Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барак Хуссейн Обама выполняет обещание вывести США из кризиса

  1. Читай
  2. Новости
Среденестистический пендостянин (WASP (ЦФЫЗ), ёпта) Джон Смит фтыкал любимый дебилятор. Там бесновался чилавег (????) с летсом перезагоравшево на гастролях в Самарканде Петросяна - Байбак  ибн Хуссейн  Оймама (кагтотак). «Вазлюбленный чада мои! Халилуя! Бох вас любит! Я  ночей не спал, я придумал, как спасти Омериго,  оплот свабоднава мира, от фсех бед! Я обищал вам возрождение! Я обищал вам працветание! Я обищал вам перемены! Я даю вам это фсио!!!! Я придумал!!!».

Джон Смит инстенктивно обрадовалсо, начал подхлопывать, притопывать, подвывать «халилуя»!
Препадомный Байбак  возвестил – «вы пагрязли в абжорстве, а 15 мулей семей (49 миллионов нашых собратьефф) - недокушывают этих фкусных франзусских булочег, нежнейшых четверть –фунтовых  гамбургеров с сыром (ройаль-чииз) (с), горячих собачег, поп-корна, барбикью, картофеля свабоды,  не допивают  нежнейшей соса-солы и содовай вады!!!! Халилуя!!!».

«Халилуя!» - паслушно рыгнул картфелем свабоды с соса-солой Джон Смит, среднестатистический ЦФЫЗ.

«Дык выйдем же, братие и сестрие на улицы! Дык вазьмём же то, што вы собирались выкинуть на cook в памойку! Дык накормим же страждующих саседей нашых посильно! Халилуя!».

«Халилуя!» - Дж.Смит, ЦФЫЗ, пошарил в рефрижыраторе (холодильнеке кагбе) в коем обнаружыл: заплесневелый кусок пиццы, недожранных гамбургер, полбутылке кетчуба, полпачке «Эм-энд-Эмса», шыколдный батончег, выпущенный при правлении Рональда Рейгана, банку пепси. Он взял пластиковый чан, в коий и вывалил все ингридиенты, тащательно перемешал и залил фсё кальве нахуй (щютко канешно, кальве в Пендостане так же трудно найти, как газету «Приокская правда »  в кафе-шопе Амстердама). С этим аппетитным и питательным блюдом Джон вышел на задний двор, где за забором иво сасед – Смит Джонсон, ЦФЫЗ, обгладывал падошву кавбойскава сапога.

«Халилуя!!! Иди пакушай гареченькова!» - позвал Джон саседа. Тот радастна бросил низкакаларийную падошву и прышкаме приблизился к Джону. Увидив писшчу – с урчанием набросился на ниё. «Бяяяша, бяяяша» - Джон ласкава пачисал за ушми чаффкающива саседа….

Сделаф добрае дело, Джон с крикаме «Халилуя!» вазвратился в сваи сборно-щитовые хоромы, где снова фставился в дебилятор.

Там бесновался Байбак ибн Хуссейн: «Накормил саседа – маладетс! Халилуя! Далее ф праграмме – решение демаграфическава кризиса па саседски – отъеби жыну саседа. И спецыальное предлажение для сексуальных меньшынств – отсоси у саседа. Я выведу Омеригу из кризиса!!! Халилулуя!!!!!»

Перваисточнег пазитиффнай новасти тут:

http://www.utro.ru/news/2009/11/24/854483.shtml

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 25.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:25:05

ы

2

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 25-11-2009 10:31:37

тынч-пынч

3

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 25-11-2009 10:32:02

мугага
ржалъ, заебись написано!

4

ПадонакЪ, 25-11-2009 10:41:30

зачот!

5

Атскокотстенки, 25-11-2009 10:45:14

Ващета нада ни так реализовывать данную праграмму.
Прицтавляю данную праграмму в действии. Бил Гей адивает афициантский кастюм (тряпочка через руку, зубы наружу), берет сиребряный паднос со всякими ништяками и топает на блежайшую памойку. Аткапывает среди кансервных банок бамжа, хлопаеццо перед ним на коленки с воплем: "Кушать подано, мой гинирал". Тот, ясенхуй, счетает, что эта какая-та пацтава са стораны пендокопов и пытаеццо съибаццо сразу ва всех направлениях. За нем бигает ГейЦ с падносам и арет: ", стаять, казел, мине нада риализовывать призидецконигерскую праграмму!"

6

Атскокотстенки, 25-11-2009 10:47:11

ну или что-та в этам духе, хуй знает..

7

CЦУКO, 25-11-2009 10:50:07

прекрасная и позитивная новость! пускай кормят друг друга гавном пожиже

8

Барака с БАМа, 25-11-2009 14:16:05

Ахуительна написано,поржал,6*

9

Доброжелательблять, 25-11-2009 14:35:14

Смиялсо шопесдец! Продолжай жэчь, аффтар! 6*

10

Летучий Хохляндетс, 25-11-2009 18:58:46

Ну, для начала - 6*. Вроде все. Можно уползать пат мебель... Голодают они там, пухнут с голодухи... Ой, блять, ну чё ж ты делаешь, аффтар, это ж просто пиздец какойты... ВЫКЛ

11

Хьюга Чавез, 25-11-2009 19:00:44

паследний апзац расмешыл
пешы исчо

12

Доброжелательблять, 25-11-2009 23:17:46

ответ на: Атскокотстенки [5]

Кстате, зоебись выглядела бы и обратная кортина: Двореццкий с вопляме пробуждает Била ГейЦа:
- фставайте, хазяин. Там, эти, долбоебы с подносаме, хавчега приперли. Опять че-то про президента орут. Чего им сегодня-то скозать?

13

Качирга, 26-11-2009 00:37:33

Ох уж этат пендавед пад кратким но ёмким ником ЛПвПСВД 745/222**699
затейливо и ржачно 6* хули...

14

Гном-Гидроцефал, 26-11-2009 06:14:36

паржал, пендосов втопку

15

Гном-Гидроцефал, 26-11-2009 06:14:58

6* кстате

16

JIиссер, 26-11-2009 07:58:51

Ап ЦФЫЗ сломал мозг. Долго думал..
Закрутив обратно извилины читаю дальше.

17

JIиссер, 26-11-2009 08:11:39

С низкокалорийной подошвы, и особенно Бяши ссал кипятком (отмыв наконецто машину гг). Ньюз позитивен как ниожыданная палавая ебля, зачот!
ЗЫ Афтар, просвети меня, темного, чо за ЦФЫЗ такой?

18

Ленинский прищур, 26-11-2009 18:09:42

ответ на: JIиссер [17]

>С низкокалорийной подошвы, и особенно Бяши ссал кипятком (отмыв наконецто машину гг). Ньюз позитивен как ниожыданная палавая ебля, зачот!
>
>ЗЫ Афтар, просвети меня, темного, чо за ЦФЫЗ такой?

набирашь WASP (White AngloSacson Protestant)в русской раскладке - получаецо ЦФЫЗ

19

JIиссер, 27-11-2009 21:00:53

Ггы а я мозк паламал, пытаясь расшыфровать сцуко..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg