Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коррекция фигуры. Жопа может лопнуть!

  1. Читай
  2. Новости
Привет Удавкомовцы!
Новость пришла опять из СШП. Всем известно что пластические операции в Пендостане очень распространены, доступны многим и поставлены на поток.
Если у нас пелодки ещё как-то выбирают клиники, советуются, ищут профессионалов, правда их всех часто наёбывают, но к вопросам натягивания морщин на ебле, увеличения сисек или уменьшению жопы подходят всё-таки малость разумно.
В СШП всё вроде как серьёзно, контороль за деятельностью клиник, проверяется частная практика, однако существуют и подпольные медкабинеты укрывающиеся от налогов с нечистыми на руку врачами – вредителями.
Из Доминиканской республики в страну свободы приехала одна очень ебабельная, стройная и длинноногая девушка – шоколадка. Не известно, чем она там в своей Доминикане занималась, но в СШП, она приехала с определённой, маниакальной целью, увеличить свою жопу, возможно для начала «трудовой» деятельности.
После ряда обращений в клиники, шоколадка поняла, что цены на услугу по увеличению этой части тела очень кусаются.
Оказалось, что уменьшить жопу дешевле, чем её увеличить!
Девушка очень расстроилась и уже хотела отложить процедуру и продолжить процесс накопления средств на желаемое увеличение ягодиц.
Однако нашёлся какой-то сердобольный старичок, который посоветовал ей обратиться к частному пластическому хирургу, охуенному специалисту по отращиванию сисек и жоп.
Встреча со специалистом состоялась где-то в грязном номере дешёвой гостиницы, где за умеренную для девушки плату, врач произвёл необходимую операцию.
Довольная доминиканка, виляя новой увеличенной в размерах задницей, поспешила похвастаться подружкам. Предъявив им заметно потяжелевший и округлившийся предмет гордости, она услышала шквал просьб познакомить подруг с мастеровитым хЕрургом.
По всей видимости, в Доминикане сейчас среди пелоток пошла мода на толстые ягодицы, так как посмотрев на свою подружку и узнав цену за услугу, к чудесному доктору на приём рванула орда девок-шоколадок эмигранток из солнечной республики.
Как всегда, всем бабам сразу понадобилась такая же срака.
«Добрый лекарь» обслужил всех желающих по очереди.
Проблемы у женщин начались через короткое время. Кожа ягодиц начала лопаться, стали появляться ямки, пузыри и глубокие морщины, начались боли.
К счастью, свои сиськи дамы решили не увеличивать, ограничились только ягодицами.
Но этого им хватило, так как некогда упругие очень привлекательные части их молодого женского тела, у них стали дряблыми, обвисшими, растрескавшимися, с напоминающими «лунный пейзаж» кожными покровами. Дискомфорт, сильные боли, жжение и кровотечение, заставили красавец обратиться в больницу.
Случай оказался уникальный. Доктор злодей, не мудрствуя ввёл незадачливым пелодкам в ягодицы обыкновенный строительный герметик, смешанный с какой-то дрянью.

1

Результат виден был, но последствия для девчонок оказались жуткими.
В результате введения инородной массы в ягодицы, мягкие ткани стали лопаться, образовались провалы и раны, возникла угроза зарожения крови. В общем пиздец.
Первый раз полицейские столкнулись с подобным ценизмом в медицине, возбуждено уголовное дело по факту шести эпизодов сознательного увечья женщин.
Все пациентки злодея проходят курс лечения, самого врача ищут по стране.

2

Зачем вообще им понадобилось терзать свои сраки, ради выебона?
Хуле там, им похуй, коррекция фигуры, блять!
Вот и нашли приключение на свои задницы…
З.Ы. Это ещё что. У нас в России сорокалетний москвич, ради эксперимента, сознательно изъебнулся и залил себе кишечник монтажной пеной через прямую кишку…
Его тоже спасли.

Источник тут: http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/09/caulk/

Рупперт Папкин , 23.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2010 19:16:41

хуй

2

Неразрушаюсчий, 23-03-2010 19:28:58

жопа

3

Дон Санчо де Кобельеррос, 23-03-2010 19:43:56

фтройке?

4

Пидальный конь, 23-03-2010 19:55:36

читвертый билять!

5

Хьюга Чавез, 23-03-2010 20:00:03

фпитёрке

6

Пидальный конь, 23-03-2010 20:04:10

Ибать меня в гриву....Почитал...Ни разу не улыбнуло, но моралдь и вывод из ньюса ОХУЕННЫЙ!

7

Ебись-провались, 23-03-2010 21:31:36

Ебануцца!!!Нахуя вопще нужна ЖЫРНАЯ срака??? Да до кучи исхуйчтвенно сделанная???

8

Хьюга Чавез, 23-03-2010 21:37:23

5 звездей и ноу комент

9

Железный Горец, 23-03-2010 21:48:48

Не надо искать на свою жопу приключений.

10

Висёлый ПацЫк, 23-03-2010 21:56:04

Нипанятная хуйня.
У чирнажопых (да, я расист но тока по отношению к "вафрикам") и так сраки чють не трескаюццо.
Про мужыка с пеной в жоппе былоб веселее, но сцылы нет, низачот.
5*

11

Фанат портвейна "Агдам", 23-03-2010 21:57:05

Ну, и зачем здесь такое постить? А ежели Юриг прочитает? Мы же его потеряем...

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-03-2010 22:39:02

нармально написал. читаемо и без намёка на лишний йумор.
ну и правильно, кощунственно смеяцца над залитой герметиком сракой.

13

Сын отца, 23-03-2010 22:59:30

Я таг понимайу телкам заливали герметиком непосрецтвенно ачько, и калловые массы, не имея выхода, раздували жопу. Хитро задуманно.

14

JIиссер, 24-03-2010 07:40:16

Ну просто пиздануццо скок пёрлов..
начнем-с
>пластические операции в Пендостане очень распространены, доступны многим и поставлены на поток.
кому-кому они там доступны? многим? Афтар наверно хотелш сказать - нескольким тысячам (из 300мильённого тушконаселения СШП). А нащот распространения - да все просто. Ведь можна жрать-жрать-жрать-жрать, потом хуяк - вырезать кхуям себе полжёппы и снова жрать-жрать-жрать-жрать. Нахуй изнурять себя длительными отказами от арахисавава масла с салом и прочей химичекой фастфудьтю??

>нечистыми на руку врачами - вредителями.
ыы а чо врочивредители бывют ещо и чистыми на руку?! пацталомбля

>в страну свободы приехала..
У афтара тижолая стадия либерастной лоботомии галавы. Это чо за страна свабоды? Я знаю тока одну страну свабоды - Куба. А СШП нынче - тоталитарная "демакратея". Про туманный ольбеон и говорить нех - там датчики и камеры даже блять в мусарных баках. Тотальная слежка сцуко..
>залил себе кишечник монтажной пеной через прямую кишку... Его тоже спасли.
кстати зря. Монтажной пены в жёппу - много говорит об интеллекте этого жывотного хомо. Моё твердое ИМХО - таких спасать нельзя. Наоборот, их надо засушивать (ибо сирт на них тратить нельзя) и в музеях выставлять. Пусть служат Родине.

15

Ходжа, 24-03-2010 08:46:38

Герметик - это наше всио!

16

Рупперт Папкин, 24-03-2010 10:52:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [10]

Да вот она ссыла,фтыкайте:
http://wap.mk.ru/incident/article/2010/03/11/445921-muzhchina-izgotovi

17

Рупперт Папкин, 24-03-2010 11:02:24

ответ на: JIиссер [14]

Везде писали и по ящику сто раз показывали, что в СШП многие коррекцией чего-либо занимаются.
И едет туда народу дохуя,особенно баб, специально на такие процедуры.

18

Ананист-Легенда, 24-03-2010 19:53:39

ааа сука,уроды
заклеил называется дыры
6* тебе руперт

19

САБАК@ПАВЛАВА, 25-03-2010 11:36:20

Юрег теперь знаит зачем надо пойти и купить монтажную пену.

20

из Рёдульсфьёлля, 25-03-2010 21:46:40

а дохтора то хуй найдут

21

Риальне Ракель, 27-03-2010 12:01:24

ужосс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg