Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяный водила и на коне въебется

  1. Читай
  2. Новости
Пьяным за руль садиться нельзя. Комрады, каг бы сильно не хотелось бы вам это сделать, лучше передумайте. Но  иногда в жизни все случаеццо таг, што приходиццо нарушать законы и запреты и делать то, что обещал себе не делать никогда.

Если уж таг сложилось, то хули удивляться, что сев за руль бухим, ты приедешь совсем не туда, куда планировал. Не удивился и бухой в жопу поляк, когда вместо родного гаража припарковал свой говновоз в придорожном сугробе. Из транспортного средства говновоз резко превратился в недвижимость, и у пьяного пшека оставалось только два варианта – или бросить нахуй свой любимый грузовичок замерзать в сугробе, или пиздовать в ближайшую  деревню за тягловой силой и спасать его. Каг любой нормальный мужик, поляк выбрал второй вариант, и с трудом переставляя копыта побрел в том же направлении, в котором есчо недавно ехал.

Однако, в деревне его ждал сюрприс. На предложение бухого поляка сгонять побыстрому грузовичок вытянуть тут недалеко, ему было отвечено вежливым нахуй всеми местными трактористами. Неотзывчивый народ, эти поляки. Пришлось 62-летнему дедуле вспомнить социалистическое прошлое и честно спиздить деревенского коня по кличке Коричневый.  Хуй его знает, каг коня звали на самом деле, но кличка Коричневый ему шла. Прийдя на место ДТП конь малость прихуел от открывающихся перед ним перспектив, но спорить не стал, а спокойно дал привязать буксировочный трос к своему хвосту, и приготовился умереть надорвавшись.

То, что происходило дальше, вызывало у проезжающих мимо поляков смешанные чувства. Конь, он же по сути своей жывотное, и способен развить примерно одну лошадиную силу, однако благодаря истошным воплям из кабины Коричневому удалось увеличить этот параметр примерно в 600 раз и вытянуть из снега застрявший грузовик. Туд бы история и закончилась, если бы пшек сказав коню спасибо, отпустил его нахуй на волю. Но нет. Прикинув, что лошадка неплохо справляется со своими обязанностями и с ее помощью можно сэкономить на бензине, пшек продолжил движение.

Комрады, не садитесь за руль бухими, ну его нахрен. Даже если у вашего движка всего одна лошадиная сила и до 100 км/ч он не разгоняет машину даже за сутки.  Короче говоря, сцепка конь-говновоз проехала метров пять, потом бухой поляк не справился с управлением,  машину занесло на повороте и она повалилась на бок. Маты в кабине на мгновение стихли, а конь, который за этот вечер пережил больше, чем за всю свою жизнь, невозмутимо стоял у обочины, догадываясь, что возможно его беды еще  только начинаются.

Сцылко как водитсо туд:
http://www.lifenews.ru/news/14217

Сын отца , 25.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 25-02-2010 18:43:43

http://s59.radikal.ru/i164/1002/53/8f64eefe8ef0.jpg

2

Психуятор, 25-02-2010 18:53:31

четаемс

3

ПсихЪ, 25-02-2010 18:57:06

дада читаемс

4

ПсихЪ, 25-02-2010 18:58:54

поляки говно!

5

JIиссер, 25-02-2010 19:06:41

фпитьорко у классега

6

JIиссер, 25-02-2010 19:08:50

The Guardian: Грузии надо смириться и признать потерю своих территорий
http://bredeshok.com/alleurope/guardian-gruzii-nado-s

7

Висёлый ПацЫк, 25-02-2010 19:14:48

Многа букафф, это карашо.
Приду домой зачту.
Не, ща прачёл, зачот!

8

JIиссер, 25-02-2010 20:08:34

Афтару зачот, тока новость вышла немного грустной, штоли.. Коняшку жалко.

9

жолтый, 25-02-2010 20:34:05

зайебись. 6*
картинку кстати недавно видел

10

Хьюга Чавез, 25-02-2010 20:39:13

фдисятке

11

Sандер, 25-02-2010 22:24:31

ахуительно!!! и новость и её изложение. палнейший зачот! 6*

12

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 00:33:42

В дюжине?

13

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 00:34:21

Лиссеру превед!

14

Гениус иниибёт, 26-02-2010 04:43:44

Это 6!!!

15

JIиссер, 26-02-2010 10:29:03

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [13]

Превед.
Тут койчо накопал про Жыдраиль.
>25 февраля Европейский суд в Люксембурге признал, что оккупированные Израилем территории не являются его частью.
http://bredeshok.com/alleurope/evropeiskii-sud-okkupi
То есть создан прецедент, на основании которого можно многое предъявить еврейцам. Например - "литой свинец" (изза которого кстати ЦыпиЛивни ищут-ищут пажарные и интырпол, ога) являецо актом агрессии против Другого государства в гейропейском его понимании.
Ох неслатко щас будет жыдам, гугугу

16

Бритый Хер, 26-02-2010 10:41:30

Абассцака!! 6* разумеицца.

Зашёл на ссылку, тож улыбнуло:
<...Лешек обращался к лошади с возмущениями: "Это все ты виноват!"...К счастью, конь не пострадал.> - А на каво-же исчо мок павесить свой касяк 62-летний синяк-маразматег па фамилии Стэмпень, как ни на коня...

17

Летучий Хохляндетс, 26-02-2010 11:11:46

Поставил 6*, теперь можно и почитать

18

Летучий Хохляндетс, 26-02-2010 11:17:12

Лошадго жалко. И это грустно, гаспада падонге!!!

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-02-2010 13:39:05

бгыгыгы отличьно изложыл. новость зачотная.

20

валерийпалыч, 26-02-2010 15:37:21

ржал как конь

21

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 17:29:54

ответ на: JIиссер [15]

>Превед.
>Тут койчо накопал про Жыдраиль.
>>25 февраля Европейский суд в Люксембурге признал, что оккупированные Израилем территории не являются его частью.
>http://bredeshok.com/alleurope/evropeiskii-sud-okkupi
>То есть создан прецедент, на основании которого можно многое предъявить еврейцам. Например - "литой свинец" (изза которого кстати ЦыпиЛивни ищут-ищут пажарные и интырпол, ога) являецо актом агрессии против Другого государства в гейропейском его понимании.
>Ох неслатко щас будет жыдам, гугугу

Лиссер, приветствую. Да нихуя им не будет. Европа хуй оскалится на Израиль. Они как-то невнятно что-то там мусолят "в узких кругах".

Вы смотрели в прямом эфире всю операцию "Литой Свинец"? Я смотрел каждый день и параллельно связывался с арабами по поводу свежих новостей, на тему, что там на самом деле происходит. Там такое творилось, шо пиздец. Евреи рукоплескали убийствам арабов, устраивали пирушки, музыку ебашили на всю катушку, танцы, пляски, соседей угощали.

У меня есть книженция, сука, "много букв", жизнеописание ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ - АРИЭЛь ШАРОН. Я охуевал в каком ключе она была написана. Честно, скажу, я осилил где-то 80% книги, так как Шарон там описан как великий полководец (про то, что он неплохо выполнял свои задачи это факт, но и адмирал Дёниц тоже был охуенным воякой, только его повесили, а Шарон теперь растение) и великий сын своей нации, политик с большой буквы. Короче, я заебался читать про политические перетрубации внутри Израиля и забил хуй на это жизнеописание с концами.

22

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 17:55:18

Вспомним как они переезжали в Палестину, как отцапывали кусок земли за куском, оправдывая свои действия НАПАДЕНИЯМИ НА ИХ ПОСЕЛЕНИЯ, а потом положили на всё хуй и открыто начали ебашить арабов, дойдя на самопровозглашения г. Израиль.

Чиста интересно, будь на месте Палестины, Украина или Польша, дошли бы ли они со временем до вооруженной конфронтации и там. Не хочу спиздеть, если не ошибаюсь, Голда Меер (ну кто её не знает, о-о) серьёзно расматривала кандидатуру Украины (её части кудряво населённые евреями) для образования автономии Израиль. Я хуею, ну и судьба у народа, в тоже время ход их мыслей мне вообще нахуй не понятен. Это тоже самое, что прийти толпой человек 50 к кому-то домой, обожрать, всё бухло выпить, сказать "Пиши ещё!" и через неделю выгнать хозяина, надорожку отпиздив ногами, а после закатить вечерину!

Это как раз то, что писал о евреях ебанутый на всю черепную коробку Гитлер, в самой популярной немецкой книге-бестселлере 30-х годов 20 века.

23

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 18:04:20

Ссылка охуенная, понравились некоторые положения в деловых отношениях между Израилем и ЕС. Я не знал, что еврейские товары не облагаются импортной пошлиной. Я хуею, это что, очередной претендент на вступление в ЕС? Лиссер, с тобой еще месяц-другой попиздеть можно стать антисемитом. Евреи захуярят две ракеты :) одну тебе, другую мне.

"Brita, добиваясь беспошлинного ввоза этих товаров в ФРГ, ссылалась на договор между ЕС и Израилем, согласно которому на израильские товары распространяется льготный режим. Она также указывала, что товары фирмы Soda Club в любом случае должны ввозиться беспошлинно, поскольку Евросоюз имеет договор об освобождении от таможенных тарифов и с палестинской стороной."

Я хуею без баяна.

24

Хуй знает кто, 26-02-2010 20:05:33

СО, а что напалму- то пожалел?

25

JIиссер, 26-02-2010 22:56:12

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [23]

Ты ещо не в курсе, что немцы до сих пор платят жидам репарации?
Обрати внимание, у жидов есть подлодки. Эти подлодки (хоть и не атомные, дизельные) но НЕМЕЦКИЕ. И практически все получены жидами ДАРОМ или почти даром. Реально, без наебалова.

26

JIиссер, 26-02-2010 23:01:47

Я чо вообще на эту тему думаю. Есть ахуенская статейка, про влияние Турции на Бл.Востоке. (Перезагрузка по-турецки http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/44676/ )
Дык вот. Уже в открытую идет базар за выход турков из НАТЫ. А это - повлечет за собой "эффект домино". А следом - песда Жыдраилю. Его просто смоют кхуям в море. Глянь на карту, и ты поймешь, что без САСШ этому расистскому государству просто нет места на карте. Просто нету...

27

JIиссер, 26-02-2010 23:26:58

Кстати совсем прямо свежак.
>Боевиков, воюющих против Ирана, готовят на авиабазе США
Арестованный на днях иранскими спецслужбами лидер суннитской террористической организации "Джундаллах" ("Солдаты Аллаха") Абдулмалик Риги сделал сенсационное заявление. В ходе допроса он признался, что деятельность его группировки, имеющей непосредственное отношение к "Аль-Каиде", поддерживалась Соединенными Штатами.
Риги сказал, что американцы снабжали его оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и средствами связи. Он подчеркнул, что "между Америкой и "Аль-Каидой" нет никаких проблем".

>Лидер "Джундаллах" также рассказал, что ЦРУ поддерживает связь со всеми антиправительственными организациями Ирана, ведущими вооруженную борьбу. А база подготовки боевиков, осуществляющих теракты и воюющих против Ирана, находится на авиабазе ВВС США "Манас" в Киргизии (в 23 км северо-западнее Бишкека)
http://bredeshok.com/afrikaandeast/boevikov-voyuyushc
От такие нахъ пчолы.

28

JIиссер, 27-02-2010 00:29:37

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [23]

> Лиссер, с тобой еще месяц-другой попиздеть можно стать антисемитом. Евреи захуярят две ракеты :) одну тебе, другую мне.
Нащот ракет - не, слишком дахуя нас таких, всех не перевешаете (с) З.Космодемьянская ггг
А Нащот антисемитизма - тут не надо путать тёплое и мягкое.
У меня к еврейцам - практически никаких претензий. Но к государству Израиль .........
То же самое касаецо и САСШ - сами по себе пиндосцы - так себе, чьмошники и не достойны ненависти. Но государство САСШ должно стать ВЕЛИКИМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИМ ПРОЛИВОМ.
И ниибёт.

29

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 27-02-2010 00:29:57

ответ на: JIиссер [26]

>Я чо вообще на эту тему думаю. Есть ахуенская статейка, про влияние Турции на Бл.Востоке. (Перезагрузка по-турецки http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/44676/ )
>Дык вот. Уже в открытую идет базар за выход турков из НАТЫ. А это - повлечет за собой "эффект домино". А следом - песда Жыдраилю. Его просто смоют кхуям в море. Глянь на карту, и ты поймешь, что без САСШ этому расистскому государству просто нет места на карте. Просто нету...

Да ладно тебе, не такой уж мудак, про репарации я знаю, я не знал про беспошленные поставки в ЕС. Что, блядь, репараций не хватает? А какого хуя России никто не выплачивает за 29 000 000 человек?

А насчёт Турции скажу так, если Туркам развяжут руки, пизды получат все, и арабы, и жиды. Турция разъебашит весь Север Ирака и просто заберёт Курдистан себе, при этом (уверен) безнаказонно убъёт всех курдов (вечную турецкую головную боль), как бы Турки на Саудовскую Аравию не замахнулись через лет так 20.

Кризис, блядь, меняет планы...

30

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 27-02-2010 00:35:31

ответ на: JIиссер [27]

>Кстати совсем прямо свежак.
>>Боевиков, воюющих против Ирана, готовят на авиабазе США
>Арестованный на днях иранскими спецслужбами лидер суннитской террористической организации "Джундаллах" ("Солдаты Аллаха") Абдулмалик Риги сделал сенсационное заявление. В ходе допроса он признался, что деятельность его группировки, имеющей непосредственное отношение к "Аль-Каиде", поддерживалась Соединенными Штатами.
>Риги сказал, что американцы снабжали его оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и средствами связи. Он подчеркнул, что "между Америкой и "Аль-Каидой" нет никаких проблем".
>
>>Лидер "Джундаллах" также рассказал, что ЦРУ поддерживает связь со всеми антиправительственными организациями Ирана, ведущими вооруженную борьбу. А база подготовки боевиков, осуществляющих теракты и воюющих против Ирана, находится на авиабазе ВВС США "Манас" в Киргизии (в 23 км северо-западнее Бишкека)
>http://bredeshok.com/afrikaandeast/boevikov-voyuyushc
>От такие нахъ пчолы.

Лиссер, клянусь, видел паспорт америкоса с визами из всех этих зон. Буду говорить лично с тобой об этом жутком случае. Я ел с этим говном.

31

JIиссер, 27-02-2010 00:39:52

Честно говоря, тоже про беспошлинные поставки был не в курсах, пока это не прочол.
А нащот турков - тут амбиций да, дахуя, но тока...
Съесть-то он съест, да ктож ему даст? (с, не знаю хто)
И ещо - У турков три проблемы (тоже (с), анегдот такой)
1я проблема - да, Курдистан и курды. Ох не зря амеры позволили иракским курдам самим торговать нефтью... Если в Ираке будет создана автономия курдов - ближний восток пизданет не слабо.
2я проблема - САСШ. Из-под них выйти - надо ещо и целым остаться.
3я проблема - пятая колонна в самой Турции. Но с ней они потихоньку справляются, Гляди чо там щас творицца - аресты-аресты-аресты..
Кстати нам сейчас тоже такое замутить не мешало бы. Расплодилось всяких Филькингауэров с Латыниными и прочима каспарышами-немцовышами-новадворскими...
Хотя... если НАС начнуть щемить как турков - думаю вмиг новый ИВС объявится и всю эту либерастичную сволочь вычистит поганой метлой.
ИМХо конешно...

32

JIиссер, 27-02-2010 00:42:32

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [30]

Да я и не сомневался в том, что пиндосы впрямую снабжают ими же созданную олькаеду. Как впрочем и всякую шваль с нашего Кавказа. Дело не в этом. Дело в том что об этом НАПРЯМУЮ СТАЛИ ПИСАТЬ.
А значит - лёд тронулся...

33

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 27-02-2010 00:52:51

ответ на: JIиссер [28]

>>
>Нащот ракет - не, слишком дахуя нас таких, всех не перевешаете (с) З.Космодемьянская ггг

Fagt!

>А Нащот антисемитизма - тут не надо путать тёплое и мягкое.

Понравилось это выражение...Сейчас оно меня насмешило по-настоящему.

>У меня к еврейцам - практически никаких претензий. Но к государству Израиль .........
>То же самое касаецо и САСШ - сами по себе пиндосцы - так себе, чьмошники и не достойны ненависти. Но государство САСШ должно стать ВЕЛИКИМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИМ ПРОЛИВОМ.
>И ниибёт.

Да утрировал я. На самом деле, всё сводится к тому, что ни с теми, ни с другими, делать бизнес трудно, а порой НЕВОЗМОЖНО. Так же все мы знаем, что все разговоры ведут к круговороту денег в природе. Как на высшем уровне, так и на местечковом, всем известно, что работать с пиндосами и евреями очь рискованно, эти затеи могут кончится разрывом прямой кишки и всеми вытекающими из этого последствиями. Тут необходимо отбрасывать долгосрочные планы на будущее и долго, усердно, продумывать схемы потери собственных денег.

Навсегда запомнил слова одного пиндоса по этому поводу, - А что в бизнесе бывает этика? Нет среди них достойных людей. Они другие. THE OTHERS!

34

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 27-02-2010 01:06:37

Вот я сейчас задумался над тeм, что написал настолько категорично, ведение бизнеса в России ничем не уступает пиндосским правилам ведения игры. Ничем, а...!!! возможно еще менее цивилизованно. Хотя, это спорный вопрос. В Европе легче, много легче. Есть воздух. Не напором берут, а целованием в сраку. Это много лучше чем открытое наебательство с перекидыванием всех дел/контрактов в суд.

35

JIиссер, 27-02-2010 01:21:03

Говорил раньше и повторю ещо раз. Все правила- они для РАВНЫХ. В мире реально рулит сила. Как только контрагент чует твою слабость- жди пиздюлины. Но если силы равны- тогда приходится договариваться. Как это сейчас происходит с СНВ-2.
А бизнес вести везде легко, если за твоей спиной стоит ктото с дубиной. Желательно- ядерной. Кидают все и везде, где-то больше, где-то меньше. У нас, в отличие от овощечеловеков, при наличии прямых запретов мозг сразу включает поиск путей в обход, выдавая зачастую ТАКИЕ результаты- маманегорюй..

36

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 27-02-2010 01:54:47

Эти правила уместны для бизнеса, хорошо, ну урвал кто-то у кого-то, а тот в свою очередь успевает свою жопу быстренько залатать за год другой. Эти же, суки, планируют бюджет на 50 лет для разграбления стран на другом континенте, всех так называемых структур и уничтожение самобытности, что самое главное. Это пиздец. Это истребление!

37

kantrabas, 27-02-2010 16:38:47

... а конь, который за этот вечер пережил больше, чем за всю свою жизнь, невозмутимо стоял у обочины, догадываясь, что возможно его беды еще  только начинаются.

конь пускай радуеццо што он конь а не асёл и што вадила -пшек а не арабуш.
6*.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg