Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэр, есть чо? Тада метнулся на плантарь, натер и забил нах!

  1. Читай
  2. Новости
Утро в редакции Удаффкома хмурело. Планерка заканчивалась, пивас и шЫшки тоже, а никаких сенсаций телетайпные ленты и прочие дятлопингвины в клювах не приносили.
- А вот нехуй было вчера телетайп паленым вискарем поить и пернатых почтальонафф фф хлам укуривать, - набычился Главный.
Вся эта обычная хуйня не предвещала почти никакой хуйни, но у меня зазвонил телефон
- Кто говорит?
- Слон(с), бля, ну ты, малек пера, сапкорр охуевший, уже спинной мозг пробухал, не помнишь, кто тебе джинсу на последних губернаторских выборах проплачивал?
Главному труппку сваю дай бигом! А то нидаступен он, панимашь, крутой, кагъ Эверест, нах! Замгубернатора Ростовской области Иван Бударев опщалсо, кагъ абычна, в своей простой и подкупающей рафинированной вежливостью манере. После передачи телефона по назначению в головном отсеке уже успевшей раскумарицца тушки удаффкомаффского собснно кариспандента кагта лениво, цепляясь одна за другую, закрутились сразу три мысли: «Бля, че за хуйня?»; «Выборы, джинса, деффки, сауна, водка, шЫшге – это ж круто! Тока когда и где это было фф прошлый рас?»; «Да и пох, а скока денех отстегнут?»


Между тем, Главный уже заканчивал разговор, почему-то подобострастно хехикая:
- Так может я того, этого, сам, лично приеду? Ознакомлюсь на месте, так сказать, тряхну стариной? Как, нахуй трясти стариной? Что, в прошлый раз? А какой такой спонсорше Хохляндетс сильно глянулся? Не мое дело? Ога, ога, плАтите двойной тариф, а фичу «на правах рекламы» мы подверстать забываем? Что пусть возьмет с сабой? У вас там мешки в дефиците? Со своими приедет, мы ему еще редакционных подкинем, ога, ога… Да, он уже в пути! Привет супруге, семье, всяческих благ!
- Ну чё, бля, отметился в прошлой ростовской камандероффке, енот-потаскун?, задумчиво обратился Главный к сопссна кариспанденту, - да похуй, что не хотел обсердить деффачгу, похуй, что у нее «это любимое хобби такое с десятого класса», она это всем говорит, пизда нагламуренная. Карочи, зайдешь к завхозу за мешками, капу и ракушку взять не забудь, там у них ваще полная хуйня твариццо, малоле шо. Карочи шоп к вечеру из Ростова отправил первый рипарташ. Да, и это, отстегивать надо, на факжуре не научили?


Машина обладминистрации ждала собкорра прям на взлетной полосе. «Хуяссе, подумал собкор». «А хуле ты думал», подумали ффстречающие, сноровисто запихивая тюк с мешками, штатив с фотокорром и прочую хуету фф багажнег лимузина, а собкорра пачимута фф салон. Фф салоне уже ваффсю отважно курировал вопросы по борьбе с наркоманией, курировал в очень хорошем смысле этого слова, уже тоже очень хороший замгубернатора Ростовской области. Он дунул задумчивого и так же задумчиво сообщил, что масштабные посевы конопли на полях области – мэрская беспезды ибота и должны ие арбайтать непасрецтвинно галовке муниципалитетов:
- А хуле, бля, один хер нихуя ниделают, тока бабло воруют, хуй напасешься! Помню вот комсомольскую молодость, бля. Горбачефф, разрядка, зарядка по утрянке, нах, потом полная перестройка и ровно с 11-00 до 19-00 повальная борьба с алкоголизмом, бля! А мы ж комсомольцы, ептыть, передовой беспезды отряд и ффся хуйня, взносов напиздим и это, Пал Корчагин или Кочергин, пох, не важно, не суть.. да, не суть, када танке пруть… ой, бля, я о чем? Кароче барьба – наше ффсьо нах… Здесь нахапавшийся уже центров собкорр чисто машинально поинтересовался: «Есть чё», чем вывел чиновника из задумчивости.


- Да, так боролись мы это, охуеть, бля, как боролись, себя не жалели, пионЭров дажы привлекали в помощь, не говоря уже о рядовых комсомольцах. С 11-00 до 14-00, да, боролись с вино-креплеными изделиями, а с 14-00, када уже коньячно-водошные в продаже, так мы уж сами, до последнего байца!! И как народ, бля, электорат по-нынешнему, нас поддерживал! Это ж пиздец какой-то! Все, как один километрячие очереди выстаивали, брали по три пузыря и снова в конец очереди вставали, потом уже вползали, ахуеть, как героично с алкоголем боролись, до, бля, последней бутылки на складе! А щас вот тоже разработали наипездатейшую схему, которая позволит бороться со шмалью...


Вот прикинь, едет местный бугор по своей, бля, деляне. Идиллия, нах. Птички пают, селяне пьют, баб на бахчах ебут… А он, бугор, ёпте, зырит внематочно, где у кого бахча, падсолнух там, картошка с турнепсом колосятся – ахуеть вроде, так нет. Не видит он, сатрапина ахуевшая, чинуша подзаборная, крохотных таких кустегофф канапли за зарослями наших бахчевых, бля, ебануццо, у нас арбузы растут! Но конопля, она, бля, хоть маленькая, но животная вредная, с ней надо… Ыыыы, карочи, уничтожить ффсе, нах! Опять же, кто скока сабрал, да… Социализм есмь учет… О, шеф, включился замгубернатора, тормози, тут у меня деляна километр на километр и ффсе квадратные, бля, скока с меня там натикало? Плачу два щщотчега!


Замгубернский шафёр пасмарел пачиму-та на хазяена ну очень долгим взглядам, фф каторам яффсвинно четалось: «Пшолнах, как же ты заебал уже всех, обдолбыш хуев» (не путать с камрадом ХуеВым – прим. Ред.), - после чего зачем-то достал ис багажнего косу, мешки, нашыва фотакора и прочую хуету. «Это пиздедс, почемут-то посетила светлая мысль пищеприемнегъ сопссна корра Удаффкома, дарипартерелся бес гронитс, бля, йопанайо спонсорша, догнала ее ффтарая, тоже нехуйовая…»… Но тут селяне закричали почему-то: «Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!!!» и на этот крик появились еще ровно шысят три конкретных чинуши, все как положено, с косами, уже пачти мертвые вусмерть.


- Ща мы с тобой, собкор, патрем чиста канкретна, паабищал замгубирнатара, если ты один, то три килограмма натер – это ж до конца сезона на всех не хватит, но когда 63 килограмма – это всего 63 маих верных ченовнега терли ее 63 дня, шоп и тебе до канца сизона хватила на ффсю редакцию, вот всем миром и паборемсо, - прадеманстрировал нехуйовое знание технологии правельной барьбы с канаплекурением Бударев. А трут у нас ффсе! Начальники трут и атвичают, селяне тоже трут, косят и трут, трут и косят. И это – главное, это наше ффсьо! А потом вечерком так это сядут, в палаточке, душевно так забьют (с) и пошла жара. То ись, борьба. То ись, ну, это, элементарно, ну, ты понял, да,? А денех я тебе за рикламу нидам, чистым гашем забирешь, понял, да?
Ну и хуле собкорру оставалось?


Ньюса тута - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/06/n_1411161.shtml

Летучий Хохляндетс , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZLоBNыY KaRLик, 08-10-2009 10:54:01

Два

2

ZLоBNыY KaRLик, 08-10-2009 10:54:14

и бронзанах

3

ZLоBNыY KaRLик, 08-10-2009 10:57:00

Летучий Хохляндетс !!! Камрад, ты сделал это...!!!
Риспект, бухло и шижки - фстудию. ****** афтоматом и читаю.

4

Ананист-Легенда, 08-10-2009 12:16:53

многа букафф,ниасилил
4*

5

Качирга, 08-10-2009 16:01:37

Вытрелилъ после долгага малчания ! а абъёмувидатъ накапилосъ..
6* хули, Пеши чаще!

6

ЧЛЕНКОРРЕСПОНДЕНТ, 08-10-2009 17:11:09

в дисятке

7

Качирга, 08-10-2009 17:13:51

Долю юнкорам кста кагда давать начнут ? а то каг всегда придёш -да ужо вчера всё паделиле....

8

Летучий Хохляндетс, 08-10-2009 21:29:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [7]

Да х/з, в рохляндии по ебалу юнкоры больше выхватывают, хуле, работа такая. Потом, правда, сами кого хошь уроют, но это уже совсем другая история. Да буду я пейсать пасиб,камрад куда ж я денусь-то!

9

Летучий Хохляндетс, 08-10-2009 21:31:25

ответ на: ZLоBNыY KaRLик [3]

Пасиб, камрад, тебя-то када мона будет с дебютом праздравить?

10

Доброжелательблять, 09-10-2009 13:02:56

Нармал нопейсал. Поулыбалсо. Только вот запуталсо в губернаторах, Замах, сопкорах и прочих действующих лицах, а в остальном панравелось. Период длительного молчания разрозилсо бурным потоком нескончаемых букаф! Малацца аффтар, постаралсо! 6*

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 09-10-2009 14:57:03

афтар, охуэл - стоко песать? глаза сломала. Графоманить иди в наши скаски. орегенал б/п кароче и обасцачнее.
"Это элементарно -«косить надо», заметил чиновник" )))

12

JIиссер, 09-10-2009 23:54:08

Просто прихуел ат калличества действующих еблиц, букаф и движух..
Написано просто искрамьотна, напалм захлестывет с первых строк (паходу Афтар и впрямь натер лишкУ ггы), не вижу смысла дергать цытаты, жжоца всё.
ЗЫ.Тока у меня сцылко ведет в какието дикие перди газеты.вру? Если можно, дайте бля путёвую, ато чот со своей йобаной стройкой праибал я момент раздачи ништяков...

13

Lalaitituda, 10-10-2009 00:59:12

Ujdyj-говно, не пешы больше

14

JIиссер, 10-10-2009 09:11:05

был непрафф нащот сцылки, с компа все работает, хотя с тилипона она выкидывает хуевознаит куда.
Прочтя орегинал прихуел .
Долга думал.
Этаму Будареву нада медаль надеть на шею. Весом в 63 кэгэ.

15

Летучий Хохляндетс, 10-10-2009 13:10:19

ответ на: JIиссер [14]

С моей предыдущей ньюзы камераден обсердились, Сын Отца даже выдал чё-та, типо, торопился йа - "тоска по ностальгии - это сильно.
Сабж интересный, но выдан на скорую руку. Куда торопился-то, уважаемый? Могло бы быть гораздо лучше, а так - без оргинала не понятно нихуя." Диффствительно, за 10 минут выдать - это новость, а эта ньюза - час времени. Ну вот я и не торопился с ентой, арегенал просто мордой летса в клаву укладывал, ога

16

Летучий Хохляндетс, 10-10-2009 13:29:51

ответ на: Lalaitituda [13]

С калеками не срусь

17

EfedrA, 10-10-2009 13:55:34

Фчера обдолбалась вусмерть шЫшеГ, что хуево стало, так что сабж воспринимается с трудом.
Если не вникать в мои личные геморры, общая оценка - ЗаЧОт

18

хрюндель s, 10-10-2009 20:20:51

А народ то совсем охуел!!!

Ему пишут статью такую шикарную, норальным русским языком, а он комментарий сцуко оставляет
"1 нах " и  т.п. как-будто прямо из rectum яего вытягивал

19

Грек Попандопулос, 11-10-2009 13:19:28

написано песдато, афтар маладетс. аригенал жот не меньше
хотя действующих литс и движух-заморочек в новости немерянно

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-10-2009 13:38:12

ржу

21

Инсектисцыт, 11-10-2009 19:14:16

И многа дали? Гмшиша естессно?

22

Летучий Хохляндетс, 27-10-2010 13:52:31

Замкну душителем гусей - 22. Пожалуй, уйду из колонки. Круче все равно Ее Величество Лень пейсать больше мне не позволит. Не мелкая Лень из ньюсры, а моя, личная. Засим откланиваюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg