Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти Маэстро

  1. Читай
  2. Новости
По мотивам лент новостей - Героя дали.

Бля, дали. Кто?
Кто такой Герой?
Четыреста семьдесят пять боевых вылетов.
Первого Героя - в 1941 году. В этом году от фонаря Героев не давали - небыло еще понятия Гастелло, понятия самоотверженности, само-отречения, себя-не-люби-отдай-Стране. Это был чистый, не признанный еще на бумаге или в осознании человеческом Подвиг. Человек сделал в 1941 году 84 боевых вылета, сбито 24 самолета противника.
Что мы можем сказать, или подумать?
Смотрим на него, на Героя.
Запоминаем выражение лица.
Это он - Герой.

1

Знаменитый военный летчик СССР, участник Великой Отечественной войны, дважды Герой Советского Союза, Виталий Попков скончался на 88-м году жизни. Он умер 6 февраля в Центральном госпитале имени Петра Мандрыки.

Виталий Попков был прототипом главного героя фильма «В бой идут одни старики» -капитана Титаренко по прозвищу Маэстро, которого сыграл Леонид Быков.

На счету Виталия Попкова более 475 боевых вылетов и более 40 сбитых немецких самолетов. За годы войны он трижды был сбит и один раз тяжело ранен. В 1941 году получил первую Звезду Героя, вторую -в 1945-м. Также награжден 3 орденами Ленина, 2 орденами Красного Знамени, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, Александра Невского, Красной Звезды и медалями.

Вечная слава Героям!

Земля тебе пухом, Маэстро.

После войны служил командиром авиационного истребительного полка, командиром авиационной дивизии, был заместителем командующего ВВС Балтийского флота. В 1980 году стал заместителем начальника Военно-воздушной инженерной академии имени Николая Жуковского. А в 1989 году ушел в отставку.

В 1953 году в Москве на Самотечной площади был установлен бронзовый бюст Героя.

Склоним головы в честь памяти Героя.

Essence , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2010 10:43:28

к

2

мангольский астранафт, 09-02-2010 10:50:10

настоящий мужик!

3

casualman, 09-02-2010 11:02:22

Его Леонид Быков замечательно сыграл

4

Краскопульт, 09-02-2010 11:22:36

Странно. Сыграл Быков, а бронзовый бюст - Попкову.

5

Краскопульт, 09-02-2010 11:23:01

Странно. Сыграл Быков, а бронзовый бюст - Попкову.

6

Висёлый ПацЫк, 09-02-2010 11:23:39

Тыыык...
Апять некролог...
А сцыло хде?

7

Гена Пилоткин, 09-02-2010 12:19:10

нихуя не смешно, бля удафком стал официальным сайтом некрологов.
ниче против героя не имею, но для героев есть отдельные сайты

8

General_Kot, 09-02-2010 12:23:29

вечная паметь герою
и героям поколения которые выковали кровью и потом эту победу

9

General_Kot, 09-02-2010 12:33:41

заебали некрологи пейсать
лента ньюзов на удаве это нихуя не инфармочыоный портал ,это збореше смишных и обсурдных навастей главная цель которых развесилить человека а второстепеая убедить в нашем(русском и подонковском) превосходсте над бретанскими учеными и педоскеми гражданами и ваопше разным мировым дурошлепством

10

General_Kot, 09-02-2010 12:34:58

скоко ньюзов набежало за 6 дней
то ниодного небыла то теперь сразу 5 новастей

11

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2010 12:55:58

Афтыр, ты чо блять не понимаешь, ты с такими новостями тут нахуй не нужен, у нас уже есть Юрек, он пишет всякую хуйню, его кормят говном. Все давольны, всем заебись. О кстати, Юрег, быстро пошел нахуй сука, нехуй сюда косиццо. Да.

12

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2010 12:58:14

"Склоним головы в честь памяти Героя". Ага, склоним. Вот када Юрег в говне захлебнёццо, тада  исклоним.

13

Доброжелательблять, 09-02-2010 14:56:25

Один раз, всего один раз я откамментилсо в некрологе. Но, блиать, не щщитаете ли вы, камрады, что как то это хуйпайми как, в калонке, в которой принято жэчь огнеметом, хуйарить некрологи... Вот поржали с ньуса камрада Атскока и пошли плакоть по Быкову, Попкову и т.д. Эт чо? для контраста штоле? Ахуенный контраст получаеццо.
Если некроложникам хочеца поплакоть по кому-то, дык это где угодно можно сделать. Дохуя новостных сайтов поддерживают политегу камментариев. Там можно вдоволь наплакацо.
Я естественно не говорю о том, что люди о которых сдесь пишут некрологи не достойны этого. Быкову и Попкову - само собой Вечная Память. И практически все о ком писали - предостойнейшие личности, которые могут послужить примером многим и сделавшие в своей жизни немало. Но почему бы тогда не пролистать новости и не нопейцать о том, что в Британии умер джазмен сэр Джон Дэнкуорт. Ценители джаза наверняка опечалены его уходом. Или про пендосского конгрессмена, который, судя по биографии, тоже заслужил упоминания. Но как-то в ньусах это не к месту по-моему.
Любая википедия вам скажет, что некрологи обычно печатают на последних страницах газет. А тут получается, открываешь первую полосу, и на тебе - умер такой-то, такой-то...
А ваапче, если уж так принято, то почему-бы не завести на ресурсе какую нибудь колонку типо: "Никто не забыт". Было бы на мой взгляд неплохо...

Ну эт так, всего лишь мнение...

14

Качирга, 09-02-2010 16:22:53

ответ на: Доброжелательблять [13]

+100500

15

Ацкий грипник, 09-02-2010 16:41:47

а некоторые ветераны до сих пор у государства ждут обещанного хуй знает когда жилья...
позор сукабля\ их через пару лет уже не останецца, а один хуй в очереди...
я б чиновников за такое кощунство просто сажал с полной конфискацией

16

Ленинский прищур, 09-02-2010 20:24:03

уважаемые модераторы...
вы  конешно сочтёте меня стукачом...
вы скажете, мало, тебя сука, банили...
но, пожалуйста, ЗАБАНЬТЕ НАХАУЙ ВСЕХ этих некрофилов, которые пруца
в колонку новостей со своими некрологами!!!!
и потрите все их каменты КХУЯМ!!!
ибо заебали, популисты.
Извините, вырвалось, я закончил.

17

Ибака Грозный, 09-02-2010 20:30:55

алё соучастнеги...ну заипали с некралогами ебанарот, ниче по веселее нет? напишите лучше каг Тимашенка со злости себе эпиляцыю на сраке делает, из за праеба на выборах.

18

Сын отца, 09-02-2010 20:41:30

И тут все в едином порыве повскакивали со своих мест и принялись кричать "Слава герою!", а потом вспомнили, что тут по идее минута молчания должна быть, и замолчали. Только выругались тихонечько шепотом "Ну ебаный в рот!". Получилось мощно, хором "ну ебаный в рот", что только добавило трагичности моменту. В душе каждый испытал огромное чувство утраты и стыда. Стыда за то, что в погоне за сиськами и пездами мы все и не замечали, что люди-то умирают. И если бы не авторы, раз за разом хуярющие сюда некрологи, мы бы и не знали, что на 88 году жизни, можно сказать на самом взлете, смерть забрала у нас героя. Теперь узнали, осознали и уже никогда не будем такими как прежде. Я например даже слово "ебаться" теперь сказать не могу, каким-то говном себя чувствую.
Спасибо тебе, автор. Хуйарь еще. Прислушайся к совету, открывай свою сельскую правду на последней странице и черпай вдохновение.

19

Сын отца, 09-02-2010 20:42:45

Звездочку держи конешно. Пусть одну, но залатую.

20

kantrabas, 09-02-2010 20:50:30

афтар заибал. вотуш точна не перевидуцца дастаевские на зимле рускай.

<Типаниюс:Памяти Маэстро. Фёдор Михайлович Достоевский умер 9 февраля 1881>

21

Качирга, 09-02-2010 20:52:01

Присаединяюсь к камрадам ибо заипало.............
Неоднократно абращялся к уважаемым хуятарам - любите покойных люд зыкиныхъ в себе, коли ане вамъ таг дороги !!!

22

валерийпалыч, 09-02-2010 22:13:21

Слава героям! Слава всем тем, кто проливал кровь врагов, не жалея своей крови и самой жизни!
И позор всем тем, кто это не ценит, забывает о подвиге и обрекает ветеранов войн на нищету и унижения, сидя в тёплых креслах в личных кабинетах.
Недавно по телеку смотрел, у дедка на груди ещё одну медаль некуда нацепить, а его родственники выгнали нахуй... А судьи ебали мозги, ебали и... закрыли дело "за давностью".

23

Ленинский прищур, 09-02-2010 22:58:43

папкин сын жжот непадецки.

24

Ленинский прищур, 09-02-2010 22:59:31

а кантрабас убилънахъ.

25

Gavr, 10-02-2010 16:50:05

Гастелло погиб 26 июня 1941 года на четвертый день войны а про его подвиг впервые в сводках говорили 5 июля так что не бзди что про Гастелло не знали в 41 году.

26

Птиц Малчун, 10-02-2010 20:41:51

ответ на: Ацкий грипник [15]

>а некоторые ветераны до сих пор у государства ждут обещанного хуй знает когда жилья...
>позор сукабля\ их через пару лет уже не останецца, а один хуй в очереди...
>я б чиновников за такое кощунство просто сажал с полной конфискацией

Да, сажать чиновников на кол давно пора.

27

pask, 12-02-2010 10:23:22

да бля, щас таких не делают.
вечная память таким людям.
завтра за него вотки выпью с блинами, или сегодня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg