Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приставы жгут я ебу как!

  1. Читай
  2. Новости
Прикинь, чувак, настали для тебя трудные времена. Короче, жрать нечева, кругом дети плачут, им тоже почему-то жрать нечева, жена мышей ловит(кот не может, чиста с голодухи еле ноги таскает) чтобы борщ сварить и харькует по соседским огородам свеклу - с той же благородной целью. А тут хуякс - вежливый стук вакно прикладом афтамата. И голос такой металлический - "Пажалуйста, оплатите кредит за свой "Лексус!". Ты, конечно, в недоумении - хуле они в шторку то стучат, стук совсем тихий, если б работал телевизор, мог бы и не услышать вовсе. Стучале б по подоконнику или по стеклу... Впрочем, стекол в доме давно нету, кредиторы выбили, а новые вставить не на что - денек то совсем нету. И телевизор по той же причине не работает - нету телевизара!

Знаете что дальше будет? А йа вам расскажу...

Короче, постучав пашторам, в двери ворвутса приставы. И выгребут нахуй подчистую в щот долгов все, что у тебя осталось: троих голодных детей, ката, сцобаку и три банана, что ты тщательно сберегал вхаладильнеге чтоб достойно встретить Новый год. (Жена в это сумеречное время обычно тырит свеклу у соседей и ее не поймают).

Надо ли при этом печалитьца? Да нихуя не надо! Дитей отдадут в кодетский корпус, станут там кормить и они станут офецэры! Ката тоже станут кормить и он потом сможет сможет съебатьса из плена на своих окрепших ногах, сам ловить себе мышей,  и таскать добычу в радной дом, чтобы там спокойно с мышом поиграть и чтобы не отобрали соседские каты. А жена сможет запросто отобрать у него мыш или крысу и сварить борщ.(Не отдаст - песды получит). А на двоих много ли мяса надо? Дитей то уже государство конфискавало за долги, кормит и растит сибе из них офецеров! Значит, мышей надо мало...

И чтоб Новый год встретить - трех бананов на дваих - обожрацца!

Маленько только спиздел: http://lenta.ru/news/2009/08/31/cat/

ПлохишЪ , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 31-08-2009 17:13:37

Да и хуй с ними

2

грёбаный экибастуз, 31-08-2009 17:13:52

первый что-ль????

3

Летучий Хохляндетс, 31-08-2009 17:14:23

Бронза

4

Летучий Хохляндетс, 31-08-2009 17:18:12

Хуяссе... Пешы истчьо, аффтар, канешна

5

Качирга, 31-08-2009 17:19:47

Не боян?

6

Я ис Крыма, 31-08-2009 17:50:29

Ничо так, с огоньком.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 19:17:58

пиздец, что творицца в этой бляцкой стране!

8

swinow, 31-08-2009 20:15:08

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

9

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2009 21:46:15

про миня есть, зочод

10

вофтяй, 31-08-2009 21:50:29

заебись

11

Yjin, 01-09-2009 12:07:38

зачотек, хорошый такой

12

homiy@K, 01-09-2009 12:25:13

Зачиот аффтару.
На будущее падонкам - и тещу пристафам сдать тожа! Они, сцуко, сразу сами тфой долк пагасят да еще бабосав накинут... Тока забири ейо!!!
Нофый спосаб аплаты кредитав, и "домаведьма" начниот даход приносить.

13

Велюровый Маузер, 01-09-2009 14:11:21

"Тем не менее, сразу после погашения задолженности граждане-неплательщики все равно не смогут покинуть страну - после подтверждения оплаты долга ФССП должна принять решение об отмене ограничения гражданина на право передвижения и уведомить об этом пограничную службу."

Хуйня полная. В туркоебипет летают - шуба заворачиваеццо, и все в долгах по макушку.

14

мандаволк, 10-02-2010 18:47:10

автор кошмарный мудак и пидар наверняка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg