, ИВС это только 2МВ? Хуй ты угадал. ИВСталин када начал чистить страну от паразитов? Не в начале 30х разве? А в первых рядах кто лоб зеленкой мазал? Не большевики ли революционерские? Ой хуевую тебе методичку хозяева твои госдеповские дали, неправильную..
Говном то ты плюнул, тока а5 на свою же штанину. Где расклад по структуре импорта? Где там 70%? Этого и прошлого года? Нету? Ай-ай-ай..
Плохо вас готовят, паражуков, видно экономят сильно.
Кстати ЭмЖо - эт понятно, сортир и есть, а вот 22- эт количество мест? Количество говна выплевываемого зараз? Или возраст носителя?
Короче в связи с тем фактом, что ты, говномёт позорный, не отвечаешь за базар, при отягчающих обстоятельствах (ты себя со своей страной уже даже не соотносишь), ставлю тебе клеймо- тролль. Обычный, даже не злокачественный. Пшел нахуй. Вослед за Тонкиздом, в вечный игнор.

53

JIиссер, 28-05-2010 16:44:15

Зы. Насчет стандарта ЕС - а5 ты свою подленькую сучьность выказал. Наверное твоя мечьта - в Гейропе оказаться? Овощечеловеком стать? Дык пиздуй, сортиры в Полении чистить.

54

mj22, 28-05-2010 19:34:01

ответ на: JIиссер [52]

mj - это про марихуяну
22 - длина.
рас ты начал с пораженцев, так и расскажи про них, а не про ИВС.
"Где расклад по структуре импорта? Где там 70%? Этого и прошлого года? Нету? Ай-ай-ай.. "
вообще - то, если бы высер не пил, то высер бы ответил...
а высеру вопрос был задан.
вот такой, например.
"это, милай, а с чего ты взяла, что мы только продовольствие потребляем?"
и еще...вот знаешь,я теперь точно, где глюксманн берет персонажей для своих статей.
ты ведь реально патологический идиот, судя по всему.
или человек, которого кормят за разжигание ненависти.
я еще раз повторю - ты провокатор и реальный предатель национальных интересов.
я тебе про сложившуюся практику, про контрабас и серые схемы ввоза-ты меня говнометом и прочим.
я тебе реальные вещи говорю-у тебя кроме гейропы и овощечеловеков ничего нет!
я тебе говорю, что законы у ЕС такие-денег брать за транзит, похуй с кого. Как ты меня за законы чужие назвал?Или ты считаешь, что чужие законы уважать  не надо?а если ты живешь среди чужих, а родина тебе не то, что помогает, а еще хуй на тебя кладет вот с таким же как у тебя, высер, мнением?
Я правильно понял, высер, что в стране 140 миллионов, и один миллион не нужен?
игнор?
да с тобой, говна кусок, не разговаривал вообще никто, пока ты ебло своё не засунул в беседу.

55

JIиссер, 28-05-2010 23:16:27

Ктонить объясните этому идиоту значение слова игнор.

56

JIиссер, 28-05-2010 23:56:53

по сабжу:

Казахстан и Россия готовы вступать в ВТО вдвоем, без Белоруссии
РФ и Казахстан 1 июля вводят в действие Таможенный кодекс
Доля таможенных пошлин РФ составит 92,31%, Казахстана - 7,69%
Ввоз машин через Казахстан будет льготным
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/47539/
------------
Услыхав такое, аццкий Лукашь зачесал репку и заявил, што Минск готов продолжить работу по формированию Таможенного союза. (там же)

бгггггы
И никакой (!) компрадорской сволочи... Все чесно, прозрачно и без наебалова.
А кто хочет халявы за рассуждения нащот брацтва - смело идет фхуй бодрыме шогами.

57

маёр б/п, 28-05-2010 23:58:49

ответ на: mj22 [54]

>я тебе говорю, что законы у ЕС такие-денег брать за транзит, похуй с кого. Как ты меня за законы чужие назвал?
Не, ты определись сначала, за красных ты или за белых. Значит ты считаешь что 35 тугриков в карман ЕС для того чтоб роехать из России в Россию- это правильно и демократично? Ну так чтож ты тогда жалуешься? Плати и езжай.
Гнилость всей этой гейроппы, помимо всего прочего, заключается в том, что она не понимает значения слова Анклав. Я думаю это не сложно посадить людей в поезд в одном месте, перевести его в другое в закрытых вагонах, и там выгрузить, нет? Сейчас это еще цветочки, а вспомни что было раньше? Когда вас вообще там в Калининграде заморить в изоляции пытались?
В общем- жалоб у тебя много, симпатии к блюдущим права своих народов тоже достаточно, вот и живешь ты в результате соответственно

58

маёр б/п, 29-05-2010 00:00:52

ответ на: JIиссер [56]

Лиссер- про Херу что-нить слышно в последнее время? Чо-то пропал совсем, не заболел ли?

59

JIиссер, 29-05-2010 00:01:58

Хуй ево знаит, можыт я и борщанул кой-де с оборотами, но бля уж больно отдает такая жызненная позицыя чем-то нездоровым.

60

JIиссер, 29-05-2010 00:03:52

ответ на: маёр б/п [58]

Нефкурсе. ктот мне говорил, что он медленно загибаецо кдет на сваём ресурсе.
То ли спиваецо, то ли слабоумие прогрессирует..
В любом случае ресурс без него стал заметно чище.

61

mj22, 29-05-2010 00:50:40

ответ на: маёр б/п [57]

ммм, я не за красных и не за белых, маер, так не надо, в новости о том, как надо родину любить.
так вот казахи свою любят, а наши-нет.
кстати, раньше было так-житель ко мог ехать в литву без визы, в польшу - тоже.
к загранпаспорту паспорт с пропиской ко - и езжай.
так же и они к нам.
я за мир во всем мире, и за взаимное уважение, нехуй тут делить тухлое  мясо.
давай на пальцах, если ты не в теме, поехали дальше.
у них такой закон, если ты на машине едешь, то плати.
ты же не протестуешь, когда там либо в тае, либо ебипте, туркее оплачивашь визу? так хуле тут протестовать?вот вот.
остров, он и есть остров, пусть и сухопутный.
на поезде бесплатно, но виза за сутки.
так есть.
у нас какой закон, знаешь?
приехал(иностранец) ты в ко, хочешь на пляж, так вот хуй
получи начала разрешение для посещения пограничных зон.
смешно?
неа, нихуя.
и подожди от 3 суток до 27(по практике).
а ты на 2 недели приехал.о как...
я мотивацию кубанцА понимаю-у него часть туристов съебнет от его деляны с пляжами каменными и совковым сервисом.
а твоя какая?
поясню тебе, пусть кубаноид почитает - здесь нет ни долбоебов, ни либерастов, ни гейропецев.
мы жили без вас 15 лет, и мы хотим жить с вами, но не мешайте нам жить.К сожалению, вы не понимаете разница м-ду Клд и Рязанью.

62

mj22, 29-05-2010 01:06:00

у меня нет жалоб, маер.
не мешайте жить лучше.
заебали - то налог новый, то еще чего.
и не надо мешать нам зарабатывать, самое что главное.
мы же вам не наркотики с оружием продаем?
а продаем янтарь, места для отдыха, нефть качаем, кораблики делаем, машинки собираем, телевизоры, мебель кой какую, консервы вот ещё...
а вы нас за это-акцизами и сборами.
спасибо, друзья!
и вместо того, чтобы отстоять наше право на безвизовый въезд в ЕС, вы нам как ебнутый фашик кубаноид -незя, неположено, вы гейропейцы и овощечеловеки!

63

mj22, 29-05-2010 01:14:26

да,и кстати, маер...
Мистралем БФ заменить хотим?
осспади...ты то вроде трезвый.

64

маёр б/п, 29-05-2010 01:40:40

ответ на: mj22 [63]

А я причем? Это Сердюков сказал

65

JIиссер, 29-05-2010 08:13:08

Сердюков - просто говорящая голова какая-то бгг..  тока позавчера читал его высказывания, что первых два Мистраля пойдут на Северный и Тихоокеанский флоты. О Балтике уже речь не идет.
Кстати про Мистраль для Балтфлота говорил нач.ГШ. В качестве примера. И то, сдается мне, просто чтоб поглумиться над этими ебланами приебалтами и насладиться их истерикой..

66

mj22, 29-05-2010 10:06:20

ответ на: маёр б/п [64]

а зачем тогда за ним глупости повторяешь?

67

маёр б/п, 29-05-2010 13:50:12

ответ на: JIиссер [65]

>Сердюков - просто говорящая голова какая-то бгг..  тока позавчера читал его высказывания, что первых два Мистраля пойдут на Северный и Тихоокеанский флоты. О Балтике уже речь не идет.
На Балтику планируется третий вроде.

68

JIиссер, 30-05-2010 02:59:30

ответ на: маёр б/п [67]

Да хуй с ним. Лишбэ вайны небыло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg