Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паровоз долбоебизма (онологея)

  1. Читай
  2. Новости
Привеццтвую вас, дорогие деффачке, мальчеги и прочие падонке. Я туд, недавно, рассирался на тему крайнего долбоебизма, шагающего по нашей стране, сметая кхуям фсе преграды в виде таких савиршенна йобнутых и никому не нужных вещей каг логика, здравый смысл, наблюдательность и прочая паибень. Но, как оказалось, в некоторых странах он не просто шагает дохуямильными шагаме, а несеццо со скоростью аццкого паровоза. Вы наверняка смотрели замечательное кено, название у него еще какое-то заковыристое, типо: «Обратно на дохуяфперед». Там дохтур, с чумовым иблом, ставит икспирименты над своим малолетним корешем с погонялою ЭмСи Летучий, залылая его во фсяческие ебеня, кладя хуй на фсе законы пространства и времени. Я ващет к чему это фсйо веду. Ф третьей серии этого кена подобный паровоз, заряженный хитровыебнутыме дроваме, прецтавлен во фсей красе. И каждое из дровишег придает ему ускорение, равное некислому поджопнегу. Поясню, с чего такая, казалось бы нипанятная, онологея с паровозом.

Сафсем недалеко от нас, в одном задымленном царстве-государстве, которое, слава яйцам, отгорожено от фсех материкоф при помасчи океаноф и проливов, увидела свет книшка под названием «Ибанутая Бритая таня». И, хуйзнает с чего, эта книшка представилась мне нихуевой охапкой дров для онглийцкого паровоза тупости. Конечно, после того, как я по неосторожности посмотрел высоконаучную передачу «Мозгоебы», сразу начал подозревать что-то неладное в сознании бретанцеф. Но теперь, благодаря этой книшке, фсе подозрения сйебались не попрощщафшысь. В брошюрке представлены ответы онгличан на зогадки из викторин и  конкурцоф. Итаг, уважаемыя эрудиты, готовы к проверке знаний по школьной и детсадовской программе?
Тру-ду-ду-дууум(Играед музыка из передачи «Кого ниабламает омиллиониццо?»)
Первый вопрос:
Каг звали Гитлера? Чо? Как вы скозале? Адольф? Да хуй там! Современный онгличанен с вами хуй когда согласиццо. И с пеной у рта будет вам доказывать, ссылаясь на исторические данные, что Гитлера звали «Хайль». Хобана бля, от это заебись! Дружно сйобываем с перрона, паровоз долбоебизма отправляеццо.

Квэсчун намбер два:
Сколько дней длилась Шыстидневная война? Вопрос беспесды сложный, поэтому повторю ещщо раз: Шыстидневная война. ШЫСТИДНЕВНАЯ, блять, война! Сколько-сколько? А нихуя похожего! Эрудированные онглечане уверены, что две недели, ога! На этом моменте любители кроссвордоф и ребусоф дружно икнули и сйебали за валидолом, а уже скорый поезд, получив очередную порцию топлива, набираед нихуевый ход и забил железный хуй на останоффки.

Итаг, пригатовьтесь и напрягите моцк. Дальше суперигра:
В какой европейской стране находиццо огнесрущщая гора Этна? Минута на размышление. У жителей туманного ольбеона есть право на поцказку. Эта европейская страна нихуя  не Япония! После поццказки у онгличан коротит основной моцк, и судя по фсему, поиском ответа занят спинной, который, после мучительных импульсоф, выдает гениальный ответ: - Мексика штоле? Вот это, блять, решение! Палучите, нахуй, и распишитесь! С этого момента, паровоз ибанутости несеццо не разбирая сцукорельсоф, и оглашая Британию вопляме – ТУУУУ! Сдарогинахуйбля!

Только вот чо сцыкотно-то. Пока он там по Бретанеи колесит – хуй бы с ним. А фдрук за границу подаццо вздумает? Остаеццо только надеяццо, что сйебет он куда-небудь в СШП, и похуй что это паровоз, ведь при такой скорости, для него аквапланирование – хуйнявапрос.


http://lenta.ru/news/2009/11/24/dumb/


Фсего вам доброго, камрады! Истина где-то рядам! (с)

Доброжелательблять , 25.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 25-11-2009 15:47:44

1 нах

2

SpG, 25-11-2009 15:57:09

втарым вазмете?

3

Ракетчиг, 25-11-2009 17:18:53

Пиздец. Гитлера жалко чот, такого падонка нельзя забывать

4

Ленинский прищур, 25-11-2009 17:33:25

заебатый ньюз

5

вождь краснорожих, 25-11-2009 17:39:03

наш паровоз вперед лети.....

6

GrigoriyF1, 25-11-2009 18:24:10

нашол оригинал на английском, меня больше всего добило это:

LINCS FM DJ: Which is the largest Spanish-speaking country in the world?
CONTESTANT Barcelona
LINCS FM DJ: I was really after the name of a country
CONTESTANT; I'm sorry, I don't know the name of any countries in Spain

типа перевод:

-шо это за страна в которой болше всех говорят на испанском?
-Барселона
-назови мне блядь страну дибилоид а не город!
-а я бля тупое радиоведущее больше никаких стран в испании не знаю!

я минуты три не мог в себя придти

7

Летучий Хохляндетс, 25-11-2009 18:29:26

6* аффтаматом, гвозди и можно спокойно почитать

8

Хьюга Чавез, 25-11-2009 19:16:03

у нас таких просто на передачи не пускают, да и сами они не стремятся, стесняются чтоле... а загнивающие наоборот из человеческой тупости шоу устраивают, там для зрителя не важны логика и мозги игрока в "Что, где, когда" ищущего ответ, гораздо смотрибельнее сосед-даобаёб, выдавший неадекват, имхо

9

Хьюга Чавез, 25-11-2009 19:17:29

зы. типа тупа паржать, а что ещё нужно сытому бюргеру? разве что увидеть что есть люди тупее тебя, этим самоутвердится

10

Крокодилокот, 25-11-2009 19:19:41

Ржал, как обычно у Доброжелателя, но кое что настораживает. Не так давно пришлось услышать что-то типа того, что Норвегия находится в Польше, а ВОВ продолжалась 8 лет, с 1937 по 1945гг.

11

Доброжелательблять, 25-11-2009 23:30:57

ответ на: GrigoriyF1 [6]

Блиииаа! Уползпацтул нахуй! Спасиб, камрад, насмешыл! Жаль в оригинале не было.

12

Аленевод, 26-11-2009 03:06:12

6* Ржал аки конь

13

JIиссер, 26-11-2009 14:16:16

Афтар спалил кхуямЪ.
Обыграл мастерски, дахуя обоссак, сплошной цытатнег. 6 тупых Бритых тань!
Вот тока слог знакомен сильно..

14

JIиссер, 26-11-2009 14:17:21

ответ на: Аленевод [12]

>6* Ржал аки конь
а может как алень? Гг

15

Доброжелательблять, 26-11-2009 16:05:29

Спасиб, камраден, за лестные отзовы. Если чесно, даж не ожыдал. гыг

Лиссеру - Ну вот апйать. Ну чесслово. Низнаю, на кого слог знакомен, но до этого года рисурсу внимания не уделял. Нет, знал, канеш, что сущщиствуед такой. Но фтыкать начал вночале сего года. Потом смелости нобралсо и высралсо. ггг

16

шыш888, 26-11-2009 21:18:10

экзамен по географии:
препод: назавит сациалистически страны Ю-В Азии
курсант: китай, корея, вьетнам... япония
препод (прокашлявшись):  када эта у нас япония стала сацыалистическай?
курсант: сазу апосля ривалюции
препод (потирая запотевшие очки): и кадаж там была ривалюцыя?!?!
курсант ( заглядывая в преподавательский еблет в надежде на падскаску): 1945? а!нет!-- 1980! а нет!! вспомнел!!-- ана там ысчо прадалжаицца!!
1993 год Военно-политическое училище

17

Доброжелательблять, 27-11-2009 10:08:49

Был похожый случай, но вопрос гораздо сложнее и далбайоп был далбаебнутее. Кароче, картина маслом: Сидит далбайоп, после провала всех вступительных экзаменов, выпрашывает чтобы его хотя бы устно спросили. Над ним нависает сердобольный предпод, который соглашается таки пару вопрософ долбоебу задать. И как фпоследствии оказалось, пиздец как зря. Кароче вопрос:
препод: Ну давай начнем с хотя бы с простых геометрических фигур. Скажи мне, какие бывают треугольники?
- Эээ...- зашумел терафлопсами ибонат, и выдал чюдесный и милейшый ответ - Эээ...Ну...Треугольные треугольники.
Пиздец. Пацталом фсе места заняты, препод стойко держится, прикрывая рот платком. Но это еще не конец нихуя.
препод: Нет, ну это понятно, что треугольные. Ладно, какие еще треугольники бывают?
Ибонат понимал, что от этого вопроса зависит его дальнейшее, может быть даже, умственное развитие. И после осмотра всего потолка в поисках случайной подсказки и долгого чесания затылка далбайоп рубанул правду матку, как она есть:
- Ну...Эээ...Четырехугольные треугольники!!
Занавес, нахуй!
2003 год Машыностроительный технекум.

18

шыш888, 27-11-2009 16:29:41

какой-какой технякум? мышыно-строительный? апять ваенных делают?
ну для мышыно-страителя эта нистрашна.
как гаварил адин наш "таварисч препадаватель"
прямой угол составляет 90град, но в условиях баевой обстановки может достигать 100 и даже 120градусив!!!!

19

China_, 28-11-2009 21:08:12

Зачем партизан заменили питерцами ,настоящии партиоты отомстиле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg