Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Спасибо» ваще хуй куды намажешь

  1. Читай
  2. Новости
Лето давно уж ушло по песде, уважаемые падонке. А отголоски летних отжыгоф до сих пор будоражат умы фтыкателей.  Таг отголосог очередного отжыга фрицеф отозвалсо звонким эхом долбоебизма аж в ноябре месяце. Спасибо, что хотя бы этого года, господа гансы. Ну дык, как водиццо, по порядку.

Оказываеццо, в городе, который нашы доблесные воины сравняли нахуй с землей больше полувека назад, проворные фрицы успели не только заново опжыццо, но уже, сцуко, и развлекаюццо,  шароебясь по фсяким паркам оттрахционоф. И вот, кучка висьолых фрицеф, гурьбой песдовала на качельку-карусельку под рабочим названием «Калитка в Астрал», но ласково опзываемую в народе «Гроза подгузнегоф», путь на которую проложен строго через СРУ(Сааружения для Розгрузки Удобрений). И каг показывала практека, нихуя не напрасно. Шумный отряд дойчеров расселсо по местам, и каждый, застегивая трясущимися рукаме ремень, с ехидно-вымученной улыпкой, старалсо подйебнуть соседа: «Ну че? Ссышь?». И нихуя при этом не догадывалсо про существование на своем ибле красноречивых надписей о том, что диаметр сжатия очка приравнялсо к диаметру атома гелия.

- Фсеопщий Алярм! Ключ на старт! – скомандовала техничка, и сйебнула в Центр Управления Пиздецом, где не преминула уебенить по красной кнопке, являфшейся единственным девайсом, доверенным в чуткие руки инструктора по предполетной подготовке. Не щщитая, канеш, шариковой ручки и вороха сканвордов «Тёщин йазыг», с которыми ей было предписано делать «чо захочешь, атйебись только». А тем временем, в нескольких десятках метроф, «Гроза подгузнегоф» превращалась в немецкий калейдоскоп рук, ног, жепп, фантастишей и натюрлихоф. «О! Заорали.» - Подумала техничка и открыла страничку с неразгаданным кроссвордом.

Туд, кстате, стоит сделать лирическое отступление и скозать, что, таг называемые, беологические часы, у тетушки, кто-то, то ли подло забыл каг-то перевести на летнее время, то ли просто сломал фпесду. Причина остаеццо загадкой до сих пор, а следствием являлось то, что на эти часы она забила оцутствующий у нее хуй и полагалась только на свой, каг она щщитала, заебательский слух. Если орут, значед котаюццо и пруццо, а если затухли, тады либо улетели ф какие-нибудь ебеня, либо пора гнать фсех нахуй и оцкребать от седёлок протуберанцы некоторых, особо фпечатлительных пассажыроф.

Итаг, эта фройлен сидела сибе, и под звуки вопящих пассажыроф, увлеченно отгадывала очередное заковыристое слово:
- Тааг, 5 по горизонтали: Один из древнейшых индивидуальных предметоф. Используеццо дытыктиваме для получения образцов кожы при расследовании. В мифологии являеццо атрибутом многих богинь. Восемь букаф, пятая – «е», шестая – «с», последняя – «а» – Поковыряфшысь ручкой в носу, мадам выдала гениальное предположение в лучшых традицыях элитарного казено «Что? Где? Когда?»  -  Хуйпесда штоле? О! Подходит!
- Сами вы «Хуйпесда», мамаша. Расческа это. - послышалось где-то по ту сторону кроссвордоф.

Отложыф книшко, техничка увидела перед собой, хуйпайми откуда возникжего борца с отжыгами из местного отделения по борьбе с жосским напалмом. И фдрук обнаружила фдобавок тот факт, что, незаметно для нее, радостные вопли уже хуйзнаеткогда успели конвертнуццо в нытье, мольбы о помосчи, ну, и местами, ф похуистический храп. А «Калитка в Астрал»  уже минут, эдак с полчаса, каг отбросила свои развлекательные сандале, и расположыла пассажыроф в рандомном порядке. Причом, некоторых в веселой позе болельщика, обрадовавшегося голу любимой команды, только кверху копытаме.

Доблесные пожарные наспасали ф тот день дохуя жизней и заработали немало експириенса. И вроде каг-бы сошлись с бедолагаме по-пендосске, за «Спасибо, мужыг!» и «Респегд тебе, пожарнег». Но каг пишед газета «Строитель», после полугода долгих терок, пожарнеги фсе таки пришли к окончательному и бесповоротному вердикту : «А не ахуели эти наездники, блять! Мы катастрофу предотвратили, а они нам «Спасибо!» Нам ваше «Спасибо!» фхуй не стучалось!», и выкатили нихуевый счет на оплату, подкрепленный актом выполненных работ, в котором числицо пятнадцатиметровое турне на горбу пожарнега.


http://lenta.ru/news/2009/11/16/bill/


Фсего вам доброго, камрады! Катайтесь лучше на санках!

Доброжелательблять , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 18-11-2009 10:57:45

не панятна нихуя

2

nax_all, 18-11-2009 10:57:55

и не смешно

3

Краскопульт, 18-11-2009 10:57:57

ОП!

4

ZLоBNыY KaRLик, 18-11-2009 11:01:13

Апять фпитёре

5

Бритый Кактус, 18-11-2009 11:06:31

зоебись, асобинна про кросворд

6

Тринитропескоструй, 18-11-2009 11:41:01

чё та хуйня

7

БЫчка, 18-11-2009 12:09:36

Йа ни смок прачитать эту хуйню, патаму што сиводня ищё ни курил, а без укурке, ата йобань питрасянофскайа ничитаема. Аффтар, ты блять мудаг, не пеши, или песдуй ф аншлак с этим ацтойем.

8

Гном-Гидроцефал, 18-11-2009 12:31:27

8

9

Гном-Гидроцефал, 18-11-2009 12:31:35

9

10

Гном-Гидроцефал, 18-11-2009 12:31:50

и ф диятке, щас зачтем

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 18-11-2009 12:54:17

весело улыбалась при чтении креоса ))
"Доблесные пожарные наспасали ф тот день дохуя жизней и заработали немало експириенса" ))

12

Крокодилокот, 18-11-2009 14:18:15

Зашибись, отлично! Пиши ещё, а на пустоголовых долбоёбов хуй клади!

13

вождь краснорожих, 18-11-2009 15:03:28

покататься штоле?

14

Доброжелательблять, 18-11-2009 15:44:49

ответ на: Крокодилокот [12]

Пасиб! Канеш буду пейсать! А с долбоебаме почти таг и поступаю! Ток хуй на них класть дохуя чести будед. Лучше просто насрать на их вымученное, случайно обнаружыфшейся, извилиной мнение.

15

Хьюга Чавез, 18-11-2009 20:44:39

пять звездей

16

Koskokos, 19-11-2009 11:51:59

Нечавэ так.Смеялсо.

17

ебачьи уши, 19-11-2009 12:23:15

зоебись 6*

18

Учоный атмарозак, 19-11-2009 13:10:48

6* ржал шопиздец. Правда рекомендуется перед чтение креоса пачитать аригинал.
От "Калитки в астрал" обоссался...

19

БЫчка, 20-11-2009 01:05:09

Ой блять, случайна зашол. А не, не пребавелась пипрасянафцеф смишливых... аффтар тиха плачит... дуракофф многа, нахуй он им ненужэн..

20

Летучий Хохляндетс, 20-11-2009 10:59:01

Пра техничку порадовал жосско, лови 6*

21

Завхоз, 22-11-2009 03:10:33

Херня. Пожарники, как и полиция - муниципальные службы. Они на налоги и дотации живут, которые мы, налогоплательщики, платим. По крайней мере тут, в Пендосии. Не знаю, как в Дойчланде, но не думаю, что по другому. Так что отбить эти счета, если ты не полный мудак, можно отбить на раз-два.
У меня вот случай был. Шёл домой из бара, налетело сзади стадо быков, получил неожиданной ёбки. Парпу раз кому-то ответил, но очки, один хрен расколотили, осколки бровь порвали, типо хожу я, такой из себя красавец, с залитым кровью еблетом по богемному району, распеваю песни на русском (пьяный, хули, из бара шёл) иногда в двери богатых домов ботинком стучу. Заебал всех. Вызвали полицию. Мусора на меня глянули: "Ага, пиздячки получил?" - "Ну" - "Заявление писать будешь?" - "Да ебонитесь. По кой хуй? Или вы найдёте кого?" - "Нет, конечно. Ты как хочешь: к нам в участок, или в госпиталь?" - "Не, ну вы точно тупые, кто ж к вам по доброй воле попроситься? Скорую-эмёрженси вызывайте". Приехала "эмёрженси". Положили меня на каталку и всего такого окроваленного привезли в госпиталь. По дороге царапину на брови "клинексом" протёрли, но кровь то остановилась уже.
В госпитале обрадовались - сейчас зашивать будем. "Угу", - говорю, -"щаз. Знаю я ваши расценки. А у меня страховки нет". "Но вы всё равно должны у нас три часа пробыть под наблюдением" - "А  нихуя. Я домой поеду. Я и сюда-то попал, что б от мусоров етъебаться" - "Мы не можем вас просто так выпустить" - "Понимаю, бабло всем нужно". Пришлось применить талант и смекалку. Через двадцать минут они меня сами выгнали и ещё радовались, что легко отделались.
Через две недели счёт: 500 баксов. За такси-эмёрженси и полпачки "клинекса". Я их нах послал. Они - второе письмо. Я - второй раз нах. Они третье, я - соответственно. Так и отстали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg