Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про аксакалов под саксаулом, экалогию и пиндосафскую авиабазу.

  1. Читай
  2. Новости
Картина маслом: несколько аксакалов сидело ф тени развесистава саксаула. Звали их… Да в опщем неважно как их звали, Махмуд ибн Джихад там, или Абу Рахман аль Бируни, пох. Будут, кароче по номерам: Первый, Фтарой и Третий аксакалы. Да, кстати, дело было в Киргизии, аккурат рядом с Чуйской долиной..

Возвращаемся к аснавным сабытиям: несколько аксакалоф сидело пад саксаулом. Ага. И под анашой тоже, паскольку при них имелся раскошный кальян на три песоны. Сидели, они, значит, наслаждались приятной весенней погодкой  и изысканным букетом атборного чуйского каннабиса, как вдруг ни с того, ни с сего раздался протяжный гул  и в бескрайней синеве неба показалось атчотливое темное пятно. Пятно при ближайшем рассмотрении оказалось афропиндосом, высунуфшим свой фейс непасретственно из десантного люка ваенново транспортнека С-17 ВВС СШП. К высунутому фейсу прилагался высунутый средний палетс правой руки и гнусная ухмылка. Спустя непродолжытельное время фейс вместе с факом сменились на чирнажеппую заднецу, каковая тут-же аблегчонно аблегчилась прямо на заповедные прасторы киргизской степи. После чиво  транспортнек неторопливо скрылся за горизонтом.

- Шайтан пиндос батыр…. - флегматично протянул 1-й аксакал, што ф переводе с кыргизскава на олбанский азначало примерно «Проклятый американский оккупант».
- Ага, курдюк сиктым… (педик нетрадиционной сексуальной ариентацыи) - падержал ево фтарой.
- Гашыш-трава кердык сапсем!... (опять конопляную делянку засрали гады) - мрачно подытожыл третий почтенный абориген.

После этава фсе дружно затянулись из кальяна и синхронно поморщились. В изысканном букете атборнава каннабиса явно ащущались нотки фекального послефкусия…
Паскольку чо-та замаялся я придумывать кыргызские фразы, далее текст пайдет на абычном олбанском.

- Значица так! – начал первый аксакал. – Настала пора подумать об экалогеи!
- А ты говорил, што трава какая-то в этом году слабенькая… - переглянулся 2-й с 3-м.
- Да не, я серьезно! Сами посмотрите, пиндосы с авиабазы ахренели совсем, летают где хотят, срут, сцут, топливо сливают, гамбургеры сваи поднадкусанные разбрасывают! Народ их жрет, када на хафчек прабивает, и травиццо непадецки!!! Надо чо-та делать.
- А может надавить на них, штоб значит убрали сваю ваенную базу с нашей мирной земли? – паинтересовался 3-й аксакал.
- Да уже пробовали. Дали президенту нашей атборной, урожая 97 года, дык он указ напесал, штоб анне сваю базу «Манас» убрали.
- И чо? Убрали?
- Хуй то там. Мы пришли с бумагой, говорим штоб гоу хоум вместе со сваей ваенной базой, а они, сцуки, скаляццо и говорят, што это уже не ваенная авиабаза, а  вофсе даже Центр транзитных перевозок , и пох. – атазвалса фтарой.

Фсе помрачнели, затянулись кальяном и дружно сплюнули. Фекальное послевкусие адназначно усиливалось.

- Лана, нащет указа понятно. А нащет экалогического спосаба решить праблему? – вопросил 2-й.

- Дык я и говорю – радостно прадолжыл 1-й. – Натравим на пиндософ Грынпыс, те падкатят на надувных маторных лотках и будут вакруг базы круги нарезать, а те их будут из бранспойтов паливать! А патом их это задолбает и ане уйдут!
- А как грынпысафцы по степи на надувных лотках катаццо будут? – недоуменно изогнул бровь 3-й.
- Да х/з, на канале Дискавери паказывали сюжет пра них,  дык анне на моторках рассекали вакруг китобоеф… Ну на крайняк дадим им заместо лодок верблюдоф…
- Точно! Верблюд лучше моторки! Моторка это лодка, а верблюд  - целый корабль пустыни! А еще на нем мона надпись сделать: на оном горбу напишем «Рейнбоу» а на фтаром «Уорриор»! - с энтузиазмом паддержал идею 2-й аксакал.
- А абаснуем как? – добавил чуток скепсиса 3-й почтенный старец. – Про заветную конопляную делянку рассказывать низзя!
- Скажем, што жЫвотные страдают, редкие виды. Вилорогие тушканчики там, сумчатые чирипажко...
- Но ведь нету таких зверей!
- Дык потому и нету, што проклятые пиндосы сваими пепелацами весь чуйский биоценоз испоганили! – торжествующе вздел указательный палетс 1-й.
- Атличная идея! Пазавем грынпысафцев из разных стран, штоб массовость была и международная реакцыя! – радостно оживился 2-й. – Тока галландцеф звать не будем. А то анне в працессе ахраны экалогической чистоты фсю канаплю скурят.
- Точно! – афторитетно резюмировал 3-й (самый матерый) аксакал. – Харошый план!

И фсе дружно затянулись кальяном. План, несмотря на фекальные нотки послефкусия, действительно был атличный…

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2010/03/10/against/

Доктор Эвтаназиолог , 14.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Agent, 14-03-2010 22:44:37

the 1

2

MaxPayne, 14-03-2010 22:47:11

в очередь сукины дети в очередь

3

Хьюга Чавез, 14-03-2010 22:48:14

бронза

4

Доктор Эвтаназиолог, 14-03-2010 22:48:26

Сразу оговорюсь: я в курсе, что саксаул - это мелкий колючий кустарник. Но "аксакал под саксаулом", сцуко, звучит красиво...

5

Хьюга Чавез, 14-03-2010 22:55:26

Член совета Омурбай Нарбеков отметил также, что его "тревожит гул самолетов по ночам и возмущает то, что на поля Чуйской области сбрасывается авиатопливо". (с)

арегенал и крео жесть, 5*

6

Хьюга Чавез, 14-03-2010 22:56:30

ответ на: Доктор Эвтаназиолог [4]

написал бы тогда "лежало пад саксаулом", раз мелкий

7

kantrabas, 14-03-2010 23:22:25

Нитленка , четал два раза.

8

ОРЁЛ, но болел много, 15-03-2010 03:15:24

Кыргызы петухи. Такие же пидорасы как и цыгане молдоване, которые нагнули Российские СМИ раком. Теперь российские ( иудаистские ) СМИ пишут КЫргЫзстан и Молдова. Пиздец русскому языку.

Если американцы докажут, что топливо не сбрасывали, то мировое сообщество потребует от тупых кыргыз продления договора по Манасу на 100 лет.
Между тем пиндосы в деревне проводят полицейские операции, дарят местным детишкам отходы , например в школы развезли просроченные продукты. Убивают киргиз-водителей без всякого страха наказания. В Бишкеке практически у всех на глазах складируют оружие на случай цветной революции и грозят Бакиеву что мол что не так так пиздец тебе чучмекбаши.

Всяко мало-мальскому географу видно, что чтоб сэкономить на авиаперевозках в Афганистан, то базу следовало бы располагать в Туркмении, а не на востоке в глубине Киргизии. Но вся фишка в том, что американцы не считают деньги на войну вообще, потому что войну оплачивает весь Мир. Киргизия за базу не получает ни одного цента. Их наебали как чурбанов ебут на рынке. Деньги вписанные в договор , просто идут на обслуживание базы, а не в госказну :))) . Можно сбить военно-транспортный самолёт который положил курс на Албанскую базу или базу Рамштайн и установить, что он летит НЕ порожняком, а набит опиумом или маком сырцом. Албания и Рамштайн это два самых мощных центра по распространению опиума в Европе, ведь это знает любой наркополицейский ... Афганистан - 90% производства мака в Мире.
В Афганистан транспортируется оружие, причём не только коалиции, но и талибам. Если талибов не снабжать оружием, то войны не получится, поэтому им и сбрасывают время от времени на парашютах, комментируя об "ошибках".
Кремль дал коридор для американских самолётов и "лингвистическую" ( ипанутся) помощь по Афганистану . Вова Путин или долбаёб или чушок, третьего не дано.

9

ОРЁЛ, но болел много, 15-03-2010 03:33:21

http://img9.imageshost.ru/imgs/100315/149edaa9d2/74f8d.jpg

Я нарисовал для тех у кого по географии было два. Мне  в этом плане повезло, потому что географичку любил, особенно когда она нагибалась к журналу. География - единственный предмет, где я сидел на первой парте и никого туда не подпускал.

Я нарисовал картинку, видно, что Афганистан даже не граничит с Киргизией. Из Манаса ( 30 км от Бишкека ) два красных пути ведут в Приштину и в Рамштайн. На Юг в Кабул. Синий маршрут не используется. Почему ???
На базе Манас построена лабалатория слежения за Россией и Китаем, а в Туркестане такую базу не построишь, потому что далеко от Китая. Китай контролируется только с Ю.Кореи и Тайваня, а этого недостаточно ....
Зацените весь абсурд базы Манас с экономической точки зрения. И Скажите, видно ли картинку ?

http://img9.imageshost.ru/imgs/100315/149edaa9d2/74f8d.jpg

* central-asian-states1 :: 35,6 kb - показать
10

Качирга, 15-03-2010 03:39:17

Жжошь б/п! 6*

11

ОРЁЛ, но болел много, 15-03-2010 03:46:38

Через 15 лет через Туркмению и Афганистан пройдёт трубопровод с каспийской нефтью в порты Пакистана. Соглашение между правительством Буша и предпринимателями подписали в Вашингтоне в присутствии делегации формального правительства Афганистана в 2002 году.
Т.е. на будущих трупах о трубе уже есть договор, а Каспийская нефть это несколько Дубаев. Даже при этом раскладе, база Манас бессмысленна, однако БЫЛА БЫ бессмысленна, если бы не великий друг Китай.
Обама в декабре ввёл в Афганистан ещё 30 тысяч головарезов и дальше количество пиндосов там будет только нарастать. В Афганистане не требуется столько войск, а в СМИ умышленно раздувается миф о огромной силе мирового терроризма, чтоб количество не вызывало вопросов.
Количество нагоняется , потому что войска призваны запугать Китай. А Китай на своём Западе держит войск в несколько раз больше, чем на тайваньском направлении. Вглядитесь в карту.

Смерть Ротшильду, а пиндосы и сами подохнуть.

12

ОРЁЛ, но болел много, 15-03-2010 03:53:14

картинку видно ?

13

Летучий Хохляндетс, 15-03-2010 08:21:59

Три саксаула под аксакалом сидят... Доо, вот аткуда послеффкусие. 6* и пиши еще!

14

Хью Моржоуи, 15-03-2010 10:03:13

6*. Афтар жжот. И, главное, "просто, как всё гениальное", нужно было только подать, что автор сделал мастерски....

15

Кондрат Джанов, 15-03-2010 11:49:37

Чота сдаеца мне афтыря забыли заправить

16

валерийпалыч, 15-03-2010 15:51:48

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [12]

все три картинки видно хорошо

17

JIиссер, 15-03-2010 21:13:57

афтару асобено удались деалоги пакиргисски. Тока нада расшырять лексекон. ф цэлом на 5+, пасмиялся, зачиод

18

JIиссер, 15-03-2010 21:15:58

тока езть адно Но. гренпис - фелеал СРУ. Паэтам ни на бирблюдах, ни на ишаках с сумчатыми суслегами они вакрук монаса скакать нистануд

19

Доброжелательблять, 16-03-2010 10:08:34

Ньуз панравелсо! Ржалъ! Дохтур, держы 6*!

20

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 16-03-2010 13:27:41

Доктор как всегда кросавчег ))
философское обоснование крео снесло паццтул
"- А абаснуем как? Про заветную конопляную делянку рассказывать низзя!
- Скажем, што жЫвотные страдают, редкие виды. Вилорогие тушканчики там, сумчатые чирипажко..."))

21

Пидальный конь, 17-03-2010 10:51:25

ФУБЛЯНАХ!!!! Верните Атца Батьку!!!!!

22

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 14:23:46

Базу сжэчь кхуям. Пиндосов расформировать на молекулярном уровне.

ПС Я ято думаю - штота сканг керосином ваняет. А тут вононо каг.

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 14:28:15

Доктару несамненный зачод. В Кыргыстане был - ахуительная природа.

24

бывший, 18-03-2010 10:12:00

Ржал. Отлично. Рад видеть буквы уважаемого ньюСрайтера.

25

САБАК@ПАВЛАВА, 19-03-2010 10:11:46

Ищо в Омстирдаме тоже картинки видна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg