Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да прибудед с вами Кришна

  1. Читай
  2. Новости
Мисье Ткачоф не спеша прогуливалсо по далекой индийской Клоаке(это, кстате, сафсем не то, о чем вы сейчас падумале. Таг индусские падонке умудрились назвать свой город).  До важного саревнования оставалось ищщо дахуячасоф времени. Владег не спешил и вофсю щщолкал ебальнегом по сторонам, разглядывая йогоф, завязанных в форме затейливых кетайских иероглифоф, чюмазых детишег, стреляющих у прохожих драхмы и папиросы и пелотаг, замотанных в пададияльники кислотных цветоф. Размышляя о том, насколько ебабельность индопелотаг влияет на размер печати у них на лбу, спарцмен – разрядник не заметил каг к нему подкатили два перца на тюнингованом слоне, с привязанным к хоботу, деревянным спойлером, тонированными ушами и пацанской наклейкой Sparco между глаз.
- Тибя падвизти? – опустиф ухоподйомник, спросил шафёр.
-  Апускай трап, паехали. Только не гони, а то дастапримичательнасти разглядеть не успею. – согласился быфшый наш земляг.
Забрафшись в индокар наш герой абнаружыл, что бухать за рулем в Индии нихуя не запрещено. А нахуй запрещать, когда индийским гаишнегам один хуй с земли не видно, че там на слоне происходит.
- Испей палезнага напитка во славу Кришны. – индус протянул гостю стакан с какой – то, явно гарючей, жыдкостью.
- Не, да вы чо, пацыки, мне тренир не разришаит. У меня сегодня саревнование.
- Вкуси, и Кришна прибудед с тобою, и нидаст тебе пройебать. – провозгласил б/п убедительный довод местный жытиль.
Всю дорогу Владег с аборигенами продолжали чесвовать каких-то богоф, камасутру и величие реки Ганг. Когда спорцмена доставили на место, тот для бодрости духа, найебнулся со слона, атрихнул жеппу и под бурные авации явилсо в зал состязаний, которые, к слову, являютсо одним из самых энергичных и бодрящих видоф спорта на планете, а именно шахмоты. Узнаф ,что его соперника зовут Правильный Кумар, Влад понял, что выбрал явно не тот способ призывания богов на свою сторону, и Кришна сегодня ему, хуй поможет. Но сдавацо он не собиралсо и начал игру.
  - Пешка е2е4 – начал наступление грассмейсер.
  - Пешка f2f4 – продолжыл атаку чимпион, после хода сопреника.
Выставиф таким образом все пешки на две клетки фперед, Мисье Ткачоф сказал, што теперь ему нужно падумать, попросил Кумара завести будильнег, а не йебашить по нему после каждого хода, и йобнулсо лбом апцтол.
Проснуфшись наутро в своем номере, Владег обнаружыл перед собой Кумара в окружении арганизатороф чимпианата и держащего в руке прохладную банку с пойлом «Кингфишыр» именуемого в Индии певасом. Спарцмен протянул дрожащую руку к банке, но коварный индус отстранился и сделал жадный глоток.
  - Хуле ты делайешь, цкотина? Нивидишь, чилавеку плохо. – жалобно прохрипел чимпион.
  - Опохмелиццо хочешь? Авотхуй! Если признаишь, што праибал, тогда дам.
  - Да хуй с тобою! Праибал я, праибал!
Кумар отдал живительную банку Владегу, и сйебалсо расплачиваццо с пацанами на тонированном слоне. А арганизаторы, пошептались чего-то, пошелестели бумажкаме и обйавили пройобщику строгий выговор, с занесением ф челюсть, оставиф его готовиццо к следующему туру.

http://lenta.ru/news/2009/09/04/chess/

Фискульт привет, камрады! Фсего вам доброго!

Доброжелательблять , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 05-09-2009 10:06:11

Пра шахматы штоле?

2

Ленинский прищур, 05-09-2009 10:06:54

якагбефтарой

3

Боян Бояныч, 05-09-2009 10:20:59

Пидистал

4

MahaVoodoo, 05-09-2009 11:09:11

Ай маладца! Гроссмейстеру респект, русские корни налицо.

5

Летучий Хохляндетс, 05-09-2009 11:40:27

Питерка закрыта, 6*

6

Висёлый ПацЫк, 05-09-2009 14:47:32

Бля, после вчирашнива ниасилю нихуя, но 6* тыцну, заффтра заценю.

7

TaHu4, 05-09-2009 15:53:22

777777777777777777

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-09-2009 15:54:14

Зачотно отпесал. Ржал.

9

TaHu4, 05-09-2009 15:56:54

прикольна

10

маёр б/п, 05-09-2009 16:56:19

Ржалнимог, аффтар молоцца!
Йа бы не напейсал лучшэ дажы если бы мок
ы-ы-ы
Тюненгованный слон и причины алкоголизма водителей в Индеи убили нах ггг

11

Нечеловеческий фактор, 05-09-2009 16:59:51

6*

12

Качирга, 05-09-2009 22:31:38

Литературно с первага взгляда
6 унд ай-ри!
Пейсатъ тебе и пейсатъ!

13

Висёлый ПацЫк, 06-09-2009 10:59:57

Асилил! Малацца аффтар! Пешы исчо, да приблудит с табой Кришна!

14

Атскокотстенки, 06-09-2009 11:29:34

усе в паряде! гиде здеся дохуя звезд тыкают? Зоебись написано!

15

маёр б/п, 07-09-2009 11:00:24

>Хорошо,что без травмы обошлось.Шахматы-очень опасный вид спорта,по травматизму на 2 месте после мотогонок:всегда есть риск уснуть и глазом на короля напороться...
ы-ы-ы

16

маёр б/п, 07-09-2009 11:01:01

ответ на: Висёлый ПацЫк [13]

>Асилил! Малацца аффтар! Пешы исчо, да приблудит с табой Кришна!
Пацык- ты чиго человеку пожелал???

17

Доброжелательблять, 07-09-2009 12:00:01

ответ на: маёр б/п [16]

>>Асилил! Малацца аффтар! Пешы исчо, да приблудит с табой Кришна!
>
>Пацык- ты чиго человеку пожелал???

Ох нихуяссе! Я чет сразу и не заметил коварной буквы "л".Г-г-г! Нахуй-нахуй такое счастие.

А по поводу травматизма - это точно. Техническей нокаут налецо!

18

Висёлый ПацЫк, 07-09-2009 12:15:29

ответ на: маёр б/п [16]

Таварисч маёр, чиво вы сразу? Намана йа пажылал! Или Кришна ни баба?

19

Доброжелательблять, 07-09-2009 12:43:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [18]

За пажылание спасиба, канеш. Но если погуглить, там фотке этой Кришны во фсей красе. Такое бабо, шо нуегонах.
Да ищщо я жынатый к таму жы. Да ищщо и атеист фпридачу.

20

Висёлый ПацЫк, 07-09-2009 17:16:48

ответ на: Доброжелательблять [19]

Мой пакойный папа гаварил:
"У каждава свой фкус, сказал индус, сажая на хуй абизяну!"
Тот исчо падонак был!

21

не муж Олины Кобаивай, 08-09-2009 15:20:20

Гыгыгы
Аффтар спесдил-таки малёха.

"Выставиф таким образом все пешки на две клетки фперед, Мисье Ткачоф сказал, што теперь ему нужно падумать, попросил Кумара завести будильнег, а не йебашить по нему после каждого хода, и йобнулсо лбом апцтол."

Ежели верить арегеналу, бухой шохматизд йобнулся лбом апцтол опосля 11-го хода. То ись, выставев все пешки, он ещё цельных три хода хуйпайми чем занемался. Интересно, чем?

22

Доброжелательблять, 08-09-2009 15:31:22

ответ на: не муж Олины Кобаивай [21]

>То ись, выставев все пешки, он ещё цельных три хода хуйпайми чем занемался. Интересно, чем?

Ну спиздел децл, хуле. Таг ироничнее показалося, чем ищщо три шахмотных аписывать. Ну есле хочеццо, могу дополнить. Играл когда-нить в менэджыр?
Таг вот, он три хода стоял на биржэ.

23

Висёлый ПацЫк, 08-09-2009 17:33:41

ответ на: Доброжелательблять [22]

Гыыыы

24

JIиссер, 09-09-2009 08:32:46

Про тюнингованного слона сильно брызгал вокруг кипятком. Афтар отжоккъ на 6 с плюсом. Молодца, Жги ещо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg