Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в будущее

  1. Читай
  2. Новости
Место действия: США, штат Юта, 1965 год, 12:00 p.m.
Из тёмного, сырого подземелья, редко освещаемого плазменными светлячками раздаются приглушённые голоса:

- Эй Джон, ты принёс коллоидальный трансфокатор супер-скоростных невидимых частиц? – прозвучал таинственный голос, по-видимому, принадлежащий немолодому человеку.
- В супермаркете были только трансферрины молниеносных состояний агрегатных, положительно-отрицательно перезаряженных нейро-фотонов! –
- быстро ответил звонкий молодой голосок.
- Мы не можем отправиться в путь без правильных «ингредиентов»! Ничего не получится, мы погибнем! – раздался жалостливо-упрашивающий голос – Вы достали ослиную мочу, пластинки «Beatles» и лошадиную сперму? У вас есть 10 жабьих шкурок и пакет марихуаны?
- Кто-нибудь успокойте эту сучку, пока я не заткнул её рот своим хуем – перебил девушку мощный бас – Сиди смирно или пиздуй отсюда, пока ходить можешь.
- Готово! – вскричал немолодой человек, по-видимому, учёный. – В результате тяжелейшей алхимической работы у меня получилось дистиллировать 150 грамм тёмной гипер-световой энергии! Можно отправляться хоть сейчас!
- Есть!
- Чтоб меня черти дрючили!..
- Пожалуйста, не надо…

Место действия: США, штат Мичиган, город Детройт, 2009 год, 12:00 a.m.
Страшный грохот скорого поезда Детройт-Чикаго.

- Ихха! Мы обманули законы мироздания! – радовался мощный бас.
- Срань Господня! – воскликнул звонкий голос.
- Ёбанные брокколи! – вскричали все вместе.

Мораль: пакет марихуаны ещё никому не помешал.

http://lenta.ru/news/2009/07/10/collision/

Yippie Kay-Yay! , 12.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 12-07-2009 15:59:53

Олле!

2

Качирга, 12-07-2009 16:11:41

- Чтоб меня черти дрючили!..
- Пожалуйста, не надо...(с)
  арегенал куита...в  излаженийе не вьехал...
  памойму ане вместа гипер-энергии синтезиравале абычный
  "винт" , да Аффта...?
Пейши!

3

мяцодляшошлыга, 12-07-2009 16:45:14

вапще насрать, далбайобы пусть гибнут дальше

4

Lalaitituda, 12-07-2009 17:16:12

Какайято поибень.Уважаимый афтор, каво канкретно из хуйяторов вы замищаете, пака он в отпуске?

5

Хьюга Чавез, 12-07-2009 20:37:39

поржал, хоть и хуйня,  но "пакет марихуаны ещё никому не помешал." (с)

6

шыш888, 12-07-2009 21:17:11

мерска пахехикал с нъюса, нинашол ( как абычна) никакой связи с арегеналам. парадавлся пра пакет mari-juanno и вспомнел пра задержиннава в районе чуйской далины камрада с грузиком 1106 ( одна тысича сто шесть ) кг сушёной уже (!!!!) травы/
вот кто должен был сбить  грёбаный вагон в грёбанном жи пиндистане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он тупа спалился не выехав с Чудной Далины......

7

зззмей, 13-07-2009 01:13:51

какаято хуйня

8

Бушш Средний, 13-07-2009 10:24:30

чота нихуя не вкурил...

9

Бушш Средний, 13-07-2009 10:28:57

чота про путешествия во времени и внезапную материализацию перед движущимся поездом, но как-то слишком туманно...

10

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-07-2009 13:32:45

да... глубоко... по самые гланды... (это афтар так далеко забрел ат арегенала, не ньус, а креатиф какой-то)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg