Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы не жалкие букашке (сказко)

  1. Читай
  2. Новости
Жыли были в центральном полесье города Новый Йорик три друга: Боб, Тед и Рой. Друзья, сопстно, являлись особями енотского пола, но их это савиршенно не ибло. Патаму что фсйо у них было ахуительно. Друзья пользовались нихуевым спросом у местных белочег, которые найобывались перед ними с деревьев уже с роздвинутыме лапкаме, готовые к совоотрахиванию. Кроме того, они были фкурсе фсех финансовых событий и уже весьма точно прецказывали курс пендорубля к фундуку на завтра. А если бы вы спросили у них что такое голодание, они бы вам ответиле, что это новая гломурная фишка для лечения какой-то хуиты.

Но зоебись, бываед, как правило, до определенного момента. Пиздец каг обычно подкралсо на цыпочках, и уебашыл одного из друзей жосским внутрескваречным давлением, миллиметров под стопиццот по шкале рвотного столба. А случилось это от осознания того, что жывут они ни где небуть, а в СШП.
- Вот такая вот ебень, друзья. – четвероногий Боб озвучил своим собратьям вести с полей. – Надо с этим каг-то бороццо, раз эти бигмакопитающие нимогут сами справиццо с таким пиздецом.
- А информацыя – то проверенная? Может мы французы? Вон, погляди на бабу со свечкаме ф причоске, и с календарем менструального цыкла в руке. Это та, которая горящей дилдой в небо тычед. На ней ведь так и нацарапано: «Made in France». Нет, поцоны, мы фронцузы. – в душе Роя ещщо теплилась надежда на лучшее.
Тед почесал мохнатый зад и изрек финальный довод ф пользу истинного места их обитания: - Ты глянь на жеппы соседских белочег. Теперь то ясно, пачиму они с грохотом небольшого апокалепсеса с деревьев найобываюца.

- Значед так, друзья! - провозгласил Боб – предлагаю организовать диверсионную команду по подрыву афторитета этой страны. Слыхали когда небудь про морских котегоф и мосад, братцы? Таг вот, это лошье нам и ф подметки не годиццо. Мы будем парковыме енотегами. Наш девиз будет звучать таг: «Боб, Тэд и Рой – Неустрошымые, Агрессивные Хитрожопы». Сокращонно: БТРНАХ. Предоставьте мне информацыю о вашых позывных и баивых задачах! – скомандовал Боб.
- Йа буду - Вялый Тэд! Моя задача: под видом уставшего енота – спорцмена, подсесть к представителю местной человекофауны и деморализовать врага, путем загаживания флоры организма их четвероногих друзей через сношение.
- А йа тогда – Низдаровый Рой! Боевая миссия: Притвориццо захворафшей зверушкой. И с жалесным видом, чихая и шмыгая носом, доебываццо до отдыхателей отвлекая их бдительность вопросаме чопоесть, чопопить и гдепосрать. После чего подсыпать им белый парашог: Миф, Лоск, ну или Аистенок, на худой конец.
- Хвалю за мужество, бойцы! – подбодрил командир. – Мой позывной будет следующим: Дружелюбный Боб – подкралсо и огрёп! И моя миссия суперсекретна. Слушай мою команду! Фсем намазать йобла каг у мужыка с сиськаме из фильма «Коммандос»!
- Дык, эта, командир. Они – ж у нас и таг чорные каг жеппа Веслиснайпса. – метко подметил Тэд.
- Тогда берем цветные мелки и гримируемсо под бурундукоф! – старшой уже вошел в азарт и, брызгая пеной, отдавал приказы, не разбирая алфавита. – Готовы к схватке, бойцы?! Выступаем на рассвете! 45 секунд атбой!...


Продолжение сказки четадь туд: http://lenta.ru/news/2009/12/09/racoons/


Фсего вам доброго, камрады! Будьте бдительны на прогулке, ога!

Доброжелательблять , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 09-12-2009 16:04:54

b [lt act&&

2

жолтый, 09-12-2009 16:05:04

бля

3

Ленинский прищур, 09-12-2009 16:11:06

третьим буду!

4

Ленинский прищур, 09-12-2009 16:56:50

Еноты, сука, опасные жывотные...

5

Качирга, 09-12-2009 17:47:59

Арегинал гавно, изложено затейливо 5* воопчим...

6

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 09-12-2009 18:05:19

скаска пра енотоф и белочек срубила наповал.
"курс пендорубля к фундуку на завтра" - это жэсть ))
и про "бабо  с календарем менструального цыкла в руке" тоже неплохо ))

7

бывший, 09-12-2009 18:07:53

Ржал. Заебись.

8

Качирга, 09-12-2009 18:10:58

На бывшега пад регай абратите внимание - редкий случай, да-с...ыыыыыы

9

ДуЧа, 09-12-2009 19:51:28

Ты думаешь, он этих енотов трахнуть может?

10

ДуЧа, 09-12-2009 19:52:36

Пра баивых махнатых друзей тыцну 6

11

Хьюга Чавез, 09-12-2009 20:06:26

афтырь любит жывотных и не любит пендосав, зачот

12

Ленинский прищур, 09-12-2009 20:21:25

ответ на: Качирга [8]

>На бывшега пад регай абратите внимание - редкий случай, да-с...ыыыыыы

как почтовая марка тет-беш...

13

Волчебрюшко, 09-12-2009 21:24:30

Нормально.

14

а идить ф песду, 10-12-2009 03:14:05

бред сивой кобылы...

15

General_Kot, 10-12-2009 03:18:08

сдраствуйте камрадиани
крео сука зачет б\п
валялся пад сталом и смиялсо каг конь в польто
в крео эсти пиздеч как прикольные фразы
"бороццо, раз эти бигмакопитающие нимогут сами справиццо с таким пиздецом"
"Фсем намазать йобла каг у мужыка с сиськаме из фильма «Коммандос»!
- Дык, эта, командир. Они - ж у нас и таг чорные каг жеппа Веслиснайпса. "
вывод:5 звезд (пезд)

16

Консервный Банк, 10-12-2009 03:54:24

Эта нада не в новости, а в палитсру и в нетленку...
6* палюбому...

17

Висёлый ПацЫк, 10-12-2009 09:21:18

Атжог!
БТРНАХ, ой блять уссусь щя!

18

Атскокотстенки, 10-12-2009 11:42:52

Бугога! Ачиридной раз спасиб за позетив.
Кстати, пачиму ньюсы не могут попасть в нетленку? ни аднаво там не видел...

19

Доброжелательблять, 10-12-2009 12:02:05

ответ на: Атскокотстенки [18]

>Бугога! Ачиридной раз спасиб за позетив.
>Кстати, пачиму ньюсы не могут попасть в нетленку? ни аднаво там не видел...

Нифармат, наверное. В нетленке, как правило, креосы страниц по стопиццот, "будоражощие умы на веки вечные", а туд, хуле, поржале и забыли.

Хотя есть ньузы, которые, каждый раз перечитывая, ссышсо каг младенец. Чем не нетленко?

20

GrigoriyF1, 10-12-2009 21:24:32

БТРНАХ - падцуталам нах! 6*

21

0 емоций, 10-12-2009 22:30:27

постнае лицо -признак 6*,
от остальной хуйни я кривлюсь струей водолея...

эта новасть на шиесть, маладец

22

мангольский астранафт, 11-12-2009 02:23:05

от бешеных енотав ещё мона спастись..,а от бешеных юрегов из под танка..шансоф нету(((

23

ситивыи букажке., 17-12-2009 18:00:48

мы вахуэъ, кстате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg