Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема сисег раскрыта сполна

  1. Читай
  2. Новости
Новостной раздел удаффкома не мог обойти вниманием эту новасть.
Бывают такие дни, когда, знаете ли, прет. Именно такой день случилсо у жителей и гостей одного из пендосских городков 26 опреля сево года. Дело было так. Адин иранский священнослужитель с нипраизнасимым именем заявил, что, мол, все землетресения случаюццо исключительна от того, что всякие распутные бабы не умеют сибя вести скромно и целомудренно: потрясают, панимаеш, сиськаме, и Земля-матушка трясецца с сиськаме вместе. Но савременные женщены не так наивны и доверчивы, и некая мадемуазель из Университета, почему-то, Пердью решыла «научно проверить» (это цэтато) умозаключение иранца. «Хуй его знает, – думала молодая женщено-ученый, – нада бы проверить». Бес пяти минут доктор сиськосотрясательных наук (и философии афтоматом, как у них водицца) призвала всех бап, каторые любят патрести сиськаме, патрести сиськаме. Этот сваево рода весенний презыф нашел патдержку у более чем двухсот тысяч тетаг со фсиво мира. Я прецтавляю, какую патдержку эта идея нашла у мущщин, каторые наверняка адабряют проведение падобных акций ежемесечно, а фпаслецтвии и еженидельно. Вопщем, шоу состоялось. Впрочим, многие из аткликнувшихся дам все-таки на акцею забили – решили не морозить сиськи. Но, согласитесь, даже если пришло чилавек писсят, это зрелище должно было доставить зрителям радость и удавольствие.

После перформанса организатор эксперимента, выдающийся естествоиспытатель и будущей окадемек, заявила, что такие важные научные вапросы как расшифровка генома человека, изобретение лекарства от СПИДа и вызывает ли сиськотрясение землетрясение не могут решацца на словах. Только научьно. Насколько я понимаю, работу с результатами исследования на днях апубликуют в каком-нибудь Сайентифик Мэгэзин. Пачитаем.

ЗЫ. Я прецтавляю, что далжны были натворить распутные женщены, чтобы так раскочегарился вулкан Эйяфьятлайокудль (и олбанский при напесании этого слова савершенно неуместен).
ЗЗЫ. Хуй его знает, товарещи, но загляните вот сюда и обратите внимание на дату.

Ник сибе придумать ни смок , 30.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2010 10:24:34

1

2

маёр б/п, 30-04-2010 10:31:47

2

3

улыбок тебе дед Макар ыГ, 30-04-2010 10:35:50

три бял

4

улыбок тебе дед Макар ыГ, 30-04-2010 10:37:03

этого аффтора зачту

5

маёр б/п, 30-04-2010 10:39:41

Взаимосвязь промеж сиськотрясением и землетрясением считаю полностью доказанной.
Кстате- цитато
>14 апреля 2010, в культурном центре "Сальме", состоялся финал городского конкурса мод. Тема конкурса: " Rock Chic". ...
Это в Эстонеи. Вопросы есть? Поняли теперь хто веноват в  раскочегаривании вулкана Эйяфьятлайокудль?

Аффтару каг фсигда зачот

6

маёр б/п, 30-04-2010 10:41:32

Камрады- следите за Новодворской. Если эта тьолко потрясет сиськаме, наверняка фсе вулканы проснуццо!

7

улыбок тебе дед Макар ыГ, 30-04-2010 10:46:05

ответ на: маёр б/п [6]

пацталом бгыыыыы

8

Win99n, 30-04-2010 11:14:37

А хуле там непраизнасимава: Ходжанасредин Насрал Дохуян его звали. имечко из ежедневнава абихода.
(ща меня прарог мухомёт начнёт гнабить за богохульцво, прощяйте браццы)

9

Мычман, 30-04-2010 12:53:26

сиске ,это наше все!(с)5*

10

ОРЁЛ, но болел много, 30-04-2010 14:35:44

хуйня, сиськи не показали, просто наебали. особенно пиздёшь, что иранские пасторы обслуживают церкви в Омерике

11

ОРЁЛ, но болел много, 30-04-2010 14:38:02

иранский террорист справациравал землетрясение в бурятском ао

12

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-04-2010 15:49:27

ответ на: Мычман [9]

Сиське - это не ВАШЕ всьо, а НАШЕ всьо ))
пайду проводить икспирименты с вызовом землетрясения в отдельно взятом центральном округе Масквы, благо есть чем потрясти... ))

13

Хьюга Чавез, 30-04-2010 16:13:13

ггы, а вот скока милиардов мужыков пасцав трясут каждый день по нескальку раз хуй, на что это влияет, интересно? иле похуй?

14

Ник сибе придумать ни смок, 30-04-2010 18:08:24

ответ на: Хьюга Чавез [13]

>ггы, а вот скока милиардов мужыков пасцав трясут каждый день по нескальку раз хуй, на что это влияет, интересно? иле похуй?
Ну, это может вызвать только незначительные ежедневные подвижки земной коры где-нибудь в Японии.

15

Летучий Хохляндетс, 01-05-2010 16:05:40

Новость доставила "зрителям радость и удовольствие"(С) На все 6*

16

kantrabas, 01-05-2010 18:50:36

минемум 6*

17

Пидальный конь, 01-05-2010 20:24:55

Намана! Под пивасик поперло! Коньяк мне в стойло а Йурегу качерку в сраку! Игогоцъ!

18

шыш88, 03-05-2010 10:51:59

намъок на связь зимлетрисеннья в тайване с сискатрясениэм в омерике-- надуманн. напаминает анекдот пра малдаван-- када у них пизданула пушка и оне обмениваюцца впичатлениями "у тебя как?--руку оторвало-- а у меня ногу...-- а ты прикинь чё щаз в кишинёве твориццаа????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg