Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пришельцы не пройдут!

  1. Читай
  2. Новости
Агент Джей закончил  читать Присягу агента «Людей в чёрном» - «…уничтожать инопланетную нечисть не щадя крови и самой жизни! И если же нарушу эту Торжественную Присягу, пусть постигнет меня суровая кара всего демократического человечества!»

- Ну вот, сынок, добро пожаловать в МIВ.  Велкаме! – старина Зад поздравил новичка, поправив на нём новенький галстук. Вот  твоё первое задание, парень. По адресу  Майами-сука, 666 происходит несанкционированная случка венерианских хрящевидных слизней. Это ставит под угрозу наш договор с сатурианскими жопомозглыми медузоидами. Съезди, сынок, разберись. В случае сопротивления – применяй оружие, ибо эти твари крайне опасны. .. Береги себя  – Зад  смахнул жадную мужскую слезу.
- Усё под контролэм, шэф! –энергично отрапортовал  Джей.

…Джей почуял опасность ещё за три квартала до указанного адреса. Гремела нечеловеческая музыка, с каким-то речетативом… «Они, они, суки, твари инопланетные» - Джей проверил в кабуре верный «Поющий сверчёк».

Да, это были несомненно венерианские слизни – кому ещё придёт в голову (или чего у них  там есть)  маскироваться под обдолбанную толпу афро-негритянских реперов?

- Стоять, бояться, суки, работает ОМОН, тьфу, блять, МIВ !!!! – заорал Джей, врываясь во двор.
- Ты чё, прихуел, мусор? – на  Джея начал надвигаться огромный, жирный баракообамистый нелюдь , обвешенный цепями с эмблемами «Мерседеса» и «ЛогоВАЗа».

«Береги себя, сынок…», мелькнуло в голове Джея… «Поющий сверчок» затрясся в его руках, выпуская тучу плазмоидов и засыпая двор стрелянными гильзами.

«…Джей, Джей…Джей, база вызывает Джея…» -  заработал вживлённый в ухо микрофон, «Джей, мы перепутали адрес, срочно следуй по адресу Майами-сука, дом 777!!!»

…Прихуевшим реперам, после их нейролизации прогнали дежурную байку про свет Луны, отразившийся от облаков и вызвавший взрыв болотного газа…

Вроде не спиздел, проверить можно тут:
http://omsk.kp.ru/online/news/509710/

Ленинский прищур , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-07-2009 10:36:24

1 нах

2

Ленинский прищур, 11-07-2009 10:40:20

ну второй штоле...

3

Скатавод, 11-07-2009 12:53:11

ояебу...
щас почитаю

4

Скатавод, 11-07-2009 12:56:22

жадную мужскую слезу.(с) - скупую блять,автор,скупую
ляпов вроде больше нет.Также как и ацких отжыгов

3.5*

5

шыш888, 11-07-2009 14:11:43

ну низнаю.. "вроде ниспиздел"-- говорит... откуда такая асвидамлённасть о принадлежнасти стрелка к MIB или другим-прочим силавым структурам??? читвёрачку пажалуй паставить можна, с натягом..
старайсо

6

Хьюга Чавез, 11-07-2009 14:43:32

ша зачтём, фдисятко

7

Хьюга Чавез, 11-07-2009 14:51:40

"Три человека, получившие ранения, были госпитализированы в критическом состоянии после стрельбы ранним утром в понедельник. Еще одного человека, который пытался спастись бегством, сбила машина", - подтвердил представитель полиции.

Задержать стрелка в черном плаще не удалось, его мотивы неизвестны
(с)

и это из 12ти раненых на вечеринке, беспеды ацкей стрелок, чем он стрелял, булавкоме?
5*, за изложение

8

Качирга, 11-07-2009 15:57:56

С дибютамъ  в навастях! памойму эта был Чёрный плащ и его радиуправляемая машинго...
Литературна , хули ... 5* ( орыгинал невпесду аффкоц!)
Пейши Исчо...
...па ньюсу : памойму эта был Чёрный Плащ и его радиуправляемая машинго...

9

Качирга, 11-07-2009 20:51:25

инагда павтаряюсь
инагда павтаряюсь
инагда павтаряюсь
                инагда павтаряюсь
                инагда павтаряюсь
                инагда павтаряюсь...сорри..!

10

маёр б/п, 12-07-2009 13:18:50

>несанкционированная случка венерианских хрящевидных слизней. Это ставит под угрозу наш договор с сатурианскими жопомозглыми медузоидами.
ы-ы-ы
>Да, это были несомненно венерианские слизни - кому ещё придёт в голову (или чего у них  там есть)  маскироваться под обдолбанную толпу афро-негритянских реперов?
ы-ы-ы

11

Lalaitituda, 12-07-2009 17:27:41

Гы.Гы.Гы.

12

azman, 14-07-2009 03:43:02

Люблю "Люди в в черном"! Понравилось!

13

Gavr, 14-07-2009 05:55:30

ответ на: Скатавод [4]

>жадную мужскую слезу.(с) - скупую блять,автор,скупую
>ляпов вроде больше нет.Также как и ацких отжыгов
>
>3.5*
Да епта человек импровизировал это хохма такая окстись друК
Аффтару зачОт

14

Gavr, 14-07-2009 05:57:19

А вот судя по оригЕналу это нихуя не MIB это был чОрный Плащ ))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg