Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спиздили

  1. Читай
  2. Новости
Рано утром, в 5 часов, английская королева Елизавета Фтарая (р. 26 апреля 1926, Лондон), дочь Георга Читвёртава из Виндзорской династии, которая на хуй никому не нужна (разве что для поддержания высокого престижа английской монархии в глазах британцев) проснулась в плохом расположении духа. Ей снилось, что у неё спиздили титул и теперь она обычная служанка в богатом особняке неизвестного лорда, по воскресеньям беззубым ртом сосущая хуй  его молодому сыну.

Предчувствие не обмануло её и она уверилась в этом на 100%, когда, вставая с кровати, вместо тапочек успешно опустила свои мозолистые ступни в кучку засохшего кошачьего говна. От злости королева дёснами закусила до крови бледные губы, но быстро успокоилась и направилась прямиком в душ, преодолевая в минуту по 10 см пересечённой местности «своей» шикарной комнаты в которой стоял запах кислого королевства и немытой монархии.

К обеду Елизавета Фтарая добралась до душевой, но тут её взору предстала картина, заставившая содрогнуться. Кошка по кличке Миледи сидела на пороге и пыталась выдавить из себя очередной котях королевского говна. Что-то переклинило в мозгу старушки, от чего та, разогналась до второй космической скорости, ногой спыра въебала кошке под сраку и пошла мыться под аккомпанемент аццких визгов животного.

Тут её ждало ещё одно разочарование – ни шампуня, ни гелей не было, лежал только вонючий кусок хозяйственного, но беспезды королевского мыла, а когда она с трудом покончила с вымыванием королевских вшей из верхней и нижней части тела, то обнаружила отсутствие полотенца. Вконец ахуев от таких подарков судьбы, Елизавета Фтарая выпрыгнула из душа в тапки, но вляпалась в свежую кучку кровавого говна, после чего заскрежетала дёснами так, будто бы на огромной автомагистрали одновременно затормозили покрышками сотни автокаров.

***

По саду прогуливались 100500 тысяч, жаждущих интересных событий гостей, а  Фтарая гоняла по кишкам чай вместе с принцами Филиппом и Эндрю, а так же герцогом Глостервшивским, в надежде поднять убитое с утра настроение, но тут пошёл стрёмный дождь -  кроме воды с неба падала рыба, лягушки и газон – и королева решила по-быстрому съебаться в уютную беседку, чтобы не намочить замшелую песду. Будучи не только бесполезной, но и  гостеприимной по натуре особой, она пригласила с собой пару тысяч человек, среди которых и были вражеские шпионы, нагло спиздившие тарелки и чашки с королевскими вензелями, вилки и ложки эпохи Георга Третьева (3), а так же на всякий случай прихватили несколько предметов викторианской эпохи, чем окончательно вогнали Елизавету Фтарую в траурно-предсмертное душевное состояние.

Она полезла в декольте за сотовым телефоном, но ничего кроме помятой груди не обнаружила…

Мораль: спиздили?

http://lenta.ru/articles/2009/07/11/spoons/

Yippie Kay-Yay! , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 13-07-2009 10:22:29

Охохо...за аффтарам запаришся нахать...

2

valerich, 13-07-2009 10:22:35

1

3

valerich, 13-07-2009 10:23:57

Качиргу хуй дагонишь...

4

Качирга, 13-07-2009 10:24:33

ответ на: valerich [2]

>1
адын ты толька у мамы в жывотеге был...
в бальшой семъе каг гриццо ....

5

Качирга, 13-07-2009 10:29:50

Оч. понра ...впервые у младога даравания...
засимъ 6*

6

Бешеный слон, 13-07-2009 17:48:14

раньше у них за такую хуйню выпиливали впесду
а щас... расслабились нах

7

маёр б/п, 13-07-2009 20:41:42

>Так, с королевской пасеки в Шотландии пару месяцев назад похитили полмиллиона пчел - восемь ульев с насекомыми,
Бля- я знаю кто это сделал!

Аффтару зачот

8

третийпарикканабиса, 14-07-2009 03:10:41

10

9

Lalaitituda, 14-07-2009 05:00:45

Сделай милосдь, непеши больше (тоисть отруби сибе пальтсы, убейся с разбегу ап стену и т.д. и т.п.)

10

JIиссер, 14-07-2009 09:19:24

>Королевская семья чаще других страдает от воровства.
Дык у них и хлама побольше, и гостей всегда толпы, да и сам хлам побогаче. Издержки прафессии, хуле  ггггы.

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-07-2009 13:29:54

кстати, в орегенале нет ни слова про кошку и мыло )))
слегка улыбнуло ))

12

Хьюга Чавез, 19-07-2009 00:50:11

английская манархия перестало быть такавой  как приняла к сабе шлюшку Диану, а патом её же с пазором выгнало

13

Хьюга Чавез, 19-07-2009 00:51:12

афтор лови 4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg