Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадность фраера сгубила или кризис-менеджмент па итальянски

  1. Читай
  2. Новости

Пароль: У вас есть бублики с маком
Отзыв : Нихуя, только батоны с кокаином


Итальянские карабинеры намедни повязали 51-летнего Микаланджело Алессо и 22- летнего Алессандро Манчино организававших преступную  группу, называемую в простонародье шайкой в наглую приторговывающую коксом прямо в центре Турина - сталице итальянского автопрома, где прозводят Фиат - жалкую  подделку под хохлопорш Запарожец.
Бизнес нарко-стартапа был поставлен просто, как и все гениальное. Первопроходцы хлебно-коксового ритейла абашлись бес лишних гламурных понтов свойственных кадровым мафиози - обладателям научной степени MCA (Master of Criminal Administration)  полученной в местном университете имени Лакки Лучиано.
Менагеры  булочной Микаланджело и Алессандро забили хуй на использования классических  бизнес працессов. Им показаклось впадлу хуярить кокс бнутрь батона - как во время сухого закона в Пендостане поступал  с левым вискарем  их земеля  Аль Капоне , или  на худой конец посыпать  выпечку коксом вместо сахарной пудры  .
Не мудрствуя лукаво они заебенели старую добрую советскую "пересортицу" понасовав пакетики с коксом между хлебных батонов.
Смелое и аригинальное маркетинговое решение быстра дало неизненна привасходный резульат. Длиннющая очередь  к их тарговай точки  ежедневноа выстраивалась не смотря на кризис и вне зависимасти ат пагоды и времени суток.
Но как известно жадность фраера губит, особенно , когда он не хоче к кем надо делиться.
Ажиотажный спрос на хлебобулочные изделия привлек внимание джедаев  из местного Гос-Мафио-Наркоконтроля  каторые тут же приняли  привентивные меры.
На допросе стахановцы  хлебобулочного наркотрафика заявили что  "раньше занимались честной торговлей, однако в условиях, близких к банкротству , стали искать новые способы привлечь покупателей  поэтому были вынуждены заняться наркоторговлей. " канец цитаты

В аригинал фтыкать здесь

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/11/10/642684.html

Иван Израилевич , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 18-11-2009 16:07:12

11111

2

Ленинский прищур, 18-11-2009 16:07:20

ололо пыщ-пыщ
первыйнах!

3

Ленинский прищур, 18-11-2009 16:09:04

А креатив то где?
низачод

4

ZLоBNыY KaRLик, 18-11-2009 16:14:58

И апять фпитёре.

5

ZLоBNыY KaRLик, 18-11-2009 16:25:14

Сцуко, нипадвластен мне сиводня пидистал, вот жешь сцуконахуйбля.

6

Ракетчиг, 18-11-2009 16:57:19

Да я ебал

7

вождь краснорожих, 18-11-2009 17:17:53

пирожки с гавном...

8

Хьюга Чавез, 18-11-2009 20:47:28

4*, больше фантазеи

9

Железный Горец, 19-11-2009 18:27:45

Вапщет, фиат, "жалкайя патделка", с полным прафом можит йибать фжопу - инцест! - сынку свайиво ВАЗа. Во как.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg