Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самолетчег в тумане

  1. Читай
  2. Новости
- Прием. Прием. Диспетчерская вызывает борт Хуйпаймикто. Пафтаряю, борт Хуйпаймикто назовите себя.
- Че, суки, ниузнале штоле? Вас привеццтвует камандир искадрильи «Пикирующий ахтунг», кавалер ордена «Крылатый уебантуз» I степени, надполковкик Барон фон Хуйц. Какова хуя занимаишь баивую частоту, далбайоп?
- Приказываю начать снижение. Вы патерялись. Даю инструкцыи. Фтыкай руль в самолет и песдуй на базу, дятел трехмоторный.
- Заткнись, малакасос! Ты еще котяхами гаршог бомбил, когда я в воздухе дозоправки проводил. Хошь продемонстрирую? Зацени! – сказал дедушко, допивая из горла остатки шнапса, заначенного перед баивым вылетом, и взглянув на очередную опустевшую бутылку изрек – Дозаправка произведена успешно! Афтопелод фключен. Слы, душара, сгоняй в ларек за топливом и жди у ангара, с цветами и валидолом. И объясни-ка мне на пальцах, ебанько, как посадить эту хуйню, если я только на мессере летал, и вместо фсех этих стрелочег у меня были только прикуриватель, пепельница и фотокарточка Евы Браун. И куда летедь-то? У меня стекла запотели пачиму-та. Нихуя не вижу. Канец связи. Иди нахуй.
В помощь блуждаюему склеротегу были высланы два вертолетчега. И чтобы дедог не принял их за НЛО, на добровольцев нацепили хаккейные каски и усадили на агрегат с педальным приводом, видавший еще первые танки марки «Хуйня на ромбах», времен дедушки Ленина. Заместа сигнальных огней смельчакам посоветовали почаще хлопать акулярами, и отдаф каждому по паре подзатыльникоф для проверки прочности скваречнегов, перекрестили и отправили экстрадировать дедка с небесных просторов на бренную фошиздскую землю для дальнейшего инструктажа в виде обучающих песдюлей.
Каг ни странно, экскурсия прошла без особых проишествий, не считая слегонца покоцаных вертолетчегов, приняфших баивое крещение, сражаясь с бутылками и матюгами вылетающими из форточки истрибителя. Пришвартоваф боевую машину у ангара, старичог аккуратно вынес дверь ногой и десантировался, держа в руках по бутылке ис под шнапса, всем своим видом показывая, что проходить доп.инструктаж он нихуя не намерен. Да и инструкторы каг-то опасались воспламенения сильногорючей ауры исходифшей от пелода и решили не мешать дедушке проследовать нахуй каг можно скорее.
Ну а дедушко фспомнел, что прописан на родине не только Вальтера Новотны но и Миши Шумахерского, впрыгнул в первый попафшийся пепелац и, вращая рулем в четырех измерениях, скрылся за поворотом, выкрикнуф напоследок: «Оуфидэрзэйн, чмошнеги!». А дальше, хуле, фсе каг абычно: джыдаи, битва на мечах и административное наказание в виде питилитровой клизмы.

http://lenta.ru/news/2009/08/31/pilot/

Нилетайте самолетами люфтганзы, камрады! Фсего вам доброго!

Доброжелательблять , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мантажор, 01-09-2009 20:10:13

в питерке

2

мантажор, 01-09-2009 20:14:58

неразу нисписдел

3

Бушш Средний, 01-09-2009 20:39:17

заебись напейсал, нажористо

4

Крошка Цахес, 01-09-2009 20:52:01

ыыы.., фашизды жгут.

5

Хохол(который жывет на Урале), 01-09-2009 21:27:44

И сдесь успел!

6

жуб, 01-09-2009 23:14:52

малацца, тагдиржать

7

шыш888, 02-09-2009 00:26:59

закрою дисятку. аффтру-- "ничё". дахуя разных абаротов, всё сливаецца в адин ласкутный палавичёк.

8

Доброжелательблять, 02-09-2009 11:55:35

Шо с цайтом?

9

Фсем копать бля, 02-09-2009 12:32:19

Дабражылатиль, ебашу тибе 5*, а нипалучаиццо.

10

Доброжелательблять, 02-09-2009 12:56:59

ответ на: Фсем копать бля [9]

>Дабражылатиль, ебашу тибе 5*, а нипалучаиццо.

Да писдос, че то сайт колбасед. Ща, вроде, оклималсо.

11

Сын отца, 02-09-2009 22:44:07

Про дозаправку в воздухе не спиздел, што радует. Дедуля - стопроцентный падонаг и ниибед.

12

JIиссер, 02-09-2009 23:36:15

Ахуенчег, зело улыбался. Много веселых букав, пешы ещо!

13

Летучий Хохляндетс, 02-09-2009 23:47:06

Суперски, блокбастер, нах!

14

0 емоций, 03-09-2009 12:04:17

порвал щеки банановой улыбкой нахуй
от способности аффотора аписывать ваенную технику блять...
"хуяня на ромбах" ояебал, это 6 звиост беспиздыг

15

Зил-62, 03-09-2009 14:31:07

а хуле, посадил ведь пеплац, и ниебёт! А мог и на Красную площадь рвануть. Афтару  ставлю твердое читыре. Скинул балл за то, что заставил дер бравого зольдата обзываться камандиром "Пикирующего ахтунга". А с хуя какого?!!!

16

Доброжелательблять, 03-09-2009 15:00:22

Точняг! То-то я чуствую, что где то у меня промекльнула историческая неточность. Это же был "Взмывающий ахтунг".

17

Атскокотстенки, 04-09-2009 10:06:13

Это просто отличная работа, аффтар! Баивые деды - твой конек, б/п!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg